Сотовик
Торгово-сервисная компания
Срочный ремонт телефонов, планшетов и другой электроники от 30 минут!
Позвонить
Сергей
Хороший сервис,вежливый и хороший продавец, доволен ремонтом телефона, рекомендую, отличные ребята)))
ОТ
Ольга Тибенько
Счастлива, спасибо за обслуживание 23.11.2025
Ольга Какаулина
Отличный магазин
Алексей Дроздов
Директор фирмы сказал приходите поможем, продавец консультант сказал мы такое не делаем, вам жирный минус уважаемые, такие сотрудники как у вас, работать у вас не должны
Екатерина Канахина
Сегодня в 10.06 приехала, закрыто, свет есть. Прождала до 10.20 так никто и не появился. Очень жаль снижать оценку, так как именно в этом пункте работают нормальные ремонтники.
ᴀ
ᴀʟɪɴᴀ
Супер! Быстрое обслуживание, вежливый консультант, всё объяснил, помог👍👍👍👍
Бш
Борис шашин
👍
ТС
Татьяна Салимова
Обратилась за советом. Помогли решить вопрос. Помогли с выбором телефона. Приду сюда для переноса данных и установки защитниго стекла для телефона))
СЗ
Стелла Загороднюк
Спасибо!! Помог подобрать чехол, зарядку , аккумулятор.)) осталась довольна обслуживанием ))
АЗ
Алла Зимирева
Молодой умный сотрудник Олег, хороший специалист, внимательный, помог решить вопрос, осталась довольна)
в
вова
Всё хорошо сделано, супер
Алена Габидулина
Быстро всё сделали , всё объяснили , спасибо большое ☺️
Д
Дарья
Все хвалебные отзывы это НЕ ПРАВДА! Они не смогли сделать мой телефон за несколько дней ! Рядом есть «Сотовый Рай» они сделали телефон за 45 минут ! Работает уже 3тий месяц ! Это просто шарашкина контора !
Валентин Орехов
Обращался для прошивки планшета. Всё сделали быстро, вежливо объяснили, как пользоваться. Отличный сервис, рекомендую!
Артур Калугин
Приехал, думал, что ремонт займет целый день, а ребята справились за час. Теперь телефон работает отлично! Рекомендую всем, кому нужен быстрый ремонт.
Артур Леонов
Меняли аккумулятор в телефоне, сделали всё быстро, качественно и по доступной цене. Телефон снова держит заряд, как новый. Спасибо!
Ульяна Новицкая
Замечательный сервис! Починили мой телефон за день, хотя в других местах говорили, что это займёт неделю. Отличная работа!
Екатерина Соколович
Приносила сюда телефон на ремонт — сделали всё быстро и качественно! Ребята заменили экран за пару часов. Очень довольна результатом.
Ефим Севастьянов
Хороший сервис! Починили мне разъём для зарядки всего за пару часов. Везде сказали, что это займет больше времени. Буду обращаться снова
Камила Чайковская
Очень порадовало, что не пришлось долго ждать запчасти для моего телефона! Всё было в наличии, и мастер сразу взялся за дело. Ремонт прошел быстро, и телефон работает нормально.
Леонид Латышев
Сломался мой старенький телефон, запчасти на него сложно найти. Но здесь нашлось все! Ремонт сделали за пару дней. Теперь телефон работает как новенький. Спасибо!
Родион Поляков
Менял экран на планшете, и ни минуты не сомневался. У них есть запчасти на самые популярные модели, поэтому ремонт занял всего пару часов. Качество на высоте, экран как новый!
Никита Гущин
Отличный магазин и сервисный центр. Покупал здесь телефон и несколько раз обращался с ремонтом. Всегда всё чётко и быстро
Анатолий Глухов
Честно говоря, даже не ожидал, что можно так быстро отремонтировать планшет! Принес с треснувшим экраном, уже через пару часов всё было готово. Запчасти в наличии, никаких лишних ожиданий, всё очень удобно и быстро!
Василий Носков
Долго искал запчасть для редкой модели телефона, думал, уже не найти. Но здесь оказалось всё! Теперь мой телефон снова в строю, спасибо огромное!
Владимир Замятин
Прошивали здесь мой старый планшет, всё прошло гладко и быстро. Теперь работает, как новенький. Спасибо за помощь.
Глеб Кононов
Покупал здесь новый телефон. консультанты помогли выбрать, всё рассказали и показали. Очень приятно было общаться!
Даша Хомутникова
Была трещина на экране. Обратилась сюда, здесь сделали все быстро и качественно. Новое стекло как родное, главное по времени заняло всего полчаса. Очень довольна, что обратилась именно сюда!
Анастасия Любимова
Спасибо за быстрый и качественный ремонт. Телефон теперь как новый, и цена адекватная. Очень довольна!
ГФ
Глеб Федосеев
Обратился с проблемой на телефоне, не загружалась система. Ребята прошили его и всё настроили. Работает идеально!
Артур Низовитин
У меня старенький телефон, и я думал, что запчасти для него не найти, но здесь оказалось всё в наличии! Ремонт сделали быстро, ни дня не пришлось ждать. Супер!
СБ
Сергей Баранов
Отличный сервис, очень приятный консультант который подсказал все и объяснил, советую сюда прийти
ИН
Ильдус Нуралиев
25.02.2024 обратился в сервис Сотовик в ТЦ Парус по поводу сломанного лотка для сим-карты, кусок которого остался в телефоне и необходимо было его извлечь. Сотрудник, осмотрев телефон, сказал, что стоить это будет 2500 рублей, и, конечно, меня это не устроило. Я решил обратиться в Сотовик по ул. 50 лет октября 25а в этот же день, где сотрудница (девушка) осмотрела внимательно телефон, выслушала меня и сказала, что если ей не удастся извлечь лоток без разбора телефона, то стоить это будет 500 рублей. В течение 5 минут эта девушка аккуратно и благополучно извлекла лоток! Великолепно сделала свою работу. Вот, что значит клиентоориентированность и профессионализм, в отличие от ее коллег в ТЦ Парусе, которые даже не стали предлагать альтернативу и решили содрать 2500 рублей🤷♂️ я очень благодарен этой девушке, и теперь в случае возникновения проблем с девайсами, я буду обращаться именно в этот сервис! 👍
Кирилл Савин
Работают профессионалы. Быстро качественно. Предлагают на выбор разные решения задачи. Спасибо парни!
Адриан Софронов
Классный сервис. Быстро и качественно. Запчасти всегда в наличии. Цены приемлемые. Не первый раз у них. И помогают не только с телефонами. Рекомендую
Ростислав Сальников
Разнообразие товаров и комплектующих, хорошее качество. Время доставки товара со склада быстрое. Здесь же можно заказать запчасти для телефона, сделать диагностику и отремонтировать.
Анна Шанская
Огромный ассортимент запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, консультанты оперативно и объективно подберут необходимый товар.
Екатерина Дроздова
Для этого сервиса может быть только одна оценка - отлично! Поменяли экран в оговорённые сроки, за оговорённые сумму. Телефон работает как новый. Огромное спасибо!
Остап Демидов
Очень быстро отремонтировали телефон, вечно бью их и топлю, одного утопленника мне восстановили хотя все прочие говорили что его уже не спасти, но тут помогли. Спасибо
Николай Гришин
Лучше места для починки своих мобильных устройств не найти, помещение ухоженное, грязи нету, персонал отзывчивый, работу делают на все 100. Советую всем
Артем Борисов
Отличный сервис! Ремонтировал Iphone, была замена динамика. Поравилась чистота и отзывчивость персонала. Благодарю еще раз мастеров за качественный ремонт.
Алина Андрианова
Самый классный сервис. Обслуживание на высоте. Всегда подберут качественные детали. Идеальные комплектующие на телефоны и не только.
Ева Кольцова
Мастера отзывчивые, приходила с проблемой неработающего разъема, почистили, починили. Все очень быстро, персонал вежливый.
Анастасия Вершинина
Шикарные ребята! Все чётко и по делу, никаких лишних услуг не навязывали, с проблемой справились оперативно.
Александр Сычев
Пользовался услугами сервиса несколько раз. Всегда все чётко и понятно. Ребята молодцы, стараются.
Руслан Жуков
Море запчастей по ценам на разный карман. Покупал несколько раз, и всегда оставался доволен. Продавцы помогут сделать правильный выбор.
Елизавета Чайковская
Очень быстро почистили динамики, проконсультировали по эксплуатации и дали рекомендации, спасибо, сервисом довольна, администратор очень вежливый)
Елена Варфоломеева
Один раз обращалась сюда с починкой динамиков на iphone, сделали всё очень быстро и качественно. Очень понравилось, поэтому регулярно хожу клеить защитные стекла.
Камила Ивлева
Отдавала в ремонт несколько телефонов. Всё сделали быстро, без лишних затрат
Матвей Антипов
Беру аксессуары для гаджетов по мере необходимости. Всё устраивает. Спасибо менеджеру за оперативное сопровождение.