Tasty
Кафе домашней корейской кухни
4.4
Оцените вкус блюд корейской кухни! Доставим домой
ИП Соковнина А. А., ОГРНИП 325410000005687. 6+.
Скачай приложение
4.4
S R
Ребят, у вас кризис?) это что за позор? Я вроде деньги за это плачу. А получаю вот ЭТО.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и очень жаль, что вы разочарованы. Количество салатов осталос…
Станислав Ал
Сугубо лучший филиал бибмпабной на Камчатке. Оценил и слопал каждое блюдо) Стабильно 1-2 раза в неделю посещаю эту кухню. Персоналу зачёт, что на кухне, что на кассе, молодцы. Рекомендовать что то одно нельзя, каждое блюдо уникально и вкусно по настроению и личному предпочтению. Но!) Попробовать Пульгоги должен каждый, на вкус для всех, кроме бедных веганов) Лэйба огонь, кстати))
29 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
НТ
Ник То
Посетили данное место впервые, остались не очень довольны. Мясо отдали холодное, одно из блюд дали в треснутой тарелке. Больше сюда не придем.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
Ангелина Лавринайтис
Пришла пообедать. Подхохожу к стойке и наблюдаю картину как менеджер (парень в татуировках) по приему заказов ругается со своей девушкой не обращая внимание на покупателя. Я простояла минуты 2, после чего меня увидела девушка которая была на кухне и только после этого у меня приняли заказ. Дата 12.10.2025. Время оплаты заказа 11:51. Заказ ZEK238. Время 12:00. Люди подходят и самостоятельно изучают меню. Менеджер так же не обращает внимание на покупателя. Еда вкусная.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вам понравилась еда, н…
Сергей Ионов
Время ожидания заказа никак не меньше 30 минут, несмотря на то что говорят 10-15 минут.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приходите к нам ещё 💛
Альберт Коробейников
Сытно и вкусно чек на 1200 за "Суп" и "пельмени" Люблю много и сытно поесть этого хватило с головой!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Мы стараемся!
Елена .
Очень вкусно, временами берём на обед/ужин, особенно нравится бибимпаб, большая порция, приятно что кладут домолнительные салатики.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 💛
Александр Каминский
Поворам этого заведения нужно сходить в тейсти г.Елизово и поучиться у них. Ужасно готовят
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Каминский! Нам искренне жаль слышать, что ваше посещение нашего кафе не опра…
Александр
Очень вкусно. Даже не так. Это лучший Пибимпап который я ел. Вкус, состав все идеально. Рекомендую.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за приятный отзыв, будем рады Вам снова 😊
Алексей Руденко
Качество блюд на самовывоз изменилось. Такое впечатление, что не имеет товарного вида и не подается в зал, отправляется на самовывоз. Разница большая
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что качество блюд не оправдало ваших ож…
AR
Alexandr Ruzaikin
Все было очень вкусно. Рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё!
КБ
Кристина Бу
Очень люблю вашу еду) обожаю) особенно суп хемультан) я его заказываю очень часто. НО: Я живу в городе и так как я ем это суп несколько лет, то давно заметила, что суп этот стал жидким, там стало мало морепродуктов, зато больше бульона. Я списала это на то, что все дорожает и вы как предприятие, чуть сократили граммовку, чтобы сильно не увеличивать стоимость блюда. Думаю ну ладно, хотя этот суп одно из самых дорогих по цене у вас… Но сегодня я поняла, что на самом деле все по-другому. Ваши повара просто уменьшают количество грамм в блюде, чтобы видать себе разницу присвоить. Я работала в общепите и знаю, что это и как это делают обычно. Сижу в Елизовском вашем филиале и вуаля: хемультан такой, каким и должен быть! И салатов не жменька позорная, а нормальное количество. Одна и та же сеть. Наведите порядок хотя бы с этим супом, раз уж вы спалились. А то неприятно как-то. Жду ваш ответ и поменяю этот отзыв на твердую и честную пятерку, когда приеду и снова закажу у вас на Плазе свой любимый суп и получу такую же правдивую порцию, как и в Елизово. Благодарю:) Первый чек - сегодня Елизово, вторая - скриншот с банка где мы покупали у вас на этой неделе:) как раз два жиденьких позорненьких хемультана🥶
Лидия Тергувье
Самая вкусная азиатская еда в городе! Являюсь постоянным клиентом на протяжении нескольких лет и ни разу данное заведение меня не разочаровало! Всё очень до безумия вкусно, сытно, не дорого. К каждой позиции прилагается салатики или рис ( очень вкусно сварен всегда) или бульон. С недавних пор меня спасает доставка от них. Меньше чем за час от заказа привозят готовую еду до нужного места! Видно что сотрудники очень стараются .Я довольна)
17 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🫶🏼
Алексей Некрасов
Оч вкусная еда!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
Ульяшка Юмористическая
я обожаю все ваши точки, с удовольствием кушаю здесь!) чапче, фрайд - мои любимые блюда, а острое кукси - мое самое последнее испытание😅 кассир Настя - просто пушечка, красоточка❤️ очень вежливая и добрая, отзывчивая и красивая )) как-то раз брала фрайд и мне захотелось острого соуса, она предложила мне второй острый соус, который мне очень зашел!) в общем, я как ходила сюда с самого открытия, так и продолжу❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Ульяшка, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Рады стараться 💛Рады будем Вам снова😊
Екатерина Пузырева
Хочу начать с самого заказа блюд У кассира ( со стрелками на глазах) интересовались составом разных блюд и кассир невербальным общением показывала свою неприязнь, вдохи , закатывание глаз итд. В итоге заказала одно блюдо на месте , второе с собой , после приема пищи подошла забрать второе блюдо , а его не приготовили 🤦♀️ пришлось ждать пока приготовят , администратор не вышел тк принимала товар
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо за отзыв, обязательно проведём беседу с персоналом. Больше таково не…
София Касперович
Часто обеда, всё вкусно.
1 октября 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
НА
Наталия Андреевна
Вкусно, большие порции
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за положительную оценку! Будем рады видеть Вас вновь в числе наших гостей!
К
Константин
Вкусная, сытная, разнообразная. Единственный минус ожидание, а в целом молодцы.
19 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо, за положительный отзыв, ждём Вас снова! :)
ВП
Валерий Прушинский
А у нас что, горелая картошка стала нормой? Заказал 2 порции тестипокума, и в обеих горелая... Я в ужасе. Спасибо за голодный вечер.
Ола Кола
Люб го ю суп Хемультан, но змя вы стали класть безвкусные креветки в этот суп,, попробуйте сами, они просто пресные,. Очень жаль,.
Наргиза Сайфиевна
Всегда вкусно и сытно! 😋
19 сентября 2025, официальный ответ
Наргиза, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно, что Вы довольны уровнем обслуживания и…
ЛС
Лев Солнечный
Пульгоги - шедевр)
Алекса Петрова
До этого , где то, год назад оставляла гневный отзыв , все было плохо. Сейчас не знаю что вы сделали , но уже заходила пару раз еда волшебная , прям кайфанула во время обеда , ребята вам нет аналогов , больше не роняйте качество. Очень рада , что все восстановилось , люблю острую еду и ваше кафешку
Настенька 🌼
Салатики кладут какие-то убогие, у них даже вид такой,будто их уже ели. Кроме морковки есть ничего невозможно, а она попадается очень редко.Такая цена на блюдо в целом и такое качество еды.
TY
Ts Y
Здравствуйте! Любим посещать это место) Вкусно, быстро, качественно и отзывчивый персонал - это Tasty! 🤍 Лучшее место, чтобы получить гастрономический оргазм 🤤
Частый гость
ЛК
Людмила Ким
Сегодня были с мужем в тести как и всегда, и вот я поняла больше не выезживаюсь на счёт острого, 🤣🤣🤣🤣🤣в то сказала что не остро, офигела я в итоге,🤣🤣🤣как и всегда очень вкусно, отличный персонал❤️
ЭП
Элементарно Просто
Стали наполнение не вкусные , Меньше стало, рис не вкусный стал , редька безвкусная и вкуса нет вообще ,раньше и кисленькое и солоненькое , блюда раньше нравились а сейчас без вкуса 24 мая 25 год 15:07 Чеки на фото ниже Бибин паб с говядиной и пянсе невкусное , больше теста чуть меньше начинки Многие замечают и уходят от вас без отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим мнением о последних заказах. Нам очень жаль, что качеств…
... ....
Вот так вы портите обед людям! Зачем вы мне скажите я пишу в комментариях, потом вы звоните уточняете ! И все равно косячите! Учите читать персонал ! А извинение вообще супер: У нас девочка стажер. Вы несете за ее действия полную ответственность. Ждать час и не получить еды и не покушать. Приятно очень !
Тати Кот
Не первый год беру тут кушать , сегодня меня расстроило блюдо «Пульгоги» говядина сухая , привкус гари , нереально много соли .
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что блюдо не соответствовало вашим ожида…
ИО
Ирина Овезова
Подошла, хотела ознакомиться с меню, мало того что девушка на меня внимания не обратила, так еще прямо мне под нос на меню которое я изучала поставила пакет другого покупателя, в момент перехотелось что-то кушать здесь.я понимаю час пик, поток, но считаю что все таки немного уважительней нужно к посетителям. Три звезды только за меню.
EG
E G
В последнее время что то не то с кухней, бульон в холодном кукси стал разный, или как вода, или много уксуса, говядина один раз в супе была с жиром и жилами Ребра в середине холодные. К персоналу на кассе претензий нет, доброжелательные и оперативные. Пожалуйста обратите внимание на кухню. 16.05.25 в холодный кукси вместо постной говядины, нарезанной соломкой, положили нечто жирное, похожее на фарш, жир с холодным супом отвратно.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв . Обязательно примем во внимание. Будем рады Вам снова.)
Tim Bear
Обедали сегодня у Вас с женой, всё очень понравилось. Обслуживание и еда супер! Обязательно ещё к Вам зайдём!
29 апреля 2025, официальный ответ
Tim, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛, ждём Вас снова 🤗
Зарина А
Сегодня заказала хесанмуль доставкой, привезли через 20 минут на сероглазку, я в шоке от такой скорости, доставка топ, спасибо)))
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, мы стараемся ❤
ИБ
Илона Беляева
Сегодня 05.04 пришли в Тести г. Елизово, очень нравилось это заведение. Но сегодня обслуживание на -10. Мало того, что девушка на кассе не предупредила об ожидании более 30 минут, мы прождали более 40 минут, но и когда ей сказали что она не предупредила вместо извинений ответила в грубой форме, что предупреждала. Прошу провести беседу с сотрудником о необходимости корректного обращения с клиентами!
Ольга Михайлова
Невозможно заказать доставку. Оператор видимо устал, разговаривает грубо. Настройте приложение. Оно не работает
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! В приложении был сбой, обратились в тех.поддержку, на данный момент проблема решена!
ТК
Томмик Кэш
Судя по отзывам, моя ситуация абсолютно идентична. Порции с доставкой в разы меньше, чем те которые покупаешь в самом заведении. Доставка долгая, обещали готовность час, по итогу 2 с копейками. Привезли холодное, маленькое блюдо за которое еще и не маленькие деньги берутся + за доставку, за это время можно было 2 раза туда обратно съездить!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что ваша доставка не оправдала ожиданий и принос…
Ангелина Шевченко
Заказывала сегодня к 12:00 в итоге в приложении готовилось сразу , из-за чего, конечно же, привезли все холодное , я ж написала ко времени , блин? вопрос никто не решил и сказали вам позвонит администратор и тишина, клиентоориентированность на нуле
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш заказ был доставлен не по времени и блюд…
Александр Закиржон
Сделайте закрытую зону, обзоведитесь нормальной посудой, проверяйте тщательнее, что в каком состоянии подаёте (фрай-чикен был с одними шкварками и мелочью) и цены вам не будет. В остальном всё обычно всегда вкусно и хочется возвращаться снова.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и предложения. Ваши комментарии о блюде важны для нас. Приносим с…
Анастасия Козлова
Как любитель корейской кухни могу сказать что это самое вкусное и лучшее заведение на Камчатке!ким чи тише просто пушка,а курочка в кляре просто 🔥спасибо за вкусную еду !
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Александр Петров
Подберите более компетентный персонал!!! Кассир Никита даже нормально заказ принять не может. Почти час ожидания заказа по вине персонала. К девчонкам претензий нет, они молодцы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Петров! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негати…
Саня Гуд
Часто здесь ужинаем, либо заказываем с собой
4 апреля 2025, официальный ответ
Саня, здравствуйте! Спасибо за оценку, будем рады Вам снова. 🤗
Артëм SOULSHAKER
Еда очень вкусная!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артëм! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
Дина У
Это что-то невероятно вкусное! Порции большие, вдобавок к основному заказу дают воду,рис, бульон и подгарнировку,поэтому не подорвитесь как мы, а то из-за стола вы будете выкатываться сытые и довольные. Ценник оправдан,готовят при вас. Сами блюда потрясающе сбалансированы.А их супчик Минтаюн, просто ван лав!!! Респект повару! Ещё одно любимое заведение в мою копилочку!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина У! Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Обязательно пе…
АЗ
Алексей Забытов
Мы сами с Сахалина, где много корейцев, знаем толк в корейской кухне. Решили попробовать на Камчатке, были удивлены что качество и вкус вполне на уровне, конечно по остроте подогнали под клиентов, немного ниже среднего. По вкусовым качествам очень соответствует. В общем остались довольны. Спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что смогли Вас приятно удивит, и что наши блю…
ЮФ
Юлия Федорова
Большие порции 👍 Вкусно и сытно) Но!!!!!!!!!!!!!! Почему некоторые блюда подаются в железных "собачьих" мисках?🤣
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравились вкус наших блюд и их объём. Что касается мета…
Александр Кучер
С семьёй часто посещаем ваше кафе,всегда все вкусно🤤,все отлично ,сервис хороший.Будем приходить по чаще 😋
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей, приходите чаще! :)
Наталья Ивановна
В который раз покупаю суп юкедян и каждый раз вода-водой. Неужели нельзя сварить нормальный бульон, а не разводить его кипятком с добавлением перца. Ну есть просто не возможно. Решите уже этот вопрос
Химера 🦁
Заказ на вынос 03.12.2024. Ни одной креветки в Хемультане не нашла. Заказ на вынос 10.12.2024. Креветки положили, теперь нет краба)) а ценник уже 720 рублей)) ребят, ну это уже вообще ту мач как бэ.
Алексей Бадеев
Хемультан уже не тот,блюдо подали через 15 мин тёплым! Палтус имеет привкус окисления,креветки как впрочем и всегда искуственно-безвкусны (претензий нет)) и нет мяса краба,ну то есть чуть- чуть,только рис- зашибисс.))
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за подробный отзыв! Мы обязательно примем к сведению Ваши замечания…