Криогенные жидкости
ООО Легионер-Авто
Дмитрий
Все объяснили, подсказали лучший вариант
Алексей Демидов
Все четко
23 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Артем Александров
Ребята молодцы, быстро, аккуратно, вежливо. Рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Андрей
Сегодня купил, комплект с баллоном. Коллектив магазина молодцы, супер, всё рассказали подробно, объяснили. Приехал всё подсоединил, всё работает супер. Спасибо Вам огромное, теперь будем вашими клиентами. Ещё раз спасибо!
22 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
Антон Горбащук
Чёткая заправка газом,много сопутствующей това,плитки,обогреватели и т.д.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.
Валерий Камчатка
Очень культурные и ровные ребята, заправщику отдельный респект очень вежливый и приятный парень, так держать👍
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Михаил Пак
Отличное место! Ассортимента много. Приятные сотрудники. Все быстро и доступно обслужили 👌рекомендую месторасположение удобное
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
АK
Александр KarllsVega
Отличная компания, приветливый персонал. Всем доволен.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова.
Никита ИЛЛЮМИХЭНД Кремнев
Большое спасибо, пропан 👍🏼.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы работаем для вас.
Егор Корнеев
Не первый раз заправляюсь , все отлично !
5 ноября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим за добрые слова, всегда вам рады 🤝
Serg Goreliy
Отличный магазин. Замечательные консультанты. Все показали, объяснили, помогли с выбором.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Serg! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Алексей Козел
Хорошая локация, отличный график работы и самое главное персонал знает свою работу хорошо и в торговом зале и на самой заправке. Приехал заправить баллоны, по итогу купил офигенную газовую компактную и МОЩНУЮ конфорку , проконсультировали по всем интересующим вопросам.
Пацаны молодцы,шустрые.
21 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
SL
Serghei Lipcanu
Обслуживание высший класс
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
км
константин марченко
Великолепный коллектив. Радушие. Великолепное отношение к клиентам. Всегда приятно приезжать к вам. Так держать!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
АЧ
Александр Черников
Заправка топ! Самые лучшие сотрудники!
16 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Дмитрий
Отличная продавец Алена, приветливая, все объяснила и показала
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будьте здоровы 😉
ВИ
Влад Илацкий
Ну, шел я к этому три года. Был страх, но все же пришел. Теперь я обладатель газовой плиты. До этого использовал одноразовые баллоны, но когда посчитал сколько уходит на это монет, понял - настало время. Обратился в магазин, сотрудники отзывчивые: все рассказали, все показали максимально доходчиво. В магазине хороший ассортимент. Остался очень доволен. Кстати, две плыты и два балона со всем необходимым обошлись дешевле, чем потратил денег на одноразовые баллоны в этом дачном сезоне. Те, кто еще не определился, задумайтесь об этом.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Андрей Ломаном
Отличный магазин,большой выбор ассортимента 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤗
Мария Иванова
Чистый и большой магазин,очень большой ассортимент(особенно меня интересовали плиты) Милая девушка предложила помочь с выбором плиты,проконсультировала,ответила на все мои вопросы и по итогу я выбрала свою малышку(плиту), помогла мне с выбором баллона и объяснила,что с ним вообще делать. Заправщик Роман харизматичен,вежлив и всегда поможет с баллоном. Я очень счастлива,что выбрала именно Вашу компанию ❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 😁
Виктория
Большой ассортимент товаров, персонал вежливый и приветливый, обслуживание на уровне
10 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Андрей Тюльпанов
Всё норм, вроде качественный газ
19 августа 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Валерия Леонова
Качественный газ. Заправщик Максим красавчик. Объяснил, помог загрузить баллон в машину и оплату провели по факту — сколько заправили кг, столько и оплатила. Спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Валерия! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Екатерина Владимирова
Обслуживание на 5 из 5, все рассказали, объяснили👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
АФ
Андрей Фролов
Не вздумайте заправлять газом баллоны у них, газ отвратительного качества,может и не гореть вовсе. Многократные случаи
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните дату и время визита, проверку произведем. Прошу связаться дополнительно для…
ЖТ
Жора Тушенкин
Углекислоту заправить только на обмен баллона и только 40 литровые баллоны.
ез
егор зверев
Отлично работают ребята! Приятно тут обслуживаться!
8 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Кузнецов
Быстро и недорого
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
СП
Сергей Пономаренко
Заправка газом 130р.кг
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Дмитрий Попов
Очень советую смотреть сколько газа заправляют. Обвешивают как на рынке в лихие года. Даже если баллон будет наполовину полный, скажут что заправили полный (типа по паспорту). Не один раз замечено. Следил даже по их весам "из-за спины". Видно что заправил один объем, а говорят тот объем, что должен влезть в этот баллон.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Просьба уточнить дату и время визита (можно посмотреть по чеку), чтобы провести внутре…
Arsen Chibisov
Очень хорошие ребята!!!! Приятно с ними работать!!! Советую .
30 января 2023, официальный ответ
21 января 2023, официальный ответ
Tim, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады работать для вас ❤
МД
Михаил Дианов
Отличная заправка,а главное ребята профессионалы оба.Девушка знает о газе лучше чем мужчина любой.Не понимаю зачем пишут отзывы неадекватные.Никогда не было хамства,никогда никто не обманывал.Если хотите перейти на газ или для работы -обращайтесь к ним.Отличная Компания.Спасибо
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Анастасия Леди
Лучшая газовая заправка в городе! Качество газа отличное 100%! Команда профессионалов!!! Молодцы ребята, так держать! Спасибо за вашу работу!
13 января 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
ЕР
Егор Резанов
Все отлично,советую
13 января 2023, официальный ответ
Егор! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
I1 I1ovich
Вежливый персонал, оперативная работа.
13 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за предоставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
КЕ
Кирилл Еров
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
13 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за предоставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Владимир Савенков
Приветливый персонал. Быстро, вежливо. Спасибо большое за вашу работу.
29 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за предоставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
иф
иван федоров
Быдловато-ленивое обслуживание. Заправщик если снял заглушку, должен и закрутить её на место. Нет, он на ключ указывает, типа - сам закручивай. Это, вообще, чего такое?! И по счетчику не видно, сколько он там заливает - полный баллон-неполный.. Совдеповское обслуживание, короче
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Данные операции (закрутить/открутить з…
РК
Роман Камчатский
Отличная компания, большой ассортимент различных плит и обогревателей, которые подходят как для бытовых нужд, так и для проведения досуга, персонал приятный и отзывчивый
8 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за предоставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ВВ
Владимир Волосников
Ужасная компания!!! Не поймёшь как работают!!! Пишут одно а в итоге раза три приезжал - закрыто!!!! Господа бизнесмены будьте любезны выдерживать график который сами рекламируете!!!! Бесит когда написано с субботу до 17.00 а сами уже в 13.00 свалили!!! И каждый день до 18.00 ну уж не врали бы!!! Хотят на рабочей неделе и в 15.00 закрываются…….. Полное безобразие к покупателям!!!!
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. На текущую субботу были запланированы т…
Марина Акашева
Очень хорошая заправка.Помогли во всем.Всё рассказали,показали.Мало где на Камчатке найдёшь такой отзывчивый коллектив (а скорее я нигде не видел таких классных ребят).Спасибо вам огромное.
Игорь Неворотов
Газовые плиты большой выбор. Баллоны дешевле чем в других местах. Газ не коптит. Девушки на кассе хорошие.
8 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за предоставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Зина Ефремова
Спасибо большое. И заправили баллон, и заглушку закрутили, и в машину погрузили 🤗
8 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за предоставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Алекс Летов
Вчера приехал в 17:55, все отлично! Заправили быстро, газ хороший. Всего наилучшего!
Александр Лисин
Самая честная пропан-заправка в городе. Низкие цены на болоны.
петр петров
Ехал с вилючинска опаздывал к закрытию позвонил попросил подождать, ребята подождали аж до 18.20,заправили,все хорошо, заправляют честно без обмана, я постоянный клиент знаю о чем говорю.
Александр Кузнецов
Отказываются заправлять, за 15 минут до закрытия