Кавалькада
Зоогостиница
Александра Батунова
Оставляли своих собак в гостинице на период отпуска и очень довольны! Собаки взрослые и требуют уход, найти передержку сложно, а довериться еще сложнее! Здесь все случилось! Благодаря девочкам наш отдых был спокойным, с уверенностью, что собаки в надежных руках и прекрасных условиях! И фото и видео присылали, что очень помогает эмоционально. Перед оставлением собак анамнез собрали, контакты ветеринара взяли- подготовка к приему животного очень подкупила. Однозначно буду оставлять собак только здесь!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! До новых встреч)
СА
Сергей Арнольдович
Всем рекомендую данную гостиницу для собак 👍 Спасибо Вам за помощь и уход за нашим питомцам.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Возвращайтесь к нам)
ТБ
Татьяна Бирюкова
Оставляем на передержку свою любимицу уже второй раз, и теперь постоянно будем пользоваться услугами данной зоогостиницы. Очень компетентные специалисты, именно специалисты, знающие все правила и тонкости содержания собак, а главное любят хвостатых четвероногих. У нас очень капризная, избалованная, хитрая, сложная лайка, но к ней нашли подход, и во второй раз мы уже не переживали за собаку. Спасибо вам за труд.
Антон Узлов
Лучшее место для проживания питомцев. Красивая природа. Чистый воздух. Отличный уход за четвероногими друзьями, грамотный персонал. Всё отлично обустроено. Зоогостиница супер!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь)будем рады помочь вновь!
ВА
Влад Аббакумов
Не в первый раз сдаю своих собак, но в этот раз поразили окончательно. Построили на зиму теплые вольеры - это какая то квартира для собак. Тепло в самые морозы, уютно, чисто, дерево даже обожжённо, чтобы было красиво. Огромные, низко посаженные окна, собака весь день как в телевизор смотрит, ей не скучно. Это круто! Спасибо вам!
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) возвращайтесь к нам!
Алексей Кузьмин
Очень рекомендую, отношение к собакам отличное, спасибо Вам большое.
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады вашим красавицам)
ЮК
Юлия Кузьмина
Рекомендую!) Собаки чувствовали себя хорошо, поправились даже)) девушки нашли подход! Сильно переживали за них, а зря Теперь если будет необходимость оставить собак, то только сюда! Присылали фото и видео, просто так и когда просили 👍 Всем остались довольны 😊
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова) возвращайтесь к нам! 🤗
Д
Дима
Оставляли двух собак. Довольны более чем! Собаки у нас сложные, требуют особого подхода в виду непростых темпераментов и физической силы. Девушки очень ответственно подходят к делу, которым занимаются. Чистые вольеры, большая территория для выгула, на момент передержки надо было собакам давать по схеме назначенные лекарства, всë было соблюдено. Обязательно доверим ещë неоднократно своих питомцев и порекомендуем эту передержку всем своим знакомым.
Жанна Щербакова
Очень рада, что наконец-то я нашла достойную передержку для своих двух хвостов! Очень сначала переживала, потому что собаки непростые,особенно кобель, мало кого к себе подпускает и тем более принимает в друзья... Но по факту, пришлось даже ревновать ))) Девочки большие умницы! Ответственные, грамотный индивидуальный подход к каждому питомцу. Прежде чем отдать своих, несколько дней приезжали инкогнито наблюдали как обращаются с другими собаками. По итогу отдали и не пожалели! Спасибо огромное Елене за наш спокойный отдых 🙏❤️ теперь только к Вам!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова) ждём ваших питомцев к нам!
ЛЕ
Лазарева Екатерина
Оставляла здесь собаку на передержку, первый раз, на 6 дней. Очень переживала, как пройдет сама передержка. И перед тем, как отдать собаку, ее еще и укусила другая собака в бок - переживала, что не возьмут или будут невнимательны, и рана загниет. Взяли, внимательно изучили рекомендации врача и очень ответственно и с любовью ухаживали за собакой. Очень благодарна за внимание и уход, за видео, фото и сообщения с информацией, как дела у собаки, как она ест и идет ли на контакт, за заботу о ране, прогулки. Теперь только сюда, если еще понадобится передержка. И теперь уже не страшно оставлять собаку на дольше, если будет необходимость. Спасибо большое!
Алена Леонтьева
Оставляла собаку на неделю. Просторный вольер, будка, сена вдоволь, регулярные фотоотчеты. Собака проблемная - кормили с рук , сидели с ней часами в вольере и все это время держали нас в курсе дел. На третий день собака чувствовала себя как дома! Благодарна. Вернемся обязательно.
ВБ
Вероника Борисова
Оставляла собаку на передержку, порода хаски (Инга). Очень беспокоилась, но ребята нашли подход к моей капризной собакуле, высылали фото отчет, огромное спасибо за прекрасный сервис, всем были очень довольны 🥰
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо)
Олег Ким
На новогодние праздники оставлял собаку. Акита Ину (Фреди). Мой рыжик, тяжело находит общий язык с людьми, очень капризен в питании и к новым местам недоверчив. Я очень переживал, но пёс поправился, нашёл общий язык с ребятами, довольный, уезжать не сильно то хотел. Прекрасное место, спасибо огромное за счастливого питомца!)
VF
VADIM FOMIN
Замечательное место и крайне отзывчивые владельцы! Елене огромное спасибо! Оставлял на новогодние праздники своего собакевича (швейцарская овчарка Кубик), парень как дома провел каникулы: и гуляли, и кормили, и чесали, и любили) зря переживал, мой мишка был в надёжных руках. Рекомендую всем, кто попадёт в аналогичную ситуацию и нужно будет оставить питомца на передержку.
Даша Панина
Были в отпуске на Камчатке)) Друзья порекомендовали обязательно к посещению конный клуб "Кавалькада". Это очень атмосферное место, люди обожают животных-это вся их жизнь!)) Ходили на экскурсии "Океан", 5-часовая прогулка( имейте ввиду, прогулка-это название). Для новичков (для нас) было даже сложновата такая прогулка, большая нагрузка на ноги, небольшой страх, но опытные инструкторы Вероника и Михаил смогли нас держать под контролем всю прогулку 😁👍 А по возвращению Елена накормила нас домашним вкуснейшим обедом и провели экскурсию по территории 🥰 Мы всем рекомендуем, точно знаем, что по нашей рекомендации уже были ещё туристы😁👍
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова) будем рады видеть Вас и Ваших друзей у нас на прогулках)))
АЖ
Александра Жилина
Если вы устали от городской суеты и хотите полноценно отдохнуть, то Вам сюда).Самый лучший конный клуб на Камчатке. Всегда радужно встретят, экскурсию по ферме проведут. Животные ухоженные,чистые, ласковые. Лошадки воспитанные, послушные.Летом и зимой после маршрута всегда напоют горячим вкусным чаем. Спасибо Кавалькаде за прекрасный отдых😘🤗
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Сашенька, большое за тёплые слова!) возвращайтесь к нам, а мы постараемся и дальше не разоч…
Василий Котяркин
Хорошее место, хорошие люди
Спасибо 🤗
Алина Антонова
Заказывали прогулку на 5 часов, очень понравилось. Хозяева неравнодушные к своему делу, животные все ухоженные , ладные , видно отличное отношение и забота. Было сложно в пятницу вечером заказать такси обратно - хозяйка начала звонить всем своим знакомым водителям, что бы помочь нам уехать. Большое спасибо ! Всем рекомендую !
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо) возвращайтесь к нам!
Светлана Калинина
Очень атмосферное место. Радушная хозяйка, милые контактные животные. Конные прогулки. Без суеты и пафоса... Дровяная печь, чай, чистый воздух и живая природа. Приезжайте в гости, не пожалеете.
19 марта 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за тёплые слова. Возвращайтесь к нам🙏👌
Антон Гурьев
Девочки умницы. Золотые руки.
Спасибо))
МВ
Мария Веретенникова
Сегодня были на экскурсии там, очень понравилось, приятная и общительная хозяйка фермы) всем советую, в следующий раз приедем на прогулку. Помимо лошадей, много разных животных еще)
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. Возвращайтесь к нам)
Олеся Перешеина
Отличная компания, чтоб приятно покататься на лошадях. Ездили на 1.5 часовую прогулку с дочкой на озеро Овальное - все понравилось !
Александр Никитин
Это лучший клуб на Камчатке, каждый должен посетить, прочувствовать атмосферу. Мечтаю вернуться вновь)
Altoshka A
Лошадки ухоженные, звери добрые, вольеры чистые, владельцы гостеприимные. Дочку инструктор покатала бесплатно (малой почти 4 года, сама бы не смогла). В целом, очень приятное впечатление!
ИГ
Ирина Галайкина
Замечательное место для проведения досуга. Радушные хозяева и прекрасные послушные лошадки дают возможность даже неподготовленному человеку почувствовать себя уверенно в седле. За время прогулки по живописным местам, мне рассказали очень много интересного о лошадях и с радостью ответили на интересующие меня вопросы. По окончанию конной прогулки меня ожидал приятный бонус в виде экскурсии по мини зоопарку с различными животными, а так же чаепитие. Желаю дальнейшего развития и процветания Вашего дела, Вы любите то чем занимаетесь и умеете дарить радость Вашим посетителям :)
Ольга Павлюк
Отличное местечко для экологичного отдыха. Радушные хозяева. Чистенькие и доброжелательные питомцы. Рекомендую к посещению как детям так и взрослым. Не забудьте с собой вкусняшки не только енотикам и лошадкам, но и для кисонек и собачек. Спасибо за отличный отдых и прекрасный день!
ПД
Полина Дударь
Инструкторы приветливые, база чудесная, кони тоже в меру ухоженные и не замученные, и все вроде бы хорошо, если бы не одно большое и толстое НО. Амуниция вся старая, бородатых древних годов, седла строевые и давно нуждаются в перенабивке (и если о комфорте всадника еще можно думать умеренно, то, учитывая такую ситуацию, вопрос с комфортом спины лошади под большим вопросом), трензели коням не по размеру, опущены низко, не лежат на правильной части беззубого края и наверняка беспокоят зубы, копыта у некоторых лошадей нуждаются в расчистке, у некоторых трещины по копытному рогу. Возможно я не права, но создалось впечатление, что лошадь некий инструмент для зарабатывания денег, при всем этом тратить деньги на саму лошадь никто не собирается. Смешанное ощущение.
Константин К
Чистые лошади, вежливые сотрудники. Много животных, которых можно покормить и погладить.
ИП
Ирина Покровская
Была на прогулках с разными организациями, но эти ребята лучшие. Замечательная территория, чистота, ухоженные и лоснящиеся кони, приветливые и вежливые люди. Позитив 💪🏻🔥Внимательное отношение к безопасности, что немаловажно в наших краях. Чувствуется ,что животных там любят и ценят !
АМПЕРАТОР .
Ездили вчера (30.07.22)компанией от своего предприятия. Кони, природа, океан - прекрасная атмосфера в которую стоит окунуться!!! И даже дождь не смог испортить настроение,по прибытию в лагерь нас ждала тёплая беседка с готовой шурпой в большом казане! В общем от поездки остались только положительные эмоции. Обязательно посетим ещё, только семьёй)))
EM
Ekaterina Minakova
Конный клуб "Кавалькада" это просто песня. Это такой релакс, полная перезагрузка. Красивейшая природа, ухоженные и воспитанные животные, люди которые любят свою работу и знают как её правильно делать. Отмечали день рождения дочери (14 лет) взяли двух часовую прогулки на лошадях, в стоимость также входит пользование беседкой и мангальной зоной, экскурсия по территории клуба. Общение с животными. Пёс Лютик не оставит вас равнодушными, он такая прелесть, Лошади отдельная тема, они прекрасны, умны, все со своим характером: Кнут, Кавалер, Дебют, Рубин, Туман, Иртыш. Молодые козочки, милашки еноты, лисонька красавица, кролики с крольчатами. Приезжайте не пожалеете, положительные эмоции останутся с вами на долгое время. Спасибо большое. Обязательно вернемся к вам.
Blueberry Vl
Прекрасное место . Чудесные лошади ,собаки ,и другие животные . Очень приветливые хозяйки .Место ,где отдыхаешь душой . Общение с животными просто бесценно ,спасибо ! Желаю вам развития и процветания .
Надежда Саржевская
Ездили сегодня семьёй. Были в первый раз. Место супер 👍 уютно, хорошо.. Деткам очень нравится. Приветливые хозяева и, не менее, приветливые животные 😊 лошадки очень воспитанные.
Елена Сергеевна
Советую посетить конюшню. Очень много эмоций получили. С нами было двое деток, они в восторге. Лошадки спокойные, воспитанные. Ещё не раз приедем кататься.
Кирилл Левицкий
Прекрасное место где можно отдохнуть душой и телом. Опытные инструктора, обученные лошади, атмосфера которая переносит далеко от всех забот. Место в которое хочется возвращаться ещё и ещё так запомнился мне конный клуб Кавалькада.
Alexander Kuznetsov
Был в данном клубе не один раз и непременно вернусь ещё! За все время посетил как длительный маршрут на океан, так и часовые прогулки по лесу, инструктора очень профессиональные ребята, быстро научили ездить рысью!))) На базе всегда приятно находиться, все животные ухоженные, территория красиво облагорожена. Спасибо коллективу Кавалькады за ваш труд!
Дианка Козловская
Самый лучший конный клуб на Камчатке!!! Невероятные люди, невероятные животные!☺️ Если хотите отвлечься от будничной суеты, обязательно приезжайте в Кавалькаду, там с вами будут обниматься любвеобильные Борзые, прокатят с ветерком самые ухоженные Лошадки, будут строить глазки милые еноты и лисы, кого только нет в Кавалькаде! А после увлекательной экскурсии, вас накормят и напоят горячим чаем! Кавалькада-это душа!!! Хозяева невероятно душевные люди, будем приезжать еще много много раз!
ВТ
Виктор Тищенко
Лучший конный клуб, по совместительству контактный зоопарк😍 шикарная мангальгая зона и очень красивая территория, шикарный вид на вулканы, гостеприимный коллектив 😍😍😍
Танечка Кравец
Спасибо Кавалькадушка за прогулки с нашими любимчиками, за рысь по полям и галоп по пухлячку!!! Суббота прошла на Ура!!!
ГП
Галина Петренко
Отличное место для отдыха. Помимо лошадей куча других животных, они все красивые и ухоженные. Приятный рабочий коллектив, особенно мне запомнился инструктор Александр, ему отдельное спасибо. После прогулки осталось много позитивных эмоций❤
Мария Барзова
Замечательная конюшня 😍 инструктора все профессионалы , интересные программы и маршруты прогулок , очень красивая территория где можно погулять и познакомиться с обитателями 👍🏻
Eyeless DanteJack
Чудесное место! Инструктора - настоящие профессионалы. Все объяснят и всему научат, ещё и расскажут все самое интересное о конях (и не только о них). Много интересных маршрутов и вариантов проведение времени здесь. Также очень вежливые хозяева, оказали очень теплый прием) Лошадки ухоженные, свободные и счастливые. Одно из лучших мест отдыха на природе!
ЕВ
Евгения Витальевна
Прекрасное место для отдыха! Была в этом чудесном уголке неоднократно и с каждым годом это место становится только уютнее☺️ для деток очень интересно, младший брат в восторге! Здесь можно пообщаться с очаровательными животными🐶🐷🦆🦊🐰🐐 козочками, кроликами, енотиками и даже лисами) ну и конечно же прогулка на коне произвела на него неизгладимое впечатление! Так понравилось, что даже пошёл помогать убирать амуницию после прогулки и помогал в конюшне с уборкой! Взрослым тоже есть чем себя побаловать. Увлекательная прогулка к океану с галопом по песчаному берегу. 🌊🐎Кони прекрасные и воспитанные, в меру характерные) инструкторы отзывчивые и всегда подскажут если что не так) Если вы приехали с компанией или семьей, есть возможность арендовать беседку и мангал) Прекрасное место для интересных выходных для взрослых и детей! Обязательно будем ездить ещё! Спасибо Кавалькада 💘
BearCHeg
Уютное место, где можно поездить на лошадях, пощупать енотов и лис, а потом отдохнуть в домике у печи с горячим чаем
Вячеслав Котов
Прекрасное заведение, приятные люди. Классно провели время. Советую к посещению :з
Александр Архипов
Прекрасно провели время, приятные люди, очень воспитанные животные, а лисички просто глаз не оторвать
ks
konrad simonenko
Инструктора приятные, прогулка на которой мы были была классная. НО у моей девушки случился приступ астмы на пол-пути. Ей вызвали такси обратно до лагеря, и тут мы столкнулись С директрисой этого заведения. Моя девушка поехала одна, я поехал обратно на коне. Девушке было трудно дышать и она оказалась в уязвимом положении, чем директриса и воспользовалась. С девушки содрали все наличные, которые у нее были (якобы такси от пляжа до лагеря стоит 2000 рублей), на девушку наорали за то, что она посмела спросить почему так. Когда я приехал на мои вопросы про цену такси, мне ответили, что "русские таксисты не едут за меньше" и послали меня чуть ли не открытым текстом. В общем если бы не поведение директрисы - был бы неплохой конный клуб, но впечатление неизгладимое. Если не хотите испортить себе впечатление от отдыха - не посещайте это место.
Сашка Спб
Прекрасное место. Хорошо провели день. Всем советую посетить. Персонал дружелюбный. Цены приятные. Обязательно вернёмся.
Альбина Богословская
Самое лучшее место для отдыха☀️ Приезжали всей семьей 2 раза и приедем ещё раз 😍 🐎 безумно красивые🦄 Инструктора большие молодцы❤️ Спасибо ещё раз 🙏🏻
Екатерина Сюбаева
Лучше вас нет ❤️буду возвращаться снова и снова,спасибо вам😘😘😘