Разливное пиво
ЮФ
Юлия Филимонова
Вежливое обслуживание,всегда предложат альтернативный вариант,замечательный персонал 👍
Денис Черных
Отличное местоположение, всегда дружелюбный персонал и быстрое обслуживание. Радует система скидок для постоянных клиентов, отличный ассортимент товаров, пиво на любой вкус. Предпочитаю безалкогольное на разлив. У меня пососедству свой тату салон , своим клиентам я разрешаю ноль пять пенного после трудного сеанса и отправляю только к вам ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Георгий Бероев
Так и манит зайти сюда😁😁😁
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам!
Анастасия Гнатий
Отличное обслуживание! Продавцы все очень хорошие!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤝
Пингвин🐧 Пи
Ну вообще бомба магазин ❤️всегда хороший товар и главное свежие 🥹❤️особенно продавец Вадим вообще пушка гонка ☺️всегда все посоветует и предложит ,а главное его настроение меняет и нас ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пингвин🐧! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Антон Поляков
Купил на вечер бутылочку различного жигулевского пшеничного н/ф, оказалось ужасно кислым. Вы если долго не продаете Кегу то пробуйте хотя бы изредка что продаете.
Polina
Всегда прихожу только в этот пивной магазин. Привозное пиво очень вкусное! Очень много закусок к пиву. Всегда беру Палтус, Брюшки сёмги, Камбала, Мидии, мясные чипсы. Всегда свежая копчёная рыба. Есть акции на пиво. Всем советую!
Вера Плотникова
В магазин "Пивмания" удобно заходить,не далеко от дороги.Приятная продавец Зуля, предлагает на выбор копченую рыбку к разливного пиву,которое я люблю и часто покупаю.
ДР
Дмитрий Ряшенцев
Отличный магазин разливного пива!Всегда свежие и холодные напитки, большой выбор сортов пива и закусок.Продавцы вежливые и общительные, всегда могут помочь с выбором.Рекомендую посетить этот магазин любителям вкусных напитков!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
RR
Rosie Ros
Неплохое пиво, радует что есть широкий выбор как пива так и продуктов
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Rosie, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
КЯ
Кристина Ямалиева
Побывали в магазине разливного пива. Порадовал большой выбор свежего пива. Очень много всевозможных закусок к нему: камбала, мидии, креветки, крабы... Спасибо за помощь продавцу Зуле в выборе.
Иван Романов
Большой выбор разливного пива, особенно импортных сортов, делает это отличным местом. Здесь всегда можно найти свежую копченую и вяленую рыбу, кириешки и другие вкусные закуски, идеально сочетающиеся с напитками. Приятные цены и хорошее качество. Рекомендую
Анатолий Крылов
Большой выбор свежего и вкусного пива. Большой выбор закусок, очень вкусная рыбка. Всем советую.
сс
сергей супкин
Хорошее место для проведения вечера с друзьями за кружкой пива!Пиво на любой вкус, от легенького жигулевского до разнообразных вариантов крафта! Продавцы просто замечательные! Всем советую
Андрей Иванов
Пришел отдохнуть после работы, было очень вкусно и дёшево !)
НП
Никита Панфилов
Отличный выбор разливного пива, особенно порадовало количество привозных сортов. Всегда свежая копчёная рыба в дополнение к пиву — отличное сочетание!
Денис Карманов
Хорошее пиво! Очень вкусные закуски такие как вяленая рыба, кириешки и т.д. Цены радуют, часто посещаю эту пивную лавку. Рекомендую
Адиля Вилданова
Пивмания - это отличный магазин для любителей разливного пива! Всегда в наличии понад 30 наименований, причем множество из них - привезенных напрямую от заводов. Это подчёркивает их качество и свежесть. Сравнительно с конкурентами, здесь можно найти редкие сорта, такие как Вобла и Вишня в Дубе. Хочется отметить приветливый персонал, всегда готовый помочь. Ассортимент закусок просто впечатляет! От копчёной рыбы до сырных палочек собственного производства – всё свежее и очень вкусное! А какие гренки и луковые кольца – пальчики оближешь! На каждом углу - акции для постоянных клиентов, что делает покупки ещё приятнее. Если вы ищете хороший магазин с большим выбором и отличным сервисом,то советую!
Дмитрий Мелехин
Можно отлично провести время с друзьями, отличное пиво свежая рыба, очень приятный персонал
Алена Адушкина
Отличная пивмания,много выбора, всегда свежее пиво и рыбка! Отличный персонал .
^ ^
Много видов и выбора пива! Вкусные, свежие закуски на любой вкус. Внутри чисто, опрятно, приятно. Продавцы очень вежливые, хорошие люди
П3
Петя 3
Большой выбор пива и закусок, главное что все свежее и вкусное! Хочу отметить постоянные акции и работу персонала. Рекомендую к посещению.
НМ
Надежда Максимова
Большой ассортимент пива и закусок, персонал приятный и вежливый, помогли определиться с выбором, все супер,спасибо!)
Ахлиддин Бобоханов
Прекрасный, доброжелательный персонал, ребята всегда помогут с выбором, отличный место рекомендую
Anton Anton
Тут всегда всё свежее, ручаюсь лично
Макаров Алексей
Сегодня жена была у этих классных ребят, уже не первый раз☺️ Рафик, ты классный пацан - Жена так сказала, я ей верю 😂Хочу сказать, что твои гренки, это действительно разнос всему 😊У тебя золотые руки, не знаю что ты с этими гренками делаешь, но девочки сходят с ума от них, и не только девочки. Так, что хочу сказать спас бо тебе, за твой труд, здоровье твоим рукам🤝
Анастасия Синицына
Классные ребята👍 И накормят и на поят😁 Всегда веселые,позитивные, вообще супер 👍🫶 А их греночки, самые вкусные 🤤Пишу отзыв, аж слюна бежит 😁Рафику моё почтение, у него руки золотые, очень вкусно делает гренки 🤤🤤Ела бы их и ела 😁Вообщем скажу так, если за пивом, настроением - это только к ним 🫶А покушать- только к Рафику 🫶Еще и симпатяга он 😍
КП
Кирилл Павлов
Всегда приветливый персонал, общительные, вежливые, подскажут по напиткам и закуске. По закуске замечаний не было .✌🏼
ИИ
Ирина Иванцова
Отличное место! Прекрасный, доброжелательный персонал! Ребята всегда подскажут и помогут с выбором!
Степан Степан
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нравится
Марина
Отличный магазин, очень радует ассортимент, отличный выбор пива и закусок. Всегда хочется приходить именно туда, коллектив очень приветливый, всегда подскажут, посоветуют, помогут с выбором. Особенно внимательный продавец Рафик, спасибо за такое обслуживание.
VK
Valeriya Karaseva
Отличное обслуживание, прекрасный выбор продукции и внимательный продавец Рафик с неназойливыми советами свежей, вкусной рыбки😇
Elya 41
отличный магазин , когда заходишь всегда чисто и уютно. витрины наполнены большим ассортиментом 🔥
В.
Влад .
прихожу каждые 2-3 дня, все очень чисто, витрины никогда не бывают пустые! очень большой выбор рыбки, продавцы очень вежливые, особенно Рафик и Зуля, очень забавные ребята, когда надо подскажут, помогут с выбором, очень хорошее впечатление о вашей закусочной!
Владимир Королев
Отличный магазин. Хорошие и приветливые продавцы.
Никита Котов
Отличный коллектив,продавцы всегда помогут подобрать по вкусу и пивасик и закуски
ЯМ
Ярослав Мыца
Отличный коллектив , всегда на позитиве . гренки самые бомбические , в разных точках пивмании брал - здесь самые лучшие гренки на Камчатке )
Алексей Ивонов
Самые хорошие Гренки . Вне конкуренции
Евгений Сидоренко
Рафик, лучше всех. А девчонки вне категорий)
Максим Михалев
Всегда вежливо относятся и хороший выбор , качественное пиво и рыбка всегда свежая рекомендую 👍 ребята молодцы
Д
Дарья
Очень приветливый и вежливый персонал 💯 помогают с выбором напитка, закусок
ЮВ
Юлия Волкова
Лучшая пивмания , все свежее !!! Сотрудники просто зачетные 🤩 с ними настроение на 💯) вежливые, общительные 🫶
Михаил Юрьевич
Пиво дерьм от слово совсем,не совету
Андрей Паникаров
Ценник конечно бодрый, но я думаю для Камчатки это нормально) Я сам с Комсомольска и пью пиво исключительно нашего производства, поэтому мне трудно найти в других городах похожее пиво) ну у вас пиво Камчатское это что-то подобное похоже на наше ,мне очень понравилось ,очень вкусное ,приходил несколько раз к вам .желаю вам процветания.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах!
Юлия ☀️Юлия
Отличная пивмания.Всегда сюда захожу, когда хочется пенного 🍻пивасик свежий,рыбка вкусная. Персонал доброжелательный,всегда подскажут про акции. Просто приятно зайти!!! Советую 👍 И особенная Благодарность Ирине 🤩🫶🍻
Денис Дорохов
Зашел случайно, и несмотря на то, что не разбираюсь в пиве, продавцы помогли подобрать отличный вариант. Спасибо за консультацию!
Валентин Синицын
Приятно, что цены на пиво здесь довольно демократичные. Не приходится переплачивать за качество
Семен Старостин
Магазин с хорошим выбором крафтового пива. Очень радует, что здесь ценят не только известные бренды
Александр Суханов
Зашел в первый раз и остался доволен обслуживанием. Продавцы приветливые, подсказали, что выбрать
Роман Лапшин
Попробовал их мидии — великолепные! Свежие, сочные, идеальное дополнение к разливному пиву