Grizzly

Роман Ткачёв1 отзыв
Виктория Скугорова58 отзывов
Семен Гаврилов1 отзыв
Анна Кириллова13 отзывов
Позитивное, приятное и очень уютное место! Настолько добрая обстановка, все без пафоса, очень дружелюбно. Хожу к тренеру Арина (рыжая бестия). Годится мне в дочери , но ее не останавливает добавить жесткости и стали и заставить мой зад заниматься 😁спасибо ей за это. Есть ребята тренеры и девушки . Каждому свой выбор. Всегда все здороваются , друг друга поддерживают, очень приятно смотреть как в тебя вселяют надежду и поддержку . Когда тебе говорят «давай, ты можешь», ты реально можешь! Руководитель этого зала молодой мужчина , который смог создать свой мир 🌍 любви к спорту и веру в свои силы! Григорий , спасибо за место силы 👍 Там и для ребят школьного возраста занятия есть, и для людей возрастных подберут свои тренировки 💪 а тренер Катерина , своими нереально красивыми формами заставит всех новичков оглянуться ) Тимур вселяет в парней веру и силу, добавляет позитив и частичку юмора в атмосферу труда над собою ! Удачи всем пришедшим сюда на занятия !
Екатерина Николаева13 отзывов
Григорий Иванов8 отзывов
ЛК
Лидия Клименко40 отзывов
Валентин медведев1 отзыв
Андрей5 отзывов
ГУ
Галина Усенко5 отзывов
Что мы имеем по факту ? 1. Хороший по вместимости спортивный зал. 2. Грамотный подход тренеров. 3. Атмосфера, и вайб, когда вот хочется приходить, несмотря на то, что ходишь еще в один зал на постоянной основе. 4. В раздевалках есть все необходимое. 5. Достаточное соотношение тренажеров к посещающим зал людям. Нет никаких очередей и прочей суматохи. 6. Стоимость абонемента шикарная. Я знаю лишь пару залов с такой же стоимостью в нашем городе. При этом, стоимость тут как раз про «доступность и качество». 7. Нет никакой градации, новичок или профи. Я, по крайней мере, не заметила и не увидела. 8. Ребята, совсем недавно поставили кофейный аппарат, это прям плюс, такое тоже не везде есть. 9. Понравились канаты, которые, опять же не везде практикуют. 10. Зал который, на секунду, работает до 00.00. 11. Зал, в котором, есть ночная подсветка, для монтирования крутых reeals, как угодно. 12. Есть душевая. 13. Единственное, я бы поставила кулер прямо в зале, но это чисто рекомендация 💙очень удобно, когда ты впервые в зале. Или же, забыл свою воду. 14. Ну и еще, там много брутальных ребят, что не может не радовать. 15. И еще, как рекомендация, можно запустить абонемент парный или семья ♥️
Ибрагим Магамедов4 отзыва
Настя Сафр1 отзыв
Эдиль Орузбаев2 отзыва
Наталия Кружевникова3 отзыва
Максим Митрофановский15 отзывов
Grizzly, спортивный зал
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплый отзыв ☺️🙏
Кристина Погорелова1 отзыв
Вообще отзывы не пишу , но … не смогла пройти мимо крайнего отзыва. Данный тренер о ком идет речь зовут ее Ульяна , является моим тренером , так что имею право ответить . Максимально контактный и приятный человек , что подметить это то , что как раз таки она говорит исключительно все прямо , и без церемоний в глаза , а так же я искала так долго тренера и нашла ее и ни секунды не пожалела , по той причине что мне нужна именно она !!! И конечно же не могу не сказать про ее способности внушать и мотивировать тренировку и желание к ней . А тех личностей которых задевают то о чем кто и кому что говорят , вы отвлекаетесь от той целей для которых собственно и пришли , откройте себе канал домашний и слушайте ) без обид , сама его смотрю . В завершение , девочки кто хочет приятно и максимально полезно провести время тогда вам к ней https://instagram.com/ulyana_domnicheva?igshid=MzRlODBiNWFlZA==. Она знает что и с кем творит 💪🏻.