Кам-Элит
Студия натяжных потолков и света
Дмитрий Полешко
Услугами этой компании пользуюсь не первый раз. И как всегда они на высоте. Совершенствуются не только материалы, но и команда, приятно был удивлён, что замотали все стены в целлофан, хоть и так работают четко, Заботятся о клиенте. Нравится подход к клиенту, всегда посоветует, что стоит, а чего не надо, без навязываний дорогих товаров и услуг. Отличное качество по доступной цене . Ребятам респект и процветания 👍
Виктор Кузьмин
Спасибо за потолок все красиво быстро с уважением клиенту .
ЮА
Юлия А
Ребята молодцы, сделали все качественно, чисто, без косяков, с учётом того, что местами стены кривые, даже справились с этим))) Однозначно 5 звёзд, можно было бы больше,поставила бы больше))) Безусловно рекомендую)))
ИИ
Иван Иванцов
Это уже третий натяжной потолок в квартире. До этого заказывал в других студиях. Выражение "И так сойдёт!" идеально подходит для такой работы. Что так получилось увидел уже по факту выполнения работ. Если раньше пылесосы вставляли в каждый лобзик и перфоратор, то тут его даже не было. Ну и самое обидное, что на люстру шло две линии от двойного выключателя (это три провода, если что), но ребята решили сместить люстру и решили использовать только одну линию. Как итог- вторую линию похоронили под потолком. Не рекомендую.
AR
Andrei Rudakov
Не смог удержаться что бы не оставить отзыв. Данную компанию мне уже рекомендовали специалисты работающие в этой сфере. После анализа других компаний решил доверить монтаж именно им. Основная задача была оперативно получить услугу, без учёта увеличения за срочность. Как итог сделали в оговоренный срок как бонус - по самой привлекательной цене! Профессиональность во всем. Начиная от качества представленных материалов и вплоть до монтажа. Монтажники брендированы, крепёж в кейсах, инструмент чистый, белые стены защитили плёнкой от пыли, даже не пришлось это обговаривать - инициатива исполнителя. Ну и как результат идеальный монтаж! У данной компании свой цех по изготовлению, в шоу руме можно ознакомиться с комплектующими. Однозначно пять звезд!
О
Ольга
Огромное спасибо ребятам за ту красоту, что они сделали. Очень круто получилось 👍. Ответственно подходят к своему делу. Желаю процветания в вашем нелёгком труде. Советую всем не пожалеете
Алексей Решетников
Пацаны очень качественно и быстро работают! За пол дня в трешке сделали потолок. Без нареканий. Все четко 👍
КР
Ксения Рыжова
Быстро,качественно, чисто,красиво!!!! Все задуманное воплотили в жизнь! Современные технологии отличная бригада! Молодцы!!! Спасибо за красивые потолки! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Ольга Старовойтова
Профессиональный подход к работе! Все вовремя, в оговорённые сроки. Работой довольны, ребята большие молодцы. Так держать!!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Елена П.
Спасибо компании Кам-Элит за выполненную работу! Быстро, качественно, профессионально, аккуратно. Сегодня сделали потолок на кухне. 5 баллов! Освещение 5 баллов. Все супер! Я очень довольна! Ребята молодцы🤝 😊 Однозначно, рекомендую всем! Родственникам и знакомым буду советовать именно эту компанию👍🏼😊
Иван Сячин
Огромное спасибо ребятам за прекрасный потолок! Приехали в назначенное время с полным набором профессионального инструмента. Повторно всё уточнили и разъяснили. Качественно и быстро выполнили свою работу. Оставили после себя порядок, чистоту и отличное настроение!
ГГ
Герман Греф
Качеством работы даволен, ребята профессионалы!
Мария Калюжная
Заказывала перетяжку потолка после залития. Работу сделали очень качественно и быстро!!! Ребята большие молодцы!!! Обязательно буду сотрудничать и дальше👍
Г.
Гюнай .
Спасибо большое за прекрасную работу! Все сделали быстро, очень качественно. Учли все пожелания, подсказали!!! Вы большие молодцы, самые лучшие☺️процветания вашей команде
ПС
Павел Севостьянов
Парни молодцы. Сделали качественно и быстро.сделали хорошую скидку. К работе подходят грамотно и творческий. Рекомендую!!!!
HS
Hard Staff
Обращаюсь не в первый раз. Всё качественно и быстро! Рекомендую всем знакомым и друзьям!
Светлана Волощенко
Обращались ни один раз. Ребята - лучшие в городе. Цена = качество = оперативность. Очень приятные, вежливые парни, проконсультирируют и посоветуют как лучше. В курсе всех новинок, материалы качественные. Мастера своего дела. Всем рекомендую данную компанию.
Надин Г
Работа ребят оставила только положительные эмоции, сделали всё быстро, качественно. Помимо потолков в квартире нужно было ещё натянуть потолок на балконе, сложность была в том, что мне нужны были именно шторы в этой зоне. После недолгих раздумий ребята предложили вариант решения, что очень меня порадовало. С меня также сняли проблему по покупке элементов освещения, что значительно сэкономило мне время и силы. Даже предложили крючки для будущих партьер. По сути работа в 3х комнатной квартире(балкон+кладовка) заняла два дня. Быстро, качественно и с душой! И только положительные эмоции! СПАСИБО!
Анна Будаева
Все быстро , оперативно и качественно .Спасибо большое Евгению .
На месте небыл но,заказ сделали быстро,качествено,аккуратно! Все устраивает!
Кисуня Корнея
Спасибо большое за прекрасный потолок! За два дня с замерами оперативно установили потомок! Внимательный, общительный коллектив! Спасибо большое! Теперь приятно заходить в комнату глаза радуются!
МГ
Марина Гнусина
Огромное спасибо за оперативность и мастерство! Заказ выполнен за два дня, установка с учётом всех пожеланий заказчика.
Ирина Собира
Ребята молодцы!Евгений работает чётко,быстро,оперативно!Всегда на связи .Возникающие вопросы решаются по вотсап(мне очень удобно).Оборудование отличное,порядок в инструментах,боксах -органазерах все на своих местах👍Работой довольны!Спасибо за презент от фирмы. С вами было приятно работать.Рекомендую!💪👍
Андрей Добровольский
Хочу выразить свою благодарность данной компании! Ребята молодцы, вежливые, культурные, что не мало важно! Сделали свою работу на 5+, быстро, качественно, чисто, Ни чего не накручивали, не втюхивали! Посоветовали, рассказали, сделали, убрались…вообщем мастера своего дела! Очень рекомендую данную компанию !
ЯС
Яна Сехина
Обратились в данную компанию за установкой потолков по рекомендации друзей и остались очень довольны работой. Ребята подсказывают по освещению с профессиональной точки зрения, относятся к работе ответственно, делают быстро и качественно. В общении приятные люди, работают по договору, за собой оставляют чистоту и порядок.
ВШ
ВЛАДИМИР Шмаков
Обращаюсь не в первый раз, сделали замеры, назначили день установки, приехали в назначенный день, за 2 дня выполнили установку во всей квартире 43кв.м, быстро, качественно. Советую.
ЕШ
Елена Шматко
Обратилась в студию по рекомендации. Евгений приехал в оговоренное время, были сделаны замеры, заключен договор, предложены варианты потолков и освещения. Потолки установлены в гостинной, кухне и прихожей за 2 дня. Работой осталась довольна. Ребята убрали мусор, пропылесосили. Рекомендую!
НУ
Николай Усольцев
Не в первый раз пользуюсь услугами этой компании. Очень доволен результатом. Все быстро и качественно натянули. Забыл сказать про лючёк для доступа к перекрытию полотенчика,уже после натяжки нашли решение данного вопроса👍🏼 Рекомендую!
НВ
Наталья Власова
Потолки очень понравились, оперативно приехал Представитель компании, сделал замеры и в установленные по договору сроки потолки были установлены. Мы остались очень довольны, рекомендую!!
ОП
Ольга Панина
Спасибо за отличное качество , рекомендую!
Андрей Дархаев
Толково,грамотно. Индивидуальный подход. Точные сроки. Качественное исполнение. Советую
Дмитрий Попов
Быстро, профессионально сделали потолок на площади в 30 кв. Метров. Результат устроил полностью, учли все пожелания. Молодцы
Ольга Безлюдская
Пригласили перед ремонтом снять и после ремонта вновь на́тянуть потолки.Снимал потолок ,раскурочил багет по всей квартире ,порвал 2 потолка. Багет заменить отказался,свалив на штукатура-отделочника,что это он испортил багеты. Отказался снова натянуть ,снятые им же потолки,что явно говорит о косяках с его стороны .Слово,гарантий от этой конторы и Евгения никакой!!! Отзывы о нем услышала позже и все нелестные.
23 мая 2020, официальный ответ
Ув, Ольга Безлюдска)))с нами ни чего не заключали ни каких договоров, что б у вас была гарантия!!! В…
Ксения Яценко
Цены низкие,ребята класс,есть выбор, спасибо большое)
30 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝👍😁