Ямсы
Алексей Козел
Летник 2025💪🏽🔥
КТ
Кирилл Токарев
Был на тибуроне летом 2025г. Есть свои нюансы, но в целом работать можно. На фото тарпон с которым мы швартовались. 👍
Т
Тимофей
Работал в Ямсах 2022-2023 года. Что могу сказать) трудовой договор по которому работнику положено мизерная зп ( так называемый месячный оклад) и все) вся остальная зп это на усмотрение работадателя( могут понизить расценки на рыбу два раза за рейс ( в нашем случае) без объяснения причин и тд( да вообще ничего не объясняя ( просто захотели и все. Снабжение не очень. Рейсы полгода. Единственный плюс это более менее условия жизни на пароходе. Не рекомендую от слова совсем!!! Потеряете время и деньги(.
Артём Хомутинников
Хорошие условия для проживания и жизнедеятельности.Питание достойное.Рассмотреть компанию для работы СПЕЦИАЛИСТОМ стоит (зарплаты на среднем уровне по Камчатке),пароходы в нормальном техническом состоянии,ЗИП доставляется в нормальном режиме и без проблем.Если идти работать матрасом,то нужно взвешивать и сравнивать (График удобный,работа не тяжелая,но и з/п средняя либо немного ниже,если сравнивать другие достойные варианты).Флот работает в среднем по 5 месяцев в море.
Андрей Андрей
Не советую туда идти. Платят намного меньше чем заявлено! А все положительные отзывы пишут офисные, для того чтобы картинку не портить!
Максим Камчатский
Зарплаты мизерные, пароходы толком не ремонтируют , скоро этот флот будет на последнем месте. Никому не советую
Илья 🤘🏻
Зарплаты конечно тут никчемные,никому не советую идти сюда!
Костя Ходырев
Больше не пойду в эту компанию смех полный не очем
ДО
Дмитрий Остапенко
Отличная фирма. Достойные условия и зарплата. Но тяжело попасть, бывает даже если уже работал на их судах.
ИП
Илья Поликашов
Берут практикантов,на каждом судне практически.
† ♧ ♛ В а д и М ♛ ♧ †
Слышал, что уже не очень... С осени заплатили морякам намного меньше, чем обычно...
E_
EA _7
Практикантов не берут , как вообще опыт получать ?!
Алексей Чернов
Очень хорошая компания )