Старт плюс
Магазин
.. Фиксик
Как и в прошлом отзыве, отдел продаж сказал ничего нету, ни на какую модель. Спрашивал колодки и подшипники на колёса Мотоленд xr 250. В конце разговора спросил, есть ли у вас хоть на какую-нибудь модель расходники, такой-же ответ (нет ничего нету). За это твёрдая 1 звезда.
Кирилл .
Никогда ничего нету.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Расскажите пожалуйста , что конкретно вы искали ? Мы всегда поддерживаем ассорт…
Артём Надымов
Извините а у вас есть питбайк для 15 лет и сколько стоит? 😁
АЗ
Алиса Зуева
Хороший ассортимент. Удобный заезд и выезд, парковка. Компетентный персонал. Рабочий день- каждый день) Только приятные впечатления)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам еще, будем только рады.
КШ
Константин Шипилов
Хороший магазин, большой ассортимент 🗂️
29 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЧ
Александр Чупин
Все норм, магазин хороший и цены приятные
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤗
Василий Анатольевич
Хороший магазин, не знаю, почему так много негативных отзывов. В отдел запчастей правда я не разу не обращался, но вот в отделе лодок и на втором этаже, в рыболовном отделе, работают компетентные и вежливые продавцы, которые подберут товар не по принципу, возьмите то что по дороже (навязывая неликвидный или дорогой товар), а действительно посоветуют то, что нужно Вам, прислушавшись к вашим хотелкам и пожеланиям. Не разу не услышал намёка на грубость, даже когда по нескольку раз приходилось ходить со мной от кассы до витрины.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Баджи
Хочу поделиться своим крайне негативным опытом взаимодействия с данным продавцом этого магазина Сразу скажу: обычно я избегаю публичных жалоб, но в этом случае молчать просто невозможно. Вся история началась с обычного вопроса о наличии товара. Вместо вежливого ответа я получила хамский тон и явное пренебрежение. Продавец, не стесняясь, демонстрировал свое недовольство моим обращением, как будто я ему что-то должен а
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Сообщите пожалуйста дату , время и торговый отдел нашего магазина в который вы обраща…
Елена 😊
Хороший магазин с большим ассортиментом и компетентными сотрудниками.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили!!! Успехов вам 🤗
ДЗ
Дмитрий Зверев
Отличный персонал, знающий свой товар!!! Вежливый и готовый подсказать и оказать помощь!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, ждём снова ❤
Владимир Кузнецов
Ужасный персонал, который не хочет или не умеет работать с людьми Вместо консультации получаешь недовольные лица
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир ! Сообщите пожалуйста дату, время , и отдел нашего магазина который вы посещал…
Кемпинг Озеро Начикинское
Отзывчивый внимательный и расторопный персонал.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Танкист 34
Отзыв исправил. Купить что-то проблема. Касса опять не работает якобы. Хотя это слабые навыки продавца-кассира
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Мы обязательно разберемся в данной ситуации, с наступающими Новогодними праздниками!
Андрей Зеленков
Магазин нормальный , а ремонтная база на 9 школе ни какая,приняли квадрик стелс 500 который у них покупали более 10 лет назад типа по гарантии ,за неделю ни кто не подходил к нему, типа занятость по уши,сам покупал запчасти, привёз отдал,ни кто не проверил даже в них ли дело. По итогам забрал квадрик и делал сам. Зато 700 рубликов содрали за что не понятно,за хранение наверно.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Вы привезли квадроцикл на "ПЛАТНЫЙ" ремонт т.к. он был куплен более 10 лет . На…
Артём Рас
Персонал не заинтересован в продаже запчастей
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артём! Мы крайне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Наши специа…
Кристина Маковецкая
Посещали данный магазин 09.05. Ходили по залу смотрели технику с детьми, две дамы за кассой бурно с матами обсуждали, что якобы ^ за их спиной кто то про них что то говорит^ мат стоял ужасный. Пока не сделали замечание реакции, что были дети и вообще покупатели 0, мало приятного ходить смотреть ассортимент под маты. Молодому человеку спасибо огромное, проконсультировал и помог в выборе.
10 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро Кристина . Спасибо за обращение, мы обязательно проверим информацию и примем меры. Прино…
КА
Кристина Аник
Магазин сам по себе хороший, НО! Работают одни лентяи, работать не хотят. Без образца заморачиваться и искать товар отказываются, пришлось поуговвривать показать тросики, чтоб купить. В прошлый раз такая же ситуация была с цилиндром, просто продавец сказал «нету», после угововора показать цилиндр на витрине, оказалось , что он есть. Меняйте ленивых сотрудников иначе они вам всех клиентов отобьют.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина . Просим вас сообщить дату и время посещения нашего магазина.
Алексей Морозов
Хороший магазин с большим выбором товара и адекватными ценами.
8 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за доверие, мы всегда вам рады 🤝
В,
Виталий ,
Неплохой магазин, очень понравилось отношение продавщицы, помогла советом в покупке лодки. В других магазинах города такого внимания я не наблюдал.
21 февраля 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Igor Urevich
Хороший магазин!!👍
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Igor! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно.
Юля Димова
Всё необходимое есть для туризма. Адекватные цены
26 ноября 2023, официальный ответ
Юля, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МН
Мария Неяскина
Хороший выбор товара! Палатки все выставлены, что очень порадовало. Вежливый персонал! Показали и рассказали🙌
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Егор Загирняк
Обслуживание отвратительное
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Егор! Помогите разобраться в сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста дату , время вашего визита нашего магазина.
АЯ
Андрей Якубович
Отсутствие глушителя на irbis ttr 125, купил фильтр нулевик и он не подошёл, могу вернуть, но страшно, так как он уже в смазке. Там вообще будет что-то по типу глушителей???
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Тимурка ! Просим вас назвать фио, дату и время посещение нашего магазина , чт…
ВЦ
Виктор Цыбиков
Парни молодцы, помогли с китайским великом, подобрали все нужные запчасти для рулёвки, всё супер
20 августа 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
ПС
Петр Скрыльников
Отличный магазин.отличный продавец.на уступки идут. Договориться можно. Фото деталей без проблем. В общем большая жирная пятёрка.процветания вам ребята и продаж
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
Prawn Star
Сегодня покупала питбайк.. обслуживание девушки и парня понравилось) спасибо) в действии проверем после транспортировки :)
11 августа 2023, официальный ответ
Prawn, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё.
Алексей Смолов
Один из самых крутых магазинов по ценам и ассортименту! Единственный магазин где огромное количество лодок и большой шоурум палаток, можно все пощупать и потрогать Однозначно рекомендую!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Keeper [RUS]
Если честно магазин ни по ассортименту лодок ни ценами не понравился
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Хотим вам сообщить, что ассортимент лодок в нашем магазине один из самых больших в го…
DeN4iK (64)
Товара нет, мотоциклы эндуро, цены дороже на 30-50 тысяч, чем в другом магазине, до этого был на 8км на молчанова 7, цены ниже на порядок, да и техника видно качественнее у них.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый DeN4iK! Уведомляем вас о том , что большое поступление техники будет через не…
А💖
Анастасия 💖
Заезжала в магазин за палаткой, огромный шоурум, палатку можно посмотреть и потрогать, продавцы вежливые, цены низкие. Рекомендую 👍🏻
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😁
s-
sem4ik - Russia
Очень негативное впечатление об этом магазине, обслуживание ужасное, купили мопед и вроде в магазине, гарантии никакой, разваливается моред , каждый день что-то происходит с ним. И стоимость не дешевая 60 000. Товар хлам и продавцы не очень. Не рекомендую Старт плюс
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый sem4ik! При покупке данной технике на карточке товара указано что скутеры "Б…
Иван Моторыкин
Заехал в магазин узнать и купить запчасть для Тайга Варяг 550, женщина-продавец мастер своего дела - знания на высоте, любой вопрос - ответ готов. Спасибо)
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Алекс Алекс
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН С ОБШИРНЫМ АССОРТИМЕНТОМ ТОВАРА! ПРОДАВЦЫ ПРОФИ! НО В ОТДЕЛ ЗАПЧАСТЕЙ ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО! ЗВОНИЛ НЕПРЕРЫВНО В ТЕЧЕНИИ 40 МИНУТ!🥴
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Прежде чем выражаться про нашу "ШАРАШКУ" можно было догадаться , что телефон не работа…
Елена Банаканова
Отсутствие товара который искали на снегоход
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена ! Спасибо за высокую оценку нашего магазина , скажите пожалуйста , какую запчасть…
Сергей Костромин
В отдел запчастей ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Телефон действительно не работал с утра , приносим свои извинения за доставленн…
CHE GUEVARA
Приветливый персонал знающий свою работу, быстрое и качественное обслуживание.
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Спасибо за высокую оценку нашего магазина , хотим вас поздравить с наступающ…
ВБ
Валера Броневич
Сервис на высоте! Пятёрка ваша! Спасибо!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Валерий ! Спасибо за высокую оценку нашего магазине .
КС
Коня Савенко
Дозвониться крайне сложно. Набирал номер, наверное, раз 5. Пока там все ваши добавочные нажмёшь, так ещё и трубку не берут. Я уже в пятый раз в сердцах крикнул "сдохли что ли все?", как в этот момент девушка сначала трубку.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте , возможно в этот момент все продавцы-консультанты были заняты , приносим свои извинени…
ДГ
Дмитрий Гусев
Не дозвонился
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Возможно Вы не дождались ответа продавца-консультанта. Назовите пожалуйста дат…
Светлана Сухорукова
Хороший магазин, вежливые и компетентные продавцы, по телефону всё рассказали, приехала - в 5 минут всё купила.
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. :) Хорошего дня!
Дина У
Классный магазин! Хорошие консультанты, терпеливые и внимательные. В отделе одежды хороший ассортимент по доступным ценам
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Алексей
Все хорошо 👌
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо за высокую оценку нашего магазина ! приходите к нам еще ! Хороших покупок!
Александр Морозов
Магазин неплохой, но работники невоспитанные молодые хамы, за которых потом вынужден извинятся администратор-девушка, работника зовут Виталий, просьба руководству разобраться в этой ситуации! Как заявил сам Виталий, я разговариваю с вами, как считаю нужным
Анатолий Зайцев
Не отвечают на звонки, руководство примите меры. Зачем в 2гис выкладывать беспонтовый номер телефона.
НА
Наталья Артамонова
До спортивного отдела не дозвониться, выключают телефон
Дина Герасимова
Второй этаж. Отвратительное обслуживание. Продавцы отговаривать от покупки. Говорят, нафиг вам это надо. По магазину бегает ребёнок продавца, визжит, как резанная и постоянно отвлекает маму. Пристаёт к детям покупателей. Есть чувство, что ты в детский сад пришёл, а не в магазин.
Михаил П
Наморозили меня ожиданиями и сбросили телефон. Полный отстой. Как женщина может занимать место в отделе запчастей. Уволить.!
Aleksandr Zarubin
Хороший специализированный магазин Китайской техники
Денис Данченко
ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО!!! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!