Камчатский Тур
Туроператор
Наталья С.
Были на Камчатке с сестрёнкой в октября 2025г, но только сейчас дошли ручки, чтобы оставить отзыв. Знакомство с данным туроператором началось с морской прогулки 12.10.2025 на катере Luna до о.Старичков. К сожалению, уже было закрытие сезона, поэтому более расширенную экскурсию взять не получилось. Но не смотря на это получили большое наслаждение от живописных пейзажей побережья и ощущение свободы от ветра и волн. Большое спасибо капитану Андрею и его помощнице Алине, которые не только показали и рассказали о красотах природы Камчатки, но и создавали атмосферу гостеприимства и радушия на катере, накормив ухой и угощая чаем с плюшками.☺️ Т.к. для знакомства с Камчаткой у нас было не так много времени, а посмотреть ее хотелось максимально, то мы обратились в компанию с просьбой сделать для нас индивидуальные экскурсии с учётом наших пожеланий. Нашим экскурсоводом стал Сергей. Сергей, огромное спасибо за твои знания, профессионализм и юмор. Ты не просто сам влюблен в Камчатку, но и влюбляешь в нее туристов своими рассказами, эксклюзивными маршрутами с нереально красивыми видами. Забота о нашем комфорте тут также была на высоте, поэтому отдельное спасибо за организацию обеда на Халактырском пляже и за пироги размером с лопату по дороге на Малкинские источники.😁 Поздравляем с наступившим Новым годом! Желаем процветания вашей компании, здоровья, счастья и благополучия сотрудникам. Спасибо вам большое за знакомство с Камчаткой и чудесные впечатления, которые останутся в наших сердцах навсегда! 🤗
Анастасия Сергеевна Б
Ходила с ребятами на морскую прогулку о.Старичков. Путешествие прошло на высшем уровне: организовано, дружелюбно и оооооочень вкусно. Закуски,крабы,уха 😋 просто супер!
АХ
Александра Х
Огромная благодарность «Камчатский тур» за невероятное путешествие! 🙏🙏🙏 Это была не просто поездка, а настоящая феерия впечатлений! Отдельный респект вашей замечательной команде — админу Василине, капитану Роману и гиду Алине🫰 Вы не только поведали кучу интересного, но и буквально закормили нас вкуснейшей едой 🐟🦀🍜🥪☕🍬🤪🤪🤪 Нам безумно повезло с погодой, но главное волшебство создали: ✨Чудеса камчатской природы ✨И отличное настроение окружающих! Спасибо за возможность увидеть Камчатку с такого ракурса — с воды, среди волн и бескрайних просторов! Это незабываемо! 🏔️🌊
ВВ
Валентина Василенко
Хочу сказать огромное спасибо капитану Андрею и его помощнице Алине за чудесное настроение, океан положительных эмоций и внимательное отношение ко всем туристам.
Светлана Смагина
Вчера были на морской прогулке, мы в восторге с погодой повезло. Организовано все прекрасно, капитан Андрей и повар Ксения очень приветливые и профессиональные. Мы были в надёжных руках. Спасибо большое за море позитивных эмоции, вкусную свежайшую еду и прекрасное настроение.
Елена Мясоедова
Сегодня ходила в Тихий океан с Камчатский Тур , во пепвых , админ Василина , прекраснр справилась со своей задачей , нашла катер и помогла со всеми меокими проблемами , экипаж судна ппосто на высоте , два Александра и Кристина !!!Молодцы !Экскурсия была отличной , один позитив и море хороших эмоций , рекомендую всем , +5 , я в восторге ,
SU
Sberid User
Вчера были на морской прогулке к бухте Русской, катер Кит. Радоваться начали прямо с порога. Чистота на борту идеальная, поднялись на борт , стол уже накрыт, обслуживание прекрасное, помощник капитана Ярослав очень позитивный парень, общительный, внимательный к всем и каждому, капитан тоже оставил очень приятное впечатление, и очень комфортный катер, есть возможность даже поспать для тех кто устал. Большое спасибо за отдых. И еще, мы не приезжие, мы местные, нам есть с чем сравнивать, бывали у других на прогулках, но это просто супер!
HR
Helen Romanovskaya
Новогодние выходные скрасили экскурсиями к горному массиву Вачкажец и Авачинскому перевалу. Нас забрали из города, дополнительно утеплили и с ветерком прокатили к живописным зимним пейзажам. Сергей проявлял внимательность к нашему комфорту и интересно рассказывал о природе Камчатки. Перекусы, которые были включены в программу, сытные и по-домашнему уютные. В следующий раз будем бронировать экскурсии только в этой компании 👍
Шамхал Шейхалиев
Заказал поездку к вулкнанам на снегоходах. Погода в тот день выдалась прекрасной. С одной локации удалось увидеть почти все вулканы. Сергей в подробностях рассказал про каждый из вулканов. В общем эмоции зашкаливали. Смело могу порекомендовать поездки с Сергеем, скучно точно не будет.👍.
Анатолий Владимирович .
настоящим открытием для меня стал джип-тур по Камчатке. Проехать по бездорожью, увидеть труднодоступные уголки этого удивительного края – это было нечто. Наш гид рассказывал интересные факты о местной флоре и фауне, а также истории о вулканах. Это добавило поездке особый колорит и познавательность.
ДЧ
Дарья Ч
Огромная благодарность Камчатскому туру и менеджеру Василине за организацию экскурсий. Все прошло отлично, самые положительные впечатления от морской прогулки (катер красивый, гид Ева и капитан Семён умнички, очень здорово организовали атмосферу дня). Также брали вертолетную экскурсию и джип-туры. Большое спасибо Дмитрию, который провел нам два джип-тура, максимально интересно организовал поездки, показал красоты Края, рассвет на Тихом океане. Пеший маршрут на Вачкажец мой топ всего отпуска, а его камчатские чаи вишенка на торте. Команде развития бизнеса, открытия новых маршрутов и личного роста!
Анна Симонова
Выходили на морскую прогулку на катере Luna с Евой и Семеном 22.09, притом обратились в эту компанию случайно и всего за день до экскурсии из-за форс-мажора. Остались невероятные, просто незабываемые впечатления! Работали профессионалы своего дела. Выход ранний, но на борту нас ждал вкусный и разнообразный завтрак. Позже тут же варили свежайшую уху. Рассказывали про различных морских морских животных, а более того их даже показывали: удалось увидеть нерп, сивучей, кита, косаток и даже медведей 😁 капитан познакомил с морской рыбалкой, улов случился абсолютно у всех. Сразу же приготовили из свежевыловленной рыбы ужин, оставшиеся хвосты можно было забрать домой по желанию. Еще угощали крабом и даже шампанским! В общем полный восторг по всем фронтам, советую неистово и от всей души!
Майя Конченко
Остались только яркие впечатления и эмоции😍 Рада, что выбрала вашу турфирму, все очень понравилось! Обслуживание и персонал на высоте, рекомендую👍
Надежда Суханова
Большое спасибо за отлично организованную и проведанную морскую прогулку до бухты Русская)) все было отлично, вкусно накормили и ухой, и крабом, и жареной рыбой, которую сами выловили, с комфортом на классном катере вышли в Тихий океан) Отдельно хочется отметить гида Еву, которая была и проводником, и поваром, и гидом с интересными рассказами и легендами ))) Спасибо нашему капитану Роману за внимательность и профессионализм (а еще классный рыбак)))
Andrey A
Кидают и обманывают. Заранее с ними связались (до покупки билетов на Камчатку), уточнили про возможность тура. Заверили, что всё будет. Взяли билеты, пара дней до вылета - а "Камчатский тур" просто перестал выходить на связь. Как оказалось по прилету на Камчатку - сейчас вообще не сезон для этих туров.
Аня
Ездили сегодня на пятичасовую морскую экскурсию к острову Старичков, все прошло отлично: помимо тех достопримечательностей, которые входят в маршрут, посмотрели разных птиц, сивучей, касатку; поели вкусную уху и краба. Исключительно положительные впечатления. Отдельно хочется отметить сотрудника "Камчатского тура" - Яну, которая организовала нам эту экскурсию. Мы определились в последний момент, когда оставалось всего три дня до отлета с Камчатки, думали, что шансов уже нет, но она быстро нашла нам места именно на тот маршрут, который мы хотели, подробно проинструктировала, сопровождала (не физически))) на каждом этапе. Было ощущение, что все под контролем и волноваться не о чем (и так и было). Это важно, потому что на причале одновременно с нами перед отправкой была еще группа людей, которые договорились с каким-то капитаном, а он утром не вышел с ними на связь. И мест на их количество уже нигде не было. Так что, кому нужна морская прогулка, рекомендую эту фирму и Яну.
Ирина Никитина
Клиентоориентированность 0. Заказали морской тур, внесли предоплату. Через некоторое время начинается звонки и письма, что нам не стоит ехать, отказывайтесь от тура, менеджер Яна истерическим тоном настоятельно предлагает вернуть предоплату, юлит, озвучивает надуманные причины. Возникло ощущение, что пришло более выгодное предложение на бронирование и нас тупо послали. Предоплату вернули, но связываться с двнной организацией не рекомендую, рискуете остаться без впечатлений.
Anastasiia Chaika
Ко мне, в не очень удачном месяце для Камчатки, в мае прилетала в гости подруга с Москвы... Но показывать нашу красоту как-то было нужно... Нашли в других интернет-источниках телефон Сергея, и устроили не только подруге, ну и себе с ребёнком увлекательный день на перевале Авачинского! Сергей большой умничка - организовал подруге подходящую одежду, накормил всех голодающих, сделал нам бекстейджные фоточки и просто увлекательно рассказывал о нашей прекрасной Камчатке! 😜🤗👍 Теперь всем рекомендую эту фирму! 🌟
Artem Sergeevich
Отличная компания! Был в Петропавловске в командировке, появилось свободное время для поездки куда-либо. Позвонил ребятам, посоветовали снегоходный тур на вулканы, пообещали дать все недостающее снаряжение ( это огромный плюс ), после того как договорились, перезвонили, сообщили что погода поменялась и видимость в районе будет никакая, посоветовали поменять планы и поехать на Малкинские термальные источники. О чем совсем не пожалели. Наш гид, Сергей, очень профессионально подошёл к поездке, начиная от машины, заканчивая интересными рассказами о крае! Сразу видно когда человек любит то, чем занимается!!
Анатолий
Отдыхали на Камчатке летом 2015 года. Спасибо гидам Александру, Дмитрию и Сергею за увлекательную и прекрасную поездку к Ключевской сопке. Тур был организован грамотно и очень удобно. В следующий приезд обязательно обращусь в вашу фирму за новыми турами. Очень хотелось бы посетить вулкан Толбачик и мертвый лес.