Автоцентр
4.1
4.1
Грамотные , толковые ребята , сделали быстро и не дорого
Валерия Кузьмина
Сход- развал сделали быстро и качественно. А вот проблемы с тормозами и автоэлектрикой не сделали,наговорив много лишнего,за что пришлось бы платить немалые деньги. Нашла другую мастерскую,где мне даже с моих слов нашли неисправность и устранили. Больше к ним не поеду.
Антон Галоян
По качеству работы нечего не скажу, звонил заранее договорились по времени, приехал в назначенное время и день, двери на замке никого нет... Звоню утверждают что не мог договориться на сегодня... нет записи на сегодня и такого не может быть
Дмитрий Савченко
Отличный сервис! Быстро и качественно сделали развал-схождение
Анастасия Соколовская
Второй раз приезжаю сюда и всё довольно быстро и качественно! Спасибо за дополнительные рекомендации при развал-свождении, обращусь снова!
Витя .
Сделали все четко быстро, очень доволен
Магомед Саидов
Не умеют делать развал , много слов , но пользу ни какой, за каждый подкрученный болтик или гайку своя цена , когда у остальных все входит в стоимость , и не умеют слушать клиента
Murder
Приехал без записи под конец рабочего дня, быстро сделали развал👍
Павел Сарапкин
Приехал сделать развал-схождение, сделали все быстро, качественно и недорого.
Сергей Белый
Хорошие специалисты, делают быстро и качественно
Т
Татьяна
Мастера- профессионалы с большим опытом! Быстро нашли и устранили проблемы, до них 3 мастера не могли найти. Рекомендую.
ДЛ
Дмитрий Луговской
Хорошее Сто, работают на совесть
Юлия Авдеева
Отличный Автоцентр. Ребята всегда помогут и подскажут. Приятно к ним приезжать и доверять своё авто. Успехов вам, развития и побольше клиентов!
вм
вячеслав мельников
Приехал на диагностику подвески, все быстро и по факту. На следующий день приехал уже на замену рычага и линек. Хочу сказать огромное спасибо механику Андрею. Все показал, объяснил и что самое главное быстро сделал 👍
Анна Голынская
Хорошее СТО, утром поставила машину на ремонт подвески, вечером уже забрала) Цена, качество 👍🏻 Рекамендую!
Коля Козырев
Хороший сервис. Развал схождения делаю тут.
Елена Куртова
Приехала в данный сервис по отзывам, сделали диагностику ходовой части, быстро, по делу, ничего лишнего не написали по замене зап.частей. Быстро поставили на ремонт машину. Предложили на выбор преобрести зап.части самой, либо привожу машину и всё преобретают специалисты сами. Мне проще оставить машину и забрать уже готовую. Сделали очень быстро, за один рабочий день, вечером машина была готова. Очень удобно для меня. Всегда учитывают все пожелания клиента. После ремонта позвонили, уточнили как машина. Однозначно рекомендую!
ЕФ
Елена Фурсенко
Отличный сервис , ребята мастера своего дела - всем довольна ! Спасибо, буду рекомендовать знакомым.
ОХ
Ольга Хмелинская
Хорошие мастера, цены и качество отличные
Pasha Gusev
Хорошее СТО. Добрые люди. Отремонтировали автомобиль по вашему разряду
Евгения Попова
Второй раз пользуюсь услугами вашего автосервиса, спасибо за качественную и быструю работу. Рекомендую всем!!!
ОП
Ольга Плотникова
Спасибо за хороший и быстрый ремонт, ничего лишнего, пишу потому что в сервисном центре написали что под замену много чего..... А в итоге поменяли четверть из того что в сервисе написали.
ИС
Ирина Стельмах
Отличная команда мастеров👍Отремонтировали машину быстро и качественно 👍 Утром её загнали на СТО , а вечером уже готова. Думали дня 3 делать будут. Молодцы 👏 Отзывчивые , внимательные ребята✊ Всегда посоветуют , как правильно и вернее эксплуатировать машину. 🚘🛻🚙❤️🎉👍✊
вп
вячеслав петухов
Качественный ремонт подвески, развал схождение огонь. Приемлемая цена. Рекомендую!
OM
Oxana Manzatu
Огромное спасибо данному автосервису за профессиональный подход и качественный ремонт! Обратилась с проблемой, мастера быстро диагностировали неисправность, объяснили всё доступно и предложили оптимальное решение. Работа выполнена в срок, без лишних навязываний услуг, а цены приятно удивили. Теперь только к вам и буду обращаться – рекомендую всем, кто ценит надёжность и честность! Отдельная благодарность Александру за внимательное отношение. Так держать! ⭐⭐⭐⭐⭐
ВП
Вячеслав Попов
Хорошее сто, поставил машину на ремонт всей подвески, сделали за день, вечером забрал уже готовую, сразу сделали развал. Ценник тоже порадовал. Ребята знают свое дело. Рекомендую.
ИГ
Ирина Г
Взяли машину на срочный ремонт, сделали все день в день, помогли с поиском запчастей на старое авто. Отличный автосервис, спасибо мастерам.
Николай Стычинский
Замечательное СТО разумные цены, ремонт качественный и быстрый. Машина не стоит неделями как на некоторых СТО. Приезжаю не первый раз всё замечательно и в срок. Молодцы так держать!
Денис Кукушкин
Спасибо за работу. Оживили мне машину за два дня. Я её 7 месяцев с одного на другое сто перегонял никто не мог ничего сделать.Спасибо.
Игорь К
Заезжал на замену масла и осмотр ходовой, сделали все по красоте.
Сергей К
Прекрасное сто отличные мастера своего дела вопросы по ремонту решают очень быстро обращаюсь только к ним и своего ЛËХУ могу доверить только им так держать мужики способ вам за хорошую ремонтную базу
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Делал ходовую часть Лексус 470. Работа выполнена качественно, претензий нет, цена работ приемлема, персонал приветливый, по запчастям приобретают сами, чеки прилагаются, всё по честному. В поисках запчастей самому не приходится кататься, в следующий раз снова обращусь к ним. По развалу делают на современном оборудование с помощью лазера
ОЖ
Олег Жданов
Делал ходовку на Прадо 120, остался довольный. Грамотный и качественный подход к работе. Работа выполнена в срок без всякого нае...во. Рекомендую обращаться в данное СТО.
Артем Киселев
Ремонтируют быстро и качественно, без лишних накруток. Делают диагностику, помогают с подбором запчастей, а после ремонта ещё и машину моют. Отдельный плюс – сход-развал на месте, без лишних поездок. Честно, качественно и удобно! Рекомендую.
Александр Демченко
Производил замену ходовой части с регулировкой сходом/ развалом. Остался очень доволен. Благодарю за быструю качественную работу по приятной цене. Рекомендую.
СТ
Станислав Тауль
Очень грамотный подход к выявлению проблемы с авто и как следствие устранение проблемы, которую не смогли решить до этого на трёх сто. Спасибо огромное, вы лучшие!!!
P_
Pakhotin _AS
Грамотный подход. Все четко выставили👌
Андрей Маги
Отвратиелтнве спецы
СЛ
Се Л
Записывался на 18:00, Приехал издалека. Закрыли ворота перед носом, сказав что "уезжают на мероприятие" 👍
Александр Борохов
Шляпа а не сто, не советую сделают только хуже
К. О. Т. 777
Слабые специалисты... Автоцентр для такого места ну очень громко сказано...
Сергей Ерёменко
7.10.2024 сделали развал схождение на TLC PRADO выехал с сто данного машина не управляемая кидает по всей дороге ездить невозможно приехал на другое сто всё переделали никаким правильным развалом даже и не пахло!!!!! Деньги за такой развал вернуть отказались!!!КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ
Алексей Коллегов
Отлично сделана работа развал схождение 👍
Алексей А
Сделали регулировку схождения, все отлично!
Андрей Топчий
Отличные ребята, сделали ремонт передней подвески за один день и по разумной цене, всем доволен
Виктор Ковкин
Очень плохое СТО делал розвал скозали что погнута задьнея балка отправили к другому мастеру там скозали что лудше купить балку. Поехал к другому мастеру он мне всё зделал езжу и всё норм. Не рекомендую это сто развод денег а работы ноль
ВЧ
Виктор Чернышов
Хороший автосервис. Сделали развал-схождение. Переобули машинку. Сделали диагностику подвески. Всё очень понравилось.
Никита Ровенс
Крайне не рекомендую данных"мастеров"хотя несколько лет назад делал там же и всё было отлично,сейчас работает крайне неопытный мастер,который только способен кнопки нажимать,просто отдал деньги не за что,так ещё и сорвал гайку на шаровой...ну просто без комментариев! Поехал после них сразу же в другое место,т.к.изменений вообще не произошло и"о чудо"там почему-то и тяга крутится нормально и выставить всё можно и никаких проблем нет,хотя здесь заверили,что не получится,т.к.тяга стоит другая. В общем потерянные деньги и время,за работу взяли в 1.5 раза больше обговоренной суммы(За сложности работы) В общем не советую от слова совсем! А сервису посоветую сменить"мастера"т.к.нынешний наверное даже не знает,что такое развал и схождение и для чего это нужно!
Сергей Фролов
Делали делали развал схождение, в итоге тянет как и тянуло, хотя рекомендовали их. Вообщем деньги на ветер. Работой не доволен. На след. день в ста метрах от них сделали за 20мин , всë отлично .
КН
Ковалев Никита
Месяц назад обратились по замене масла в редукторе. В итоге пришлось менять редуктор уже на нормальном СТО