Авторитет
Центр автохимчистки
ЛС
Людмила Сысина
Всем добрый день ,хочу оставить отзыв ,в первый раз обратилась по поводу чистки салона ,и я ни капли не пожалела ,все сделали ,на высшем уровне ,что теперь и продавать машину не охото ,теперь с новой приеду к вам обязательно ,Сергей спасибо вам большое ,за ваш труд и внимание к клиентам ,вы молодец 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать
Наталья Полторанина
Спасибо за отличную химчистку.Сделали качественно и очень чисто.тайоту висту ордео универсал отмыли на все 100%, цена хорошая.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Руслан .
Спасибо! Машина после вас сияет)
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку Очень приятно, рады сотрудничать
Алексей Кожевников
Оперативно и хорошо почистили обивку крыши
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
СР
Саша Р.
Поставил машину на химчистку оплатил 21000 руб сделали за 3 дня приехал забирать и началось, залили чем-то тесло панель на базе андроид (стоимостью в 70000) и сразу начали обвинять меня, что я им такую поставил, потеряли крышку омывательного бачка, чуть позже выяснилось что и уплотнитель задней двери (сложно купить даже б/у) в машине лежали чужие вещи, что свидетельствует о не внимательности сотрудников, сидения очень плохо почистили в щелях и прочих труднодоступных местах плафоны вообще не чистили по тесла ждём суда экспертиза доказала что залита, так что выводы делайте сами кто желает там почистить салон автомобиля.
P7
Poroh 75
Хорошая химчистка, хозяин в возросте делает все качественно, не торопясь, аккуратно, работой доволен, цена средняя, рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
LS
Liza Suhovskaya
В салоне было большое пятно от винограда, все подчистили, следа не осталось, спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Liza! Спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады!
Л❤
Людмила ❤ Котова
Хорошая химчистка для машина, не первый раз приезжаю к ним, машина после просто блестит!
3 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
СФ
Сергей Филюшин
Лучшая химчистка! Очень рекомендую!
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 🤝
Даниил Воловиков
Просто ТОП. Притопил эскудика, салон в говнище прям, прямо невеселые мысли были. Но записался сюда и через 3 дня у меня машина стала лучше чем была до этого. Рекомендую не пожалеть денег и приехать к Сергею на химчитску салона, это стоит своих денег однозначно.
Nbugaichuk Головнина
Отличный сервис! Очень качественная работа! Если нужна химчистка, то только туда!!! 👍
17 марта 2023, официальный ответ
Nbugaichuk! Спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
a/
arseniy /
Отлично чистят салон 👍
16 февраля 2023, официальный ответ
Arseniy. Спасибо вам, что оценили 😉 Будем ждать вас снова 💛
❤ Агата
Я часто собаку в машине вожу, так что химчистка мое спасение, особенно учитывая, что салон весь в текстиле) Тут все всегда делают на твердую 5!
13 февраля 2023, официальный ответ
❤, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Evgeniy Sovetov
Сделали химчистку салона автомобиля на высшем уровне!!! Теперь автомобиль изнутри намного моложе чем снаружи!!)) Всем рекомендую данную компанию! Спасибо.
25 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 🤝
ТБ
Таисия Бережевская
Сергей Геннадьевич, огромное спасибо за помощь в решении моей проблемы! Отлично почистили салон, навели порядок. Однозначно рекомендую!!!
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ирина Смолякова
Все очистили как надо, спасибо большое!!
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Кира Емельянова
Работают на совесть, за что и я благодарю!!!
Sergey Maksimov
Сделали мне химчистку салона, быстро и качественно
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём снова.
Ольга 1988
После вашей мойки машина как новая 👍
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова
Никита Носов
Прекрасно справились с тем хаосом что был в салоне, молодцы!
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
Сергей Шаркунов
Сутки и машина стала как новенькая. Отчистили салон, даже то, что как я думал хрен отчистят. Бонусом помыли двигатель, кузов, и отчистили кузов от остатков старых наклеек👍 однозначно, рекомендую!!!
18 января 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать
Евгений Н
Хорошо очистили салон, всё вовремя,. Спасибо.
14 января 2022, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
Александр Агарков
Приехал в 17.58 а уже закрыты. Режим работы некорректный или работают как хотят
15 августа 2021, официальный ответ
Работаем с 9 утра до 20 вечера.Суббота воскресенье выходной.Работаем по предворительной записи по тел.89140209070
Артур Пересыпкин
Сломали бордачок , задние сидения и сказали так и было 👍🏻 не советую посещать эту контору !
14 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент Артур Пересыпкин,вы очень сильно лукавите , что Вам ответили ,что так и было, Вам п…
Андрей Пшенников
Делал химчистку прадо. Быстро,качественно и совсем не дорого. Одним словом,красавчики.
Александр Исаков
Всё на уровне, помыли ДВС на Карибе и бонусом авто в круг Спасибо
Елена Еленина
Отличное место, делали химчистку салона, справились на "отлично"! - перед химчисткой разбирают весь салон; - помыли двигатель; - удалили запахи; - пропылесосили весь авто; - отмыли дверные карты; - все коврики будто новые; - багажник отмыли до состояния " покупка нового авто"; - обшивку потолка почистили. Сделали все на высшем уровне! Надеюсь,больше не придётся обращаться,но если вдруг и будет нужно, то только сюда! Цена + качество + время = авторитет.
Павел Соколовский
Сделали химчистку салона, аккуратно, качественно и довольно быстро. Цены доступны и приемлемые. Так что если решили порадовать своё авто качественно уборкой салона, то советую это делать именно здесь.
Наталья Пацьора
Результат отличный. Такого шикарного результата даже ожидать не могла. Салон как новенький. Отличный сервис, отличные ребята-супер спецы. Качественно выполнили все работы. Всем рекомендую. Успехов и процветания. 100 баллов.
Алексей Хомич
Отличная химчистка. Химчистил с разбором Escalade с белым салоном. Салон как новый. Общительный и честный персонал. Свою работу выполнили на отлично и в срок. Всем советую. Мойка двигателя в комплекте ☝️
Stas Butrin
Встретились с Сергеем, по вопросу рекламы для его услуг, реклама ему не нужна!)) У него и так все отлично! Рекомендую)
Денис Дюбин
Спасибо большое, машина после химчистки преобразилась. Теперь в неё приятно садиться и ездить😍 отличное качество и самое главное - это цена, она приятно удивила (для сравнения объездил ряд моек и там ценник выставляли высокий, и качество хуже) Рекомендую😎
Андрей Корешков
Хорошая химчистка, очень доволен качественной уборкой)) Советую всем. Toyota Corolla 1997г
Анастасия Завязкина
Отличная химчистка и очень приятная цена! Остались очень довольны!
KM
Katerina Mikalo
Отлично сделали химчистку авто👍
Максим Рогожин
Отлично почистили салон 5+
Макс Мельник
Отлично почистили салон плюс бонусом помыли двигатель и машину !!! Рекомендую !!!
Дарья Романова
Отлично помыли машину! Двигатель, панели, ковёр, сидения - все супер. Убрали неприятный запах, все блестит! Спасибо большое!