Наяда Камчатка
Школа ногтевого искусства
ИП
Инесса Писарева
если вы думаете куда пойти учиться на курсы, то от всего сердца желаю вам эту школу! Марина прекрасный руководитель и профессионал своего дела, поможет вам пройти курс/курсы понятно и доходчиво🥰
СР
Светлана Рудая
Проходила курс "Базовый маникюр" с 4 по 6 апреля 2025. Наша наставница Марина сделала все, чтобы на курсе нам было интересно. Маникюр увлек так что планирую и дальше развиваться в этом направлении. Спасибо школе и Мариночке.
Таисия Степаненко
Прошла курс "Базовый маникюр" и осталась довольна. Теория курса в основном в онлайн формате, что даёт возможность изучить все дома и больше времени уделить практике. Марина очень хороший инструктор, с которым комфортно и учиться и поболтать) На курсе обстановка была очень домашней, теплой. Работали с моделями очень тщательно и щепетильно. Под чутким руководством Мариночки. При подробных комментариях и поддержке. Далее Марина остается на связи и готова если что ответить на вопросы или помочь с выбором материалов или инструментов. В такую школу и моделью прийти не страшно)
AB
Anetta Bokova
Спасибки вам бооооольшое за прекрасные уроки, время летело не заметно 🫶 Вы очень хороший учитель и человечек😘 ни разу не пожалела что выбрала именно Вас🌺🫶😘💋🥰
Valeria Ivanova
Даже не знаю с чего начать свой отзыв, но скажу, что Марина Никитина - невероятный человек и инструктор! Я самоучка, пилила ногти себе и подружкам, потихоньку начала брать клиентов и поняла, что нужно наконец получить профессию «мастер ногтевого сервиса» Долго думала куда же идти, узнала о студии «Nayada» через знакомую и ни разу не пожалела, что пошла сюда, каждая копеечка оправдалась этим невероятным обучением - «Идеальный маникюр с нуля»! Само обучение проходит в очень удобном формате, теория-онлайн (очень удобно как для человека, который совмещает учебу и работу), практика конечно же в студии! В теории все четко и понятно, ничего лишнего, на практике очень комфортно, приятная, очень дружеская атмосфера!! Наши рабочие места, так же оборудованны всем необходимым, Марина сопровождает на каждом пути, дает попробовать все инструменты, если хочется что-то поменять, дает возможность, над дизайнами моделей мы думаем все вместе. Так же ни могу не упомянуть свою напарницу по учебе, Василина - прекрасная женщина! Мы втроем в большом возрастном диапазоне, но на обучении и общении это никак не сказывается, все «на равных». За наши 4 дня практики, я настолько привыкла ко всему, что уходить от сюда мне очень не хочется😢 Я благодарна всем и особенно Марине, за её доброту и помощь, за то что нас не осуждают за ошибки, а дают понять, что все нормально, за множество советов (в том числе и как правильно фотографировать свои работы), за все, что я узнала!! Марина, я невероятно счастлива, что попала именно в ваши руки, спасибо вам огромное!❤️❤️
Анна Малкиель
на входе встречает милая девушка,предлагает напитки. очень приятная атмосфера в салоне,есть комфортное место для ожидания. Марина мастер своего дела🔥
КР
Кристина Родионова
Сегодня была моделью у девочки, ногти просто бомба 😍 всё понравилось, ногти делали под чутким руководством Марины) спасибо вам большое 🤗
Оленька Радзевелюк
Вот и прошла неделя плодотворной учёбы. Хочу выразить слова благодарности,руководителю и инструктору "Наяда Nails Studio Камчатка " Марине! За её профессиональные навыки давать знания,а самое главное доносить до ученика понятно и разборчиво. Я получила для себя много информации и практики в новом направлении как маникюр. Курс "Идеальный маникюр " -отличное начало чтобы уверенно войти в nails индустрию!
Александра Мельникова
Прошла очередное обучение в этой студии. Всё очень понравилось. Знания получила колосальные👍. Преподаватель дает теорию в видеоуроков, где все очень доступно объясняется. Прорабатывается потом все на практике на лучших материалах. Курируют отработку дальнейшую. Считаю в нашем городе лучшая школа по моделированию ногтей💅. Рекомендую ❗️
Екатерина Кравчик
Хочу выразить огромную благодарность Марине🙏🏾Это прекрасный мастер,который знает свое дело!Проходила базовый курс идеальный маникюр.Все было очень интересно и объяснено очень доступно 🙏🏾Получила массу положительных эмоций от прохождения курса🙏🏾🙏🏾🙏🏾
Яна Атаян
Проходила курс по идеальному маникюру, прекрасный преподаватель, все в подробностях объясняет, всегда помогает, если что-то не получается. Благодаря Марине Никитиной у меня получаются очень хорошие работы, благодарю вас 💗
КЖ
Ксения Жукова
Это определенно лучшая школа!!! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Марине, за то, что поделилась своими знаниями, за то, что выкладывалась по максимуму, за такую поддержу… это бесценно❤️ Спасибо за терпение, за теплоту, которыми вы нас окружили!!! Даже после того, как я закончила курс «Идеальный маникюр», Марина не бросила, продолжает помогать, дает советы, указывает на ошибки и это действительно круто. Курс «Идеальный маникюр» просто бомбический🌸 Очень грамотно составлен курс, пройдя, можно сразу идти работать. Курс составлен таким образом: 1) теория дистанционно и это максимально удобно; 2) практика. Больше всего мне понравилось то, что те дни, которые предназначены по идее для теории, мы отрабатывали уже на моделях и нет воды, информация вся обработана, все понятно и доступно 👍🏻 Успехов Вам и процветания!!!!🌸🌸🌸❤️❤️❤️
АЧ
Алина Чабанюк
Хотелось бы поблагодарить директора и педагога наставника за достойное обучение 😍 Много нового и важного я открыла для себя!!! Всё разобрали по мелочам, что очень важно для начинающего мастера. Я не пожалела , что попала именно в эту студию для обучения на мастера маникюра 🥰♥️
МП
Мария Пушная
Здравствуйте! 21.04 записалась в студию. Приятно удивило то, что запись была день в день. Девушки встретили. Предложили чай/кофе.Проводили в кабинет. Мастер(Марина). Рабочее место :чисто, светло, уютно. Инструменты: пакет вскрыли при мне. Процедура: всё было аккуратно. Без болезненных ощущений. Впервые вижу такую качественную работу . Огромное спасибо! Приду ещё.
Анна Шиманова
Прекрасная студия, маникюр делают волшебный✨
МН
Марина Никитина
Очень классная студия !
ЕФ
Евгения Филимонова
Всем добрый вечер. Хочу поблагодарить директора этой студии за прекрасную возможность быть ещё красивее. Прекрасное обслуживание, особый подход к каждой модели. Для каждого подбирается индивидуально материал, учитываются пожелания. Всегда очень интересные и очень крутые новинки..... Сколько делаю маникюр ни где такого не было и нет. Визде зажравшиеся , не отучившиеся якобы профессионалы...... Смотрят с высока..... А здесь ты можешь получить прекрасный маникюр за смешные деньги и море позитива....
ОП
Ольга Преловская
Прошла курсы "идеальный маникюр",для первого обучения в этой школе результат очень впечатлил. Курсы преподавала Марина, очень все подробно рассказала и на практике детально показала. Спасибо огромное мастеру-преподавателю,остались очень хорошие и позитивные эмоции,не жалею,что обратилась именно в эту школу.
Liza Гаврилина
Прошла обучение "Идеальный маникюр". Всё понравилось,обстановка в процессе обучения была прекрасная. Всегда встретят с улыбкой.
Фёдор Достоевский
Добрый вечер 🌾 Я с отзывом. Хочу сказать, что обучение было максимально комфортным. Правда сам момент переживания во время перехода с типс на людей - очень волнительный. Руки дрожат. НО. всё быстро объясняют и показывают , как надо, как не надо. Нет никаких наездов/криков и тд. Если у вас что то не получается, то вам спокойно объяснят столько раз, сколько нужно. За вас не делают всю работу, учитель показывает и контролирует уже ваши дальнейшие действия. Всё было потрясающе. Честно, хочу туда вновь. Атмосфера очень комфортная и приятная. К слову, по телефону разговор шёл вежливо и приятно. Всю подробную информацию быстро отправили. )🌾🍁
Денис ****
Шикарная школа. Пришел, как "полный ноль". На курсе преподаватели очень внятно объясняют материалы, следят за твоими действиями, поправляют, ставят правильно руку, так же полностью разбирают все вопросы дезинфекции, стерилизации, вбивают в голову все этапы маникюра, ставят руку при работе кистями, фрезерным аппаратом... Вобщем полный и доскональный разбор. Учиться сложно, но это скорее плюс, чем минус. Я доволен... А практика нужна везде. Спасибо Марине и Екатерине за знания и терпение! Прийду ещё за повышением. Рекомендую всем 100%
Алена Попова
Купила аппарат для маникюра, через неделю использования он перестал работать. Отнесла им же в ремонт, через месяц та же история... Сейчас Отдала другому специалисту, оказывается по цене оригинала мне продали китайскую подделку.
Наяда Камчатка, школа ногтевого искусства
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за оставленное мнение о нашей Студии. Для проверки указанной Вам…
Д
Даня
Очень разочаровала школа. По телефону при записи на курс разговаривают так,будто 10 киллограмовая корона на голове. Но все таки пошла на курс... обучение ни о чем, больше и лучше из ютуба можно узнать бесплатно...
Марина Васильева (Холодкова)
А я вот наоборот очень довольна Валерией! Быстро и качественно! Вернусь ещё!
ОБ
Ольга Бурик
Красивый салон, на ресепшине приветливая девушка, но "мастер" - Валерия ужас, испортила всё впечатление. Уродовала ногти, при чем я тактично напоминала чего хочу я, но результат плачевный. В перерывах между работой пыталась меня сфотографировать, зачемто! В дальнейшем была приглашена другая девушка (не знаю кто, она не представилась, может быть кто-то из руководства) я показала какие хочу ногти, при чем такая же форма ногтей была у этой девушки. Она меня прекрасно поняла, да и Валерия вроде тоже. Ногти получились толстые, почти круглые, два раза она их стачивала, и в заключении покрыла несколькими слоями лака от чего они стали ещё толще. И за такие ногти я должна была заплатить 2900 рублей. Напоминаю, что я несколько раз вежливо просила девушку сделать по образцу и никак не хотела конфликта. В итоге я ушла в плохом настроении, с не красивыми ногтями, а салон не заработал денег. Судя по названию это "школа ногтевого искусства", если такие мастера, то чему там можно научиться? А может Валерия ещё ученица? Тогда почему меня не предупредили, да и цена не маленькая. Хочу спросить у руководства салона, как вы допускаете такое качество выполнения услуги? К счастью это не единственный салон в нашем городе.
Наяда Камчатка, школа ногтевого искусства
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам очень жаль что у Вас было испорченное настроение и впечатление о нашей студии . В…
Валерия Погорелова
Очень приветливые и внимательные работники салона. Удивлена очень работой мастера. Много лет искала мастера, который сделает именно так как надо мне. Спасибо всем за обслуживание и работу.
НМ
Наталья Максимова
Добрый день🌸Я закончила базовый курс «Идеальный маникюр» и осталась в ВОСТОРГЕ🔥 В курсе всё чётко и конкретно,без «воды»✨ Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору Марине Никитиной - внимательная,ТЕРПЕЛИВАЯ и просто ооочень доброй души человек🌸 Всегдапоможет,объяснит,подскажет,направит🔥 Даже если что-то не получалось, Марина всегда находит слова поддержки,после которых хочется продолжать с новыми силами🌸 Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм✨
Виктория Кичигина
Школа маникюра "Nayada nails studio" очень порадовала! Теплый прием с вкусняшками, бесплатный Вайфай, замечательные отзывчивые администраторы, пока делали маникюр включили любимый сериал!) Вы лучшие!!!!