Торт Студио
Очень вкусные торты, советую
Толстый BRO
Рекомендую 👍🏼
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌
Н
Наталья
Добрый день, сегодня купила чудесный тортик Молочная девочка(Белоснежка) детям на день рождения, очень 😍 вкусный моим мальчикам понравился спасибо большое, за такую прелесть, будем еще брать тортики в отделе на 6км,продавец большая молодец что предложила мне его купить, желаем вам процветания, также радовать нас вкусняшками 😊
Руслана Сидоркина
Медовички супер!!! Картошка пирожные самые лучшие в городе)))
Анастасия Такмакова
Очень вкусные торты👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, будьте здоровы 🙏🏼
Алёна Долидович
Очень нравятся ваши тортики, покупаю в точке на 6 км. Всегда всё свежее и вежливое обслуживание ☺️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ВГ
Василий Гуцов
Кондитерская ,,Торт студио" на 6 км Центральный рынок очень радует своим ассортиментом.Часто покупаем тут тортики и пирожные, цена и качество товара всегда на высоте.Спасибо, что радуете нас вкусняшками.Рекомендую к покупке.
31 октября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми пок…
вг
владимер галяткин
Отличное обслуживание, с душой и профессионально. Продукция высший класс, на любой вкус
2 июля 2025, официальный ответ
Владимер, добрый день, огромное спасибо 🙏 Ждём вас вновь ❤
ТД
Татьяна Доможирова
Продукция очень вкусная,продавец профессионально всё рассказывает. Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова.
ЕР
Евгений Рыбаков
Прекрасная точка на 6 км. Всегда свежие тортики и очень вкусные. Жаль торт с пингвинами убрали, верните пожалуйста он великолепен)Продавец всегда улыбается, очень приятная женщина)бегу с паруса за пиццей в 19:50-19:55 в надежде что продадут и всегда успеваю купить. Спасибо что радуете нас👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за добрые слова, рады были вам помочь 🙏🏼
ВР
Виктория Рыбакова
Очень радуют ваши тортики и пирожные, все всегда свежее и вкусное)на все праздники только к вам)продавец Валентина всегда посоветует по нашим пожеланиям, словно составы знает наизусть 😁обожаем Ассоль и новый торт Карамелька просто топ🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 😁
Дмитрий Савченко
Торты не плохие, но вот сервис..... Работают до 20:00, но вот в 19:30 надо закрыться на ревизию👍 изменяйте тогда время работы на пол часа и проводите ревизию, а не так, что идёшь, спешишь что б купить, а тут на тебе.
Василиса Петрова
Заказала торт, очень вкусный, все понравилось особенно его вид, рекомендую
Katya Sherina
Ужасный сервис
Алексей
Очень вкусные пирожные
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, с вами мы будем только лучш. Ждем вас в нашей торговой сети «Торт Студия»