Hans

Кафе-бар
3.8
Мы предоставим вам уютное и вечернее место для вашей компании
3.8
Ангелина ✨23 отзыва
5.09.25 посещали данное заведение большой компанией, остались не в восторге. Бронировали стол заранее, на входе никого нет, заходи и ищи сам. Молодой парень официант (с пирсингом в ухе и татуировкой на левой кисти)был очень овощной, даже не знаю как его зовут(тк не представился и бейджа не наблюдалось) принял часть заказа и исчез минут на 40, при повторном вызове через кнопку был тотальный игнор, в то время как к другим столикам подходили официанты и в принципе их было видно в зале, наш лишь отмахнулся тем что много заказов у него:с Несчастный морс ждали больше часа. Атмосфера хорошая, цены высоковаты, кухня как то не порадовала : гренки просто прощай зубы, курица сухенькая, картофельный салат с колбасками топ, а вот какули в креветках в «пивной тарелке» не очень. Кавер группа замечательная , но на обычной музыке после можно было бы чуть настроить басы и было бы прекрасно. В целом видимо посещение было первый и последний раз .-.
❤️ кжс1 отзыв
Хаиринисо Тошпулатова1 отзыв
Янина Храмцова15 отзывов
КШ
Кристина Швецова37 отзывов
Отмечали вчера день рождения в заведении Из плюсов: Очень круто поет парень, потрясающий голос На этом плюсы заканчиваются - официантка ( блондинка, длинные волосы ) нулевой уровень обслуживания. Я еще изначально обратила внимание как на бумажке она записала наши заказы, их было много, заказ НЕ повторила. Ну и конечно же всем принесли блюда, а я сидела смотрела голодная на это все. Забыли про мой заказ - объясните почему ваших официантов нужно ПРОСИТЬ убрать со стола ?? Два раза лично просила убрать, на третий уже не стала даже, сидели с грязной посудой. Фото приложу - попросили вынести торт, который мы принесли с собой. Вынесли торт, за свечки большое спасибо. Вынесли торт и ушли. Ни приборов. Ни ложек. Пришлось есть с грязных тарелок … - кнопка для вызова официанта игнорируется максимально - салат стоимостью 1650 рублей заправлен соевым соусом. Ржака такая Заведение своих денег совершенно не стоит
Ольга14 отзывов
ГК
Георгий Карпов2 отзыва
Виталий Бондаренко41 отзыв
Hans, кафе-бар
16 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
ЖИ
Артём Веркольский33 отзыва
Марк мирный7 отзывов
ОР
Ольга Редько3 отзыва
Вчера посетили данное заведение. Кроме салата "Цезарь с креветками", ничего не понравилось. Еда не вкусная. Заказывала синекорый палтус на томатной подушке, это нечто, палтус от хвоста приготовлен(сухой), томатная подушка- это бульон, как вода из под крана , соленый, налитый в тарелку и в нем плавали порезанные оливки, может пора подумать о другом названии блюда. Кальмар фри, пожарен на старом масле, жирный, вкус противный, вид ужасный у блюда. Работники данного заведения , это вообще отдельная тема для разговора, администратор спорила с нами до посинения, сколько мы принесли своего спиртного. Мы говорим две, она орёт три, по итогу предложила нам , что если она на видео увидит три бутылки, то мы ей должны 10 тыс за каждую пронесенную бутылку. Хотя в заведении предусмотрен типа штраф, полторы тысячи за каждую бутылку , на что мы были согласны изначально. Потом придя к нам , после просмотра видео, она сказала, что просмотрела не все , по времени очень много придётся смотреть и штраф будет за две бутылки. Извинений мы не дождались. Мы брали vip зал, так вот учтите, если вдруг ,кто то хочет остаться не замеченным , то не получится, видео камеры стоят, за вами не только наблюдают, но и слушают разговоры.