Доктор
ООО Доктор
4.4
ВИ
Виталий Иванов
Хороший доктор. Грамотно все объясняет.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за выбор и высокую оценку!
Алексей Суров
Скения Олеговна самый лучший доктор !!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, благодарим вас за выбор и высокую оценку нашей работы!
Максим Кирилич
Отличная клиника. Ходим сюда с супругой уже много лет. Лечимся у Ксении Олеговны. Отличный, приятный и внимательный доктор. Все зубы делает отлично, претензий нет. Удобно что хорошее оборудование, есть рентген. Очень удобно. Делают быстро и качествено. Рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за отзыв и Ваш выбор!
ДП
Дмитрий Прусский
Отличная клиника менял пломбы , доктор лучший все быстро качественно!
30 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку и отзыв!
Максим Максимыч
Звонил десяток раз, трубку 1 раз взял какой-то скажем так ненормальный, и постоянно повторял добрый день потом сбросил трубку, и ни на 1 мой звонок дальше не ответил
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можно узнать, когда вы пытались дозвониться? Возможно был какой то сбой на линии телеф…
Арина Бывшева
Почти 7 лет пациент Олега Викторовича. Всё стоматологические услуги на высшем уровне. Спасибо!!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим Вас за высокую оценку!
Алексей Бондаренко
Олег Викторович очень хороший врач, несколько раз лечил мне зубы, все очень хорошо сделал, так же был у него на отбеливании зубов, тоже все отлично сделал. И то, что он разговаривает с пациентом на различные темы это только большой плюс. Рекомендую данную клинику и врача Олега Викторовича.
30 июля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за приятные слова! Спасибо за выбор!
НМ
Никита Матушкин
А мне всё нравится. Ставил и коронки и пломбы. Все отлично. Олег Викторович заводит интересные беседы в процессе лечения зубов. Не так скучно лежать и ждать окончания процесса лечения. Приятное время провождение при таком не очень приятном процессе, как лечение зубов. 👍
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Никита, благодарим вас за отзыв!
F
FiberX
Согласен с предыдущем отзывом,что доктор очень много говорит лишнего и тратит время,часа 2 лечил мне зуб! Непонравилось
Татьяна Я
Доктор понравился, но много говорит,не по теме😉 Делали маме с'емные протезы, сделали быстро и качественно. Всё понравилось. В кабинете чисто. Удобная запись
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!
НВ
Никита Вей
Лечусь здесь уже давно, Ксения Олеговна лучший стоматолог! очень спокойная, добрая и аккуратная, профессионал своего дела раньше ходил в бесплатную городскую больше туда не ногой, сейчас все приходится перелечивать,поэтому если вы цените свои зубы то только в клинику доктор!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за доверие и выбор нашей клиники!
Ну что сказать, полтора, примерно, года назад лечила здесь зубы у Ксении Олеговны. Как итог, пломбы все потемнели, стоматолог в другой уже клинике сказал, что их нужно менять. На вопрос, нормально ли такое, ответ последовал следующий: «пломба может потемнеть, но чтобы через такой короткий промежуток времени, с таким сталкиваюсь впервые». Также на осмотре сказали, что пломбы плохо отшлифовали, поэтому имеется пространство между зубом и пломбой, из-за этого тоже могло произойти изменение цвета. Следующим немаловажным фактором такой низкой оценки является неклиентоориентированность. Звонишь записаться — по телефону отвечает грубая женщина, ощущение, что записываешься в гос клинику))) не существует никакого напоминания о записи (если записываешься заблаговременно). Про оборудование ничего говорить не буду, так как в этом совершенно не компетентна, но заметила, что в других стоматологических клиниках все в разы круче, современнее; при этом стоит заметить, что цены на услуги ни разу не низкие, чтобы можно было на все это закрыть глаза. Больше в эту стоматологию ни ногой, знакомых уже оповестила о таком отвратительном месте 👍🏼
Виктория Крисанова
Ксения Олеговна, спасибо Вам! Золотые руки, спокойствие и профессионализм. Теперь только к Вам
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку.
ПM
Павел Melnikov
Хорошо сделали качественно и быстро.. профессионал своего дела стоматолог Ксения Олеговна рекомендую.
Дима Кондрич
Благодарю за очень хорошее отношение ,профессиональное лечение и протезирование. Очень доволен результатом . Здоровья вам и процветания!!!
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв.
Vova BarannikSmirnoff
Был летом лечил 4 зуба. Сейчас переделываю полгода это нормально за зуб ценою 10 тыщ рублей .
Наталья Пудова
Добрый день. Нужно сначала 10 р подумать прежде чем сюда идти. Мне починили зуб проблемный за 15 мин. Врач то был вежлив.смутило очень что вылечили за 15 мин. Мед.сестра стояла рядом косым взглядом косилась на меня. Я даже сразу не поняла, что она будет принимать участие в лечении. Как только анестезия отошла все ужасно болело . Укол с обезболивающим был введён быстро и больно . Во время работы врач и медсестра обсуждали короновирус (кто когда с кем контактировал с зараженными ). Опасненько .Никогда не приду
Alexey Toropov
Отличная стоматология! Вежливый персонал, высококлассные врачи - мастера своего дела. Современное оборудование и материалы. Демократичная ценовая политика. Сегодня за час восстановили передний зуб, обломанный под корень, во время процедуры не испытал ни малейшего дискомфорта! Огромное СПАСИБО!
5 октября 2020, официальный ответ
Лариса .
Замечательная стоматология, сделали все очень качественно, цены приятные, очень вежливый персонал
10 июня 2020, официальный ответ
Эксперт Кам
Хорошая клиника,качественно работают,цены не самые высокие.
15 января 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
FF
Fokus Fokus
А как у вас со с с соблюдением санитарных норм?Стерильный ли инструмент и буры для каждого клиента?Или обычная протирка спиртом?
Олеся Калимуллина
Очень хорошая клиника, довольна качеством, рекомендую
20 февраля 2019, официальный ответ
TS
Tat Store
Неоднократно посещал. Лечился у доктора Зацепина. Всем доволен. Лечат быстро, аппаратура новая, помещение уютное. Персонал вежливый.
15 февраля 2019, официальный ответ