На пятаке
Пивной магазин
Смена работавшая после 22.00 , 05.01.1025, отказала в обслуживании. Потому что продавец решила сначала взять предоплату за пиво. А потом после оплаты она уже будет наливать. Дурында редкостная. Результат ушли в другой магазин. Странный бизнес не ориентированный на покупателя
ин
иван н
07.12 Старый мелник стоит 155 , на кассе стал 165 , девушка сказала товаровед виноват и отказало продать по 155 , и тут один гон дон место извинится хотел толкать, сказал ты не виноват мы тоже,чм о косяк ваш ур од , пример ты заказал салат цена 300 и в кассе сказали 400 если это ты считаешь норм ты пс их
Евгений Коротков
Хорошее заведение,много сортов пива,и закусок, по адекватным ценам.)))
Nikolay Logvinov
Вроде написано работают 24 часа в сутки а пришел говорят закрыто и продавец стоит с каким-то молодым человеком смеется это как понимать ?
ДБ
Данил Баранов
Приехал почти в три часа ночи, продавец рассказал какое есть вкусное пиво, купил рыбу и фисташки. Оказалось что и рыба и фисташки, а самое главное пиво, очень вкусные! Пишу отзыв уже протрезвев...
Маркс Марк
Беру пиво уже несколько лет. Всегда свежее и вкусное. Выбор большой, и закусок к пиву всегда хватает.
ЕА
Елена Априоровна
Берём тут пиво и закуски уже как месяц. Всё свежее и это очень радует! И ещё нравится большой выбор разных закусок и снеков, всем довольны, это уж точно. Очень советую, не разочаруетесь.
Артем Никитин
Часто берем с друзьями здесь пиво, магазином довольны. Пиво вкусное и недорогое, продавцы вежливые.
Ильдар П
Часто покупаю здесь пиво. Ассортимент радует, есть из чего выбрать. Снеки всегда свежие, беру к пиву сырные палочки. Магазин проверенный, цены нормальные.
КН
Камалл Новиков
Зашёл в этот магазин, не пожалел. Ассортимент большой, все качественное и недорогое. Советую!
Андрей Белов
Крутой магазин. Зашел впервые по случайности, потому что рядом больше нечего не было. Но попробовал пиво и влюбился. Хожу только суда и рекомендую всем друзьям. На выбор много снеков и разного пива. В итоге пивной магазин классный, заходите обязательно!
👩🏼 Волкова
Какой приятный и комфортный мужчина у них работает. Спасибо 😇
Всем советую не слушайте видать люди пишут такие гадости не по трезвости. Я уже около года хожу только туда и не куда кроме и всем своим знаком советую. Никогда ничего подобного я не слышал. Всегда здоровуюттсяи . пиво всегда свежиеи. Т.к большой поток людей есть доставка предзаказ. А цены сейчас везде не маленьте . еще к тому же они работают сутками по этому у них соответственно не большая накрутка на это имееться. Рыжинкая девочка и парнишка с ней работает вообще супер очереди почти нет когда они в парет. Советуют это по мне лучший пивной магазин
ВФ
Владимир Фомин
Огромный выбор снеков к пиву, постоянно тут в пятницу закупаемся.
Альфия Гайфуллина
Часто посещаем "На пятачке " с подругами и остаемся довольны свежим пивом и обслуживанием. Продавцы очень вежливые и всегда помогут подобрать что - нибудь из новинок пивной индустрии.. Здесь большой выбор пивных напитков. Нравится выбор снеков,которые очень вкусные. Всем рекомендую , не пожалеете
TT
Tr Tanim
В выборе крафтового пила представлены потрясающие местные камчатские пивоварни я обожаю исследовать новые
НМ
Наталья Митракова
Нормальный выбор разливного, много закусок. Пиво свежее, плохое не попадалось.
VV
Vladimir V
Пивной магазин, который я посетил, просто потрясающий! Здесь огромный выбор пива: от местных крафтовых сортов до известных международных брендов. Каждый найдет что-то по своему вкусу. Закуски тоже заслуживают отдельного упоминания. В ассортименте представлены разнообразные пивные закуски: орешки, чипсы, колбасы и сыры, которые отлично дополняют любое пиво.
Лена Шамсутдинова
Заходим сюда за пивом. Вкусное, нам нравится, вечерком посидеть с друзьями и попить пиво самое то👍 Большой выбор закусок 👍
ТШ
Таисия Шуршалина
Пиво свежее, выбор закусок огромный. Зашла за одним, купила сразу всё для вечера.
РР
Роман Роман
Закупаюсь здесь не первый раз. Магазин отличный, добрый персонал. Ассортимент товара большой, по адекватной цене. Множество разных закусок под пиво. Советую.
Ева Маркова
Очень вкусное пиво, большое разнообразие закусок, закуски свежие и вкусные. В магазине есть не только пиво, но и другие напитки
Антон Папанов
Отличное место, все понравилось!
ЯЗ
Яков Зубов
Пиво здесь с характером, а закуски к нему подобраны с умом. Всегда найдется что-то новое, что радует.
Макс Соколов
Отличное магазин! Пиво реально вкусное, выбор большой — много разных снеков и закусок. Захожу сюда уже не первый раз, всё стабильно и качественно. Рекомендую!
Марьямна Краснянская
Тут всегда можно найти вкусное пиво. А к нему столько всяких закусок, глаза разбегаются. Приду ещё.
Миша Медведев
Вкусное пиво и большой выбор снеков. Более 3 лет иногда захожу сюда и всё мне нравится)
Александр
Заходили вчера за пивом 🍻, работала девушка , помогала с выбором 👍 сегодня работает парень , музыка на всю и залипает в телефоне , ни здрасте ни до свидания, на клинтов пофиг
Антон Салтыков
Выбор пива тут реально радует. Куча снеков разных, с пивком идёт отлично. Закупаюсь не первый год, всё устраивает.
ФЛ
Филипп Лихачев
Пиво оказалось на уровне, закусок тоже навезли всяких – прямо то, что нужно после работы.
Серафима Казакевича
У них и правда большой выбор пива! И закуски всегда свежие, это сразу видно. Очень внимательны к мелочам.
DS
Diego Still
Отличное место для любителей пива! Этот пивной магазин уже более 3 лет на рынке, и это чувствуется. Здесь действительно вкусное пиво и большой выбор как напитков, так и разнообразных снеков к ним. Всегда найдется что-то по душе, чтобы дополнить ваш выбор. Продавцы здесь очень приятные, разговорная речь и дружелюбие создают отличное настроение для покупок. Если ищете, где купить хорошее пиво и закуски, вам сюда!
Алиса Архаткина
Всегда радуют новинками и акциями на закуски. Пиво отменное, выбор огромный, есть из чего выбрать.
ТГ
Тимофей Гусев
Недавно посетил данный магазин "На пятаке". Хочу отметить большой выбор пива, цены здесь приемлемые. Буду заходить ещё!
ЕН
Елизар Новицкий
Приятно удивило вкусное пиво и разнообразие снеков к нему. Отметил большой выбор закусок для разных предпочтений. Радует стабильность места с таким предложением.
Прохор Соломенцев
Выбрал свежее пиво с обширной линейкой снеков. Напиток действительно порадовал вкусом, а дружелюбно обсудили выбор. Приятно найти проверенное годами место с таким подходом.
БЛ
Богдан Лихонин
Пиво действительно порадовало вкусом, а множество закускок — приятное дополнение. Приятно видеть стабильную работу на рынке. Такой выбор понравится любителям качественных напитков.
ИН
Иван Нечаев
Выбор радует, любимое пиво всегда в наличии. Сотрудники дружелюбные и веселые
Артём Маевских
Отличное место, регулярно покупаем пиво, кратко, отличный выбор. Очень приятные продавцы, всегда проконсультируют и посоветуют отличное пиво.
ДБ
Дмитрий Богатов
Пивко тут вкусное разливают, сортов много. Снеков тоже предостаточно к нему.
ГГ
Григорий Головин
Понравился качественный выбор пива и разнообразные снеки к напиткам. Магазин работает давно, что говорит о надежности. Приду снова за интересными позициями.
ЕЮ
Егор Юдин
Выбор пива и закусок порадовал, особенно оценил вкус напитков и разнообразие снеков. Знаю это место несколько лет, постоянное качество делает его моим вариантом для покупок.
СГ
Сергей Глухих
Отличный магазин! Всегда большой выбор пива, свежие закуски и очень дружелюбный персонал.
СГ
Саша Головинов
Заходил за пенным напитком. Выбор закусок порадовал. Взял что-то новенькое, вкус отменный!
Магомед Магомедов
Отличный магазин. Всё свежее
Евгения Кошелева
Вежливые продавцы, самое вкусное и свежее пиво, большой ассортимент закусок.
РП
Рома Полтава
Просто и по-домашнему. Можно посидеть, поболтать. Закусок много, на любой вкус. К пиву самое то.
П
Паша
Выбор большой всё вкусное не просроченное. Выбор закусок тоже большой.
Илья Калашников
Заходили с друзьями на пиво. Выбор большой, вкус понравился. Много разных снеков к напиткам. Место проверенное, работают больше трёх лет.
Дарина Николюк Милоход
Хорошее заведение. Много чего есть, персонал хороший, все напитки вкусные особенно пиво. Много разных снеков, аж глаза разбегаются. Спасибо за такое крутое заведение