Руссо-Балт

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ООО Северные приключения
Ольга Гарднер13 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда приятно слышать обратную связь!
Артем Чернышев62 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Очень стараемся держать марку!
Лилия Rech118 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
Алина Зеликсон11 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉. Стараемся держать высокую планку сервиса.
Мб
Масксим б4 отзыва
Антон Расторгуев18 отзывов
Евгения Архипова2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно! Стараемся быть лучшими для вас.
ОА
Ольга Атила2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте к нам в гости еще. Вот и премия Анне написалась.🤗
Евгения31 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас в гости снова.
Vladimir Kretov138 отзывов
Lemon Tea128 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку. Работаем для вас, что бы было красиво, вкусно, уютно и радушно! Всегда рады.
ОБ
Оксана Белоусова3 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за теплые слова! Всегда отвечаем позитивом на позитив. Всегда рады нашему сотруд…
ВР
Владимир Рязанов3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Е36 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Алексей,спасибо, что так высоко оценили нашу работу. Всегда рады видеть Вас и предостав…
Александр Евдокимов24 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
K-beauty Волхонский1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте в гости ещё!
П.
Петропавловск-Камчатский .19 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть 💛
Дмитрий Заплутахин8 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Алексей Нестеров11 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваше замечание! Система джакузи подразумевает наличие скопления осадка термал…
МГ
Марина Гнусина32 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы, ждем вас в гости снова и снова 😉
Алексей Пинтусов5 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Всегда Вам рады!
Вадим doc.31 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо вам за приятный отзыв, мы всегда вам рады 😁
ES
Elena Samokhina3 отзыва
Райский уголок. Красивое место, невероятно вкусная кухня, шеф и его команда так постарались , чтобы накормить детей с аллергией, похоже кухня- это самое яркое впечатление от отпуска у наших деток. Очень душевно здесь, с любовью , мой маленький сын несколько раз пытался разуться на входе в ресторан)))))) видимо ему было хорошо у вас, как дома )))) Алексей, спасибо Вам до луны и обратно ! Помимо потрясающе вкусной кухни , я бы отметила дом, в который мы возвращаемся пятый год подряд. Какой там волшебный запах дерева , всё так же красиво , чисто и ново , как в первый раз. Завораживающий вид из окна , особенно утром , когда встаёт солнце, и бассейн под открытым небом, под летящими хлопьями снега и вокруг дикий лес. Хочется остановить время. Мы каждый день ходили на массаж к Оле, у неё волшебные руки. Никогда в жизни мне не делали такой чудеснейший массаж. Спасибо , что есть люди , которые создают такие места и люди, которые поддерживают такую душевную атмосферу уюта, красоты и комфорта. Так держать , вы чудесная команда ! Ждем встречи вновь!
3 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, это лучшая мотивация для работы сотрудников и развития комплекса в целом. Спасибо з…
Георгий Харитонов20 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЗ
Александр Здановский3 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Гости украшают место. Спасибо Вам, Александр.
ЛС
Лидия Сиротина10 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. 🤗 Были рады знакомству! Спасибо за высокую оценку работы нашего отеля!
Anna .48 отзывов
10 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать Вас снова 💛
ОЛ
Оксана Лагун18 отзывов
2 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для Вас.
Анатолий Красавченко9 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ксения Назарова14 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за доверие!!! Мы старались 😉
MM
Mik Mik6 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
Яна Баранкова17 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алеся Зайцева4 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать Вас снова 💛
Надежда Р16 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Н.
Наталья .7 отзывов
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
ГТ
Галина Тарасенко6 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛