Торт Студио
Кондитерский магазин
Где торт, там праздник! Отличное качество. Низкие цены
Елена
С Наступающим, КОЛЛЕКТИВ‼️ Так держать, девочки. Внимательные, позитивные👍 Всегда покупаем тортики и пирожные вашей компании. Свежая продукция, на любой вкус👏
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
ЕР
Елена Рипп
Тортик вкус лета очень вкусный 😋тает во рту ! Медовик тоже очень нежный не приторный 😋беру не в первый раз
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Юлия Ботнарь
Самая лучшая кондитерская Торт Студио, всегда вкусные и свежие торты, пирожные, покупаю только на Госпитале. Продавцы вежливые,всегда расскажут о составе торта и посоветуют по вкусу.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
P🔱
PI$U$ 🔱
12.11.2025 Покупаем здесь пирожные перед работой, продавец предложила попробовать торт Мадлен, туда добавляют ореховую пасту, я её обожаю, торт был свежим, коржи сочные, полное отсутствие сухости В целом из ассортимент очень богатый, торты обязательно найдут своего покупателя, спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
АХ
Андрей Ххххххх
Замечательный продавец Юлия! Помогла в подборе тортика(торопясь). Сам затрудняюсь в подборе. Очень благодарен, что даже не описать словами.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Серёга
На днях брал два торта, зебра и северное сияние, сметано творожные. ОБАЛДЕННЫЕ! Всем кто любит такую начинку советую, не пожалеете! Продавец Юлия- отдельный разговор. Очень общительный и приятный человек. Знает всё за любой товар на полках, где и что и с чего состоит, каждому расскажет по его вкусам. Одним словом хорошая точка, уйдеш с тем что хотел и с хорошим настроением!
Сергей добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Юлия Домышева
Юлия очень приятная девушка, все подсказала расказала, тортики свежие , вкусные и по цене приемлемо
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 😉
JS
Jonny Shpakov
Самый вкусный медовик
3 сентября 2025, официальный ответ
Jonny, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉
Александра Маклыгина
Приобрели торт бисквитный ,,Медовый месяц". Торт по маркеровке свежий, но совершенно не вкусный. Коржи сухие, похожие на хлеб, пережженные, воняют жженым сахаром, а не мёдом. Крем не понятный, сухой, бесвкусный. Никому не рекомендую. Отвратительный торт
ЕЛ
Елена Лоншакова
Сегодня приобрела торт медовый,ассорти,и пирожные кофе. Всё свежее!!! Продавец Юлия большая Молодец Дала полную расшифровку каждому товару! Всегда улыбалась и давала ответы на любой вопрос.Вообщем продавец умничка. Так же отдельное спасибо кондитерам очень вкусно.
23 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв, были рады вас видеть 😁
Тм
Татьяна маслова
Отличные продавцы, всегда посоветуют , какой тортик лучше, и торты обалденные, рекомендую всем 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Сергей
Покупал торты на Госпитале 2.09 24,не мог определиться,продавец посоветовала Шоколадный принц и Летнюю ночь, вся семья была в восторге. Натуральные,свежие и очень вкусные.хочу поблагодарить продавца за вежливое обслуживание.Очень вкусные торты и пирожные,всем советую.Теперь буду покупать только у вас.Большое спасибо.
5 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Отт О
Заходя в это место попадёшь в прошлое. Микроскопическое помещение с таким же выбором. Покупали сметанный торт, крем оказался кислым, не сладким. Хотя торт якобы свежий.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, уверен с вами мы будем только лучше. Знать бы о каком именно месте идет речь?, мы…
Любовь Голодова
Тортики, пирожное все вкусно, но пельмени именно фарш с хлебом ( как будто диетические котлеты)
го
гость опаньки
Купили пирожное от ИП Илюшников а ЕМ, они оказались испорченные, позже увидели что на упаковке нет даты изготовления