Обслуживание автомобильных климатических систем
4.2
Ariel 💖
За развалом только сюда!
23 августа 2025, официальный ответ
Ariel, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Андрей
Заправлял кондиционер. Отлично все сделали, теперь жара не страшна!
КИ
Кирилл Иванов
Все понравилось, руки растут откуда надо
AM
Andrei Makintosh
Заправлял кондишку, все как надо сделали, можно рекомендовать 👍
ЕН
Евгений Нестеренков
Работа сделана на 5+, быстро, профессионально! Мастер сразу обратил внимание на определенные нюансы по моему авто и помог на месте их устранить!
Ксюша Фомина
Заправили кондер без диагностики, в итоге все вытекло, поменяли резинку и молча решила заново заправить без какого-либо уточнения по финансам. Каждую неделю им по 4500 отваливать не захотела.
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксюша без заправки сделать диагностику (микро утечку) невозможно
Алексей Бодров
Им только кувалдой по УАЗику стучать. Поберегите автомобиль, объезжайте таких за километр!
Андрей Н.
Мастера! Быстро и качественно устранили болячку автокондиционера. Молодцы!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
NM
Nona Me
Просто заправляют кондиционеры. Никаким ремонтом не занимаются. Сначала обещают, потом просто кидают.
Данил Мельников
Мужики дело свое знают!
6 июля 2023, официальный ответ
Данил. Спасибо вам большое за доверие!!! Будем ждать вас снова
Илья Созыкин
Грамотные специалисты. Хорошо всё сделали.
4 мая 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
АХ
Алексей Харланов
Ребята молодцы.рабатают на отлично. Не первый раз сюда приезжаю.рекомендую
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
Валерия
Здесь работают грамотные специалисты! Сергей провел диагностику моей машины, все объяснил, показал, сделали развал-схождение, всё качественно и четко! Заезжала к ним летом заправлять кондиционер(по совету знакомого), так же довольна работой! Теперь я буду ездить только к ним! Большое спасибо Вам за качественную и быструю работу! Всем советую.
Константин Константин
Не в первый раз сюда приезжаю , очень опытные мужики , что касается кондиционеров и развала всегда на пять баллов 👍 всем советую
ОУ
Ольга Усова
Спасибо Александру Николаевичу,мастер своего дела
Сергей Крылов
Впервые в жизни увидел, что в пустую систему закачивают фреон без проверки герметичности, результат до следующего дня фреон вытек. 4тысячи в пустоту. Однозначно не рекомендую...
Дарья Васильева
Очень хорошие мастера ,сделали быстро и цены хорошие )
Шамхал Шейхалиев
Отличные мастера заправил Кондер, заодно сделал развал/сожжение
Евгений BLAC
По телефону сделал вывод, ваще огонь а не мастер))) обязательно сюда никогда не приеду ремонтироваться, лучше продолжайте заниматься кондиционерами))
K
KLD2PKC
Молодцы! Делают качественно! Заправляю кондиционер только в этом сервисе👍🏻👍🏻👍🏻
Слава Брик
Заехал заправить кондиционер хладагентом. Оказалось, что протерлась трубка. Специалисты нашли способ, сняли и запаяли трубку, заправили заново. Даже предусмотрели будущие повреждения системы и обезопасили от них. Спасибо большое. Всем рекомендую!