Гарант Клининг
ИП Левченко Т.А.
Оформить заявку
ИП Левченко Т.А.
Алена Шушпанова
Спасибо большое девочкам!!! Квартиру убрали до блеска!!!
АЮ
Александра Юровская
За все вызовы клининга в этот раз была приятно удивлена, что качество, сервис и цена все сложилось. Сначала, конечно, почитала отзывы, очень много положительных. Позвонила, договорились о дате. В день приезда позвонил сотрудник, представился сообщил о небольшой задержке. Такие элементарные вещи уже заранее располагают клиентов. Самое главное, даже самые застарелые пятна практически удалось убрать. Однозначно обращусь и не раз в Вашу организацию.
А⠀
Александр ⠀
Спасибо за Ваш непростой труд. Обратимся к Вам ещё не раз. Такого бережного и ответственного отношения к работе мы давно не видели. Рекомендуем на 100%!!!
Екатерина Орлова
Диван чистый. Мы довольны
Карина ⠀
В заказе была уборка кухни,, под ключ,, Убрались идеально!!!! Молодцы!!!!
Алена Витко
Всё СУПЕР!!!! СПАСИБО!!!!
Алена, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
О⠀
Ольга ⠀
Ваши девочки - настоящие феи чистоты, вежливые, опрятные и очень хорошо знают своё дело!!! Спасибо Вам за уют в нашем доме.
Спасибо, Ольга, за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
СО
Станислав Орлов
Вы спасли наши кухонные стулья после художества детей... Мы, честно думали, что не всё получится убрать. Но ваш специалист просто - СУПЕР!!! Спасибо.
11 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
Т⠀
Тимур ⠀
С поставленной задачей справились. Рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мария Ковалева
Генеральная уборка нашей квартиры была проведена на высшем уровне профессионализма. Окна чистые, шторы постирали и повесили, убрали в каждом уголке. Спасибо
Мария! Большое спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Кристина Белова
Только положительно могу охарактеризовать работу Вашего специалиста Петра. Диван и матрас просто как новые. Заказывать будем только у Вас
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться.
Люсьена Мясникова
Второй раз заказала ваши услуги, первый раз чистка дивана и матраса прошла хорошо. В этот раз полностью нужно было убрать квартиру и чистка дивана. Пришла принимать работу : по углам висела паутина,в одной комнате стена была пыльная(увидела уже потом) От унитаза шёл запах не свежестью (потом обнаружила) И кстати в унитазе потом увидела гвозди (фото скину ниже) Диван вообще только с наружной стороны почистили, потом пока не сказала, почистили внутри.(А заднюю стенку вообще не трогали. Сама салфеткой мыла (фото салфетки ниже скину) Квартира съёмная, ремонт старенький, получается можно не стараться. Очень расстроилась за такие большие деньги,такое качество уборки. Да,вы предложили доубираться,но мы уже въехали туда и сами это доделали. Очень жаль.
11 декабря 2025, официальный ответ
Люсьена, добрый день! Очень жаль, что у Вас не получилось предоставить нашим специалистам возможност…
Н⠀
Настя ⠀
Спасибо за уборку в бане, первый раз увидели, как может работать профессиональный клининг. Ваша работа - выше всяких похвал!!! Обратимся ещё не раз и будем рекомендовать!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤗
СП
Сергей Петров
Заказ был на химчистку дивана и матраса, отлично сделана работа. Почистили и посушили, за что огромное спасибо)
Добрый день! Спасибо, Сергей, за добрые слова 🤗 Были рады помочь ❤
ВН
Вера Н. А.
Заказывали уборку кухни. Всё просто блестит и сияет. Дополнительно постиранные шторы и чистые стулья сделали ощущение абсолютной чистоты.
Р⠀
Рамзан ⠀
Отлично убрана квартира!! Спасибо Вам. Первый раз обращались в клининг и такой прекрасный результат
11 декабря 2025, официальный ответ
Рамзан, здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Ждём вас всегда!!!!
Маргарита Сергеевна
Решили заказать уборку на пробу. Честно говоря, думали, что сделают так себе. Но нет — ковры вычистили, пыль убрали, в ванной всё блестит. Теперь смеёмся, что клинеры убрали больше за один день, чем мы за полгода)))
11 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝Было очень приятно…
Александра Павлова
наша кошка решила, что лутшего лотка чем наш диван просто не найти, ну запах и въелся так, что мы уже и смирились. ну вызвали клининг, почистили, запаха как не бывало!, спасибо большое!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
АО
Алексей О.И.
Вообще не пишу отзывы, но про гарант захотел написать . Я обычно убираю квартиру сам, но кухня это мое слабое место, поэтому для кухни пользуюсь услугами клининга . Заказывал раньше услуги в другой, было не так плохо, но приглядываешься - там не домыли, там не дотерли, там какая-то пылинка, там ещё что-то, приходится за ними доубираться . Гарант клининг моя большая находка, очень благодарен Вам ! 🙏🙏🙏🙏
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
ГА
Герасимов Антон
Вы такие умнички, я Вам бесконечно благодарен.Помогли мне в разборе вещей после переезда, убрали квартиру и поддержали добрым словом. Вам не только любая задача по плечу, но вы ещё очень добрые люди, а это очень ценно в наше время! Спасибо, что Вы есть!!!! Процветания Вам!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам снова!
Михаил
Заказывал клининг офиса.Делают все быстро, вовремя и аккуратно; обслуживания приветливое, очень приятное!! рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам почаще.
ПК
Павел Киселёв
Всё хорошо. Спасибо. Молодцы!!!!
Добрый вечер, Павел! Спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 😁
ОМ
Олег Морозов
Долго выбирали между генеральной и вип уборками, остановились на последнем варианте!!! Точно стоит всех заплаченных денег. Ребята сделали всё, что можно было сделать касательно наведения порядка. Убран каждый уголок, все шкафы разобрали, вещи аккуратно сложены и развешаны. Окна помыты, шторы постираны и отпарены, мебель вся чистая. Люстры сияют, потолок чистый, кафель оттерли, что вообще удивительно, мы думали, что невозможно привести в нормальный вид. Ещё сделали озон. Квартира как новая!!!!! Вы - СУПЕР!!!!
Добрый вечер, Олег, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
КЮ
Карпов Ю.
Наша кошка решила, что лутшего лотка чем наш диван просто не найти, ну запах и въелся так, что мы уже и смирились. ну вызвали клининг, почистили, запаха как не бывало!, спасибо большое!!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИП
Иван Петров
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Владимир
Заказали химчистку мебели (диван, матрас и два кресла) Специалист приехал вовремя, аккуратный, вежливый молодой человек. Сразу стало понятно, что он профессионал своего дела. Работу сделал быстро и качественно. Дал рекомендации по уходу за текстилем. Мы рады, что обратились именно к Вам! Будем рекомендовать Вас всем знакомым!
28 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Егоров Павел
Отличная работа!!!! Рекомендуем!!!
Огромное спасибо 🤝
СО
Софья Орлова
Огромное спасибо за оперативную помощь!
Софья, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
НМ
Наталья Михайловна
Обратились за наведением порядка в летней кухне на даче, Там конечно работы было очень много. Все заготовки на зиму делаем именно там и готовим на нашу большую семью тоже там. Девочки отмыли всё до идеального состояния. Спасибо Вам!!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
РЮ
Роман Юрьевич
Всё отлично. Уборку сделали, нареканий нет
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие. Мы работаем для вас 😉
ПА
Пётр Алексеев
Заказали генеральную уборку квартиры. Мы в восторге!!!! Всё профессионально организованно!!! Вежливый и опытный персонал! Качество работы выше всяких похвал!!! Молодцы!!!
ВГ
Владислав Георгиевич
Матрас почистили хорошо. Рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Маргарита Кириенко
Сегодня почистили диван угловой, было фруктовое пятно, после чистки ушло, диван стал новым. Спасибо за профессионализм!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Анастасия Лебедева
Спасибо за спасённый диван. Отлично ваш специалист справился. И поверхность чистая и запах от кошки ушёл. Ещё и высушили.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь.
ИФ
Илья Фомин
Положительный отзыв. Рекомендую.
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ГА
Гусев Артём
Обратились в Гарант Клининг для уборки кухни и ванной. Девочки отмыли всё идеально. Ни одного замечания
Гусев, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Н
Никита
Прекрасный результат. Мы рады, что обратились именно к вам. Чистая квартира за адекватные деньги.
21 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ДР
Данилов Роман
Отлично!!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕН
Евгений Николаев
Спасибо Петру и Татьяне за чистую мебель в нашем доме. Справились отлично! Буду рекомендовать ваши услуги по химчистке!!!
Евгений! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
МВ
Максим Власов
Диван почистили хорошо и быстро. Бонус в сушке порадовал) Рекомендуем.
22 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Михаил Константинович
Всё хорошо, на 5+
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады помочь 😉
ДО
Дмитрий Орлов
Мы довольны и рады, что обратились именно в вашу организацию. Был негативный опыт, связанный с другим клинингом, очень переживали, что может повториться... Но всё на высшем уровне и качество и подход. Вежливость ваших девочек просто выше всяких похвал. Молодцы!!!!)
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
СН
Сергей Николаевич
Огромное спасибо за идеально помытые окна, несмотря на дождь.
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Алла Соколова
Здорово!!! Ещё закажу и буду вас рекомендовать!)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анна Вишнёва
Заказывали химчистку матраса и двух диванов. Наконец вспомнили, после химчистки, какой цвет у дивана был при покупке) оказывается он не серый, а голубой. Пётр справился со всеми пятнами и пятнышками. Спасибо.
НД
Настя Добро
Без замечаний. Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо вам большое за отзыв🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Вероника Кукушик
Уборка кухни и ванной комнаты были в заказе. Убирали две девочки. Хочу отметить опрятность и вежливость сотрудников. Качество работы на высоте. 100% профессиональный клининг!!
ДБ
Дмитрий Бугров
Спасибо за наведение порядка в нашей квартире. Честно проверил ещё несколько раз уже после вашего ухода)))) пытался быть ревизорро.... , но замечаний так и не нашел. Отличная работа!!!
Дмитрий. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🌸
ЕШ
Егор Широков
Всё хорошо. Спасибо.
Егор. Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Никита Орлов
Заказали уборку ванной и кухни, приехали вовремя, убрались быстро и чисто. Мы довольны.
12 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за доверие 💛 Возвращайтесь, будем рады вас видеть.