Горизонт
2.2
ООО Горизонт
2.2
Екатерина Варвянская
Очень не довольна...... Ждём кому прилетит...
Денис Кулагин
Убогая управляющая компания. Снег чистят у подъездов только день на 3й а то и 4й. Проезд у дома вообще не чистится никогда. Висят огромные сосульки, которые никто не сбивает. Пока никого не убьет. Потом будет поздно. Платим деньги ни за что вообще. Повторюсь, самая убогая, ущербная компания. Подъезд моют раз в неделю. Если компания так убого работает, то соответственно руководство такое же убогое
ЮБ
Юлия Богатинова
Ужасная управляющая компания , уборка снега это не их «конёк».Про Циолковского 11 вообще забыли, а на обращение о расчистке говорят , что в квитанции нет статьи «о механической расчистки». Так и ждем по 2 недели пока город расчистят и про нас вспомнят, а там уже и следующий циклон. В марте 2025 жильцы за свой счет нанимали технику для расчистки двора и подъезда к нему.
АФ
Алекс Фишер
Вроде все нормально, но не совсем.
Ужасная компания, постоянное отключение электричества уже бесит,звонил им по этому вопросу они не отвечают,вчера опять было внеплановое отключение света,без предупреждений,из-за которого у меня больше не работает компьютер,собираюсь подавать в суд,из-за такого отношения,причем отключение может быть несколько раз за неделю,спрашивал у других людей,у них такого нет,все время их предупреждают,а если и делают внеплановое,то не несколько раз за одну блин неделю
СН
Сергей Невейко
Очень плохо работают, всё выпрашивать надо, по телефону разговаривать не умеют такое ощущения не я им позвонил а они мне вечно не довольны как не позвонишь сразу в штыки.
Анна Буркова
По адресу Николаевой-Терешковой 1 уже неделю из крана идет горячая ржавая вода, после того как воду выключаешь останется жуткий осадок в ванне !!!! 🤬 за что мы платим такие бешеные деньги!!! Вам самим было бы приятно в такой воде купаться ???
Альбина Гильфанова
Проживаю на Циалковского 11 ,Управляющая компания супер ,девчонки умнички ,отзывчивые приветливые ,сразу реагируют и в течении дня обязательно подъезжают нужные службы и решают задачи и проблемы дома ❤️❤️❤️
Невозможно дозвониться. Приписывают долги которых нет !!! Даже после разбирательств!!! Нет уведомлений о отключение воды и света!! И продолжать можно бесконечно!
Александра 🇷🇺
Всегда стараются помочь. Девушки, которые отвечают на звонки, стали вежливее, чем год назад.
Анна Б
А нам очень нравится УК ) на заявления реагируют сразу, сотрудники вежливые! Свою работу выполняют. Большое спасибо!
АО
Анатолий Оценка качества
Придомовая территория не ухожена. Летом гора песка во дворе. Зимой горы снега. Ремонт в подъездах сделали спасибо конечно но этого мало. Тротуар во льду толстым слоем
Freeman FeNiX
Просто берут бабки за содержание и ничего не следят за своим содержанием. Полы в подъездах моют и пряи у подъезда эту грязь и пену вылевают. Придомовая территория не подмитается, песок и пыль вдоль всего дома. Трову не косят. Много чего не делают, а деньги хорошие берут.
ЭП
Элементарно Просто
Ужасная компания управляющая ... Не советую... Желаю вам такого же отношения как и к нам
Алексей Пахтусов
Оперативная слаженная работа .спасибо
Игорь Шамраев
В соответствии с законом № 123-ФЗ в ч. 2.1 статьи 161 ЖК РФ промывка системы отопления в многоквартирном доме возложена на управляющие компании, поскольку она является частью коллективного общедомового имущества. В силу п. 16 Правил оценки готовности к отопительному периоду утвержденных Приказом Минэнерго России от 12.03.2013 № 103 в целях оценки готовности потребителей тепловой энергии к отопительному периоду уполномоченным органом должны быть проверены проведение промывки оборудования и коммуникаций теплопотребляющих установок. Прошу Вас принять заявку на промывку системы отопления по адресу: Петропавловск-Камчатский, Н-Терешковой 1 кв. 322
Екатерина .
Сломался доводчик, приехали починили через час. Также достаточно быстро заменили домофон. Благодарю.
Vladimir Elchaparov
Капает с потолка, а дозвониться не могу. Телефон, который указан срабатывает на факс.
Darya Bongrodskaya
Ремонт сделали в подъезде отвратительный
Даниил Свищёв
Хорошая компания, работает на моём доме уже больше года, реагируют быстро, всем доволен