Агротек Маркет
Магазин
4.3
Скачайте приложение и получите 100 приветственных бонусов
ЗАО «Мясокомбинат Елизовский», посёлок Нагорный, ОГРН 1024101216260.
Перейти на сайт
4.3
ИД
Игорь Дан
На кассе сидит хамит не в первый раз.! Мало того что лишний раз посчитала пирожок так ещё и грубит! Тётя с 80х застряла. Чувствует себя хозяйкой заведения. Да и типо охранник (( Без формы и бейджика (эмигрант). На 100% тестомес. Но уверял что ОХРАННИК:)) А тётя что на кассе знатное хамка Сказал что позвоню руководству но им всё равно. Сказали не страшно, не пугай.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер чека.
ES
Egor Svirin
Очень хороший магазин с выпечкой
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за оценку и отзыв. 😉 Мы всегда Вам рады.💛
E
Epic
Вкусная выпечка и приятные цены
роберт приколов
отличный магазин, огромный ассортимент, стабильно закупаюсь улитками с мясом
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт! Спасибо Вам за оценку и отзыв. 😉 Будем рады видеть Вас снова.💛
Сергей Дрёмов
Много готовой еды, которую удобно брать с собой на экскурсии. Круглосуточная работа - великое благо для города, в котором все норовят закрыться, уже в 20:00
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за оценку и отзыв. 😉 Будем рады видеть Вас снова.💛
OLEG ZH.
выпечка тут топовая, недалеко от дома, молодцы 👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и отзыв. 😉 Мы всегда Вам рады.💛
L
Lucifer
Вкусная выпечка, но не всегда горячая и порой однотипна.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и отзыв. 😉 Мы всегда Вам рады.💛
Данил Ковшин
В беляше вместо нормальной начинки, какая-то отвратительная и маленькая тефтеля. 50% жирное тесто 50% эта тефтеля
20 октября 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, номер чека.
ЖА
Жэж Авось
На упаковке написано 50%, посчитали по полной, заметил уже дома. Да и не должен я им напоминать, это их магазин, они должны знать свои этикетки...
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер чека.
дп
🍑 Мариша 🍑
Хороший выбор колбас 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Иван Румянцев
Самый лучший магазин на всём полуострове. Реально, без шуток так считаю. Рано иду на работу, а тут уже всё открыто, ждёт вкуснейшая выпечка, ассортимент готовых блюд на обед, прочие питательные яства для поддержания моего изголодавшегося тела, а по пути с работы так и манит затариться к сочному ужину. Сотрудники уже привыкли к моим предпочтениям и всегда рады моему приходу, а я рад им. Люблю данный магазин. P.S: витушка с корицей в глазури 100% отборный кайф.
21 сентября 2025, официальный ответ
КА
Карпов Александр
Хорошие работники
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за оценку и отзыв. 😉 Мы всегда Вам рады.💛
НО
Наталья Охват
магазин обмана. Взяли лимон из кучки упакованных и взвешанных. Обыкновенный лимон размером с детский кулачёк. На эпикетке приклеенной к упакованному лимону значится вес 236 грам и цена 105 рублей за этот лимон. Взяла другой лимон из предложенных на прилавке, опять супер вес и супер цена. С трудом заставили перевзвешать лимон, оказалось круто обманули в 2 раза, лимон потянул всего на 60.93 рубля.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, номер телефона или позвоните на горячую линию по номеру: 8800200…
Андрей Аблов
Меню с маленьким выбором, но это не проблема, если кухня готовит все вкусно. Но кухня не впечатляет : рыба пересушена, уха немного рыбки и много лука, но сливочная уха неплохая, гребешки не очень, короче, как повезет. Десерт ждали полчаса, и это не шутка. Можно, в принципе сходить, но цены просто космос, конечно.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кажется отзыв предназначается не нам. Мы не кафе и не производим уху, гребешков у нас…
ИИ
Игорь Иванов
Хороший выбор продуктов👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам за оценку и отзыв. 😉 Мы всегда Вам рады.💛
Никон Шмагин
Отличный магазин возле дома с хорошим ассортиментом товаров. 10/10
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никон! Спасибо Вам за оценку и отзыв. 😉 Будем рады видеть Вас снова.💛
pokrovskij tihon
Удобный и приятный магазин, работает круглосуточно, очень удобно.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тихон! Спасибо Вам за оценку и отзыв. 😉 Будем рады видеть Вас снова.💛
EM
Evgeny Medvedev
Ассортимент достаточно широкий для круглосуточного магазина, товары местного производства. Продавцы забывают напомнить об использовании карты лояльности
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. 😉 В данном магазине бонусная программа не действует, т.к. это магаз…
Андрей Синица
Нормально, но коряка тут...
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за оценку. 😉 Будем рады видеть Вас снова.💛
ИА
Ирина Алейникова
Отличный магазин, приятные и вежливые продавцы, радует что магазин работает круглосуточно.
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и оценку! 🔥 Будем ждать вас снова. 💛
ЯК
Яна Карнович
Хороший магазин, чистенький,продавцы приятные, вежливые. Магазин хоть и маленький, но все необходимое можно приобрести , очень удобно что в шаговой доступности
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. 😉 Будем рады видеть Вас снова.💛
Екатерина Макарова
Хороший маленький всегда чистенький магазинчик в шаговой доступности. Милые и приятные продавцы. Часто с работы езжу очень поздно и всегда заезжаю в этот магазин ,очень выручает, так как работает круглосуточно ! Здесь всегда можно докупить если забыл что-то купить в сетевых магазинах, всегда хорошее качество продуктов и свежая выпечка !
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за оценку и отзыв. 😉 Будем рады видеть Вас снова.🌸
Матвей Дорохин
цены супер, продавцы тоже)
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим за отзыв и оценку! 🔥 Будем ждать вас снова. 💛
Microsoft Corporation
Отличный магазин, цены классные.
Андрей Кирсанов
Хороший магазин.
Яночка Дыбова
Хороший магазин и отличный выбор ассортимента. Куличи на Пасху отличные были, всем родственникам отвезла, все в восторге. Спасибо, что радуете свежей продукцией и отдельная благодарность за приветливый персонал🩷
ЮК
Юрий Коростелёв
Хороший магазин, всегда есть то что нужно
Артем Наместо
Отличный магазин, хороший ассортимент, приветливые продавцы.
Лида Пашкова
Хороший магазин,вкусная выпечка
Василисаа
Очень удобное располодение, вежливый персонал👌
aki0 ✌
Ну согласитесь, классно
ОБ
Ольга Барышева
Отличный магазин!
DU
Dmitriy Ushin
Очень удобное расположение магазина, впринцепи большой ассортимент товара, продавцы вежливые, выпечка супер вкусная, куличи каждый год там беру, очень вкусные
Макар .
Отличный магазин, сотрудники всегда вежливые. Посещаю данный магазин каждый день,так как рядом работа. И что хочу особенно отметить, так это безупречные , не реально вкусные, просто бомбические из года в год КУЛИЧИ, всей семье на Пасху кушаем с большим удовольствием порой аж трудно оторваться. Так же всегда беру маме и для брата семьи. Всегда все остаются в восторге. От всей нашей большой семьи, выражаем огромную благодарность коллективу данной торговой точки. Удачи, терпения и процветания Вам👍🏻
Александр Анатольевич .
Часть хлеба без пакетов. И не первый год. Особенно "забавен" этот момент летом. Всегда можно поделиться с мухами, которых там хватает. Но в принципе было терпимо. Хлеб можно было брать в другом магазине, всё остальное по схеме "что нас не убивает, делает живучее". Так в последнее время ещё и на кассе обслуживание на уровне "шамсы". Типа "упаковка нашего товара в наш пакет за ваши деньги, в наши обязанности не входит". Только, "шамса" может себе позволить такое отношение. Покупателей не убудет. А минимаркет по идее должен работать по системе "кто платит, тот и музыку заказывает". Ладно. Просто, пора менять магазин. Благо, есть возможность. 2020г Прошло четыре года. Магазин стал выглядеть в разы приличней, чем когда он по старой памяти "булочной" был, но чтоб покупатели не расслаблялись в штат магазина приняли бабусю-кассиршу с забавными повадками. Попросил две "Семёрки" по полтора литра, бабуся достала полторахи, покрутила одну из них и заменила на другую. Наверно хотела старое на новое заменить?? Или более дорогое на более дешёвое-раз бесплатного не завезли. В общем, в чём бы не была причина, она скромно не соизволила опуститься до объяснения с всего лишь одним из тех кто в магазине деньги оставляет. Как результат ещё одна звезда минус.
Настёна ❤️❤️❤️
Онигири снизу заморожен , рис со льдом ) раньше брала все норм было . Разочарована :(
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно разобраться в ситуации. Оставьте, пожалуйста, номер телефона или позвоните по номеру: 88002008887.
Ms 56
Один из дорогих супермаркетов Петропавловска, но широкий выбор продукции.
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо Вам за оценку и отзыв. 😉 Мы всегда Вам рады.💛
Ян Перевезенцев
Хороший магаз
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку. 😉 Будем рады видеть Вас снова.💛
Андрей Вдовин
Брал в магазине по мелочи, кофе три в одном, салаты корейские, кулинарию. Съедобно, без последствий. Обычный продуктовый магазин. Единственное - ассортимент маловат.
* Venera * Z
Продавец обсчитала на кассе, и даже не извинилась, взрослая тётя так некрасиво поступила. А сколько таких кто не проверяет чек!. Будьте бдительны !
Алексей Попков
Доброго времени.Мне понравилось. Администратор обслужил вежливо на салатах. Единственное потребовал маску без нее обслуживать никак не хотел, хотя дистанцию соблюдал.Тем неменее обслуживанием доволен.
Семен Ковалевский
Хотел приобрести салаты , охранник сказал продукция с пятницы, сегодня понедельник. Ночной продавец хамка.
Алексей Теневой
Живу рядом, очень часто посещаю магазин. Очень хорошая выпечка, ничего брезгливого не заметил. Лежит на чистых хлебных полках, на бумаге,,, все вроде аппетитно. Пакеты для удобства там же под рукой. Одел пакет на руки, взял булочку. Кстати там же офигенный капучино. Хамства со стороны персонала не замечал. Кстати спасибо кассиру за возврат телефона, думал уже что канул в лету. Процветания Вам.
Olega41rus 123
Продавцы хамят, не следят за выпечкой.
Майя Бысь
Хлебобулочные изделия лежат ни чем не прикрытые. Хотела купить пирожки, но побрезговала. Сказала о этом продавцам, реакции никакой. Цены гораздо выше, чем в других магазинах. Рядом с самим магазином отдыхают особи без определённого места жительства, как представлю, что подобный континент туда заходит и выбирает себе булочку, так тошно становится. Естественно, в это сомнительное место больше заходить не буду.
Ilya Lysenko
Два раза обсчитали на кассе. Первый раз не взял чек. Во второй раз пришел, набрав пару продуктов по акции, которые пробили за исходную стоимость. Невозмутимый администратор подтвердил, что забыли снять акционные цены, но при этом все так же осталось на своих местах. Не советую магазин, который обманывает своих покупателей.
Pup Mirnov
Раньше они работали круглосуточно, можно было купить продуктов если очень поздно возвращаешься домой через этот район. Цены правда выше средних.