Фишка
Зоомагазин
4.4
Еп
Елизавета ппппп
Купили пару дней назад рыбку - это была наша первая рыбка, всё подготовили заранее, всё для аквариума купили, запустили как сказал ваш продавец Так вот купили рыбку, она изначально оставалась последняя и была не очень подвижная (значения этому я не предала, так как это моя первая рыбка) Привезли домой, ей стало всё хуже и хуже, в общем рыбка умерла Со своей стороны я точно знаю, что сделала всё правильно, а вот за здоровье рыбки отвечать не могу. Очень жаль, что рыбка умерла через 2 дня и что она оставила такой осадок, потому что теперь покупать новую страшно. Очень разочарована, что продали больную рыбку, по ней сразу было видно, что долго не протянет.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер чека, дату или сумму покупки для начала проверки по данном…
ВИ
Валерий Ивченко
Хорошее обслуживание
Вечнонедовольная особа
Меняю свою оценку за работу данного магазина. Заказывали корм заранее со склада, на конкретный день. Оставили номер телефона — нас уверили, что всё будет готово. Когда приехали, оказалось, что сотрудники даже не в курсе нашего заказа. Оформили повторно, прошло 4 дня с момента заказа, позвонил уточнить статус, и нам снова сказали, что заказ не готов. Такое отношение полностью подрывает доверие. Если не можете выполнить базовые обязательства по срокам и коммуникации, то зачем вообще принимать предзаказы.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вечнонедовольная особа! Что заказывали и в какой магазин? Нужно разобраться.
✨B
✨Elenka✨ Be happy
Отличный зоомагазин, очень приветливые и приятные сотрудники 👍
Евгения Картофенина
Отличный магазин! Прекрасный выбор) грамотная консультация. Спасибо!
ОФ
Ольга Фурса
Прошу обратить внимание начальства на сотрудника, который отвечает на комментарии и работает с обратной связью. Не надо хамить и язвить, за то что вы сами и перепутали.
25 октября 2025, официальный ответ
Лучше вы бы на авито купили хомяка.
Юлия Фурса
‼️дополняю отзыв впереди старого вставила,т.к. новый не пишется ! Огромная просьба научить продавцов отличать джунгарика мальчика и джунгарика девочку при продаже не в теории ,а на практике( а если есть сомнения ,то звать того кто разбирается)! Нам принципиально был пол,просили именно девочку!Продавец посмотрела пузо и сказала да точно девочка !У нас все в этом аквариуме девочки, а в том мальчики ,мы рассадили!Через пару недель выясняется, что это 100 проц пацан!Подстава подстав!Я понимаю , что понятно не вернуть ,не поменять , это ж живое существо да и мало ли может я например другое принесу или больное животное, это все понятно!Тут даже мыслей не было.Просто можно было хотя бы извиниться по ватсапу за путаницу и всё!Когда я прислала фото чека и пипки хомячка и описала ситуацию то молча прочитали и все, никакой обратной связи , если б написали-ой ну надо же , первый раз ошиблись,извините пожалуйста .То я бы сюда не стала вобще ниче писать , все бывает ,не ответили ничего - тогда пишу сюда для всех , знала бы сама перепроверила при покупке,даже в мыслях не было‼️. Далее старый отзыв - Сотрудники вежливые , адекватные , животные содержатся видно в чистоте ,выглядят здоровенькими и шерстка чистая шелковистая лоснится и глазки бусинки блестят ( кроме одной крыски , у нее шерсть немного плешками вылезла , но она сидела отдельно от остальных крысок ), джунгариков выбор большой , единственно цена конечно на джунгарика 1200 -это дороговато . Думаю потому, что «джунгли» закрылись и в городе нет конкурентов , животными торгует только «фишка» и еще пару магазинов максимум . Кажется «зоомагазин номер 1» на срв и в Елизово «аква мир» вроде . Вобщем нет выбора живности в городе . Сначала джунгарика в магазине купили , а потом решили глянуть на авито ради интереса , боже оказывается их в городе нашем и в Елизово столько малышни только что родившейся и отдают и продают за копейки по 50-150 руб🙈🥶короче мы могли б прилично сэкономить) на будущее будем иметь в виду авито как вариант )😅
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и мысли, которыми вы поделились с нами и нашими покупателями…
ОН
Ольга Н.
Хороший магазин, с хорошими ценами. Большим ассортиментом. Да ещё рядом с домом.
SG
Serj Goreliy
3 недели назад купили ежа. Ехали за Ушастым (на сайте магазина было написано, что продают Ушастого ежа), но по факту продавали Карликового африканского (спутать их невозможно, настолько они разные). Купили, других то у нас на острове все равно нет. Сказали что ёж мальчик, дома уже увидели, что девка :) На этом приколы не закончились, сегодня утром ёж родил четыре ежонка :)) Как ежиха могла забеременеть, если ежей держат отдельно - вопрос. В целом, в магазине для ежей нет ничего, ни клетки, ни корма (кошачий не в счет), ни колеса (ежам оно обязательно нужно, а просто так его не купишь). Негатива нет, ставлю 5 звезд, спасибо что вообще ежей привезли на Камчатку. Дополнение: это с утра было 4 ежонка, к вечеру их 6 стало.. Теперь у нас 7 ежей, зачем нам столько... Эпилог. Воскресенье. Третий день после прибавления в ежином семействе. Ночью приходила к ежихе белочка, начались вьетнамские флешбеки и ежиха устроила джихад... Кровь, кишки, части тел.. Обнаружила все жена, у нее нервный срыв. Ребенка после таких картин пришлось бы лечить в стационаре. Вот такое утро кровавого воскресенья. Есть только один положительный момент, теперь у нас снова один еж.
25 октября 2025, официальный ответ
Serj, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. 1. На сайте фото 2-летней давности, кто был т…
Алёна Соболева
Товара много, ценников не найти. Ощущения бардака , беспорядка. Работники очень приятные попались 👍
Марина Баранник
Хороший выбор, приятные продавцы-консультанты
Анастасия Смирнова
Вежливые работники, приятное обслуживание
Света П
Разочаровала их клиентоориентированность, пыталась заказать корм, в WhatsApp вообще не ответили, а по телефону, сказали перезвонят.. И тишина. Раньше такого не был.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Можно номер чека, дату или сумму покупки для начала проверки по данному факт…
Алексей Кулик
12 лет являюсь постоянным клиентом. Покупаю корм для рыбок, иногда самих рыбок (без боязни занести какую нибудь заразу в аквариум). Недавно магазин переехал с КП на Силуэт. Буду ездить на Силуэт, хотя это не совсем для меня удобно.
人生の意味としてのバジトラ こんな人生は嫌だ
Хорошее заведение, Наталья и Зоя замечательные сотрудники! Всё подсказали, помогли. Приятные в общении. Всё быстро и чётко, рекомендую всем 👍
Николай Шевченко
Приятные цены, персонал приветливый и заинтересованный своим делом, с радостью подскажут и помогут. Довольно большой для нашего города ассортимент рыбок
РТ
Рейзор Т
Лучший магазин,видно что любят своё дело!
ЕГ
Егор Гузенко
Единственный магазин на камчатке, где люди действительно болеют Аквариумистикой
Alenichev Kirill
Хороший магазин и ассортимент, адекватный продавец 🙌👍
AG A
Хороший выбор.
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку и отзыв! Будем всегда Вам рады!
аа
анонимно анонимно
лучший магазин на камчатке! вежливые сотрудники,помогут,расскажут,очень много выбора,приятный чистый магазин. Удачи вам во всех начинаниях 💋
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и такой теплый отзыв! Нашему коллективу очень приятно получать такие отзывы!)
Максим Колесанов
Отличный магазин, хороший выбор, грамотный персонал!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем и дальше стараться, чтобы радовать Вас.
Алена Ильина
Замечательный магазин
7 апреля 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за высокую оценку и отзыв. Всегда будем Вам рады)
Татьяна Бондарь
Спасибо за Ваш магазин! Все понравилось. Теперь только к вам!
11 января 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем с радостью видеть Вас снова.
Кира Краличкина
Крутой магазин! Классные скидки, приятные продавцы, крутой ассортимент и удобное расположение👍🏼
11 января 2023, официальный ответ
Кира, спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас)
Ксюша Ксюша
Изначально покупала здесь корм, обогреватель и лампы черепахе. Лампы с патроном Е27 горели регулярно. Решилась на покупку люминесцентной и хорошо, что перед этим изучила этот вопрос: продавец(хотя мне кажется это хозяин, мужчина в очках) начал мне абсолютный бред советовать, причём с таким умным видом. Не слушая его взяла что надо, сама сделала светильник под эту лампу (у них их нет) и горя не знаю. На некоторое время наши отношения приостановились. Но вот на новой работе к ни в чем неповинным анциструсам и единственной гуппи, я решила добавить неонов, гуппи и растений. Итого около 3000 рублей. Закупила их в Фишке, заселила. Рыбки чувствовали себя отлично. Но нет ведь предела совершенству? Решила, что неонов маловато и зашла на свою голову снова в Фишку через 2 недели. Купила неонов, новых других гуппи и ещё водорослей(1000). (Рассказываю детально, чтобы столь хитромудрый продавец/хозяин не оспорил отзыв, как он делает СО ВСЕМИ негативными отзывами). Сделала подмену воды, заселила новых жителей, на следующий день -4 рыбки (неон, гуппи, 2 сома). Начала думать в чем проблема, решила, что вода недостаточно тёплая, обогреватель грел еле-еле. К открытию магазина была уже у порога. Мне сказали «ааааа да это температура, на обогреватель, вот эту таблеточку раскроши ещё и все ок будет». Итого ещё минус 2000. Опустив обогреватель новый (он с термометром) в аквариум, я выяснила, что вода вполне допуст. 26 градусов. Итог. Рыб нет, ни одной. Даже сомики погибли. И тысяч 5 в бюджете нет. Продавец предлагает прийти полюбоваться рыбками в магазине и ещё послушать лекции про то, как я во всем сама виновата, видимо. «Здравствуйте! Можете посетить наш магазин и осмотреть аквариумы из которых приобретали рыбок, заодно получить детальный разбор Вашей ситуации.» Я грешу на то, что первый раз растения мне выдали с аквариума, второй раз с прилавка. Либо партия гуппи новых была с инфекцией. Как минимум, не слушайте местных продавцов. Всем добра и живых рыбок 🙏
13 ноября 2023, официальный ответ
Не важно кто прав и кто виноват. Главное вы учитесь на своих ошибках и не сдаетесь. Мы искренне рады…
Светлана Андреевна
Здравствуйте. Который раз покупаю рыбок и каждый раз остаюсь довольна. Чистота в зале, чистые аквариумы и постоянно покупаю хороших (живучих) рыбок. Так же, хочу отметить, что продавец очень вежливый, если есть какие-либо вопросы - обязательно дадут толковое пояснение. Закупаемся только у них)
11 января 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Будем всегда Вам рады!
Кассеты на чердаке
Пожалуй, лучшая моя находка на кп. Приятные сотрудники, цены удивляют, особенно на гамачки и в целом товар для грызунов (в том же лапусике вижу меньше размером и раза в 1,5-2 дороже), отношение к местным домашним питомцам у сотрудников прекрасное, это просто шикарно. Так же могу отметить что редко вижу чтобы у них не было того что нужно, но если нет то скоро будет в наличии. Хочу лишь отметить что видела всего 1 средний террариум, хотя честно хотелось бы видеть новые, и побольше деревянных домиков/колес для средних или крупных грызунов. Удачи и дальнейшего расширения 💕
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Ваше мнение ценно для нас. Обязательно будем расширять ассортимен…
ВЛ
Виктория Ластовецкая
12 августа покупала джунгариков и сопутствующие товары. Продавец очень ласково о них рассказывала и также к ним относилась. Приятно покупать у таких людей, которые с любовью относятся к животным. Выбор в магазине большой и цены приятные. Спасибо.
28 августа 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку и отзыв! Ваше мнение ценно для нас. Будем всегда Вам рады!
Жанетта Шаяхметова
Самый офигенский магазин! Всегда вежливые и приветливые, грамотные консультанты! Никогда не уходим без покупки, всем советую 👍🏻🔥
28 августа 2022, официальный ответ
Жанетта, благодарим за высокую оценку и такой добрый отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас!
Милада Ким
Отличный большой магазин,с большим ассортиментом и адекватными ценами.Спасибо!
28 августа 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем всегда Вам рады!
АЮ
Алина Юрьева
Мы начинающие аквариумисты, посетили данный магазин по рекомендации. Продавец максимально подробно объяснила всë, что нам надо и не надо (даже отговорила от ненужных покупок! Где такое вообще сейчас можно встретить??). Рыбки все здоровые, аквариумы чистейшие! Очень приятный магазин и продавец! Будем всём рекомендовать. Желаю процветания в вашем деле!
28 августа 2022, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем и дальше стараться, чтобы радовать наших уважаемых п…
Данил Корсаков
Не очень доволен компетенцией продавца аквариумного зала, из-за отсутствия у продавца достаточного количества знаний о соседстве рыбок деньги на ветер, и испорченное настроение. Но радуют цены, большой ассортимент и чистота залов
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер чека или дату совершения покупки…
Anastasiia Chaika
Магазин радует ассортиментом товаров, а также ценами на них, к счастью, их не очень подняли со всеми событиями в мире 💸 ещё есть накопительная система скидок! Процветания вам! 🐱🐾
Тигрица
Очень хороший,чистый магазин.Всегда проконсультирую,всё расскажут,вежливый персонал.Узнали о нём не давно и теперь приезжаем только туда.
14 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и хороший отзыв. Будем всегда Вам рады!
Слава К
Теперь это мой любимый зоомагазин) открыла его для себя несколько месяцев назад, теперь только туда ❤️
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и теплый отзыв! Ваше мнение ценно для нас! Всегда с радостью будем видеть Вас снова)
ТС
Татьяна Ситникова
Добрый день, посетили данный магазин,были очень удивлены большим ассортиментом одежды для нашей собачки,продавец-консультант Екатерина помогла с выбором одежды,сама одевала,примеряла,было очень приятно,ещё и угостили вкусняшкой нашего сорванца.
20 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку! Будем и дальше следить за модой для наших любимце…
Анастасия Кириенко
Большой выбор оборудования, растений и рыбок) Приветливый приятный персонал
20 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем с радостью видеть Вас снова)
Наташуля Симкина
Теперь это и мой любимый магазин! Вы лучшие!!!!!!!
22 января 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку и отличный отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас!)
Анастасия
Отличный магазин. Ассортимент, чистота аквариумов , консультация. Все на высоте
23 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отличную оценку и такой добрый отзыв! Будем продолжать совершенствоваться, чтобы и дальше радовать Вас!
Rustam Agamirzoev
Хорошо что у нас есть такой магазин. Хорошие отзывчивые продавцы. Пол дня ездил по городу искал банальную люминисцентную лампу на аквариум. Нашёл только там. Почему я сразу туда не поехал🤷♂️ В следующий раз буду начинать поиски чего либо на аквариумы именно отсюда. И вам всем советую!!!👍👍👍🔥
27 июля 2021, официальный ответ
Рустам, спасибо за высокую оценку и отличный отзыв! Ваше мнение ценно для нас. Будем всегда Вам рады…
Евгений Николаевич
Отличный магазин! Возможно лучший в крае. Хороший выбор, самые низкие цены. И продавцы молодцы! Приезжаем из Елизово специально к вам!
27 июля 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку и отзыв! Рады стараться. Будем ждать Вас снова!
gG
gangleader Girl
Хороший продавец в аквариумистике, всегда проконсультирует , подскажет. рыбки здоровенькие крупные , красивые. Растения конечно с опаской берите, улитки можно занести с ними в ваш аквариум .
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Sep Sep
Большой выбор, нормальные цены, покупаю ещё со времен нахождения точки на рынке с 2000 года)
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы выбираете нас уже более двадцати лет! Будем всегда рады видеть Вас снова!)
Анастасия Пилипенко
Замечательный магазин! Очень радушные и отзывчивые продавцы👍🏻Отличный ассортимент-нашла все что необходимо для аквариума, чего не было в других магазинах, обязательно приду туда снова!
19 июня 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв! Рады быть полезными. Мы работаем над расширением ассортимента, что…
Надежда Лагутина
Хороший магазин,большой ассортимент рыб и сопутствующего товара на “любой Корман». Отличный продавец-консультант мужчина,не в уши заливает а всегда по факту объясняет) С появлением этого мужчины,магазин на 100% стал лучше,Аквариумы ухоженные(ни как раньше,пустые банки)все максимально приближено к среде обитания рыбы,тем самым Рыбка точно приживется в домашних условиях. У меня было несколько раз что не все обитатели,которых приобретала выживали,но это на свой страх и риск. Магазин рекомендую:)
20 июня 2020, официальный ответ
Надежда, спасибо за развёрнутый отзыв, нам приятно, что вы заметили изменения! Будем и дальше соверш…
Pup Mirnov
Приемлемые цены, большой выбор кормов и различных сопутствующих товаров. В продаже есть грызуны, попугаи, канарейки, рыбки.
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше расширять ассортимент. С радостью будем видеть Вас в нашем магазине!
ED
Eleskina Dina
Покупаю рыбок только там, все крепкие и красивые
19 июня 2020, официальный ответ
Дина, спасибо, что выбираете нас! Будем и дальше стараться радовать Вас выбором рыбок, а также всего…
Мари Лу
Отличный магазин, приятные цены, хороший ассортимент, отличный продавец, все подскажет, вообщем молодцы!
19 июня 2020, официальный ответ
Мари, спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших покупателей ценами, ассортиментом и…
Максим Свириденко
Хороший магазин ,опытные продавцы , все объяснят и покажут , в общем спасибо ✌️
19 июня 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина! Будем ждать Вас снова!)