МастерАвто

Стараемся для вас
AB
Artem Baranov5 отзывов
6 июня 2022, официальный ответ
Artem, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Алексей Ануфриев2 отзыва
Тамара Васильева8 отзывов
22 декабря 2021, официальный ответ
Зачем ехать если это для вас дорого , рынок свободен , звоните уточняйте это бесплатно .
Владимир Щапов16 отзывов
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо
Мага Абдурасманов6 отзывов
Алексей Буров5 отзывов
3 декабря 2021, официальный ответ
Кто ты воин , покажи свое лицо в третий раз тебя плохо ремонтируют а ты все едишь к нам , ждём .
Алена Иванова11 отзывов
Василий Колядка2 отзыва
Дмитрий Малайкин4 отзыва
Категорически не советую... Может у них прцент соотношения выполнены работ 50 на 50, но я попал в те самые отрицательные 50. Дело было в прошлом году, обратился к ним по совету коллег, мол всë хорошо делают. В итоге, на отлично справились с двумя задачами. Замена колодок ручника, после первой затяжки перестало работать. Замена прокладки клапанной крышки, тоже сразу потекла. Заехал к ним ещё раз на ремонт. С ручником что-то сделали, неделю он ещё проработал, с крышкой тяжелее, сказали, что проблемы с мотором 🤣🤣🤣 В итоге, решил не рисковать, вижу же, что профи работают. Крышку сам сделал, при этом обнаружил не зажатые болты, а одна шпилька сломана, конечно проблемы с двиглом. 😆 Но это мелочи, наконец то до ручника добрался, потому что появился очень неприятный звук сзади. По итогу, правый диск изнутри сточило, под замену; колодку ручника под замену и ещё придëтся докупать запчасти механизма ручного тормоза. Не хотел я негативный отзыв о них тогда писать, ну может бывает... Ну ручник меня просто добил, вообщем косорукие мастера. Имя ломастера Денис, сам он делал или нет, не знаю.