Hans
Кафе-бар
3.8
Мы предоставим вам уютное и вечернее место для вашей компании
Забронировать
В здании
3.8
Тони Я
Каждый год ходим в это заведение 3 января платим предоплату 1т с человека,было внесено 7т рублей, когда принесли счет оказалось что 1700 просто сгорело,анулировалось или как сказать ушло в зрительный зал. Я даже не знаю как это назвать. Оказывается что эти 7т должны были потрачены только на еду,пиво туда не входит. Еды было на 5300 и поэтому 1700 улетучились. О таком повороте при предзаказе разговора небыло. Администратор молодая не компитентная девушка,естественно начальников нет. Попросили поднять камеры с ресепшена,ответ конечно нет. Не рекомендую данное заведение,обман. Настроение испорченно.
Вячеслав Козюбердин
Уважаемые руководство ,поставьте себе нового диджея ,Валера уже слишком стар и неактуален,ставит такую ерунду,нового диджея!!!
ЖИ
Жамшид Исламов
😘
ВЧ
Валентина Черёмухина
Обеды испортились значительно. Больше не придем
Дарья Колпакова
Отмечала в Хансе свой день рождения 🎉 🤗🙌🤪Всё на высшем уровне!! Еда, закуски, атмосфера и прекрасная наша Валерия, которая нас обслуживала!! А 28 ноября отметили др подруги Светланы!! Просто 🔥 супер. Моя оценка 5!!!
Марта Гончарова
Посещаем это заведение не в первый раз,нам всё нравится.Большое спасибо хочется сказать Валерии,которая нас уже не в первый раз обслуживает. Весёлая девушка,всегда выслушает,подскажет и посоветует,таких бы по больше . Звезды для тебя Валерия. Спасибо тебе большое.
Светлана Прекрасная
Прекрасное место и незабываемый вечер! Отмечали день рождение. Хочется выразить огромную благодарность всему заведению за отличный вечер. Отдельный респект нашему официанту, Валерии! Это большая умничка и профессионал своего дела! Она была очень внимательна, тактична, с самой приятной улыбкой и чувством юмора. Чувствуется, что человек любит свою работу и знает все нюансы. Музыканты молодцы, но хотелось бы,чтоб расширили репертуар) Что касается кухни — тут тоже всё на высоте. Мы пробовали несколько блюд, и все они были шикарны - от салатов до горячего. Повара готовят с душой, из качественных продуктов. Обязательно вернемся снова и порекомендуем вас друзьям!
Василий Петров
Главная задача этого заведения-побольше содрать денег с посетителей. За вход 500 рублей мимо кассы и налоговой, живая музыка понравится кому за 50 и старше. Ни ногой туда больше!!! Добавлю, что кухня самая ужасная и не вкусная в городе!!!
Сергей Переделкин
Кухня хорошая. Пиво вкусное. До пятёрки не хватило дисциплины отдыхающих.
н
надежда
Не люблю писать негативные отзывы, но не могу промолчать. Никому не советую данное заведение. Отмечали день рождение, нулевая посадка, сервис ужасный, посуду не убирают грязную, пока не попросишь. Еда никакая, салаты еще ничего с колбасками и теплый с говядиной, но горячие блюда просто откровенно невкусные, а цена слишком завышена. Если в меню написано хвосты тигровых креветок, а по сути мелкая креветка, это заведомо обман потребителя. Люля никакие, стейки как подошва, гребешок с картофелем следовало бы назвать картофель с гребешком, хотя цена как буд-то пол кг гребешка там. Самые ужасные молочные коктейли, который мы пробовали, детям не понравились. Были в первый и последний раз. Кстати, пиво тоже НИ О ЧЕМ.
T
Tar
Сервис отсутствует, вызов официанта по кнопке, всё очень не дружелюбно, от гардероба до администратора. Гренки принесли холодные, зачем то жарят их заранее. Выбор пива небольшой.
Надежда Костякова
Посетили это заведение в Последний раз! Хамству нет предела. Берут за вход исключительно наличными.Оставляли предоплату за стол 4т., когда принесли счет сказали предоплата сгорела так как сьедено было мало, и чтобы предоплатой можно было воспользоваться нужно заказать на эту сумму еще еды, это что за развод?На просьбу принести показать где зафиксированы все правила по оплате и тд -отказано . Вымогали деньги в прямом смысле до того момента пока не заговорила о полиции, о проверках. Кухня отвратительная, в салате с баклажанами чего только нет даже редис, про пиво вобще молчу , разведенное дважды. Музыка кому за 65, ппц полный. Не рекомендую данное заведение ! Даже одну звезду не заслужили!
Александра Веселова
Всё прекрасно вроде. Музыканты и репертуар изоидня в день одни и те же. Официанты стол накрывают оперативно, а убирать не торопятся. Да ещё и ребёнка увидели после 22:00. Это трэш, куча пьяных и дитя. Вы чем думаете? Наглющая администраторша сказала читайте законы, наш юрист на подхвате. Интересно, а если я вызову полицию, такие же самоуверенные будут?
8.11.2025, в заведении находятся дети, время 22.04.Все знают закон, но исполнять не торопятся. Потом спрашивают от куда проблемы с подростками. С остальным всё прекрасно, как всегда. Отличное обслуживание и всегда вкусно. Отдельное спасибо официанту Владимиру.
ОБ
Ольга Баталкина
Добрый день. С момента нашего последнего посещения прошёл год. В прошлый раз не понравилось, вот и не торопились вернуться. Но вчера решили отметить там день рожденье и нам очень понравилось. Кухня обычная, официанты все те же, неторопливые и все забывающие, все как обычно. Из необычного. Заказали на горячее рёбрышки, 2 порции, принесли одну, мы, конечно, удивились размеру блюда, но подумали, что это порция такая. Ждём, ждём второму человеку, а горячего все нет. Когда, наконец то, дозвались официантку, та говорит - а то и было горячее на двоих, на одном блюде, так на кухне сделали, а ей не сказали. Зараждающийся конфликт потушили на месте, предложили порцию за счёт заведения, день рожденское настроение опять попалзло вверх. Далее началась музыкальная программа. Музыка отличная, пели и танцевали весь вечер. Песни подобраны отлично, все знакомые, подпевали так, что голос чуть не сорвали. Спасибо за прекрасный, душевный вечер, уже продумываем повод, чтоб вернуться
Ольга
Очень громкая музыка, поэтому минус одна звёздочка (((
ЕА
Елена Аникина
Доброго времени суток. Отдыхали с мужем в субботу 11.10,не могу сказать, что часто здесь бываем,но....раз в два месяца уж точно. Что с вами случилось? Обслуживание очень страдает, официанта приходиться ждать по 20 минут, это не нормально, не хватает людей-платите персоналу,мотивируйте,в противном случае вы растеряете публику. Что с музыкой? Такое чувство, что ваша группа топчется на одном месте. Один и тот же репертуар,заунывные песенки. Как только они ушли народ весь выскочил на танцпол. Для чего у вас сидит администратор? Она должна все эти моменты отслеживать. Парни за соседним столом пели Руки Вверх и Короля и Шута-это было лучше, чем пели на сцене,зал им опладировал. Ну вы смотрите на контингент в зале,подстраивайтесь под публику,мы же несём вам деньги,причём не маленькие. По поводу питания-под'испортились вы товарищи. Ассорти из копчённостей перемороженное в хлам. Карбонат невозможно наколоть на вилку,он просто разваливался. Первый раз принесли сырные палочки-были супер,заказали повторно-не съели-как будто даже не из того сыра. Ребята!!!!Займитесь качеством досуга людей,скоро ваше заведение превратиться в заведение для не платёжеспособной молодёжи,т.к взрослая публика к вам не понесёт свои деньги.
Алина Панфеева
Позвонили узнали о наличии свободного столика, приехали, у нас приняли заказ, через 5 минут подходит официант и говорит о том, что кухня закрыта и заказы они не принимают, почему по телефону администратор об этом не сообщил?! Неприятно, организуйте свой сервис
ГК
Георгий Карров
Отмосфера хорошая. Стейк из свинины на стейк не похож.
ТТ
Тима Тима
Посидели. Шашлыки нет. Горячая блюда вообще не соответствует то что написано в меню. Обслуживание ноль даже ниже нуля. Ещё за баром стоит человек так грубо ответил " Вас никто не заставляет что здесь посидеть". Не советую
Недавно с мужем посетили кафе- бар Hans остались в полном восторге! Интерьер заведения создаёт уютную и непринуждённую атмосферу, сразу чувствуется, что здесь заботятся о комфорте своих гостей. Особенно хочу отметить их меню – такой разнообразный выбор блюд на любой вкус! Каждое блюдо было приготовлено с любовью и большим мастерством. Обслуживание на высшем уровне – официанты были вежливыми, внимательными и быстро реагировали на все запросы. Чувствуется, что персонал действительно гордится своим заведением и работой.Особенно хочется отметить официантов : Дениса Морозова и Дмитрия Кривулю, ребята Вы супер! Также порадовала чистота в кафе – всё было аккуратно и опрятно. Приятным бонусом стало музыкальное сопровождение, создающее отличное настроение для отдыха. С уверенностью рекомендую кафе-бар Hans всем, кто ценит вкусную еду, уютную атмосферу и отличный сервис. Обязательно вернемся снова!
Виталий Бондаренко
Своё пиво - зачётное, еда вкусная. Конечно же ценник хотелось бы поменьше, но я туда далеко не каждый день хожу. А так, разок в месяц заглянуть вполне можно
Hans, кафе-бар
16 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
Ен Ман Кан
все вкусно
Елена Кравцова
Официант Денис и повар Сабина, вы лучшие! Штрудель бомба!
ВЕ
В Е
Отвратительное заведение, ужасная кухня, обслуживание 👎🏻
Ксения Дымченко
Посетили данное заведение 09.09.2025, были очень огорчены. На входе никто не встречает, все столики якобы забронированы( диванчики), до закрытия кухни эти столики были свободные. Кухня прощай печень, масло самое дешевое, вся пивная тарелка в нем просто плавает. Стоимость блюд не равно качество. Официант не подходит и не располагает к себе, вообще-то отсутствие всякой клиентоориентированности.
Василина Костина
денис морозов лучший официант данного заведения !🤟🏼💋☠️💀
Витя Пичуев
Пиво ниче, веселит, кухня оставляет желать лучшего, хуже пивной тарелки не встречал, колбаски разогретые магазинные по цене крыла от самолета
ак
артём криклий
Приходили большой компанией, рядом был банкет, обратились к официанку нас пересадить, он порекомендовал обратиться к равнодушной женщине в телефоне - «администратор» пересадить нас некуда - МЕСТ НЕТ🤣
Дима Дёмин
Приходили большой компанией, обслуживание ужас, за платный вход в 500 р вы ничего не получаете, кухня просто днище, если охота пива, возьмите на вынос, не портите впечатление, на утро аккуратно, закупитесь 🧻
Алексей Тонких
Обслуживание на уровне шашлычки в центре , кухня такая же, администратор хамоватая женщина, официанты не обучены общению, за весь вечер от силы раз официант подошел убрать со стола, при этом всем вход в 500р, который, казалось бы, должен подразумевать хоть какой-то интерактив - НЕТ! 💩💩💩
Ангелина ✨
5.09.25 посещали данное заведение большой компанией, остались не в восторге. Бронировали стол заранее, на входе никого нет, заходи и ищи сам. Молодой парень официант (с пирсингом в ухе и татуировкой на левой кисти)был очень овощной, даже не знаю как его зовут(тк не представился и бейджа не наблюдалось) принял часть заказа и исчез минут на 40, при повторном вызове через кнопку был тотальный игнор, в то время как к другим столикам подходили официанты и в принципе их было видно в зале, наш лишь отмахнулся тем что много заказов у него:с Несчастный морс ждали больше часа. Атмосфера хорошая, цены высоковаты, кухня как то не порадовала : гренки просто прощай зубы, курица сухенькая, картофельный салат с колбасками топ, а вот какули в креветках в «пивной тарелке» не очень. Кавер группа замечательная , но на обычной музыке после можно было бы чуть настроить басы и было бы прекрасно. В целом видимо посещение было первый и последний раз .-.
Олег Белов
Что могу сказать, пиво неплохое, ценник адекватный на него. На этом все.. Кухня оставляет желать лучшего, пивная тарелка купается в масле, гренки не откусить, в цезаре один салат почти без ничего. Курица барбекю просто варёная курица в соусе, креветки внутри не очищены, при этом ценник очень высокий для такого уровня. Официант очень слабый попался, ниразу не убрал грязную посуду, даже когда приносил новые блюда и уже некуда ставить было. Собирал сам всю посуду на углу и упрашивал отнести Музыка, пели ребята хорошо, но в перерывах можно было бы сделать потише, чтобы можно было не срывать голос. А вот после 12 это ад, музыки не слышно, только отвратительные басы лупят, неприятно, возможно сделано так, чтобы уходили скорее
Кемал📍 Мамажанов
Вчера посещали данное заведение все замечательно обслуживание отличное обслуживал Морозов Денис очень коммуникабельный парень, кухня огонь заказывали стейки из мраморной говядины очень понравились, советую посетить данное заведение
ИШ
Ирина Шаронова
Посетили это заведение с гостями с материка, ранее слышала хорошие отзывы об этом баре, но.... Пиво на 4, а еда на 2, обслуживание на 3, разочарованы, вряд еще раз захотим прийти, особенно с гостями 😔
Wer Fil
Еда не вкусная,холодная,видимо рассчитывают что люди после кеги пива, не сильно будут придирчивы к еде. А цеееены?Если вы гнете такие цены,то будьте добры соответствовать!15 тыс потратили зря.
Горячие блюда холодные
т
татьяна
Заказали банкетный зал на юбилей к 19.00.,пришли в 18.45 стол не накрыт . Сервировка отвратительная,скатерти мятые не свежие. Очень разочарованы! Персонал не вовремя убирал стол ,грязные тарелки и мусор приходилось убирать самим. Заказали свиные рёбрышки ,мясо оказалось не свежее с затхлым старым запахом, в салате уехать долго искали курицу среди горы салатных листьев. Это просто отвратительно. Не буду рекомендовать никому отмечать какие либо праздники в данном заведении дабы не портить настроение!!!
НМ
Нина Мец
Испортились в худшую сторону, заказали салат с морепродуктами,салат с говядиной, мидии в сливочном и том ям соусе,меренговый рулет, морепродукты резиновые, мидии в салате перемороженые разваливаются в требуху, салат с говядиной нормальный есть можно, мидиии в сливочном и том ям соусе вообще есть невозможно, они просто пересоленные, как будто на зло повар взял и насыпал всю пачку соли, меренговый рулет это сладкий омлет с кремом, я понимаю вечер, люди устали, но извините я плачу деньги причём не маленькие и хочу за эти деньги нормальные блюда.
Мария Сергеева
Очень вкусно🔥Официант Тимофей 👍🏻Быстрое обслуживание и внимание 🙌🏻
Ярослав Степанов
Отличный ресторан. Частенько сюда захожу. Цезарь с курицей и филе в ореховой панировке - моя личная рекомендация.
НО
Надежда Околита
Приехали с мужем с Елизово покушать в нашумевший ресторан, это какой-то ужас и испорченное настроение. Во первых официантка не поздороаалась. Далее теплый салат с морепродуктами как помойка с другой тарелки вывалили, осьминог не жуётся совсем. Салат с руколой и креветками совсем без соуса, просто сухой. Закуска гребешок в беконе на гриле подали замороженным 🤦♀️. Попробуй отдери от шпажки. Чай пришлось напоминать принести,принесли со счётом. Сидите ждите пока остынет крутой кипяток. Хлеб не принесли совсем. Ещё и цены, как у первоклассного ресторана. У меня шок. Такое впечатление, что кому то заказали закрыть этот бизнес. Как это возможно на сегодняшний день при такой конкуренции 😱 интересно почему с одной звездой не пропускает комментарий
Янина Кислица
Как всегда на высоте
ЮА
Юлия Антропова
Отдыхали сегодня компанией более 10-ти человек. И так : чай попросили без жасмина, принесли с😄 мясо прожувать не возможно. Теплый салат с морепродуктами просто ужас, маслины дают ужасный привкус, помидоры не первой свежести, осьминог резина . Куриные стрипсы, лист бумаги , от курицы нет ничего! Так же убедительная просьба писать что в десерт входит КЛУБНИКА, во избежание конфликтов и непредвиденных обстоятельств. Очень аллергичный продукт должен указываться в меню. Попросили молочный коктейль, принесли лимонад. На фото два блюда в районе 2500, из которого съели только картошку . Обидно ? Да! Оценка 4. За что не понятно. Касса за всех оставлена огромная ……
НЗ
Наталья Загородникова
Вкусные бизнес-ланчи!! И порция нормальная)
Максим
Апломба много, цены на уровне лучших ресторанов, а сервиса и вкуса блюд нет совсем. Застряли в двухтысячных во всем, кроме цен.
Анастасия Брунова
Цены абсолютно не соответсвуют качеству; персонал не знает что приносит, не предупреждает об измениниях в блюдах и напитках. Например, заказали стейк и коул-слоу, а принесли стейк и овощной салат, а так же не предупредили об отсутствии настоек мз сета. Музыкальная программа расчитана на настольгию по 90м, что на любителя. Но музыка такая громкая, что разговаривать невозможно, что перечеркивает девиз "мы за живое общение". Все это удовольствте по выходным еще и стоит 500р за вход наличными без чека.
Д
Даниил
Отличное заведение отличное место чтобы отменить какой-либо праздник
Александр
Слабенький место, относительно ценика хромает и обслуживание и качество блюд, не рекомендовал бы
Ульяна Волкова
Все отлично, на высшем уровне. ! Официанты молодцы!