SkyTour
Туристическое агентство
Александра Литнарович
Хочу выразить искреннюю благодарность Люсьене за многолетнее превосходное сотрудничество и незабываемые туры на отдых и многочисленные поездки меня и моей семьи, который мне удалось провести благодаря вашему профессионализму и внимательности. С самого начала нашего взаимодействия, вы проявили высокий уровень компетентности и заботы, помогая мне выбрать идеальный тур и маршрут, предоставляя всю необходимую информацию. Ваш индивидуальный подход и внимание к деталям сделали процесс планирования путешествия максимально комфортным и приятным. С Люсьеной всегда приятно сотрудничать, особенно понравились, например, оперативность в решении вопросов, качество предоставленных услуг. Еще раз благодарю вас за вашу работу и рекомендую ваше туристическое агентство всем, кто ищет надежного и заботливого партнера для путешествий. С наилучшими пожеланиями, ваш постоянный клиент 🌺
Вера Сударева
Не в первый раз обращаюсь в данное агентство. Я довольна. Люсьена всегда подбирает всё по моим запросам, и туры, и отели и билеты. Если возникают какие-то вопросы или проблемы, она всегда поможет их решить, на связи 24 часа в сутки. Спасибо большое.
КK
Катя Katya
Наша семья не первый год обращается за билетами и турами за границу в SKY TOUR! Люсьена подбирает самые лучшие и комфортные цены, все соответсвует заявленным и заранее обговоренным просьбам. Мы очень довольны работой SKY TOUR! Бомбические туры , лучшие цены , очень внимательное отношение к каждому клиенту. Спасибо огромное!!!🤗
ЗТ
Зилола Темирова
Отличная компания, оперативное решение всех вопросов.Хорошие цены. Рекомендую.
BS
Bs S
Отличное агентство. Работали с ними в направлении покупки авиабилетов (субсидированных) во Владивосток. Менеджер умница, единственная в городе, кто помог нам с приобретением билетов по хорошей цене! Удачи и успехов в работе
Sт
SkyTour, туристическое агентство
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!) Обращайтесь.
ЕЧ
Евгения Черных
Люсьена отлично сработала и помогла купить авиа и ж/д билеты для группы детей, отправляющихся в спортивный лагерь в Крым и обратно. Она девушка не многословная, но хорошо знает свое дело и обязательно поможет и посоветует выход из сложной ситуации особенно в приобретении ж/д билетов. Рекомендую обращаться в это агентство
ВБ
Валентина Баранова
Благодарна Люсьен ,за оперативный поиск билетов ,покупаю в данном агентстве уже не первый раз .Рекомендую данное агентство 🌷👍
Анна Наумова
Замечательная турфирма. Девушка Люсьена, очень отзывчивый, и внимательеый специалист!!! Огромная моя ей благодарность!!! Люсьена, ВЫ лучшая!!! Спасибо Вам огромное!!!
SU
Sberid User
ЛюсьенЛюсьенЛюсьенЛюсьеЛюсьенЛюсьенЛ Люсьены огромная благодарность, за помощь в билетах и местах, спасибо за чуткость ,проявленый профессиональный подход. Спасибо.
Даниил Шитушкин
Не знал куда обратиться за нужным мне документом. Помогли, быстро обслужили. Девушки приятные в общении, никаких нареканий. Рекомендую.
М.
Максим .
И вам спасибо, всего хорошего
МП
Мария Постникова
Отличные работники !
Viktor Ivanov
Купили 3 билета, все рассказали , показали , объяснили. 10/10
НЕ
Наталия Ефремова
Посетила в феврале 2024 г данную турфирму, попросила подобрать тур в Турцию , объяснила свои предпочтения и оставила телефон. Отвратительное обслуживание, совсем не владеет информацией по данному направлению, назойливая и не расторопная получила предложение от другого туроператора , которая рассказала мне об этом месте, корректно и внимательно общалась. Сегодня получили ехидное и гадкое сообщение, опубликовано ниже. Вот так относятся к клиентам, если они не хотят брать туры у них. Это не туристическое агентство, а что попало…
Олег Матюшин
Бысто и недорого подобрали билеты!!!!Спасибо огромное!!!Отличное агентство!!!!
Сергей
Хорошая компания, коллектив очень отзывчивый, идут на встречу. Искали билеты, забронировали даже по телефону, потом выкупили. Когда брали, предложили другой вариант, дешевле. Все просто и быстро.