Реформа
Спортивный клуб
Номинант 2026
Анастасия Зинченко
В восторге
Мальчишки и девчонки, а также их родители, если хотите похудеть и подтянуть тело, все бегом в этот спортивный клуб, а особенно к тренеру Наталье. Она и по питанию проконтролирует и тренировки подберет! Это не просто слова, с сентября благодаря кнуту и прянику Натальи, минус 17 кг) ресепшен приветливый, водичка свежая, раздевалка комфортная, душ работает исправно, тренажеры все необходимые. И, девочки, солярий, что тоже удобно, позагорал, потренил, помылся и домой, стройный и загорелый. В общем - рекомендую!!!
КС
К С
В восторге
Никогда не ходила в зал, было жутко стеснительно. Выбирала зал по расположению чтобы было близко к дому. Не прогадала. Атмосфера в зале супер! Чисто, всегда есть свободные тренажеры, а если нет всегда можно договориться и сделать подходы по очереди, кондиционеры работают исправно. Отдельный плюс — персонал на ресепшене, всегда приветливые. Взяла пакет персональных тренировок, попала в надежные руки к тренеру Наталье. Наташа просто космос! 🌟 Очень чуткая и внимательная, но при этом требовательная ровно настолько, чтобы ты росла. Каждая тренировка разнообразная, постоянно подкидывает новые упражнения, не дает скучать и объясняет всё простым языком. Это тот случай, когда приходишь за результатом, а получаешь гораздо больше. Спасибо, что помогаете людям становиться лучше!
Настя К
В восторге
Отличное место, с прекрасными людьми, админы все чудесные. Занимаюсь с персональным тренером Натальей. Выражаю ей огромную благодарность. Если вы хотите реального результата от души рекомендую обратиться именно к ней. Она действительно профессионал своего дела.
7 посещений
D
Diamandis
В восторге
Зал 🔥! Но особенно хочется сказать спасибо тренеру Аразу! Суперпрофессионал, который реально находит индивидуальный подход к каждому. Заниматься с ним легко и приятно, потому что он искренне переживает за твой результат и самочувствие. Рекомендую!
Анастасия Андронова
В восторге
Отличное место,вежливый персонал,квалифицированные тренера! Была на групповом занятии у тренера Алёны,тренировка прошла качественно и с улыбкой! Тренер знает когда подбодрить,дать нагрузку или дать отдохнуть.
АЮ
Александра Юречко
В восторге
Занимаюсь в этом зале уже два месяца и ни разу не пожалела, что сюда пришла. Хочу сразу дать совет новичкам: если хотите реального результата и удовольствия от процесса - берите персональные тренировки с Аразом ❤️🔥
КИ
Ксения И.
В восторге
Отличный спортклуб. Все молодцы ! Но, хочу выразить отдельную благодарность персональному тренеру - Петренко Юлии !!! Профессионализм, индивидуальный подход, чувство юмора и красота в одном лице! Рекомендую!!!
Д-
Диана -
В восторге
Преогромнейшую благодарность,хочу выразить Наталье,Вы не просто тренируете,Вы вкладываете душу.Спасибо за огромную мотивацию,за веру,и за результаты❤️💪🏻
I
Ivanch23
В восторге
Отличный зал, хочу выразить огромную благодарность тренеру Наталье, профессионал своего дела!!! Рекомендую!
АХ
Анастасия Хечгина
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность тренеру Наталье за профессионализм, индивидуальный подход, терпение и неоценимый вклад в моё развитие, а также позитивную атмосферу на занятиях. Бывает жесткой и требовательной, но на то она и тренер. Рекомендую!
5 посещений
24 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏💛
Ксения Киселева
В восторге
Тренеры классные. Стоят 2 кресла ямогучи, можно поваляться. Видно, что хозяин заботится о своём детище и о комфорте посетителей. Все оборудование есть в наличии. В тренажёрке новые тренажёры, есть лестница))) Зал для групповых занятий оснащен прекрасно. Вытяжка работает. Раздевалки всегда чистые.
Андрей Иванов
В восторге
Клуб огонь. Жена тренируется с тренером Натальей- это лучшее решение , которое было принято !
6 посещений
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
V Krym
В восторге
Наконец-то нашла зал, где можно дышать полной грудью! Главное, что сразу бросается в глаза - это обширное пространство. Нет ощущения «подвала» или «чулана», когда скамья упирается в соседа. Потолки высокие, зон очень много: от кардио до тяжелых весов. Оборудование новое, всего много. Очень радует чистота и работа вентиляции, в таком помещении свежо даже когда много народа. Отличное место, чтобы заниматься с комфортом и без толкучки.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
АО
Анатолий Оценка качества
В восторге
Шикарный спорт зал!!! Отзывчивый персонал!!! Тренажеры все современные чисто уютно не дорого
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.
АЩ
Александра Щербина
В восторге
Отличный зал, приятный персонал! Особенно хочу отметить тренера Алену, которая вкладывает в свою работу всю душу. Занимаюсь уже год и с уверенностью могу сказать, что это лучший специалист, с которым мне доводилось работать. Она не просто дает набор стандартных упражнений, а составляет индивидуальную программу, учитывая особенности и (иногда) пожелания клиента!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
Viktoria Bordenkova
В восторге
очень нравится клуб! тренера супер!)
30 октября 2025, официальный ответ
Viktoria, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
Евгения Третьякова
В восторге
Добрый день.Хочу написать лично своё мнение .Я человек очень ленивый .И так много раз откладывала, что с понидельника ночну заниматься спортом 😀Но всё как всегда -были отговорки ,не успеваю ,устала,дел много.Или самое любимое- лучше сегодня полежу на диванчике с чипсами и посмотрю киньчик.Знакомо 😀???Ну вот как то пошли мои колеги с работы на Фитнес и я решила за компанию сходить.Итог : Уже 3 месяца хожу в спорт зал на силовые к Юлии (тренеру)на персоналку и на фитнес к Алёне (тренеру).Результаты -огонь!!!! небо и земля, что было и что стало.Девочки молодцы подходят к каждому индивидуально.Появился стимул,пропала лень ,так как видишь как ты преоброжаешься становишся красивее подтянутой-что нам очень важно девочкам 😀. Улучшился иммунитет,выносливость и самое главное БОДРОСТЬ!Тренажёры новые ,тренера подскажут и покажут как заниматься по правельной технике,что бы не было всяких растяжений и был лучший результат.Очень советую данный спорт зал Reforma.Всех благ вам .С уважением Евгения.
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
AP
Alexey Pishenko
В восторге
Не стал дожидаться 1 января, чтобы начать готовиться к лету, решил подготовку начать с этого лета, чтобы к следующему уже все было в отличной форме) Зал хороший, рекомендую.
Большое спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
МГ
Максим Гапеев
В восторге
Выбирая тренажёрный зал, остановился именно на этом. Если есть автомобиль, то расположен он крайне удачно. Сам зал достаточно компактный, но все тренажёры в наличие и в отличном состоянии, всегда чисто и приятно. Спасибо тренеру Алёне за индивидуальные тренировки! Все подскажет и расскажет, составит план тренировок и питания в зависимости от распорядка дня, целей и ограничений. В общем, если хотите добавить спорт в свою жизнь, но не знаете с чего начать, то смело обращайтесь 🙂
Большое спасибо ❤
Lina Fox
В восторге
Решили с молодым человеком пойти в зал. Очень долго выбирали, чтобы было удобно заниматься утром, смотрели отзывы, фото и не прогадали! Хороший зал, отличный ремонт в женской раздевалке, сервис хорошо. Попали к тренеру Алёне. Замечательный тренер, нам очень повезло с ней, собираемся и дальше посещать этот зал и ходить к тренеру Алёне.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lina! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Evgeniya Fedorova Fedorova
В восторге
Один из лучших залов с очень удобными тренажерами на все группы мышц! Очень нравится, что все очень приветливые и никто не подходит знакомиться. Все приходят тренироваться. Девочки, рекомендую
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Владимир Филянкин
В восторге
Отличный фитнес клуб, рекомендую! Тренажеры там современные и в хорошем состоянии, что очень важно для комфортных тренировок. Персонал всегда приветливый и готовый помочь с любым вопросом. Атмосфера в клубе очень приятная и мотивирующая. В общем, отличное место для достижения своих спортивных целей!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. Владимир, всегда рады Вам
Irina Degtyareva
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями о тренажерном зале Reforma -Это место действительно заслуживает высшей оценки! Очень много плюсов: 💪 Современное оборудование– все тренажеры в отличном состоянии, есть всё необходимое для силовых и кардио тренировок. 💪 Чистота и порядок–на высшем уровне! Идеальная чистота не только в тренировочной зоне, но и в раздевалках, особенно в женской! Все необходимые средства гигиены – всегда есть салфетки, антисептики, фен и даже уходовая косметика. 💪 Профессиональные тренеры– не просто инструкторы, а настоящие вдохновители! Помогут, подскажут, поддержат. 💪 Дружелюбная атмосфера нет никакого негатива, все посетители сосредоточены на своих тренировках. 💪 Гибкий график– можно прийти рано утром или поздно вечером, что очень удобно. 🔥 В этот тренажерный зал ходить – одно удовольствие! 🔥
VK
Vitaliti Kam
В восторге
Хороший спортивный клуб. Особенно хочется отметить администратора — Лейлу, которая делает посещение зала по-настоящему приятным. зал отлично оборудован, чист и уютен — всё, что нужно для продуктивной тренировки. Администратор задает позитивный настрой с первого шага в спортзал, и это реально вдохновляет заниматься чаще и с удовольствием!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв☺️
ki 1317
В восторге
Хороший ухоженный зал, плотные тренировки, чистые и обслуженные тренажеры, компетентные тренера которые помогут и подскажут по технике упражнений, все нравится!
АЖ
Анатолий Жарников
В восторге
Комфортный зал; Дружелюбный и ответственный персонал; Тренера найдут подход к каждому клиенту (в зависимости от состояния здоровья и пожеланий чего хочется достичь)
ЛМ
Лейла Мельник
В восторге
Хорошие тренажеры,приветливый персонал. Тренера отличные! Приятная атмосфера.
Частый гость
Svetlana Kawai
В восторге
Прекрасный зал! Чистый, комфортный. Новые тренажёры на все группы мышц и на любой вкус! Вежливый и приветливый персонал, тренеры профи, гуру своего дела)🏋️♂️Особая благодарность Аллочке Резник, любимому тренеру❤️ Рекомендую!
Эля Гайдар
В восторге
Очень уютный зал с хорошим наполнением. Прекрасный персонал, вежливый, приятный. Благодарю тренеров, которые подсказывают с техникой, очень приятно видеть любовь к своей работе и желание помочь. Женская раздевалка чистая, ухоженная. Комфортно находиться. Спасибо руководству за то, что делают такие удобства для спортсменов 🙂🩷
Дмитрий Зубарев
В восторге
Хороший зал. Отличное наполнение. Места достаточно для качественной и комфортной тренировке!
МЗ
Маргарита Зубарева
В восторге
Классный зал, разнообразные тренажеры, много штанг, отдельный восторг тренажер для ягодичного моста и тренажер лестница. Дружелюбный и отзывчивый персонал! Однозначно рекомендую!
Вячеслав Комин
В восторге
Отличный зал, все необходимые тренажеры есть, приятная атмосфера, приветливые администраторы, скидки на протеиновые батончики!
О.
Олеся .
В восторге
Год хожу в этот клуб — не нарадуюсь! Зал чистый, народ приветливый, нет ощущения "качалки для избранных". Из минусов — вечерами народу много, но это мелочи. Цены чуть кусаются, зато видно, куда уходят деньги: оборудование топ. Рекомендую, если хотите прогрессировать и не скучать!
ВА
Владимир Александрович
Совсем не понравилось
Воняет в раздевалке жуть просто, как в туалете. 6000 тыс не оправданная стоимость, по уровню максимум 1500 Персонал приветливый
LL
La Lu
В восторге
Отличный зал, приятная атмосфера, вежливые администраторы,тренера всегда помогут и подскажут) Рекомендую ) 👍🏻
ИС
Игнатьева София
В восторге
спортзал замечательный! новое оборудование, чисто, приятный персонал. отдельно хочется выделить тренера Алёну😍 только с ней по настоящему начала чувствовать свои мышцы!
Анастасия К
В восторге
Очень нравится тренажерный зал! Уютно, чисто, приветливый персонал. Огромный плюс - большая парковка. Хожу на групповые тренировки к тренеру Алёне, очень нравится. Всегда разнообразные занятия, очень много разного инвентаря, грамотный подход. Всегда внимательно следит за техникой выполнения упражнений. Также для любителей спортивного питания - есть большой выбор на любой вкус.
ЛБ
Леля Белая
В восторге
Самый лучший зал,приходим как домой, чистота, приветливость коллектива, тренера все суперские, профи своего дела. Тренер Алёна просто умничка, советую её как профессионала
КС
Кристина Самцова
В восторге
Приобрела абонемент, все очень нравится, чисто, комфортно, приветливые админы👍 на групповые хожу к тренеру Алене, отметила для себя, что с нетерпением жду групповых тренировок, так как они разнообразные и не скучные. Алена следит за тем, чтобы техника всегда была правильной.
Надежда Борта
В восторге
Удобное расположение, вежливый персонал, наличие тренажёров на любой вкус, чистые раздевалки, душевые комнаты, опытные тренеры.
Даня 228
Приятная атмосфера, вежливый персонал, много тренажерного оборудования. 10/10🔥
Елизавета K
В восторге
Отличный зал в удобном месте с большой парковой.
СВ
Сергей Волынщиков
В восторге
Хороший (уютный) зал, вежливый персонал, квалифицированные тренера и дружелюбная атмосфера. Каждый раз испытываю положительные эмоции от посещения. К тому же на первом этаже расположен магазин спортивного питания, в котором есть всё для здорового подхода к тренировкам. И удобная парковка.
12 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Спасибо, что выбираете нас)
Kamcha Pro
В восторге
очень хороший клуб. два зала, все есть и хороший приветливый персонал. понравилось что все чисто , светло и уютно.Оборудование премиум класса . Железа разного просто куча 👍! Порадовало наличии вентиляции в залах, специальное резиновое покрытие и ветражные окна в тренажерке . Фитнес-бар с коктейлями . Парковка есть!!! Спортивное питание продается на первом этаже , совсем не плохой выбор и цены как на маркетплейсах, даже дали скидочную карту , 😃 мелочь, а приятно ! Ладно, 😂 пошел прокачивать 🦵 🦵 Клиенты-посетители все 👍 👩🦳👩🦰👯♀️ 👍 👨🏼💼🧑🏼🔧💪
НЛ
Никита Лукаш
Отличный зал! Цена - качество ! Все на уровне! Всем советую 💪💪💪
5 посещений
Pashka Kam41
В восторге
Зачётный зал! Хожу около полугода, очень комфортно: удобное местоположение, большая парковка, хороший выбор тренажеров, классная спортивная атмосфера, музыка - просто топовая!😍 Занимаюсь с Сергеем, могу сказать, что тренер - настоящий профессионал своего дела. Стаж больше 20 лет. Пришел к нему с целью набрать вес; за 5 месяцев + 12 кг. Короче, кайф! Всем советую.
Владислав
Отличный зал хорошие тренажеры 💪💪💪
А П
В восторге
Лучший клуб! Здесь есть всё необходимое, в зале дружеская атмосфера, коллектив приветливый. Так же имеется магазин спортивного питания с комфортными ценами. Тренажеры все исправны, а так же добавляются новые. Сергей Александрович лучший тренер, мастер своего дела
В восторге
Спортивный клуб 10 из 10. Удобное расположение, отличный зал, все тренажёры которые нужны есть👍🏻 Персонал внимательный, доброжелательный, улыбчивый. Мне здесь нравится и точка😃
Slon_
Зал хороший , атмосфера тоже! 👍