Добрый дом
Компания по изготовлению мебели под заказ
4.2
3.8
ОЧ
Ольга Ч
Не работает
22 февраля 2026, официальный ответ
Ольга здравствуйте, кто не работает?Именно сегодня воскресенье выходной соответственно.Каойу вас к нам вопрос?внесите ясность пожалуйста.
Владимир Чебодаев
Все супер, сделали хорошо и на совесть. Сроки нормальные, цены и подход хороший!)
н
никита
Заказал тут кухню, в данной организации получилось спроектировать именно так как задумывалось (как оказалось не у всех это возможно), цена оказалась ниже чем во МНОГИХ местах. Изготовление и доставка вовремя, в соответствии с нашими договоренностями, установили быстро и качественно в удобное для меня время. Отдельное спасибо мененджеру, полностью индивидуальный подход, вежливое и грамотное общение. В целом очень доволен.
8 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству
ЯД
Яна Дмитриева
Работала с этой компанией довольно долго,шкафы и кухня были сделаны ими!но последний шкаф не доделали,при неправильной ими установленной стиральной машинки,пришлось разобрать низ кухни,прошло 1,5 года!!!трубки не берут,свою работу не доделали!если трубку и берет то с других номеров,обещает приехать и опять пропадает!вывод сделан давно))не рекомендую
ЛМ
Любовь Медведева
Не в первый раз заказываем мебель в компании "Добрый дом". Всегда всё вежливо, чётко,в срок. Работа выполняется безукоризненно на всех этапах. Быстрое изготовление, всё аккуратно. Большое спасибо!!! Обязательно обратимся снова.
8 мая 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Привалихина
Выражаю огромную благодарность Алексею ! Помимо качественной работы всегда посоветует как правильно выбрать материал , расположение и размеры мебели . Изготавливали мебель ( кровати , шкафы , двери ) 3 года назад . По состоянию на 2025 год все как новое ! Очень рекомендую обращаться к данной компании !
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Ждём вас вновь!
СБ
Снежана Быкова
Добрый день! Хочу поблагодарить Алексея за его работу! Собрал для нас угловой шкаф. Все очень чётко, быстро и качественно. Сам Алексей приятный в общении, культурный молодой человек. Где надо посоветовал, где ни надо отсоветовал. Все мои пожелания учёл. Большое спасибо, мы остались очень довольны!Обратимся к вам еще.
25 февраля 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Анастасия Ахмерова
Пропал со связи , не могу дозвониться уже 2 недели . В течение всей работы человек пропадает , не берет трубки . Был заказан шкаф в прихожую, полка сделана криво, переустановить возможности ее нет(своими силами), тк отверстия высверлены также криво. Если хотите сохранить нервы и не искать Алексея по всему городу - ищите другую компанию ..
Андрей Андреев
Алексей либо очень занятой человек , либо страдает провалами в памяти , несколько раз договаривались что он приедет и доделает нам кухню , я менял свои планы , а он просто пропадал и не брал трубку , дозванивался до него три раза с чужих номеров , так как на меня трубу он не берет !! Итог : 1) Пробитая ДВЕРЬ встроенного холодильника 2) Не установлена подсветка 3) Не установлен цоколь , не вклеена мойка (сказал что это делает сантехник - ну ладно) 4) Просверлили фасад не в том месте , просто закрыли накладкой , вместо того чтобы поменять его 5) фасад на посудомойке больше положенного и трет о стенки так , что приходится приложить силу для открытия! 6) Часть фурнитуры обещал установить позже , но увы , приезжать он не собирается! Печально , когда человек не отвечает за свои слова и не ценит время своих клиентов !! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ !!! Цоколь должен был быть с подсветкой и закрыт , соотвественно
Анна Горная
Заказали уголок школьника на двоих. Сделали всё оперативно, подняли на этаж, установили. Я и дети довольны.
3 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
РМ
Ромаха Михалыч
Отличная мебель по доступным ценам , хороший подход ,быстрые сроки изготовления и установки
Gena Skripalchikov
Спасибо объяснили что надо!
Виолетта Киреева
Решили заказать шкаф-купе и школьный уголок в детскую. Замеры сделали, но вот после этого и началось самое интересное: назначив встречу для выбора материала (23.11), Алексей перенес время, вспомнив про монтаж, в итоге все равно прождали еще 30 минут возле офиса. Выбрав материал, договорились подписать договор и внести предоплату. В итоге с 23.11 договор до сих пор не подписан, на звонки и сообщения никто не отвечает. Очень жаль, что клиентоориентированность отсутствует совсем. Не советую обращаться! Пожалуйста, цените чужое время!!!
Елена Рудина
Благодарим за кровать, очень стильная, мягкая, вписалась в наш интерьер как влитая! Мастера считывают - сразу поняли, что нам надо и как надо)) Спасибо за качество, пунктуальность и клиентоориентированность! Обязательно обратимся ещё!
МТ
Милана Таныгина
Огромное спасибо за удобную кухню. Сотрудники оценили в офисе и качество гарнитура, и продуманный функционал расположения шкафов!Привезли, собрали и установили в обозначенное время и день! Однозначно рекомендуем "Добрый дом"!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
КА
Кирилл Ануфриев
Большое спасибо сотрудникам компании "Добрый дом" . Изначально планировали бюджетный вариант мебели для кухни . Ваша компания 100% удовлетворила наши желания , замерщику огромное спасибо за проект кухни и подбор раковины со смесителем , очень довольны . Так же спасибо сборщикам за качество сборки , хорошие специалисты своего дела с золотыми руками . Кухня выглядит просто супер !
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше
ЕГ
Екатерина Г
Заказывали доставку столешницы и стеновой панели,через авито(не было возможности приехать и выбрать на месте, так как находились на тот момент в другом городе).Договорились на воскресенье в 12.00, так как именно в это время могли открыть квартиру. Привезли все во время,подняли на этаж, все целое. Спасибо Вам большое за отзывчивость и своевременную и быструю доставку!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова
Vadim Romanov
Спасибо за качественный, функциональный и вместительный шкаф. Все сделали, так как мы и хотели, с чертежом 1 в 1. Изготовили в срок, доставили и собрали за 1 день.
Аня Лобанова
Очень нам понравилось качество изготовленной мебели для нашей студии. От встроенного шкафчика мы в полном востроге! Отличный сервис и отношение к своей работе! Все гости отмечают красоту нашей мебели, буду рекомендовать знакомым! И обязательно обращусь ещё к вам!
ПЯ
Просто Я
Не советую обращаться в данную компанию. Работают халатно, назначили время в субботу, никто не приехал. Алексей ни на связь, ни на сообщения не отвечал , приехали в среду устанавливать столешницу разбили варочную индукционную панель...в замен привёз электрическую....Я такого отношения, не видела очень давно, не знаю как Алексей планирует работать в городе, где все друг друга знают
12 октября 2023, официальный ответ
Оксана вам заменили вашу варочную ТРЕСНУВШУЮ панель на абсолютно новую.
Аня Полу
Мебель супер, сервис и общение на высшем уровне! Быстро качественно! И скидку сделали ! Спасибо !
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое,рады сотрудничать!
КН
Катя Нуменко
Решили заказать ребёнку в комнату школьный модуль, объездили очень много фирм которые занимаются мебелью. Не нравилась цена или как строился диалог. Обратились в Добрый дом, совершенно случайно и не пожалели. Алексей проявил максимум понимания и высокий профессионализм. Очень внимательно отнёсся к нашим пожеланием помогал советами, а главное цена оказалась очень даже привлекательная. Пришел день установки, ребята собрали всё очень быстро и хорошо. И когда решили заказывать шкаф в коридор, сомнений не возникло где заказывать. Спасибо огромное.
8 декабря 2022, официальный ответ
Большое Спасибо за доверие!!!
Elena Ushakova
Заказала детскую комнату. Промониторила цены. Здесь на порядок они демократичнее. Мебель была изготовлена, менее, чем за 2 недели! Установили быстро. ВООБЩЕ НЕ ОСТАВИЛИ ни какого мусора. Все чистенько, вежливо, аккуратно. Поправили мне недоделки от рабочих другой компании. Дали несколько дельных советов по макету. В целом, от компании осталась в бурном восторге! Весь мой дальнейший ремонт только с ними. Очень рекомендую! 100 из 10!
Валерия Зитова
Здравствуйте! В этой компании оформляли заказ на кухонный гарнитур, сделали в краткие сроки, качество отменное, гарнитур получился просто как с картинки, как я и хотела. Спасибо большое за хороший уровень сервиса и доступные цены.
Анна Андерс
Нашла их через Инстограм. Заказали шкаф. Он 10/10 все сделали всё меньше , чем за месяц. Я очень довольная
Yulia St
Предупредили что приедем, нас уверили что будут на рабочем месте. В итоге дверь закрыта, на звонки ответа нет.
drugaya.v
Заказали в этой компании кухню. Изготовили меньте чем за месяц, недели 3 от заключения договора. Мастера!!! Это кухня моей мечты! Все очень качественно, продумано до мелочей! Мастер очень внимательно отнесся ко всем пожеланиям, кухня получилась просто супер, механизмы, дизайн! с удовольствием станем постоянными клиентами: мебель на заказ теперь только здесы Спасибо мастерам!
Вера П.
Заказали в этой компании кухню. Изготовили меньше чем за месяц, недели 3 от заключения договора. Мастера!!! Это кухня моей мечты! Все очень качественно, продумано до мелочей! Мастер очень внимательно отнесся ко всем пожеланиям, кухня получилась просто супер, механизмы, дизайн! С удовольствием станем постоянными клиентами: мебель на заказ теперь только здесь) Спасибо мастерам!
activatorwmw
С начала всё было красиво, говорили что мы всё сделаем быстро и качественно, что качество будет лучше, чем у моего стола, который я показал, как образец качества. везде должны быть кромки на всех элементах, не зависимо от того скрытый ли это торец, все места распила должны быть с кромками. Ещё две полки должен был сделать, все размеры и стола и полок были ему даны. Взял предоплату 11 000. Через неделю говорит готово, сейчас мастер привезёт и будет собирать. Привозят, и сразу визу, что до качества моего старого стола этому. как до луны, Кромки не на всех элементах, следы клея и мелкую древесную пыль не удосужились убрать перед установкой у клиента. У выдвижных ящиков стола зачем-то украли 5 сантиметров длины, и лист А4 не влазит теперь. Полки привезли вообще от фанаря подобрав размеры вертикальных разделителей. Полки я категорически сказал . что надо переделовать, а то сразу начали лечить, что мол не критично, чего вы такой не зговорчивый, у нас такое первый раз, согласился переделывать полки уехал. Тут я начинаю замечать то , что писал выше, не закрытые кромки, мастер забирает одну стенку и уезжает, Я обнаруживаю проблему с ящиками, звоню хозяину. Он начинает меня обвинять в том, что я такой превередливый, сначала, мол только полки, потом кромки, а теперь ещё ящики, и хозяин говорит да мне проще предоплату вернуть. Я говорю хорошо, потому что г... мне в доме не нужно. Прошло две недели как он хотел вернуть мне предоплату. Теперь не в вотсап не на звонки не отвечает. Заезжал пару раз к ним, хозяина нет и синие почти в ноль мастера ваяют очередной шедевр и будут пытаться влечить нового клиента, то так и должно быть. Итог: Если не хотите кучу негатива и ещё и заплатить за свои испорченные нервы и потраченное впустую время - не связывайтесь с Мебельный цех, ИП Медведев А.В. Циолковского проспект, 16 тел. +7-924-893-63-01 тел. +7 (4152) 31-10-86