Детский Магазин
Службы
4.4
АЧ
Александра Ч.
Особенно хочу отметить отдел для новорожденных. Консультанты всегда приветливы, заинтересованы и заботливы. Всегда помогают, если я с малышом, обязательно и ему уделят внимание, улыбнутся, и каждый раз несут какую-то игрушечку, чтобы заинтересовать, пока взрослые делают выбор. От такого отношения хочется возвращаться, ухожу всегда в хорошем настроении с улыбкой. И если звоню, по телефону также могут сориентировать грамотно и по наличию, и по стоимости. У меня третий малыш, и в этом отделе я ни разу не сталкивалась с ситуацией, чтобы от меня отмахнулись или проигнорировали, или просто ткнули пальцем ,,смотрите там,, (и такое бывало в других магазинах). Девушки, вы умнички!
ЮФ
Юлия Федотушкина
Самый хороший и отличный магазин во всëм городе
ЕУ
Екатерина Ушанова
Здравствуйте а почему сайт не работает?
Уже который раз звоню узнать была ли поставка товара, по телефону отвечают девушки, которые русский язык через слово понимают. Магазин застрял где-то в нулевых.
Виталий Смородин
Очень довольны покупками! Стильная и удобная одежда для подростков. Большой выбор худи и костюмов, есть из чего выбрать. Качество на уровне, носки порадовали)))
Валерия Ситникова
Магазин крутой! Купила набор в коляску и плед. Невестке товары понравились. Планирую покупать здесь в дальнейшем. Спасибо!
Любовь Чернявская
Нашла у вас идеальное белье для беременных и кормящих! Шикарный выбор, приятные цены главное модели очень красивые, а не просто утилитарные. Спасибо за грамотную консультацию! Очень рада, что можно носить и после ГВ.
Ирина Ч.
Покупкой более чем довольны! Коляска оказалась невероятно практичной: весит мало, складывается до минимальных размеров, легко помещается в багажник. Идеальный вариант для активных родителей, которые ценят удобство и мобильность.
Лена Щербакова😘
Сына позвали на тематическую вечеринку на день рождения друга, так мало того, что подарок надо было покупать, так еще и всю голову сломали с костюмом, собиралась уже на вб что-о заказывать, но боялась, что не успеют привезти 🙈 Пришли в детский магазин за подарком, в итоге нашли тут и крутые аксессуары, придумали костюм лучше прежнего)) Спасибо консультанту Юлии за креативность и свежие идейки 😘
Anna Shishkova
Какую классную форму взяли дочери в школу. Юбка и рубашка в комплекте с галстуком. Стильно смотрится, то что надо. Главное, что удобная 👍🏻
Мария Волкова
В туалете нет мыла для рук и бумажных полотенец!
БТ
Бывал Тут
Хоть магазин и работает с 11 открыт был в 10:45 на третьем этаже встретила Наргиз все быстро популярно рассказала показала отнесла на кассу одним словом молодец. Наргиз Респект👏Отличный магазин большой выбор.Молодцы
Anya 🍬 S
Трендовые мягкие игрушки ! 🧸🦈🐥 Всем подружкам беру на подарки 💖 Мой любимый магазин 😊
лБ
лена Быкова
Отвратительное место. Вместо персонала взяли девочек лет 15-16, которые обсуждают покупателей в плохом ключе и громко смеются. Надеюсь что с ними поговорят и скажут что вести себя так это не подобающе.
ЮФ
Юличка Федорова
Выбрали дочке стильный костюм на праздник к школе) Много расцветок, долго не могли выбрать, в итоге взяли пудровый. Спасибо большое консультанту, очень помогла нам советом 💖
Мирослав Х.
Выбрали в "Детском Магазине" качественное автокресло. Взяли "на вырост" с возможностью регулировки размера. Цена приемлемая. Всё отлично, покупкой довольны.
Не были на камч пять лет, а в этом магазине были последний раз где то в 2014-15 гг.., у него еще другое название было (наверно не выкупили франшизу реального детского мира) так вот цены по сравнению с теми годами завышены, например детская смесь Nan самая маленькая банка по стоимости около полутора тысяч, когда в другом сетевом за такую цену можно купить не банку, а целую коробку плюс отсутствует фирма hipp (не нашли ни одной банки) нету разнообразия детского питания как такового. Итог не рекомендуем, есть магазины где выбора больше и намного дешевле.
Глеб М
К школе готовы. Собрал сына в четвертый класс по высшему разряду 😎 Взяли рюкзак, пенал, канцелярию и кроссовки в придачу на физру. Теперь ждет начала учебного года как никогда 😆 Да я и сам доволен покупками)
VB
Victor Babich
Берём у вас детское питание и подгузники, ценник приемлемый.
🍑 Мариша 🍑
приобрела в этом магазине манежик. эргономичный, мягкий, но при этом крепкий. спокойна теперь за своего любопытного исследователя ^_^
🖤🤍 🖤🤍
Дорого
Светлана Бовчарова
Дочка любит ваш магазин. Когда она хмурится, мы отправляемся к вам за новой мягкой игрушкой. Плохого настроения как не бывало)))
Ilya \/
Красивая одежда для подростков. Толстовки, спортивные костюмы - выбор большой
Егор А.
Брали тут картины по номерам в подарок. Очень красивые и разнообразные. Цены приятные.
Ангелина
Очень понравился выбор нарядной одежды для малышей в этом магазине)) На свою свадьбу выбрала дочуркам платья, такие красивые! Даже подобрали модельки в тон нашей цветовой гаммы))) Были такие принцессочки у меня 😍
Слава Кузьмин
С дочкой искали красивый купальник на занятия в бассейн. Консультант такая милая девушка, помогла нам сориентироваться в размерах. Спасибо большое!
Маргарита Боровкова
Отличный магазин , доступные цены на товары для новорожденных. При покупке товаров для будущего ребенка , на кассе вручили подарок , очень было приятно. В кафе на первом этаже культурные и отзывчивые сотрудники . Комплексный обед тоже очень был вкусный. Сегодня были в кафе « Детского магазина» забежали пообедать перед занятиями . 1. Комплексов НЕТ 2. Хамоватое обслуживание на кассе 3. Девушка кассир перемыла кости , посетителям в открытую со своей коллегой , что вообще не допустимо это маты из уст сотрудников « детский магазин». Сделали заказ : рисовая каша ( вкусная) но надо промывать крупу перед приготовлением фото прилагаю Борщ (вкусный) Салат из овощей ( соевый соус там лишний ) Вишенка на торте 😂 это бефстроганов фото прилагаю ( я еще ужасней такого приготовления не видела и не пробовала ) повар скорее всего сам не пробует перед раздачей , соленющий до ужаса. Кухня на 2 бала из 10
ИС
Иванченко Савелий
Берем тут детское питание и подгузники. Ценник приемлемый 👍
Vik toria
Брали тут уличную горку в коттедж себе - очень стильные комплексы, двор не стал выглядеть колхозно. Сын играет с друзьями, иногда прямо толпой лазают - все отлично, конструкции крепкие, надежные!
Дарья Малиновская
Отличный магазин, единственное за что снимаю звезду это музыка которая играет в нем… Я не знаю как это выдерживают продавцы, радио колхоз/шансон и бог пойми что) Если бы вы сменили хотябы на записанную детскую музыку было бы намного комфортнее..
Евгения Ш.
Мы купили автокресло в этом магазине. Продавец нас так подробно проконсультировала! И по дизайну, и по функционалу показала разные варианты. Определились с долговечной моделью на вырост с регулировкой, прослужит нам еще несколько лет ;)
Ольга
Осуществила свою детскую мечту, правда уже для сына, но я все равно счастлива!!! Купили у вас детское кресло (мини-диванчик). Здорово что сейчас можно купить все что угодно 🥰 Расцветку еле выбрали, все хотелось взять!!! 😆
Мария Яшина
За обувью на летний сезон зашли в ваш магазин, аж глаза разбежались от выбора! Еле определились с кроссовками, такие стильные, с прибамбасами, с подсветкой. Почему для взрослых не бывает таких крутых моделей 😭😭😭
Anna Starikova
Купили с мужем автокресло в детском магазине. Супруг таксует, поэтому искали облегченную модель, чтобы было удобно вынимать в случае чего. Нашли удачный вариант, главное мужа всё устраивает! Ну и дочке удобно вроде) Ездят оба спокойные, довольные, не психуют))
МЗ
Маргарита Зыбцева
Цены кусаются🐊
High Sergio
Пришли к вам за новым рюкзаком, пришлось купить еще пару машинок в наш домашний автопарк!
Евгений Богатырев
Хороший детский магазин, порой цены на детские товары ниже чем по городу. Ну и самое главное,все есть в одном месте от игрушек, питания до одежды наших любимых солнышке.
Дина У
Хороший магазин, богатейший ассортимент от памперсов до велосипедов, три этажа изобилия товаров. Есть многие, которых в городе больше нигде не найти. По ценнику доступно. Нравится качество обуви и одежды. И что важно мне - можно найти обувь на подростка с уже недетским размером. И есть отдел принадлежностей для купания, очень удобно по дороге в паратунку)
Детский Магазин, магазин товаров для детей
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дина! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить такой чудесный отзыв о нас. Нам к…
Aksenov S.
Хороший магазин, большой ассортимент одежды для новорожденных!
КШ
Ксения Шишкина
Прекрасные модели платьев на выпускные для девочек! Раньше дочь со слезами и уговорами не могла нарядить во что-нибудь праздничное. Нашли у вас идеальный вариант - и стильное, и красивое! Говорит, будет как рок-звезда на выпуске 😎
Любовь Хайрулина
Позор владельцам!!! Парковка до сих пор не чищена, посередине большой сугроб. Все это тает, мокро лужи… Можно было давно убрать этот снег и было бы сухо, меньше грязи в магазине..
🐾🐈⬛Катенька🐾 Селиванова
Хороший выбор вещей для новорожденных👍🏻
Юлия Степанова
Ассортимент нравится, но огорчает система скидок. Ее практически нет. Больше 15 лет назад появилась скидочная карта и мы были постоянными покупателями, многодетными покупателями с приятными скидками. Теперь скидки просто даже унизительны. Обидно.
Анастасия
Отличный магазин, большой выбор игрушек, брали машину на подарок с пультом управления, хочу сказать отдельное спасибо девочке на кассе с тёмными волосами, подсказала, не могли найти консультанта, как сказать нашли, но женщина низенького роста, нам просто показала рукой и сказала ,,там,, простите, идите ищите, потом пошли к кассе и уже у девушки спросили она нас провела, показала и также проверила нам машинку, пока та низкая женщина прости Господи сказала не буду проверять сама проверяй ещё сломаю потом мне платить.(Обращалась к девушке кассиру) Хотелось бы чтоб именно эта консультант стала более отзывчивее, а так нам магазин очень нравится.
АЮ
Анна Юрьева
После пурги прошла неделя! Все уважающие себя и своих клиентов уже справились с расчисткой. Машину поставить негде, пройти с коляской не возможно. До дверей только тропинка.
ВР
Вера Родионова
Специально приезжали сюда отовариться детскими вещичками и другими принадлежностями перед рождением малыша, ассортимент огромный!
СР
Сабина Раджабова
Здравствуйте вчера было детский магазине хочу выразить свою благодарность Продавецу Салиху он был отзывчивым и помог мне с выбором товара. Спасибо ему большое!
Aleksandr .
Хороший магазин
Кира Лукина
Заходили в ваш магазин на выходных - просто огонь! 🔥 Купили сыну рюкзак с динозаврами и пару футболок. Очень порадовал большой выбор детской одежды, и всё такое стильное и качественное! Продавцы отзывчивые, помогли найти нужные размеры и быстро все примерить. Теперь сын нарадоваться не может!
Акулова Настя
Искали подарок племяннице на день рождения. Купили огромный набор для творчества: краски, блески, бумага, всякие штуки для аппликаций. Племяшка а восторге, родители - не очень, теперь вся квартира блестит 🤣🤣