Сан Марино
Кондитерский бутик
КИ
Кристина Измайлова
Закрылись раньше времени без объяснения причины. Ни где табличку не поставили, не предупредили о закрытии. Большое спасибо за испорченный праздник. Фото с места и временем прилагаю.
Алсу Радецкая
Десерт Красный бархат красивый и вкусный. Дети были рады.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Илья Соколов.
Удобно заходить сюда после работы. Беру что-то к чаю домой, стараюсь пробовать новики, как правило все удачные
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Викуля 88
Зефир с жимолостью понравился. Лёгкий, нежный, тает во рту, оставляя приятное ягодное послевкусие
7 ноября 2025, официальный ответ
Даня Воронков
Брал торт Прага. Вкус насыщенный, настоящий шоколадный торт, каким он должен быть.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Лера Беляева
Тут самые вкусные пирожные. Мне нравится, что они не слишком сладкие.
5 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав Жуков
Эклеры брал не раз. Крем вкусный, тесто мягкое.
29 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Лапина
Удобно, что можно купить и тортик, и конфеты в подарок. Всё красиво упакуют. Ни и себе десертик или печеньки к чаю прихватить.
25 октября 2025, официальный ответ
РС
Романова Стася
Брала на подарок для подруги, упаковка выглядит премиально, а вкус выше всяких похвал.
23 октября 2025, официальный ответ
Галина Треушкова
Профитроли понравились. Маленькие, не приторные и очень вкусные.
23 октября 2025, официальный ответ
СЛ
Саня Лосев
Зашёл случайно, купил Снежную королеву по рекомендации продавца, мы с семьей в него влюбились, я теперь хожу постоянно за вкусняшками. Стараемся пробовать, что то новое для себя каждый раз, но ест и любимчики, которые берем на праздники.
18 октября 2025, официальный ответ
Ленусик К)
Торт Медовик здесь просто супер. Нежный и пропитанный, берём на все праздники.
17 октября 2025, официальный ответ
Яша Забегалов
Попробовал Трюфель Жимолость - сочетание шоколада с кислинкой ягод необычное, но очень вкусное
17 октября 2025, официальный ответ
Кузина Альбина
Беру детям печенье. Они у меня в восторге, просят ещё.
22 октября 2025, официальный ответ
Aqnes )
Очень люблю этот магазин сладостей. Всегда всё свежее и вкусное. Часто появляются новинки. Но есть уже лубимые фавориты Наполеон и Снежка
21 октября 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Сегова
Сан Марино - не просто про сладости. Это про воспоминания. Каждый торт напоминает домашние праздники, уют и вкус детства😊
25 августа 2025, официальный ответ
Андрей Шаров
Когда усталость наваливается, покупаю у них что-то сладкое. Помогает отвлечься. Главное, что всё настоящее, а не химоза
25 августа 2025, официальный ответ
Аделина Вешевская
Часто беру в подарок коробку зефира , ванильный особенно нравится. И конфеты Симфония трундры, ну очень вкусные конфеты. Люди радуются, потом сами идут за ним
23 августа 2025, официальный ответ
ДГ
Дима Геринов
Люблю, когда продукт вкусный и без всякой показухи. Тут именно так. Ничего лишнего, просто хорошие добротные десерты
23 августа 2025, официальный ответ
Нет там такой точки
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Торовая точка на простпекте Победы, 47 есть в торговом центре Шамса, со стороны КЦ Лимонад.
МХ
Марина Хикина
Удивило, что даже меренга в корзинках не резиновая, как бывает, а лёгкая и свежая. Не знаю, как у них это получается, но круто
21 августа 2025, официальный ответ
Ира Касимова
Взяла «Шоколад и мёд» на день рождения мамы. Осталась довольна и мама, и гости. Сбалансированный вкус, шоколад чувствуется по-настоящему
21 августа 2025, официальный ответ
Соня Кур
Как-то угостили десертом «Красный бархат» - теперь это моя слабость. Беру только его, хотя продавцы советуют попробовать другие
20 августа 2025, официальный ответ
МН
Митя Неванин
Что ни возьми - не разочаруешься. Уже три года беру на праздники и просто так. И торты, и пирожные - всё на уровне
МШ
Максим Шаев
Если тороплюсь - беру кокосовые трубочки. Маленькие, но очень насыщенные. Хорошо сочетаются с чёрным кофе. Проверено
Маша Алипова
Конфеты с морской капустой стали моим любимым гастро-открытием 🍫 Никогда не думала, что такое сочетание вообще возможно. Вкус не кричащий, а мягкий, сливочный, он гармонично дополняет вукс самого шоколада
Стас Серебряков
Купил набор конфет ручной работы, красиво, аккуратно, но главное вкусно. Не приторные, каждый со своим характером. Порадовали
ВГ
Вера Галишева
Заказала сразу три набора конфет гоколадных в Сан Марино в подарок коллегам на праздник, но одну коробку оставила себе. Очень достойное качество и сам шоколад и начинка. Особенно удивил грибной трюфель, неожиданно вкусно!
15 августа 2025, официальный ответ
АЕ
Анна Ефимова
Удивил сырник с жимолостью, вкусноый, но как-то свежее и интереснее., чем классический. Не ожидала такого сочетания, но приятно удивлена
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Семашкина
Торты и пирожные всегда вкусные и качественные. 1 звезда за обслуживание: сегодня 29.07. хотела купить пирожные "корзинка". Спрашиваю у продавца: из чего сделан крем? Ответ: Из жимолости. Вопрос: а кроме жимолости что там ещё есть? Ответ: я не знаю. На моё предложение открыть документы, где должен быть указан состав, она ответила, что в документах написано просто крем. Теперь возникает вопрос: или продавец не компетентный, или у вас нарушение в документах. Хотелось бы верить в первое... и в то, что руководство проведёт с ней работу на предмет изучения тех продуктов, которые она продаёт. В итоге желание что-то покупать у меня отпало.
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким отношением — о…
.🤍
..... 🤍
Недавно открыла для себя кондитерский бутик Сан Марино и осталась в восторге! Весь персонал очень вежливый и приветливый, всегда помогут с выбором и ответят на все вопросы. Ассортимент большой, и каждый раз хочется попробовать что-то новое. Особенно хочу отметить новинки клеруа и рулет змейка , это просто шедевр! Спасибо за приятные впечатления и вкусные угощения!😍😍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой искренний и вдохновляющий отзыв! Нам безумно приятно, что Вы откры…
Регина Горбунова
В последнее время заказываю у них печенья и торты для своих детей. Всё натуральное, свежие продукты, и при этом очень вкусно. Дети постоянно требуют ещё, а я рада, что могу их баловать качественными и вкусными сладостями.
13 июля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! ☀️ Спасибо Вам огромное за такие добрые и тёплые слова! 💖 Для нас большая ра…
Майя Филатова
Для праздничного события заказала у них торт «Мишкина радость» ,он получился очень вкусным и сочным, со идеальной прослойкой крема. Спасибо за ваше мастерство и вкусные десерты
9 июля 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Рады делать Вас счастливее! 💓 С любовью и забот…
Лев Кудрявцев)
Покупал сладости в Сан Марино уже несколько раз и всегда остаюсь доволен качеством и обслуживанием. Иногда беру на подарки коллегам, все в восторге.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Рады делать Вас счастливее! 💓 С любовью и заботой, команда кондитерской фабрики "Сан Марино"🌟
Екатерина Максимова
Недавно случайно узнала о кондитерской Сан Марино и решила попробовать их пирожные. Взяла ассорти, каждое было лучше предыдущего.
Семен Николаев
В офисе решили сделать небольшой праздник, и я принес коллегам ассорти мини-печений. Они были невероятно вкусными, быстро разошлись. Коллеги были очень довольны, а я стал героем дня.
Люба Шанченко
Моей маме очень нравятся сладости. В прошлую субботу я принесла на семейный ужин фирменное печенье из Сан Марино и мама не могла поверить, что все это сделано вручную в кондитерской. Вкус просто потрясающий, хрустящее и при этом мягкое внутри.
Олег Харитонов
Я решил удивить свою супругу и купил тортик Наполеон. Когда она попробовала его, ей понравилось нежное тесто, приятный вкус крема и красивое оформление.
Ульяна Афанасьева
Люблю заглядывать за десертами в Сан Марино, торты у них отменные, выпечка тоже на уровне. Обязательно вернусь за новыми сладостями
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, рады делать Вас счастливее! 💓 С любовью и заботой, команда кондитерской фабрики "Сан Марино"🌟
Агата Соболева
На выходных решили с подружками устроить чаепитие и закупились сладостями в Сан Марино. Вся выпечка просто божественная! Всем рекомендую
Костя Мехдиханов
Обожаю их торты за качество и свежесть. Недавно заказал торт Ангеьское молоко на годовщину свадьбы. Жена думала на заказ делал, так как прям под свадебную тему очень у него оформление подходит. Гости тоже заценили такой десерт. Он был не только вкусный, но и очень красивый. Здорово, что делаете такие тематическте торты
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Мы всегда Вам рады 🤗
УК
Ульяна Кузнецова
Моя мама любительница сладкого, и я решила порадовать ее на праздник. Купила печенье воздушное типа базе и пирожные. Мама сказала, что такой вкусной выпечки она еще не пробовала. Спасибо вам за отличный сервис и вкусные десерты
26 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, рады делать Вас счастливее! 💓 С любовью и заб…
Евгения Кузина
Была в Сан Марино впервые и очень довольна. Купила печенье и пряники. Всё очень ароматное и вкусное. Особенно понравилась их пряная нотка. Обязательно вернусь
ПП
Пётр Парсюкевич
Это моя любимая кондитерская. Много раз заказывал у них торты. Снежная королева -это маленькое произведение искусства и очень вкусный. Рад, что есть такое место, где делают десерты с душой.
Святослав Мельников
Я часто покупаю торты в «Сан Марино», качество всегда на высоте. На день рождения супруги я купил ее любимый Медовик, все гости были довольны, а собенно супруга. Сказала давно такого медовичка нежного не пробовала.
Ф
Фетели
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что наш ассортимент Вам нравится. Будем и дальше радоват…
ЮГ
Юлия Гурьянова
Здравствуйте, 12.01. 24 взяли торт снежная королева, всегда качество было на высоте, был самый любимый торт, а сегодня взяли и он был сухой и у крема вкус был кислый
София Кириенко
Хочу изменить свой отзыв 🙏🏻 Очень вкусные торты. Это неизменно. Возникнувшая неприятная ситуация была решена оперативно 👍🏻 Любимая кондитерская ❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, София. Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем за то, что Вам пришлось с…
ЛБ
Лариса Березина
Заказала торт красный бархат, очень вкусно, оформление было простое надпись (Денису 13 лет, тоненькой струйкой шоколада) и ягод ооооочень мало, при том что заказывала сладкие ягоды, а положили красную смородин (ну совсем сладкие, ага), а заплатила за оформление плюсом к 2100кг. 2000 руб, в общей сумме получилось 5880 хоть бы постеснялись,
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вам понравился торт "Красный бар…
Полина Весна
Купили торт "Наполеон".это просто восхитительно.свежий,и очень очень вкусный.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина☺️🌷 Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш…