Ноу-Хау
1 звезда из за Валерии😵💫
Тарелочка 👽
Очень крутой английский, жалко что я ушла с него еще после 2 класса😔
Марина Шолохова
Прекрасный лагерь, моему ребёнку очень понравилось, каждый день что то интересное, новое. Рекомандую. В летнее время самое то, и рядом и под присмотром и под впечатлениями.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Мария К
Дочь проходила весь учебный год (2 класс), очень все понравилось. Преподаватели большие молодцы и грамотные специалисты🔥 отдельно выражаю благодарность Валерии 👏🔥лучший преподаватель ⚘️ интересная форма подачи, ребёнок с большим восторгом ходил на занятия 🙌
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 🌹 и нам, команде центра Ноу-Хау, и педагогу очень очень приятно ☺️
Ирина Прохорова
Понравился метод преподавания,очень грамотные педагоги, хороший подход к каждому,интересные занятия.
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы будем и дальше стараться, чтобы ваш ребёнок получил хорошие знания и достиг наилучших результатов 💪
ВБ
Владимир Бойко
В школе занимаются английским языком двое сыновей, обоим очень нравится. Сам присутствовал на начальных занятиях, тоже в восторге. Анна Александровна и Анна Владимировна - великолепные педагоги-тренеры!
19 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за доверие🤗🌸
Елена Бельская
Рекомендую, отличный центр для получения знаний легко и интересно! Анна Николаевна и Анна Владимировна проводят уроки в игровой форме, интересуются детьми , их успехами , помогают если сложно, дают дельные советы родителям. Ребёнок легко запоминает много слов английского, легко переводит, теперь в школе нет проблем с предметом и домашкой👍👍👍
18 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что Вы видите хорошие результаты и успехи у Вашего ребёнка🤗
Алевтина Алевтина
Ходили на подготовку к школе и на Английский , очень нравится, педагоги опытные , находят подход к ребенку. Возможность оплачивать часть занятий сертификатов очень удобно, в каникулы бывает Английский лагерь , ребенок ходит с удовольствием. Ваш центр очень удобен есть несколько филиалов, удобно к Вам добираться. Спасибо всем педагогам и организатору за возможность получить качественное профессиональное доп образование
15 февраля 2024, официальный ответ
Аллефтина, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам нравится у нас учиться.
Анна Б
Сын уже 4 года посещает занятия по английскому в данном центре. Очень довольны! Ребенок хорошо владеет языком, оценки в школе отличные! Большое спасибо преподавателю Анне Владимировне! Также большой плюс центра, что доступна оплата сертификатом, т.е часть оплаты компенсирует государство👌 Также на базе центра очень классные Английские лагеря! В общем и целом - рекомендую 💪
Спасибо за доверие🌸
Вита Мин
Уже второй ребенок посещает данный центр. И репетиторство и английский и подготовка к школе. Организатор - профессионал своего дела. Доступна оплата сертификатом. Всем знакомым рекомендую здесь заниматься.
Спасибо за Ваш отзыв🌸
Наталья Гудко
Очень хороший учебный центр профессиональные педагоги отзывчивый руководитель
Адиля Шаихова
Моя дочь три года ходит на дополнительные занятия, ей очень нравится! Анна Владимировна, замечательный педагог, найдет подход к каждому ребенку! Моя дочь, обожает ее! Она получает отличное знание английского языка, в школе получает только 5! Здоровья Вам и процветания ❤️🌷🌷🌷
ИМ
Ирина Макаренко
Если бы можно было поставить 1000 звезд, то поставила бы) Дочь ходит сюда с 2,2 лет, сейчас ей уже 4,4. Почти год ходила к Анне Александровне, владелице центра, потом перешла в группу к Анне Владимировне. Прекрасная поддерживающая атмосфера, неравнодушные участливые педагоги, которые при необходимости разрешают мелкие детские конфликты, внимание! тоже на английском языке. Что немаловажно для меня, делают акценты на успехах ребёнка, дают интересные домашние задания, в меру требовательные и строгие. Ни разу за два с лишним года не пожалела, что доверилась вашему центру. Сына тоже отправлю сюда) Сама дочь просила дописать, что ей на английском нравится всё🤗 Огромное спасибо за вашу работу и вклад в развитие наших детей🧡
15 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем и дальше стараться и вкладывать в обучение в…
Дарья Шиловская
Самое лучшее место !!!! Грамотные специалисты!!! Ходим с 3 лет , обрели много знаний , преподаватели всегда помогут и разъяснят если у ребенка что-то не получилось. Отдельное спасибо Анне Александровне и Анне Владимировне, вы лучшие!!!❤️
Анна Г
Хорошее, качественное образовательное учреждение, всегда понятно и доходчиво объясняют ребенку тему. Учителя грамотные, высокого уровня. Рекомендую.
Мария Михайлова
Отличные преподаватели,легко ходят подход к детям,просто молодцы!!!)))
Максим Костюк
Самый лучший дополнительный английский в городе, да просто Ноу-Хау, а особенно - Богдан Иванович, само спокойствие, всë хорошо объясняет и то, что они там изучают очень помогает.
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! 🌺
Ольга Козлова
Ходили в течение года на индивидуальные занятия английского, преподаватель Богдан Иванович-хороший педагог,сыну очень нравилось, решили записаться в их летний лагерь и очень пожалели об этом...дети стали обзывать ребёнка, по национальному признаку, обратилась к руководителю данной организации, чтоб провела беседу, она поговорила, НО, на английском языке, детям которые плохо понимают по английски, я понимаю,что в лагере запрещено говорить на русском, но в данной ситуации можно было сделать исключение, обзывания продолжались... нам сразу предложили не посещать лагерь, деньги вернули, но осадок остался. Больше туда ни ногой
22 сентября 2023, официальный ответ
Да, наш лагерь подходит не всем. Правило "Не переходить на русский язык" мы не используем только в с…
Алиса Рогова
Хорошая школа, где действительно изучают английский язык. Из плюсов: небольшие группы, опытные педагоги, находят общий язык с детьми, классные учебники, которые интересны детям. За год обучения дочка продвинулась в изучении языка- самое важное, ее результат. Будет ходить и дальше! Рекомендую 👍
MM
Mark Moskalyuk
Вежливые, отзывчивые преподаватели! Когда забирал детей с английского, некоторые не хотели уходить. Для детей классная система поощрения за то, что они стараются на уроках. Очень понравился детский лагерь, где преподаватели разговаривают с детьми только на английском языке, каждый день какие-то вылазки, развлечения, летом природа, катамараны на озере, костер и много активного отдыха, что детям и необходимо, дочь была очень довольна. 9 лет, 8 лет.
Анна Москалюк
Деньги с навигатора не списываются на счет организации при подписании договора, они блокируются, далее их получает организация только если вы обучались. Это гос система и здесь всё строго. Ознакомьтесь с правилами работы с навигатором на сайте.
НБ
Наталья Борисенко
Мы записались на анг.яз в мае с условиями 3 раза в неделю, доплата 2000 рублей при условии регистрации через навигатор. В сентябре заключили договор через навигатор, с сертификата в навигаторе списали деньги на счет Ноу-Хау, и потом я получаю информацию о том, что не три, а два раза в неделю и доплатить нужно уже 2900,00 рублей,либо если три раза в неделю то 5800,00 рублей. Похоже, что через субсидии в навигаторе данная организация зарабатывает деньги. Организация занятий на ужасном уровне, не понятно когда занятия и во сколько! Занимаются всем, а организации нормальной нет. Не рекомендую сюда обращаться.
6 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья Юрьевна, вы не разбираетесь в работе навигатора. Прежде чем писать негативные отзы…
Ольга Безлюдская
Водила дочь,хромало письмо в 1-ом классе. Занималась индивидуально с ребенком по предметам репетитор Вера Николаевна. Сегодня писали в школе входной диктант,ребенок написал на 4/5. Рекомендую Веру Николаевну ,как очень хорошего педагога,профессионала в своём деле. Ребенок , действительно,подтянул свои знания и научился писать практически с "0".
СД
Сергей Дружинин
Всей семьёй изучали английский. Дочь ходит туда с 2 лет, ей уже 5 лет. Всё нравится. Спасибо преподавателям за интересные занятия и профессионализм!