Парикмастерский
3.5
3.5
АО
Анжела Оленяк
Очень хороший магазин, девушка продавец доброжелательная и обходительная. Идеально подобрала краску для моих волос и дала профессиональную консультацию. Рекомендую всем этот магазин
Ксения О
Почему закрыто? Время 12.33. Никаких объявлений
Нина Бекова
Вчера 22.11.2025г. посетила данный магазин с целью покупки Маникюрных ножниц для обработки кутикулы. Обратилась к продавцу за помощью, чтобы помогла определиться с товаром. В итоге перед покупкой уточнила у продавца, действительно ли ножницы для кутикулы? Она твердо ответила, да. Я доверившись, (конечно это и моя ошибка тоже, что не перечитала назначение ножниц) оплатила товар(((В итоге просто выброшенные 700р на ветер, т.к. обычных ножниц для натуральных ногтей у меня полно. И как я поняла по отзывам, возврат товара к сожелению в этом магазине не совершается.
мись пись пе
часто к вам забегаю, если у вас, в других точках, нет чего-то срочно необходимого для меня. Везде девочки у вас оперативно работают, быстренько уточняют, если есть возможность. Не приходится сначала ехать, а потом расстроенно разворачиваться. Ухожу довольная сотрудниками, их рекомендациями и вашей продукцией)
Анастасия Косыгина
красивый магазин, помогли подобрать то что нужно
vneshka vneshka
Магазин после обновления не узнать, все светлое, продавец Ирина прям шикарная!!Я от нее была в восторге наверное больше, чем от самого товара. Была еще девочка молодая, Снежана, тоже великолепная, много знают, чудесно объясняют. Одним словом профессионалы своего дела.
т
тамара
Хороший магазин и консультация)) Подобрали шампунь, кондиционер и маску для волос для меня) Волосы стали намного лучше чем прежде👍
Вера Шадрина
11.06.25 прибыла в 15:30 - закрыто. Никакой информативной таблички или надписи не было. 👎👎👎
BO
B. Overkeel
Для тех кто хочет здесь что либо приобрести, расскажу вам о клиентоориентированности данного сарая. Если вы захотите обменять товар, вам откажут в этом 100 по 100. Сразу говорю что к продавцам отзыв не имеет никакого отношения. Приобретал филировочные ножницы с браком. Попросил обменять, после чего продавец записала мой номер чтобы со мной связалась управляющая. Во время телефонного разговора управляющая сослалась на закон о том, что средства личной гигиены не подлежат обмену и возврату. Но ни кто не отменял репутацию магазина и такое понятие как клиентоориентированность. Любой вменяемый мастер скажет что ножницы не выходят из строя либо подлежат заточке спустя 23 дня после покупки. Мне предложили написать претензию, что я и сделал. Во время работы появилось свободное время, я бегу в этот магазин и целую рольставню без всяких сообщений о том что продавец отсутствует. Сообщил о данном инциденте управляющей магазина, она пообещала приехать ко мне на работу и забрать претензию. На след день ни какого звонка не было. Ну я думаю ладно это хамское отношение перетерплю. Принес претензию на след день. Упрашивал управляющую дать ответ на что она мне сказала что лежит в больнице и не может отвечать. Попросил в таком случае номер начальства которое находится во Владивостоке как я понял. Там ни кто трубки не берет. Еще через несколько дней управляющая сообщила что я могу ознакомиться с ответом на претензию либо по электронной почте, либо прийти в магазин. Ну честно говоря от такого издевательского сервиса я был вообще в шоке🤣Уточню что мои ножницы все это время находились в магазине, и магазин должен был провести экспертизу ножниц чтобы выявить причину собственно моего обращения, чего они не сделали, а просто направили мне ответ с которым я ознакомился в магазине. Ответ был прост - мы ничего вам не должны)) ООО ПОРЯДОЧНЫЙ - мы можем многое, и кинуть вас на бабло😁Народ ни в коем случае кроме расходников ничего не покупайте в этой шараге.
Анастасия Козлова
Женщина администратор поражает своей навязчивостью и незнанием товара,пришла за определенным товаром,так она встала над душой и давай выпаривать то что вообще меня не интересует,руководство,смените администратора Ирину
Алина Леонова
Научите писать записки о возвращении или брать телефон с собою, чтобы люди под дверью не стояли в канун Нового года, когда очень нужно что-то купить )
УО
Ульяна Очилдиева
Консультант вообще ничего не знающий и ничего не понимающий ! Была в магазине 06.07.24г попросила консультанта подобрать краску на блонд чтоб за тонировать желтизну !!! Посоветовали так что я стала черной !! Поменяйте персонал либо обучите чтоб грамотный был ! Из-за ее консультации ,просто 18 тысяч и за окрашивание ушли в унитаз !!! Даже одной звезды жалко!
Наталья Ковалева
Безумно рада обслуживанием продавца (11.05), к сожалению не знаю имени. Посоветовала какую краску лучше выбрать, не стала навязывать более дорогостоящие товары. В дополнении к краске получила подарок, также продавец посоветовала сопутствующие товары-перчатки, кисточки. Дала консультацию по окрашиванию, пожелала хорошего дня. Очень вежливый продавец!
Алена
Хороший магазин, помогли с выбором базы. Спасибо)
SR
Sophia Roth
Сегодня, 19.06 пришла в данный магазин за полотенцами. Девушка- продавец крайне неучастлива в работе. Выбрала я нужный товар и пошла оплачивать. Оплата наличными и тут произошёл стопор. В магазине не оказалось сдачи 650 рублей. Тогда продавец не долго думая, собралась делать мне возврат. Хотя я пришла за нужным мне товаром. И я не собираюсь скакать по всей сети, чтобы найти магазин, где будет сдача. Убедительная просьба руководству, предоставляйте вашим сотрудника N- ую сумму для размена, как делают все нормальные магазины и сети.
Гена Берсенёв
Приобрёл технику в подарок, она к сожалению не подошла. Возврат или обмен магазин сделать не может - не гарантийный случайтговорят, свои правила типо. Не стал разбираться, выкинул 10 тысяч. Если у вас будет ситуация на помощь надеется не стоит. Не советую
Anastasya Borovskaya
Магазин может и не плохой, но женщина в возрасте по имени Ирина ну уж очень навязчива, стоишь себе читаешь составы а она как встанет над душой и давай впаривать, из за таких особ нет желания приобрести что-либо
Татьяна Е
Прочитала отзыв о том как ,(ПРОДАВЕЦ!!!!)испортил жизнь девушке.,посоветовав краску.Уровень абсурда зашкаливает.Девочки ,на окрашивание может повлиять ваш гормональный фон,головная боль,кд,беременность и даже стресс.Не говоря уже о том ,какая база на волосах была.Использование бытовых красителей ,а в последующем профкраски,также может дать неожиданный результат. Посещаю магазин уже лет 7,и каждый раз получаю подробную консультацию ,о интересующем товаре ,вплоть до состава!!!
7 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбираете нас на протяжении столь длительного периода, будем и дальше радо…
Мк
Мария климшина
Я не согласна с высказыванием Екатерины Волк, так как регулярно посещаю магазин и ни одна моя проблема не осталась не решенной. Продавцы там компетентные и чуткие. Спасибо, советую этот магазин!
7 февраля 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за тёплые слова. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
АЗ
Александра Зеленская
консультант-хамка,сделали замечание,а она стала орать
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра. С Сотрудником данного магазина проведена работа, разобраны ошибки в поведен…
EV
Ekaterina Volk
Купили краску-фигня полная. Моя подруга сидит с полупрокрашенной головой из-за вас! Вы что натворили?! Ещё и итальянская краска называется! Страну позорите! Вы испортили жизнь моей подруги и мне, потому она теперь со мной не дружит! А мы, между прочим, 11 лет дружили! А краску Вы нам посоветовали, вот так и доверяй людям…
Павел Васильев
В этом магазине жена постоянно покупает средства для укладки, окрашивания волос. Практически всегда бываю там вместе с ней. Очень вежливые и грамотные продавцы! Периодически бывают скидки и акции. Рекомендую!
Мира Никова
Очень приятные продавцы!!!! Спасибо)
Юлия Ланбер
Хорошие, компетентные специалисты. Не смогла сама лично приехать, купить сахарную пасту для шугаринга - послала молодого человека. По телефону объяснила, что мне нужно. Мне быстро предложили несколько вариантов паст, средства до и после шугаринга. Цены приемлемые, продавцы вежливые. Осталась довольна =)
Надежда Блинкова
Качественная продукция .
МШ
Мария Шер
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
МШ
Мария Шер
ужасный магазин, некомпетентные продавцы, не могут по фото (!!!) дать шампунь, дали как оказалось совершенно не тот, на фото был оттеночный, дали обычный, в ту же секунду после покупки когда заметили, отказались возвращать , ужасный сервис 🤮
14 февраля 2019, официальный ответ
Мария, Вас не было в нашем магазине. Для того что бы судить о качестве обслуживания , утверждая что…