Ralf Ringer
Магазин обуви
4.3
4.3
Александр Александрович
Отличный магазинчик хорошей обуви. Насколько хорошей, покажет время, а вот то, что он есть, и то, что есть много поклонников этой фирмы, это уже сейчас хорошо.
Толстый BRO
Не рекомендую . Очень плохая обувь. Меня привлёк большой выбор. Я подумал что это чудесный магазин , Но после покупки вы для магазина - никто ! Плохое качество Гарантийные обязательства не выполняют. возврат не осуществляется. — Более того завод Ральф как таковой разорён. банкрот. Догадайтесь почему…
Есения Б.
Качество достойное и большой выбор
РА
Руслан Аскеров
Лучший магазин
Даниил Соболев
Отличный магазин,приемлемые цены за очень хорошее качество! А консультант Евгения поможет вам с выбором и проконсультирует в нужном направлении!!!
Екатерина Клейнос
Вчера забежала в свой любимый магазин. И не могла не уйти без покупки. Девушка Евгения помогла остановиться на нужном варианте. Полностью проконсультировала меня о качестве и уходу за приобретений обувью. Я осталась очень довольна покупкой, за что ей большое спасибо!
Алексей
Уже очень много лет пользуюсь продукцией "Ральф", ношу обувь с удовольствием, каждой пары хватает на несколько сезонов. Навсегда забыл про неприятный запах и неудобства при ходьбе. Эта обувь очень заботливо облегает стопу, и, хочется сделать шаг, и ещё, и ещё. Рекомендую всегда всем, у кого возникает вопрос - "какую обувь взять?". Качество подразумевает экономию!
Данила Терновой
Сто раз подумайте прежде чем покупать обувь Ральф. Качество обуви уже далеко не то что было раньше. Купить почти за 10К ботинки на один сезон- кому как, конечно, по мне так дороговато. Отлетела подошва, полопалась прошивка, подошва как и у дешёвого китайского ширпотреба- полая, квадратиками. Раньше брал-по 5-7 лет сносу не было. Маркетинг сожрал качество))) поздравляю.
Светлана sveta_klybnika
Приезжала несколько дней подряд, все время закрыто было, позвонила по телефону и нашёлся продавец, но так и не нашла то что нужно было! На следующий день нормальный продавец все нашла и помогла 👍🏻 качество обуви супер и самое главное есть размеры большие
Владимир Максимов
Вежливый и профессиональный продавец. К сожалению купил не совсем то что хотел, но всё на уровне
Валентина Плотникова
Обувь на века))), правда выбор молодёжных моделей не очень большой, хотелось бы побольше.