Nirvana
Бар
Я.
Ярик))) .
Кальян был самый лучший из всех баров
ШГ
Шура Городовой
Спасибо красотуле с красными волосиками
Маша Крэй
5 звёзд лично для девушки с розовыми волосами;)
Александр Дмитриев
Отличное место 👍
К
Карина
Музыка уже года 2-3 не меняется, еда так себе
Василиса Сергеевна
Тихий и спокойный бар на районе, приятно прийти покурить кальян, выпить пару бокалов вина. Есть кухня, что не плохой плюс, готовят вкусно, особенно нравится лосось в сливках 😍 Можно поиграть в приставку, есть настолки, если прийти компанией, можно весело провести время. Бармен вкусно готовит коктейли, мне нравится что нет зацикленности на позициях меню, тебе приготовят то что ты хочешь, не важно есть это в меню или нет.
Анастасия ))
Атмосферно, приятно. Приду еще 🫶
VK
Veronika K
Приветливый персонал,очень вкусные кальяны и коктейли!
Виктория Тютерева
Забронировали стол, приехали к назначенному времени. Нас проводили, но как оказалось при оформлении заказа, что кухня не работает.Звонили по броне за день, но почему то никто не предупредил об этом. Настроение естественно испорчено, уехали в другое место.
КМ
Кристина М
Впервые были в этом заведении, все очень понравилось. Очень вкусный кальян и кухня
nishimura miron
Место просто супер все понравилось, классная атмосфера, персонал приветливый и заботливый, кальянщик крутой мужик хорошо с ним пообщались и сделал нам хороший кальян знает свое дело, так же милая официантка которая постоянно улыбалась и подсказывала когда надо, еда тоже вкусная. Кароче придем ещё раз
МН
Максим Нестеров
Атмосфера кайф,кальяньщица Эвелина респект за кальян ,по ценам прилично ,прийду еще и не 1 раз и с друзьями 🤍
ВР
Вячеслав Розенко
Все. Зашли отдохнуть пивка поить. Выбора не было. Спросили что есть к пиву предложили пивную тарелку сказав что входит в неё креветки кальмары. Прождал пол часа пиво выпили пивную тарелку попросили с собой дома открыли а там вместо обещенных креветок кальмаров. Курица пересушенная, сырные палочки, и крабовые палочки
Андрей Степанов
Прекрасный кальян, прекрасное и доброжелательное обслуживание. Вкусная еда и чай. Приятно были удивлены наличию, довольно таки, не типичного грузинского полусладкого вина Азашени. Вообщем всё супер!!!
Алексей Аистов
Фантастический кальян, отдельная благодарность кальянщику Максиму, в общем классное атмосферное место. 100% залог хорошего настроения и лучшая рекомендация!!
Александр Бамберг
Ну это вот как это можно?) Одно дело не помыли, другое дело уложили её к подаче. А что происходит с посудой в которой находится еда? А с самой едой? А с тарелками в которых еда?
Г.
Галочка .
Отличное место для отдыха! Уютная атмосфера, приглушённый свет, приятная музыка — всё располагает к неспешному общению. Кальян — на высоте: всё сделали быстро и с учётом наших пожеланий. Огромное спасибо кальянщику за профессионализм! Персонал вежливый, ненавязчивый, всегда готов помочь.
OldBeetle
Классный бар, посидеть и пообщаться само то. Приятный персонал, хорошая кухня. Попробовал лимонад из жимолости, интересный вкус. Почищу данное заведение ещё не раз.
Polis, бар Петров
Вкусные кальяны, очень вкусная еда 🤤
НШ
Наталья Шацких
Заказали как обычно пивную тарелку ( предзаказ) на 20:00! приехали тарелку принесли в 20:15. Итог крылышки сырые! Позвали бармена- официанта не извинился, молча забрал крылья на нашу просьбу пожарили нормально после стали ок! На фото видно
ВГ
Виталий Гоцкий
Воскресенье, 17:47 на часах, дверь закрыта, на заонки не отвечают.
ВГ
Владимир Грабик
Я благодарен Александру за качественное обслуживание
еК
егор Колесников
Очень хорошее место. Спасибо бармену/кальянщеку Александру за отличное обслуживание. В общем и целом, советую посетить данное заведение
НВ
Николай Власиков
Бармен Александр, выходит из всех неприятных ситуаций, решает все проблемы, кальян на уровне, подаче на уровне, спасибо Александр!
BR
Biorn R
Испортили стейки из говядины, был хороший стейк с прожаркой. Сейчас подошва толщиной 1 сантиметр. Молодцы👍 То кухня не работает в рандомные дни, то такой прикол с едой. Про крем-суп молчу вообще)
Ляйсан Ланская
Еда ну очень вкусная ,заведение специфическое . И это приятно,что можно найти такие разные заведения для разной публики на Камчатке
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ляйсан. Спасибо вам большое, что оценили, мы стараемся 💛
Лава Гастрономическое пространство
Хорошее место 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лава, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Иван Пушкин
В помещении не плохо, но дороговато
Диана Кардаш
Хорошее место , сделали дорогу стало удобнее подъезжать 👍🏽 ребята разработали новое меню , все вкусно , порции большие 🍲 Вкусные коктейли , отличные кальяны. Для вечера с друзьями отличное место, где можно посидеть и поболтать в спокойной атмосфере 🫶🏽
21 октября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Tp
TyCva4 pl1tka
очень вкусная кухня и кальяны
LM
Lynx41 Mobile
кальян и коктейли пушка! поболтали с кальянщиком по душам, в общем заведение ламповое есть своя атмосфера и шарм
ИФ
Игорь Фалалеев
Вкусно и с интересной подачей 👍
Екатерина Петровец
Приехали в субботу 2:30, хотели посидеть компанией покурить кальян, в итоге не открывали и не брали трубку, 15 минут стояли ждали, очень обидно Хотя написано, что работают до 6:00
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина !подскажите пожалуйста дату когда это произошло ?
Мммм М
22.01.22 забронировала комнату на это число за недели две-три наверное. на 18:00, меня записали мой номер и т.д, пришли в 18:20 и нам уже говорят что бронь сняли из-за опоздания на 20 мин, но даже не позвонили, на мой вопрос почему ответили что я сама ДОЛЖНА им звонить, тогда зачем они брали мой номер? разочарована данным заведением, хотела отметить у них др но так уж получилось …
Виктория Тюлькова
Не понравилось это заведение обслуживанием и ценами. Цены огромные! 1. Очень долго готовился облепиховый чай и то он не очень... 2. Закали блюдо и через 7-10 минут нам сказали, что блюдо в стоп листе. Очень вовремя, человек голодный сидит и ему придётся ещё ждать... 3. Блюдо сами очень долго подаются, салат подали через 15 минут. Когда его можно приготовить максимум за 10 минут. 4. Сам чек в записной книжке, не понятным почерком написан. Сиди и разбирайся, что написано. Так ещё и терминала нету. Из плюсов скажу, что очень тихо и приятная обстановка.
ЕВ
Евгения Владимировна
Были у вас в гостях пару дней назад, ушли довольные) Кухня прекрасная, повару отдельный комплимент!) Внутри спокойно, удобно, атмосферно - действительно нирвана🥰 Предложили сделать вкусный кальян, подобрали ингредиенты, супер) Девушка-бармен приятная, улыбчивая и очень заботливая) Уверена, что ещё заглянем к вам)
ВЧ
Вова Чукалкин
Самый стильный и модный бар, в котором я бывал на Камчатке.) Бармен Анна лучшая, благодарю за сервис!
Pop Pop
Как то стало немного неопрятно в заведении
Денис Сидоренко
Всем хай, рекомендую это заведение, вкусно и доступно. Приятные люди, Виктория официант спасибо вам, зарплату повысить, молодечик. В меню цены не соответствуют, уточняйте!
НН
Николай Николай
Очень вкусная кухня, даже если вы не курите кальян, то ради кухни можно приехать. Можно вполне за вменяемые деньги посидеть отдохнуть толпой, цена на алкоголь вполне адекватная
Игорь Манылов
Был один раз, курилка! 100% И этим все сказано:(
ИK
Илья Karasev
Отлично посидели ! Кальян 🔥! Заказали поесть - быстро и очень вкусно ! Настойки - супер ! Спасибо за хороший вечер ! 🙌🏻
ИШ
Иван Шебекин
Очень вкусно, очень понравился Фиш ролл и куриный рулет, Официант Аня просто супер)
Dol 41 hot
Очень рада, что спустя 3 года хоть что-то осталось по-старому. Меню обновили, сделали небольшую перестановку)) У меня уже как традиция, водить тех кто прилетел по достойным (на мой взгляд) местам, и Нирвану могу точно назвать одним из них. По менюхе учли мои пожелания и пошли навстречу, что обрадовало как и кальян нужной крепости, абсолютно того вкуса который я хочу. В зале тихо и спокойно, можно в приятной обстановке поговорить со своими спутниками, пока на фоне играет ненавязчивая спокойная музыка. Олеся, ты сделала мой вечер :)
Оксана Кобзарь
Вкусная еда, интересный интерьер, но надо бы с вытяжкой поработать, поскольку жюдышать хочется воздухом, а не только кальяном из соседнего столика. А отдельно хочется похвалить бармена за авторские коктейли. 👍
ПМ
Полина Мещерякова
Были сегодня 10.01.23 все очень вкусно, сытно, уютно, официант Аня девушка очень приятная и вежливая, правда забыла о нескольких блюдах которого заказывали и отказались бы так как наелись, но забрали с собой, упакованы все хорошо, порции соответствуют, ставлю пять звёзд ещё вернёмся!!!
ШН
Шамиль Нажмудинов
Очень хороший бармен Олеся( улыбчивая общительная) Хочу отметить другую барменщу( очень медленная и не общительная) ее обслуживание не понравилось очень долго все несла и не разговаривала в отличии от Олеси.
Александр Великий
Очень долгая подача блюд при неполной посадке , кухня большущий минус , пиво долго наливают и полу теплое на раз сходить можно
Никита Тавров
Отличный бар с приятным персоналом
S
Stanislav
Дорого, думал пиво разливное, а оказалось бутылочное по 350 рублей бутылка. Литр 700рублей получается. В магазине это пиво по 90 рублей бутылка.