Reforma

Спортивный клуб
50%-ная скидка на абонемент на год
Viktoria Bordenkova7 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Viktoria, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
Евгения Третьякова3 отзыва
Добрый день.Хочу написать лично своё мнение .Я человек очень ленивый .И так много раз откладывала, что с понидельника ночну заниматься спортом 😀Но всё как всегда -были отговорки ,не успеваю ,устала,дел много.Или самое любимое- лучше сегодня полежу на диванчике с чипсами и посмотрю киньчик.Знакомо 😀???Ну вот как то пошли мои колеги с работы на Фитнес и я решила за компанию сходить.Итог : Уже 3 месяца хожу в спорт зал на силовые к Юлии (тренеру)на персоналку и на фитнес к Алёне (тренеру).Результаты -огонь!!!! небо и земля, что было и что стало.Девочки молодцы подходят к каждому индивидуально.Появился стимул,пропала лень ,так как видишь как ты преоброжаешься становишся красивее подтянутой-что нам очень важно девочкам 😀. Улучшился иммунитет,выносливость и самое главное БОДРОСТЬ!Тренажёры новые ,тренера подскажут и покажут как заниматься по правельной технике,что бы не было всяких растяжений и был лучший результат.Очень советую данный спорт зал Reforma.Всех благ вам .С уважением Евгения.
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
AP
Alexey Pishenko4 отзыва
Большое спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Евгения Федорова2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Irina Degtyareva4 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями о тренажерном зале Reforma -Это место действительно заслуживает высшей оценки! Очень много плюсов: 💪 Современное оборудование– все тренажеры в отличном состоянии, есть всё необходимое для силовых и кардио тренировок. 💪 Чистота и порядок–на высшем уровне! Идеальная чистота не только в тренировочной зоне, но и в раздевалках, особенно в женской! Все необходимые средства гигиены – всегда есть салфетки, антисептики, фен и даже уходовая косметика. 💪 Профессиональные тренеры– не просто инструкторы, а настоящие вдохновители! Помогут, подскажут, поддержат. 💪 Дружелюбная атмосфера нет никакого негатива, все посетители сосредоточены на своих тренировках. 💪 Гибкий график– можно прийти рано утром или поздно вечером, что очень удобно. 🔥 В этот тренажерный зал ходить – одно удовольствие! 🔥
ЛМ
Лейла Мельник6 отзывов
Владислав1 отзыв
Slon_12 отзывов
Кирилл Свиридов3 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо. Рады что вы выбираете именно нас.
Алексей Гераськин4 отзыва
Amba Wild19 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Наталья Касьяненко13 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, за Ваш отзыв. очень рады вам
ОЛЬГА ЕРМОЛАЕВА1 отзыв
Ольга Ков1 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, наша дорогая и обожаемая, благодарим вас за отзыв . спасибо, что 5 лет вы уже с нами.
Алексей Малыгин3 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв.
Виктория Сокольникова3 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. спасибо, что вы с нами.
ПН
Павел Носов5 отзывов
Дмитрий Бузинак12 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады стараться для Вас.