Project Creative Store
Магазин одежды
Марина Зиньковская
18.12.2025г. Посетили с мужем ваш магазин и осталась в восторге! 🤩 Персонал просто замечательный – конкретно Ульяна руководитель данного магазина, очень помогла с выбором, учла все пожелания. Качество тканей на высоте, а модели такие оригинальные, давно искала что-то подобное! Цены тоже порадовали, плюс получили скидочную карту. Посмотрев на образ мужа который ему подобрали, вечером вернулась в магазин и купила себе куртку😊Обязательно вернусь и буду советовать всем друзьям! Спасибо за отличный сервис и прекрасные эмоции!".
UB
Ulyana Bogatireva
Прожект обожаю ❤️ хорошие размеры до 56 и одежда просто космос. Овер как я люблю !!! Рекомендую !!!
Tanya Mudrova💕
Большой выбор, приветливый персонал, все на высоте 👍
NW
Natali Weed
Отличный магазин! Ассортимент радует, особенно учитывая, что у нас на Камчатке, кажется, уже все завалено товарами с китайского рынка. Но вот есть место, где можно найти качественные вещи! Рекомендую всем, кто устал от однообразия и ищет достойную продукцию.
Kamila //
Классный магазин, ассортимент большой , рекомендую👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья Козлова
Прекрасный магазин с большим выбором хорошей, качественной одежды. Приятные консультанты, приветливы, всегда идут на помощь и помогут с выбором!
Анастасия Кислинская
Хороший магазин с интересными и оригинальными вещами , выбор хороший , консультанты внимательные и вежливые , всегда помогут с выбором , но и не навязываются. Есть телеграмм канал, можно скинуть запрос и предварительно получить несколько предложений например о наличии размера и выборе вариантов.
Егор Лихачев
Отличный магазин! Постоянно приобретаю там толстовки и футболки! Отличные стильные вещи и главное что качество хорошее, толстовки носятся и в хвост и в гриву по 2-3 сезона!
Диана Санникова
Ужасный магазин! Купила толстовку ,консультанты говорили ,что шикарное качество,будет служить лет 5 точно,а по итогу что? Первый раз постирала и всё,вся в катышках,полиняла ,ужас ! Стыдно должно быть хозяину!!! Ценник завешен раз в 100,отвратительную вещь получаете за эти деньги !
М4
Майя 41
C 2018 года на постоянной основе покупала здесь одежду, последнее время даже заходить туда страшно. у продавщиц столько пафоса, будто это их тц(. девочки, будьте проще, пожалуйста❤️
Николай Серёдкин
Мне очень нравится магазин , часто обновляется товар , нет зависонов . Супер приветливые , симпатичные девушки всегда придут на помощь и помогут определиться с выбором . Респект
Екатерина Свинина
Обожаю этот магазин, всегда радует качество товара 👍
Елизавета Белецкая
Замечательный магазин , качественные вещи , прекрасное обслуживание 👍
Рк
Рыжий кот, магазин
Хороший магазин! Всегда качественные вещи! Спасибо продавцам за помощь. Рекомендую👌
AF
Alex Freedom
Покупал у них толстовку, продавцы вежливые, быстро нашли мой размер, покупкой ос ался доволен, вещь качественная, после стирок не выцветает
Ангелина Мохирева
мой любимый магазин! захожу часто,персонал очень хороший,помогут подобрать что нужно,ассортимент большой,все остальное тоже на высоте!🔥
Л
Люьовь
Приятный магазин, с оригинальными вещами🙂! Продавцы приветливые,что большая редкость на Камчатке ))
Алина Шевцова
Любимый магазин на Камчатке🥰Качественные вещи и приветливые девушки, которые работают!
Анастасия Григорьян
Какие классные манекены у вас😂обожаю ваш магазин
ГР
Гуля Расулова
Замечательный магазин😍 всегда подбирают красивые образы . Цены доступные
Ксения Маликова
ассортимент хороший, а вот персонал ужасный, хамят и не знают закон о возврате товара. и да, по вотсап и инст не консультируют, просто игнорят
Зарьяна Дементьева
Отличный магазин, много наслышана от знакомых, на днях зашла и не пожалела💥 Отличный коллектив, всегда подскажут, помогут Магазин супер❤️
AB
Artem Bogatirev
Магазин пушка !!!!
IT
Ira Trufanova
Хороший магазин,качественные вещи,а главное– доброжелательный персонал 😊
Никита Романович
Магазин хороший, качество на высшем уровне!
Зарина Смирнова
Много ассортимента, одежда хорошего качества, приличные цены, удобное расположение магазинов, в общем рекомендую 👍🏻🫶🏼
ИБ
Ирина Борисова
Отличный магазин. Ценник конечно не дешёвый, но он того стоит.Покупала кроссовки и ботинки, ношу 5 год . Не говоря уже о вещах и верхней одежде. Как говорят мои знакомые, которые тоже полюбили этот магазин, что лучше доплатить и получить Качественную!!! Стильную!!! Модную вещь!!! И плюс к тому продавцы всегда подскажут, посоветуют с выбором. Одним словом я обожаю этот магазин и не я одна. Хочу пожелать руководителю магазина продолжать нас, клиентов радовать и желаю по-больше новых покупателей. Жалко, что в Елизово нет ваших магазинов, я езжу к вам от туда.
ВЧ
Виктория Чайковская
Очень классный магазин ,вся размерная сетка ,так же множество новинок ,обязательно посещу этот магазин еще раз!
АЗ
Александра Зеленская
Качественная,стильная одежда! Хотите выделяться-вам сюда🔥❤️
РА
Рамазонова Анастасия
Люблю этот магазин❤️ нравится стиль одежды и самое главное качество!
Дмитрий Тимофеев
Пафоса столько, будто продают Бугатти. На самом деле всё не оригинальное, сертификатов соответствия нет. Продавцов своих обучите как надо встречать гостей, как им отвечать на вопросы и разумеется как прощаться.
Сергей Сходнов
Необычная одежда , не для всех наверно. Но кто раз оденется , не перестанет . Качество одежды отличное . Вообщем советую .
VD
Viktoria D
Зашли в магазин в 19-45, какая то девушка с чёрными волосами, в белой шубе и с жутко перенакачанными губами сказала, что магазин закрыт и что она вообще не продавец, а на вопрос кто она, она ответила: "какое вам дело?", первый раз столкнулись с таким хамством и нежеланием работать, куда смотрит хозяин магазина???
Елена Питерская
Консультанты отличные. Но качество одежды ужасное. Дорого но не качественно. Спустя 2-3 месяца, одежда как тряпка дешёвая, катышки, материал ужасный. Ещё обувь 2 пары, через сезон подошва трескалась, хотя обувь стоит 9500,телячья кожа, AMAIA.. Вообщем через год восторга от этого магазина, полное разочарование. Не хочется за такие деньги покупать вещь только на 1 сезон(3месяца).
Даня Данилов
Дизайн одежды на высоте, помогут подобрать интересный, привлекательный образ. Помещение в целом привносит чувство комфорта. Да, одежда прекрасного качества, но и ценник не всем по душе, хотя вообще не жаль за такие хорошие вещи. Вежливые, опрятные и активные продавцы. Магазин классный
Кирилл Барбин
10:21 23.09 Двери закрыты, внутри никого. Никакой информации на двери нет. Стой жди чуда.
Red Fox
Обратная связь у них хромает конечно
PD
Perfect DD
Не раз там покупал вещи, качеством всегда доволен, продавцы всегда вежливы и помогут в выборе. В общем рекомендую.
Илья Владимиров
Крутой и дорогой магазин. Не всем будет по карману. Качество одежды очень хорошее. Хорошее обслуживание клиентов.