Магазин разливного пива
Разливное пиво
1.9
1.9
Юлиана 041
Торгашка закрылась за 50 минут до закрытия!
СД
Светлана Дергилёва
Вечно в смену продавца с тёмными волосами пивнушка в 22.00 уже закрыта! Мало того цены бешеные так и ещё графику работы не соответвует 😡
ЖЕ
Женя Ещенко
все бы ничего, но действующий режим работы не соответствует заявленному. также скудный выбор нефильтрованного.
Ра Ра
Пиво разбавленное, ослиная моча!!! Не рекомендую!!!
Майя Бысь
Не долили квасок...
SN
Skid Neo
Написали что новинка бад на розлив.а в место бада налили квас 🤣🤣🤣🤣ужас,никому не советую
Анна Бояркина
Муж с братом купили квас (25.03.24), отравились. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 благодарю за «прекрасную» продукцию.
Иван Курков
Сроки годности не проверяют, купил косичку к пиву тухляк. В прошлый раз селедку, тоже самое. Не рекомендую вообще к ним заезжать.
Ксения Куркова
Купила пиво по цене указанной на прайс листе,а по итогу вышло на 250 рублей больше,возврат мне не сделали,сказали это не моя вина,он хотите не берите-сервис кончено
k[
kuzya [41 region]
Пиво не пиво, продукция просроченная. Не советую
АЯ
Алёна Яценко
Отличный магазин
ЛЛ
Любовь Любовь
Пиво продют то кислое, то разбавленное. Продавец всегда с недовольным лицом. Не советую.
НЕ
Надежда Егорова
Нахамил продавец. Жалобой книги нет в наличии, телефон управляющего не предоставили.
КС
Константин Сидоров
Весы непонятно где, стоимость, цену и вес покупателю не показывают. Чек не дают. Пиво кислое. Режим работы не соответствует указанному. Был момент, магазин оказывается закрыт на ревизию, объявлений никаких нет, спустя время только узнали от наёмной уборщицы, которая вышла с чёрного входа.
ТМ
Татьяна Молчанова
Купили пиво брандербир на розлив. не долили капец как много!!! Понимаю 5 грамм, ладно, но не 30 же!!!! Перебор! Больше не приду и никому советовать не буду!
T
TẏḿắńîØ
Хорошее место, пиво дороговато, но не застоявшееся
Антон Седой
Ужасный пивнарь! Пиво не свежее, цены космос, рыба к пиву замороженная. Последнее место куда стоит ехать! Одна из продавщиц вечно недовольная, будто я у неё денег занял и не отдал! Закрываются раньше указанного времени. Чек дают только об оплате банковской картой, в котором кроме суммы ничего не указано
Александр Ломовцев
Очень хорошый магазин,пиво всегда свежее,продовцы вежливые.РЕКОМЕНДУЮ.
Артем Савченко
Не понравилось ничего, продавщица обсчитала наглым образом и никакого чека не дала. 25.01.2020
Константин Хмелинский
В 00:01 приехал, а магазин закрыт. Хотя указано до часу ночи открыто