Фарма-Елизово

Аптека
ООО Фарма-Елизово
ОМ
Оля Мишакова12 отзывов
Хочу сказать что если можно будет поставить 10звезд я бы поставила, мне кажется это единственное место где действительно поможет провизор. Этому мужчине нужно быть врачем очень хочется чтоб таких поощиряли людей. Много раз после больницы да и вообще заходила в данную аптечку всегда чётко вежлево мужчина не могу его по имени назвать так бирки не было решал глобально проблемы. Врачи выписывали те лекарства которые не помогали но когда обратилась к нему. Он в течение нескольких минут сразу нашол оналог таблеток от цестита я уже не верила в чудо но решила преслушатся, как волшебство выпила 2 порошка и все прошло и уже год даже не вспоминаю что когда-то меня это беспокоило. От норощеного зуба разболелась дисна все перепробовала и приехала опять к нему он посоветовал мазь и порошок для полоскания и все за 2 дня прошло и даже не беспокоит. Потом начался дикий дерматит на руках от химический средств и конечно бегом к этому провизору подобрал мазь мазала раз 5 и все прошло как будто нечего не было зуд жение шалушение прошло и следа не осталось. У младенца выявили низкий гемоглобин выписали лекарство врачь но сколько обошла аптек нету такого и конечно поехала опять к нему и этот волшебник нашол оналок ещё лучше и я была счастлива после недели применения всё пришло в норму. Был дикий кашель нечем не могли спастись ну приехав в аптеку поняла что его нету была женщина которая на вопрос что нужно от кашля предложила за конскую сумму сироп 🙄 но плотить за сироп 1800 я думаю перебор ещё и таблетки предложила за 1500 при чем цены в этой аптеки очень приемлемые в итоги брать не чего не стала но через 2 дня вернулась и моему счастью опять был он 🥰 я за свои 33 года не была так счастлива в итоге он подобрал идиальное лекарство мужу от мокрого кашля мне от сухого за все про все отдали 2 т и счастливо вылечились в течение трех дней. Теперь только к нему и вся многодетная семья очень блогодарна этому фармоцевту низкий поклон такому специалисту. Хотите вылечиться приходите вам помогут
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!
ИС
Инна Сычугина1 отзыв
ИЧ
Игор Чилинта10 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Проведем беседу с сотрудниками!
А🤷
Анатолий 🤷‍♂️18 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Дмитрий .20 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Проведем беседу с сотрудниками аптеки!
Екатерина Макарова40 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будет проведена беседа с сотрудниками!
ЕВ
Елена Виниченко12 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Проверим информация и проведем беседу с сотрудниками аптеки.
ГО
Горга Оксана3 отзыва
Ольга Андреевна37 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
V_
Vikki _14 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили, рады помочь!
НБ
Ника Бух1 отзыв
19 июля 2024, официальный ответ
Ника, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё ❤
Наталья Застрехина4 отзыва
Серега Тетюцкий34 отзыва
2 октября 2023, официальный ответ
добрый день, приносим свои извинения, с телефоном были временные трудности, все устранили.
АФ
Алексей Фрирайд1 отзыв
ЕЧ
Елена Чурина15 отзывов
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите в какое время и какого числа вы обратились в Аптеку?
СЖ
Суюнов Жавохир3 отзыва