Ричест
Магазин-склад косметики и бытовой химии
Юлиана Ярыч
Классный магазин
Катенька К
Отличный магазин, девушки консультанты очень приветливые и смогут помочь в подборе товара 😊
Аня Полу
Отличный магазин, замечательные продавцы, прикольные акции❤️
Kris Ko
Хороший магазин и ассортимент хороший. Снимаю одну звезду за немного навязчивый персонал, который видит, что у клиента есть деньги и начинают предлагать чуть ли не весь ассортимент товара :)
20 мая 2023, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за оставлений отзыв. Приносим свои извинения за доставленный дискомфорт. Вс…
ОЮ
Олеся Юрьевна
Очень хороший магазин, большой разносторонний ассортимент от туалетной бумаги до нижнего белья и по приемлемым ценам и хорошего качества. Приветливые и приятные продавцы, всегда помогут, подскажут и расскажут о интересующем товаре. Рекомендую.
Николай Рубанов
Хороший магазин, цены адекватные
Sergey Maksimov
брал бытовую химию, все отлично
Ksu KDK
Отличный ассортимент, отличный персонал! Рекомендую!
9 января 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, ждем вновь Вас в нашем магазине.
Никита
Искал белое махровое полотенце в субботу утром, пока все закрыты, этот магазин работал и выручил. А если в общем то понравились продавцы, доброжелательны , показали рассказали в чем отличие.
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Бершауэр
Отличный магазин!огромный ассортимент бытовой химии! очень хорошие цены! шикарный выбор постельного белья,нижнее белье женское и мужское очень хорошего качества)много известных брендов)корейская косметика. Очень любезные продавцы.мы остались довольны покупкой.приедем ещё !
Ксения К
Отличный магазин, жаль нет сайта своего с ассортиментом, было бы на много удобней делать заявки на девоне.
Александр Раков
Был сегодня первый раз с семьёй, все в восторге! Товар отличного качества по ценам, которые только радуют! Консультанты просто Супер!!! Так держать!
4 мая 2021, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас с семьей в нашем магазине.
Наталья П
Отличный магазин! Много корейской косметики по низкой цене! Девочки консультанты коммуникабельны и отзывчивы , даже при покупке в розницу уделят массу времени и внимания. Руководство магазина очень приветливо и доброжелательно! Всегда приятно приходить в этот магазин, ассортимент огромный есть как элитная косметика так и совсем недорогая приемлемая по цене и бюджету.
4 января 2021, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо Вам за добрые слова, очень приятно. Всегда будем рады видеть Вас в нашем м…
Angelika Astra
Отличное местечко огромного ассортимента товаров для гигиены дома, для тела и просто для души. Очень приветливые продавцы-консультанты. Кладовщики тоже очень вежливые, помогают товар грузить в машину, добродушные. Покупаю редко, но, всегда на большую сумму, т.к. много интересного и нужного в ассортименте. Ричест - лучшие!
21 ноября 2020, официальный ответ
Антонина, огромное спасибо Вам за добрые слова, очень приятно. Всегда рады видеть Вас в нашем магази…
Anna D
Отличный выбор товара и очень приятные продавцы!
21 апреля 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Нина Микитюк
Разносторонние товары. Хороший магазин
21 апреля 2021, официальный ответ
Нина, спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине