Oldboy
12+.
Записаться онлайн
WS
Willy Schneider
Хорошее место. Стригусь у мастера Данила. Всегда отличная стрижка. Рекомендую.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
CL
Cunning Layette
Отличный барбер: стрижка чёткая, атмосфера расслабленная, видно, что ребята знают своё дело. Вернусь без сомнений.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Cunning, за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 💛
❤️🩹Dan4ik💋 Хз
Очень классно стригут!! Советую ценны адекватные. Сколько прихожу сюда все устраивает!!!
❤️🩹Dan4ik💋. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤗
Евгений Дюбин
Часто посещаю данное место , не было ни разу, когда я уходил недовольным
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤
Anastasia 𝑫𝒓𝒂𝒈𝒊𝒏𝒂
Мастера супер, администраторы тоже, вопросов вообще никаких нет👍🏾 Пацанам удачи, всем советую это место🤝🏼
5 посещений
31 августа 2025, официальный ответ
Anastasia! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём снова 🤗
ДБ
Денис Борохов
Не просто Барбер шоп, а настоящие мастера своего дела! Хожу только к ним, потому что стригут как надо и без косяков, всегда приятно пообщаться обо всём- погоде, природе, машине, ремонте и тд, девушки администраторы очень красивые и доброжелательные)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
КБ
Карина Буранова
Посетили сегодня с ребёнком это прекрасное место) мастеру Анастасии отдельное спасибо 🌺
4 сентября 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Матвей
Стригусь тут с сыном на пару, нам очень нравятся мастера, они просто топовые))) Сама барберная приятная)
Иван Суслов
Спасибо Василию. Все как всегда в лучшем виде сделал
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за вашу оценку
Евгений .
Отличный барбершоп! Очень уютная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Подстригала девушка — видно, что настоящий профессионал: аккуратно, стильно и с пониманием того, что именно хочется. Учла все пожелания, подсказала по форме и уходу. Результатом остался более чем доволен, обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
РН
Роман Николаевич
Я очень доволен стрижкой! Василий Бог в своём деле!!! Благодарю! Всем мужчинам рекомендую такого первоклассного мастера!
27 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
ПК
Петр Кунгуров
Всегда сложно найти место, где тебе сделают по-настоящему качественную стрижку. Здесь я наконец-то нашел свою атмосферу! Хожу сюда постоянно, и меня не перестает радовать стабильно высокий уровень сервиса. Неважно, к какому мастеру я записываюсь, — каждый специалист подходит к делу с максимальным вниманием и профессионализмом. Всегда выхожу довольный и с идеальной стрижкой. Однозначно рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
Роман Соболь
Анастасия — опытный мастер. Всё спокойно объяснила, внимательно выслушала и сделала точно по моему запросу. Стрижка получилась удобная, выглядит аккуратно. Редкость , когда мастер видит какая стрижка подходит , а не просто работа по учебнику. Огромная благодарность .
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили!!! Нам очень приятно 🌸
Жанат Шулянов
Классное место, крутые мастера! Хочу, в первую очередь, поблагодарить Анастасию! Лучший Барбер!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жанат, за отзыв 💛 Будем вас ждать!
Филипп Гришков
К Василию и только к Василию, бреет как надо😉
24 марта 2025, официальный ответ
Филипп. Огромное спасибо, что оценили, рады сотрудничеству!
Алла Иванкова
Отличный салон. Подстригаю своих ребят у мастера Василия. Качественно, профессионально. Очень довольны стрижками. Коллектив приветливый, общительный. Приятная атмосфера. Рекомендуем, не пожалеете. Благодарим. 🫶
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас в гости снова)
Александр Селин
Все отлично, за исключением мастера матершинника. Человек работает с людьми и матерится как сапожник на весь зал.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ки
клюс игорь
Отличный салон Мастера, знают своё дело на отлично. Вчера стригся у Анастасии👍🔥 Настоящий мастер своего дела. Был очень приятно удивлён. Она ещё и красавица🌹
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за вашу оценку.
Максим М
Мастера Ларису не рекомендую. Стрижет долго и плохо. Сама видит что накосячила, но вместо извинений только улыбка на лице. Исправлять нет времени т.к.следующий клиент. Администрация тоже особо не переживает за качество услуг. Раньше хорошее место было.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим , мы предложили Вам другое время для исправления стрижки ( на что Вы не согласил…
Артемка Х
Четко делают. Просто приходите - не пожалеете
13 марта 2026, официальный ответ
Артемка. Большое спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству.
Николай Горячий
Стригусь у Данила, четко с душой и по делу, быстро как надо, индивидуальный подход
29 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Денис Топейцын
Хочу поблагодарить администратора Кристину за отличный сервис и доброжелательное отношение. Она всегда встречает с улыбкой, помогает с записью и делает всё, чтобы визит в барбершоп был комфортным. Работает профессионально, быстро решает любые вопросы и создаёт приятную атмосферу. Кроме того, она очень красивая, что только добавляет приятных впечатлений от визита. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова. Спасибо за тёплый приём и внимательность!
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Л🔥
Лейлик 🔥
Классный барбер! Ходим сюда уже много лет к Василию!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Антон Ликов
Для меня важно, чтобы мастер смог учесть мои пожелания, а также сам мог дать совет и постричь, учитывая форму лица, головы и прочего) это уровень 100% Мастер Даниил делает свое дело👍 Рекомендую🤝
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
Дима Колинеченко
Отличное заведение , Макс просто гений , я в восторге , вообще все нравится , место , обстановка ,атмосфера , всем рекомендую
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ДV
Дмитрий Vinokurov
Всё как всегда 👍 на высшем уровне 💪
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИМ
Илья Мугир
Мастер Анастасия большая умничка, стрижем ребенка у нее уже не первый раз, он с радостью идет )
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Николай
Все отлично мастер Анастасия , знает свое дело👍
Добрый вечер, Николай. Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады сотрудничеству 💛
Валерий Михалыч
Я в восторге, мне все понравилось. Месторасположение, атмосфера, мастера на высшем уровне. Буду посещать сам и буду рекомендовать друзьям)
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
Денис .
Спасибо мастеру Анастасии, без лишних слов навела порядок на голове)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Коротков
Рекомендую, мастер Василий настоящий мастер , сделал отличную стрижку/форму бороды , дал полезные советы. Приду обязательно ещё.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Степан Хвостов
Отличная стрижка, приятная атмосфера, Роман мастер своего дела и приятный собеседник, однозначно рекомендую!
Антон Липовецкий
Единственное место где мне сделали именно ту причёску которую я хотел. Просто шикарное место
МЧ
Максим Чернаков
Впервые за долгое время пришел сюда, тк решил постричь свои отросшие волосы. Роман меня выслушал, постоянно спрашивал как лучше сделать. Получилось превосходно. Однозначно лайк Роману
T1
ToNy.0n1 1
Приятное место без лишнего пафоса с дружеской атмосферой. Рома машина, всё сделал по красоте. Всем советую к посещению.
Д
Дмитрий
Все отлично , мастер Анастасия , рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Aleksey j
Пушка гонка :)
4 сентября 2025, официальный ответ
Aleksey! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Антон Кулаковский
Записываюсь к Данилу. Результат всегда супер💪🏻
Тимур Приходько
Рома на высоте, где-то на вершине олимпа
Антон Ковальчук
👍 все на высоте)
Александр Аликин
Как всегда всё на высшем уровне! Спасибо!!!
Олег Ершов
Услугами барбера не пользовался. Оригинальная косметика Morgan's по цене от производителя. Самая низкая цена в Камчатском крае. Стоит посетить данное заведение.
Роман Ильченко
Классный Barbershop "Oldboy" и очень классные сотрудники! 💈 Причёска мне очень понравилась 💇 Рекомендую всем этот Barbershop! 💈
Maks Siava
Все отлично, Артём прям выручил.
Константин П
Был записан к Данилу. Я остался доволен 😊
Артем Струченко
Всем привет ! Сегодня открыл интернет и набрал ТОП -5 парикмахерских , увидел результат в TOP GAN я уже был , приехал в Олд Бой , взял бумажку в карман , на ней нарисовал мастеру что я хочу , сижу жду , выходит мастер и говорит мне то что написано в моей бумаге , а бумага по сути -это то что я хотел рассказать . Далее была дискуссия и в результате получилась стрижка , хорошая достойная стрижка 💇♂️. Мастер Роман! Советы давать не буду, но уровень на 5 , считаю , что они в Топ-5 под номером 1. Ну конечно же благодаря Роману.
ЕЕ
Елена Елена
Хороший магазин детской качественной одежды. Здесь огромный выбор для юных модников, размерный ряд всегда есть в наличии. Продавцы всегда помогут подобрать модный лук для вашего чада 👍🏼
СА
Семён Алейников