Милано
Хостел
Хостел, откуда не хочется уходить
Позвонить
Валера Просто
Койка место стоит 2000 а отдельная комната 5000
Александр Нецветаев
Отличный хостел , останавливаюсь постоянно когда на работу с работы . Чисто уютно по домашнему , все для временного проживания имеется . Скажем так по человечески
26 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
отличное место, чисто, уютно, очень приятно находится
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Дашуля 🫦
отличный хостел,всегда чисто,уютно и свежо,отличный и добрый персонал
17 сентября 2025, официальный ответ
Дашуля🩶, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИС
Игорь Свертухаев
Прекрасное место Есть все для комфортного проживания, хорошие холодильники, 2 телевизора, проектор, массажное кресло! Так же в хостеле угощают прекрасным самодельным кисломолочным напитком "каймак" Вообщем обстановка максимально уютная и домашняя, спасибо ! Обязательно приеду ещё п.с если сравнивать с двумя хостелами в которых мне довелось побывать в Санкт-Петербурге, то это земля и небо в питере были тараканы, люди курили в комнатах, все бухали и т.д Тут же с этим строго. 5из5
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Агата
Кто научил написать негатив на отличный хостел.
Иван Седельников
Прочитав предыдущие отзывы , удивился . Приехал в этот хостел 7 августа , было чисто , мусора и склада вещей не увидел . Постельное меняли , меняют каждый день , уборщица убирается каждый день . По сравнению с другими местами - это место достаточно уютное . Хозяйка добрая , к каждому относиться нормально . За такие деньги , грех писать какие-то отзывы .
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Сабина Уразалина
Отзыв от 23 июня 2025 г. Впечатления остались крайне негативные. Даже 1 единицы бы не поставила. Что не понравилось: 1) Состояние хостела оставляет желать лучшего : на кухне и в душе лежат грязные, давно нестиранные коврики. В номере были замечены тараканы, что вызывает серьёзные вопросы по части гигиены. 2) Хозяйка хостела — человек с нестабильным поведением : при заселении называла разные цены (сначала 2000, потом 2500 рублей), хотя в справочнике 2ГИС указана сумма от 1500. Это создаёт ощущение намеренного обмана. 3) Также стоит отметить, что хозяйка не требует паспорта, не регистрирует гостей, и оплата принимается только наличными — никаких кассовых чеков или терминалов нет. Это может быть признаком нелегального получения дохода и нарушения налогового законодательства (ст. 21 НК РФ). 4) Атмосфера в хостеле напряжённая, чувствуешь себя некомфортно и даже немного небезопасно. Плюсов почти не было , разве что расположение — рядом магазины и остановки общественного транспорта. Вывод: Не рекомендую это место для проживания, особенно одиноким путешественникам или тем, кто заботится о чистоте, безопасности и юридической защищённости. ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ХОСТЕЛ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА ПУСТОЙ — ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ДРУГОЙ, БОЛЕЕ ПРИЛИЧНЫЙ И ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте предоставьте пожалуйста чек об оплате .
Провели в хостел несколько дней. Останавливаемся там не первый раз, очень нравится, чисто, уютно, душевно. Все в шаговой доступности, даже есть спортивная площадка, прям под окнами. Вкусно кормят, персонал и хозяйка очень вежливые и приятные люди
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
Ирина Исайкина
Хостел уютный, хозяйка очень приятная женщина. В предидущем отзыве написана неправда. Цена койкоместа 1500, а отдельной комнаты 2500. Кормят вкусно, тихо и уютно. Насекомых не видели, уборка проводится каждый день. За три дня нашего прибывания там все было замечательно и никаких сомнительных личностей не наблюдали.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ДГ
Дмитрий Глушков
всё супер, всё понравилось
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
Дарья Гуламова(Шайтур)
Хороший хостел, приветливые хозяева.
17 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Приходите в гости ещё!
Агата Макеева
Очень чистый и уютный хостел,персонал добрый отзывчивый,покормили очень вкусно.Буду приезжать ещё.
17 сентября 2025, официальный ответ
Агата, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
ДЛ
Дмитрий Ласковец
Хороший хостел, гостеприимные, даю оценку отлично
Андрей Николаев
Мои впечатления о хостеле на 5, сома атмосфера меня устроила тихо спокойно уютно. А так же не дорого, район тихий и все в шаговой доступности. Обязательно попробуйте пыточную 😹😹😹 -Да именно так и попросите я хочу пыточную. Далеко не во всех хостелах есть мосажное кресло. Спасибо большое за гостеприимство приедем ещё☺️☺️☺️
Александра Резванова
Все отлично, хорошее место, чистое белье, чистые полотенца, уютно.
Денис Резванов
Все отлично, гостеприимная хозяйка, уютно как дома, не дорого. Всем советую!!!!
Powerless
Чисто, уютно, кормят вкусно. Спасибо :)
ЖР
Женя Райчук
Хороший, уютный хостел. Приветливый персонал. Есть все необходимое для проживания, оборудована кухня для приготовления еды, чистая постель, телевизор в холе и в комнате проживания, wife бесплатный. Приятно был удивлён при выезде, хозяйка угостила домашними лепешками с сыром и клубничным вареньем.
23 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова! Будем рады Вас видеть снова у нас в гостях.
РЛ
Роман Лазарец
Спасибо за гостеприимство и тёплый домашний приём, рекомендую
КН
Карина Набиева
Приятный хостел, быстро оформили, чисто, тепло Кому нужно срочно переночевать-отличный вариант
Кристина Афанасьева
Всё чисто, уютно. Бесплатный Wi-Fi. Гостеприимный персонал. Всем советую.
Moment 4
Очень хороший хостел, впечатления остались только положительные, уютный и комфортный. А сервис вообще пушка бомба!!
SolitaryHater Азбукин
Недорого, уютно, чисто, вежливое руководство. Спасибо большое за гостеприимность. Обязательно заеду в сделующий раз!
КС
Кирилл Соломка
Не советую. Грязно, везде хлам(коробки, пакеты не пойми с чем). Запах, будто на китайском рынке
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, в журнале прибывания гостей Ваша фамилия отсутствует
Настёнка Долгушина
Переодически заезжаю в этот хостел. Все устраивает. Все чисто, опрятно. Завтрак включён в оплату, wi-fi, кофе, чай. Все есть для комфортного времяпрепровождения. Хотелось бы отметить компетентность сотрудников которые всегда идут на встречу своим клиентам. Домашняя обстановка, аж уезжать не хочется. В общем советую данный хостел всем!!! Приезжайте, не пожалеете!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Boris Poludnicyn
Всё супер, уборка в комнатах каждый день. Чай, кофе, посуда, постельное бельё предоставляются. Wi-Fi бесплатный. За отдлельную плату приготовят поесть. В общем всё, что нужно для проживания.
5 октября 2022, официальный ответ
Анастасия Морозова
Прекрасный хостел. Чистый, ухоженный. Все удобства. Идеальное место для отдыха. Рекомендую посетить данное место.👍👍👍
Анастасия Долгушина
Останавливались в нем раза 4 в разных номерах. Белье чистое сухое, санузел и душевая чистенькие. Персонал ни разу не нагрубил.
NN
No' Name'
Хостел отличный,комната чистая,очень понравилась.Вежливый персонал.Советую всем,очень хороший хостел и не дорогой.
СД
Светик Дагина
все отлично! рекомендую. приехала отдыхать, думала куда заселиться, нашла этот, оказалось все лучше чем ожидала. ремонт хороший, работники тоже относятся с уважением . Была довольна
Нм
Настя малкова
Хостел отличный! Чистый ,вежливые сотрудники,приятная атмосфера.Попался нам совершено случайно ,вначале долго сомневались ,но позже было ясно ,что сомнения лишние. Советую !
VK
Viktoria Kovaleva
остановилась в этом прекрасном месте , все условия удовлетворили мои потребности. в следующий раз приеду сюда еще раз. ЦЕНА КАЧЕСТВА ТОП!
Никита Скородумов
Здравствуйте всем. Хочу выразить свою благодарность эту хостелу и руководству, нас все устроило. Персонал вежлив и пунктуален. Остались ненадолго, т.к выезжать надо было. Ставлю 5 звезда!
Анастасия Валькова
Нашла хостел быстро. Хороший коллектив и приятная атмосфера. Приеду ещё)
Виталя Аюров
Уютный хостел с приветливым и добрым персоналом. Постирают и накормят, уложат спать в теплую постель. А на утро угостят кофейком.