Diva
1.9
1.9
ЛМ
Лилия Мирзоян
Отличный магазин,с большим ассортиментом одежды, как на каждый день,так и на выход в свет ,эксклюзивная верхняя одежда. Долго искала в нашем городе магазин такого уровня. Отдельная благодарность сотрудникам за компетентность,достойный сервис,доброжелательность . Я теперь ваш постоянный покупатель ✨✨✨
Кирилл Ц
Магазин хороший, купил там жене шубу. Продавец был вежлив со мной как только зашёл в магазин, сразу начал показываться с лучшей стороны
ТП
Тамара Подрезова
Не один год одеваюсь в магазине «Дива»,вещи очень хорошего качества,продавцы-консультанты подберут Вам образ на любой случай.Побольше бы таких магазинов!Особая благодарность Елене🙏,её изысканному вкусу🌹Это профессионал своего дела!👌👌👌
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОДХОДИТЬ, ДЫШАТЬ НЕ ВЗДУМАЙТЕ РЯДОМ, А-ТО И ВАС ОБОЛЬЮТ ГРЯЗЬЮ С НОГ ДО ГОЛОВЫ, ПРОДАВЕЦ ПРОСТО УЖАС, ХАМКА
Евгения 14
ждали снаружи бутика нашу знакомую, специально не заходили, чтобы не мешать , пока она примеряла костюм в этом бутике , так продавец вышла к нам и сказала идти от суда подальше, хамка, грубиянка
ОР
Ольга Рыспаева
Не понравилось отношение продавца к клиенту. Больше не приду. Настроение испорчено надолго.
Светлана Я
Посетила недавно этот магазин впервые.Была огорчена обслуживанием.Продавец сама предложила товар и сорвала покупку.Обидно.Судя по отзывам ,руководство устраивает работа их продавца .Процветания вам.
МГ
Марина Глубко
Посетили данный бутик,продавец оказался грубияном,было неприятно даже находится,отвратительное обслуживание,советую поменять персонал,тогда и что-то продаваться будет,лицо было недовольное,как будто пришли в ее собственный дом и выбираем ее вещи,не нравится работать,лучше уволься,чем портить настроение и себе и окружающим,спасибо
Lina Lee
Подошли посмотреть пальто, дотронулись до него, тут откуда-то со стороны Эльдорадо выбегает продавщица с мерзким возгласом: "Не надо ручки вытирать, вы тут не одна!". Короче, не понимаю, как этот омерзительный гадюшник столько лет тут существует. Не стали ничего мерить, естественно. В другом месте купили курточку.
Продавец -консультант хамка. И видимо я так не одна посчитала , раз такие отзывы. Обслуживание с 90-х.
Евгений Сафонов
Отношения к клиенту ужас и наглая.
Екатерина Легинова
продавцы ужасные, если не покупаешь отношение сразу меняется 👎
Татьяна Малинина
Продавцы были приветливы до того момента, как поняли, что нам ничего не подошло и ничего мы брать не будет. После этого всю доброжелательностью как рукой сдуло
Ксения Ветютнева
Сервис на нуле...первый раз была в этом магазине и последний...
Maria Katsevich
+1 к выше написанному отзыву. Я уже думала таких продавцов не существует. Просто кошмар. Посетила магазин 28 июля 2019. Неприкрытое раздражение продавца и отвратительное отношение к нам, покупателям, отбило охоту что либо купить в данном магазине, и желание туда вернуться.
Екатерина Бихе
Отвратительное обслуживание от продавца. Полная бестактность ,нежелание работать. Не советую этот магазин