Видеозорро
Торгово-монтажная компания
Алина Волосян
Хочу выразить благодарность за быструю и качественную установку видеонаблюдения . Адекватная цена. Все просто и понятно. Есть возможность наблюдать за объектом через приложение )) Супер! 👍🏻
Александр М
Рекомендую, хорошие мастера. Камера несколько лет висит на доме, поддержка всегда вовремя.
Astoria
Установили камеры наблюдения по периметру объекта быстро и качественно. Учли все наши пожелания. Знают свою работу. Рекомендую эту компанию.
ИГ
Игорь Герасимов
Спасибо Виктору за буструю и качественную помощь! Обоащаюсь не первый раз, всегда работа выполняется профессионально и за адекватную стоимость!
Лев Потапов
Делают качественно и недорого! Не раз помогали с установкой и выбором камер! Рекомендую!
Илья Кукурузов
Качественно! Быстро! Приятная цена! Всегда помогут! Сотрудничаем уже не первый год! С уважением, Рестобар Барнео.
АЯ
Анастасия Яковлева
Спасибо Виктору за установку камеры, теперь я спокойна за свое жилище. Всё качественно, быстро и цена не кусается. Проконсультировал, порекомендовал, выехал, посмотрел. Я очень довольна.
Kristina
Добрый день,рекомендую данную организацию ,все очень быстро -чётко подобрано и установлено!Цена -качество полное соответствие ,желаю вам большого роста в своём деле 👏🏻
Evandar Black
Спасибо Виктору, который сделал быструю, качественную работу по установке видеокамер. Система работает без перебоев, удобно пользоваться через приложение в телефоне. Рекомендую!
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение! Была проведена работа по восстановлению работоспособности системы видеонаблюде…
HK
Hanna K
Всё сделано в короткие сроки. Результат работы на 5+
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение. Обратился клиент с просьбой ускорить работу ноутбука. Добавлена оперативная па…
Роман Викторович
Установили видеонаблюдение в нашей компании, все работает. В случаях появления неполадок можно всегда оперативно связаться и проблема будет решена Рекомендую
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение! Была проведена модернизация систем видеонаблюдения, настроен выход в интернет…
Роман И
Спасибо за помощь в подборе и установки видеонаблюдения в двух помещениях. Цена адекватная. Сервис хороший.
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы старались!
Олег Ершов
Обращался не один раз. Все сделали хорошо. Работают в том числе по большим проектам. Обслуживают все оперативно, вовремя. Исправляют поломки, чтобы больше к ним не возвращаться. Рекомендую.
23 мая 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
литвинов антон
Устанавливали оборудование видео наблюдения, производили доработку и настройку ранее установленного видео наблюдения. Работа осуществлялась с выездом, на удалённой территории, в экстремальных условиях. Несмотря на все трудности, ребята сработали на отлично! Все функционирует по сей день, без нареканий и вопросов. Также, одним из положительных факторов, явилось возможность документального оформления договорных обязательств и гарантийного обслуживания!
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады птсотрудничать еще раз🤗
KK
Kucha Kucha
Компания производила монтаж и настройку оборудования видеофиксации, внутри и снаружи объекта, на разных уровнях высоты. Работа выполненна на отлично. Профессионализм, компетентность, качество, так могу характеризовать компанию в работе. Если потребуется такая работа, буду обращаться сюда.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Kucha, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём следующего сотрудничества!
Иван Гаер
Утановили все оперативно, всё работает, работой довольны.. Спасибо.
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение! Установлена система видеонаблюдения в магазине, настроен доступ к камерам с телефона.
Сергей Исенко
Всем советую , отличные ребята, поставили всё быстро и качественно , мы очень довольны !)
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо что доверились нам, надеемся и на дальнейшее сотрудничество!