Мебель для кухни
Сергей С
Третий раз приезжаю в этот магазин и третий раз ощущение что надо быть профессионалом в столярной сфере и точно знать что тебе нужно. Консультантки так тебя опустят в твоих знаниях что больше и ходить туда не захочется :) Но есть ощущение что они и сами не особо понимают в том что продают. Абсолютно некомпетентные как консультанты, что касается тактичности.
Максим Плотников
Девчонки умницы. Товар супер
Лидочка Романова-Вандакурова
Магазин хороший много чего есть и в наличии и на заказ, но персонал очень грубый. Мы зашли поздоровалась они как болтали между собой так и болтали. Позвали уточнить наличие она на нас посмотрела как будто бы мы её от очень важного дела отвлекли. Было очень не приятно.
РШ
Руслан Шамбулин
Магазин достойный Хороший выбор Персонал магазина доброжелательный, профессионалы своего дела
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим вас, что оценили 😉 Нам очень приятно!
ДИ
Денис Изюмский
Персонал на высоте! Сразу видно что люди работающие там знают свое дело. Во многих магазинах подавалки, а тут именно Продавцы-Консультанты. Всему научили, все рассказали. Что касаемо ассортимента - вообще офигенно и цена не дорогая! Место тоже удобное. Краски - да, не дешевые, но ах#ительные 👍🏼, дерево тоже бесподобное. Сравнивая кстати цены на материке и добавляя цену за доставку - здесь даже дешевле получилось!
12 ноября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
вс
василий семеновский
Покупал лестницу на дачу. Пришла вовремя, девочки молодцы. Собрал, поставил. Семья довольна. Огромное спасибо персоналу магазина.Ну и, конечно, отдельный респект за банные веники.
8 октября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Мы старались 💛 Благодарим за фото, все смот…
Александр Тараненко
Дорого богато.. Ассортимент хороший, но не доступный
феруз бобокулов
Магазин очень достойный очень приветливые и вежливые консультанты все подскажут все расскажут Не питаются просто продать а действительно хотят помочь По моему самой большой ассортимент дерева и комплектующих только здесь
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ES
Elena Solceva
Цены ! Цены радуют., нужны были мебельные щиты ., в этом магазине цены самые низкие. Приехали., на листе А4 указаны размеры/стоимость. На кассе озвучиваю 18/500/1000 -1 штука ., ответ продавца: глубиной на 500 нет в наличии. . Ок. Второй щит нужен 18/500/2500., Продавец: Нетууууууу. На 500 нет ничего. Но Ценники есть. На второй день ., решили взять щиты глубиной 400., приехали . Продавец ( тот же) уже работала с мадам . Та мадам , приехала за лестницей ., но не взяла с собой ТЗ., и пыталась узнать у продавца какая лестница влезет в её дом., разговоры ни о чем . Погуляли немного, и уехали. Итог: отвезли свои деньги в другой магазин.
4 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Да, размеры указаны все, тк есть клиенты, которые заказывают под заказ, возможно…
НБ
Наталья Белова
Замечательный магазин! Прекрасный выбор, очень грамотные специалисты. Уже не раз советовали и подсказывали что именно лучше выбрать из материалов. Большая благодарность магазину!!!)
26 июня 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Александр Рычков
Хороший выбор, грамотный персонал. Отличный магазин!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Анастасия Мещерякова
Покупали материал для внутренней отделки яхты, все понравилось.
21 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Андрей Подлас
Отличный магазин! Девушки очень компетентны, помогут, посоветуют. Ассортимент просто лучший в городе.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алексей БУТЕНКО
Супер магазин,супер продавцы!!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
John Shabelnikov
Большой ассортимент материалов и масла для дерева. ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ И ПОДКОВАННЫЙ персонал. Потрясающе консультируют 💋
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😉
Алексей Горелов
Качественные товары, дороже чем обычно, но стоит того
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за доверие, мы работаем для вас!
Артур Артур
Большой ассортимент, понимающие продукт продавцы консультанты! А в цеху вообще творят чудеса!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Sergei Kozulev
Очень интересный магазин, и при достаточно плохом месторасположении.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Надеемся наше месторасположение не повлияет на то, что вы к нам вернетесь еще.
Оксана Кобзарь
Любимый магазин, если нужны доски и покрытие для дерева, то только в "Доски" едим. Очень хорошие консультанты и огромный выбор качественных товаров.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за высокую оценку 💛 .Огромное спасибо за доверие! Рады сотрудничеству 😉
Дарья Смит
Отличный магазин, прекрасный консультант, проконсультировали от и до , остались очень довольны, советую !) Выбор хороший
15 декабря 2023, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за доверие!!! Рады были вам помочь 🤗
ВВ
Виктор Васильев
Компетентность и знание своего дела - это наверное самые лучшие качества в наши дни и всем этим в полной мере обладают работники в магазине "Доски". Девочки молодцы, профессиональные консультации как по телефону так и очно, одно удовольствие с ними работать. Так держать!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо большое 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Татьяна Tati
Отличный магазин, прекрасные сотрудницы знающие свое дело , всегда грамотные консультации ) спасибо
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤝
Алекс Д
Отличный ассортимент, профессиональные специалисты.
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Александрович
Отличный магазин.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Дарина Царева
Отличные продавцы, огромный ассортимент масел и дерева, профессионалы своего дела.
24 ноября 2023, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
Ксения Ким
Рекомендую! Отличный магазин!!! Огромный ассортимент товара. Классные специалисты,внимательные,вежливые!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Дмитрий Ульянов
Отличный магазин, подсказали и рассказали по дереву. Очень приветливый персонал. Не плохой выбор по маслам.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё.
АФ
Андрей Фалоненко
Отличный персонал, качественная продукция и просто полезный и нужный магазин на Камчатке. Отдельная благодарность продавцу Карине😊 за консультации в поиске необходимых материалов
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё.
ИЖ
Иван Жадеев
11.11 приехал в этот магазин за материалом для отделочных работ и не прогадал! Консультант на столько качественно сделал свою работу, что я решил оставить положенный отзыв! Идеально рассказал, показал, рассчитал ! Хорошо , что есть такие магазины и квалифицированные сотрудники. Спасибо 👍🏼
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Павел Кравченко
Отличный магазин, грамотные и адекватные специалисты, шикарный ассортимент и удобный график работы. Всё, что нужно для обустройства и отделки вашей загородной виллы, вы найдете здесь. Однозначно мои рекомендации.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
Вадим Степанов
Магазин хороший т.к. лучше хранят материал чем конкуренты по всей Камчатке Ну а ценник приемлимый Соотношение цены качества думаю стоит того Нужно быть внимательным при получений материала
9 ноября 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся, заглядывайте еще, всегда рады))
РП
Роман Полыга
Пожалуй лучший коллектив магазина. Покупали вагонку и краску. Консультации четкие, обслуживание быстрое и профессиональное. Кроме того очень приветливые девушки. Побольше бы таких продавцов!
6 ноября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
Олеся Кулакевич
Покупала тут и масла и рейки, хороший магазин
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Антонов
Отличный магазин. Хорошо подготовленный коллектив. Индивидуальный подход.
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Семен Стогов
Мой любимый деревянный магазин!!! Сотрудники примут как родного! Всегда помогут подскажут! Если чего то нет в наличии, привезут под заказ или скажут где добыть. Спасибо огромное!
17 сентября 2023, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 ❤
Александр Мамедов
Отличный магазин с грамотным персонал!
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Усенко
Молодцы, что Вы есть! Есть что выбрать из ценных пород древесины. Нравится выбор масел!!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉
AD
Andrey D
Всегда покупаю дерево только в этом магазине, хорошее качество древесины, хороший ассортимент, самые низкие цены по городу, девушки-продавцы вежливые, все подскажут, проконсультируют. Есть свой цех, даже детские игрушки из дерева производят. Уровень на фоне «Камчатских вариантов» на голову выше. Продолжайте в том же духе, успехов и процветания Вам!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас💛. Всегда вам рады🙏🏼. Наш цех больше по производс…
ОЕ
Овсянникова Елена
Всегда покупаю масло по дереву только в этом магазине. Консультанты-настоящие профессионалы своего дела. Помогут не только выбрать лучший товар цена-качество, но и расскажут про все особенности составов, как наносить, как реставрировать дерево. Большое вам спасибо, без вас как без рук❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
28 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасииибо, что выбираете нас🙏. Рады вам помочь.
СГ
Светлана Гречко
Покупали в магазине масло osmo для покраски нашего дома, и увидели что у них продается кварцвинил и не раздумывая вернулись и купили на весь дом, удобно всё: парковка, сервис, персонал просто 🔥девочки умнички я прям кайфую когда продавцы в магазине грамотно и со знанием о материалах рассказывают и говорят и о плюсах и о минусах материалов.Магазин полностью клиентоориентирован и сделает всё что в их силах, чтоб вы ушли счастливыми и с незаоблачным чеком.
20 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
Р
Роман
Великолепное качество обслуживания и сервис. Хороший ассортимент и качество товара. Систематически покупаю в данном магазине и всем советую.
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌💛
Алёна С
Огромная благодарность девчонкам продавцам данного магазина. Всегда всё подробно объяснят, расскажут и помогут с выбором. Особая благодарность за четкие подсчеты объемов необходимых материалов. Однозначно рекомендую данный магазин👍
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Сергей Кобзарь
Девочки продавцы молодцы, всегда порекомендую и посоветую. Хороший ассортимент дерева и готовых изделий, масла всё здесь просто отлично😀
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
Светлана Гудушкина
Отличный магазин. Квалифицированный персонал всегда проконсультируют и помогут с выбором
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏💛
Андрей Андрей
Очень классный магазин, всегда проконсультируют по товару, расскажут покажут, большой выбор, просто класс 👍🏽
9 июля 2023, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Михаил
Очень хороший магазин грамотные продавцы,которые знают про свой товар все, к каждому клиенту особый подход!! Очень рад что на Камчатке есть такой магазин!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
АО
Алексей Олухов
Отличный магазин ,очень вежливый персонал ,побольше таких магазинов в нашем городе ,рекомендую .
Алексей, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Андрей Малеев
Регулярно захожу в этот магазин. Благодаря огромному выбору масел, воска и деревянных изделий построил баню. Ну, а без девушек не разобраться конечно. Подскажут, что лучше купить чтобы не переплачивать ( скупой платит дважды) )))
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень важна обратная связь. Ждем вас в гости сно…
ИЛ
Илья Лебедев
Отличный магазин, вежливый коллектив. Широкий ассортимент товара. Будем работать с Вами и дальше.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛 А ваш итог работы или приоб…
Маркеев Руслан
Продавцы - молодцы