Престиж
Агентство недвижимости
Ксения Кузьмина
Спасибо Вашему агентству за профессиональную работу, внимание и участие! Огромная благодарность за профессионализм и безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Сделка прошла быстро и комфортно.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарю, нам было очень приятно с вами работать.
Елена Филиппова
Благодарю Аллу и Елену за помощь в поиске квартиры для нас с мужем. Сопровождение сделки от начала до конца! Профессионалы своего дела!
9 августа 2023, официальный ответ
Благадрим за отзыв, были рады вам помочь
ЭР
Эрнест Робертович
Качественный сервис👍Клиентоориентированность. Ничего лишнего не навязывают. Полное сопровождение сделки. Отдельная благодарность Алле и Елене🤝 Рекомендую!
9 августа 2023, официальный ответ
Эрнест, благодарим за отзыв, рады были вам помочь.
МХ
Мартина Хабарова
От всей души хочу поблагодарить Алейникову Аллу за помощь в выборе квартиры,она не только отличный специалист,но и хороший человек,знающий толк в своём деле!!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Мартина, благодарю. Было приятно с вами работать.
Иван Пантелеев
Хотим поблагодарить Алейникову Аллу за высокий профессионализм в работе! Грамотно ,умело и все очень быстро!!!
ВЗ
Владислава Захарова
Алла и Евгений - настоящие профессионалы своего дела, вызывающие большое доверие и уважение! Когда кто-то говорит, что покупка квартиры - это тяжело, то не совсем понятно, о чем идет речь😅 Так как за нас всё сделали от и до, нашли самые лучшие варианты, рассказали все плюсы и минусы чуть ли не каждого дома на Камчатке, и даже после завершения сделки остаются на связи по любым возникающим вопросам, в общем, провели за ручку по всем этапам легко и непринужденно. Это люди с большим опытом, ответственностью и любовью к своей работе. Понимают все пожелания с полуслова, не навязывают свою точку зрения и терпеливо ждут вашего решения, не пытаясь поскорее сделать дело. И, что немаловажно, очень трепетно относятся к профессиональной риэлторской этике. Мы в восторге от проделанной работы и от Аллы с Евгением. Обращайтесь - не пожалеете!
Юлия Воинова
Работали с Аллой при покупке квартиры. Отличный специалист и человек. Очень помогла быстро оформить сделку, грамотно и без лишних трат. Всегда была на связи и отвечала на все интересующие нас вопросы. Спасибо! :)
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Была приятно с вами работать.
AI
Alexandr Italian
Спасибо большое за оформление сделки!!! Алла Олеговна очень грамотный специалист в своём деле!
Сергей Иванов
Алла, прекрасный риелтор и специалист. Сделка состоялась!
alex birukov
Алла выше всяких похвал,быстро и грамотно провела сделку,отлично продали квартиру!
Максим Воронков
Алла прекрасный специалист! сопровождала уже три сделки нам , мы очень довольны такой точной!грамотной !правильной и быстрой работе ! Ещё раз спасибо большое 🤝🌹
Анна Мальцева Радькова
Благодарю за сотрудничество! Грамотное, профессиональное проведение сделки с 0, с любым уровнем сложности. Помощь в любых вопросах! Алла Олеговна!!! Рекомендую!!!
ЕЛ
Евгения Лаптюша
Хочу выразить благодарность риэлтору Алле Олеговне, за проделанную работу в организации покупки квартиры. Большое спасибо за грамотное проведение непростой сделки. Алла ответственный и грамотный специалист. Спокойна, рассудительна, внимательна, подобрала нам то , что мы искали. Спасибо вам и вашей команде.
Валерия VALERIKA
Хочется поблагодарить профессионалов за прекрасно выполненную работу! Алла и Евгений - вы настоящие мастера своего дела! Провели сделку по продаже быстро и качественно, я бы без Вас не справилась. Обязательно буду рекомендовать агенство друзьям и знакомым.
Мария Стахнева
Лучшие из тех с кем доводилось работать ! Всё прозрачно , быстро и слажено . Рекомендую !
Евгения Кирсанова
Хочу выразить огромную благодарность! Работала с Евгением, отличный специалист своего дела! Все возникающие вопросы в процессе сделки , решались очень быстро и качественно. Рекомендую это агентство!
ИБ
Ирина Белобородова
Хотим выразить искреннюю благодарность Алле и Илье за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Успешно проведенная сделка по продаже квартиры июнь 2021 года, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов!
ВВ
Виктория Владимировна
Здесь работают профессионалы! Максимальная клиентоориентированность, индивидуальный подход, честность, точность, лояльность - это все про Престиж-недвижимость! Процветания Вам👍🏽😉
MP
Marina Plemyanik
Долго не хотела обращаться за услугами риелтора, но необходимость срочно продать квартиру заставила. В следующий раз даже думать не буду сразу приду к Илье и Алле - быстро, грамотно, без лишних проволочек 👌 Огромное спасибо 🌺🥳😊
Ольга Урусова
Спасибо за профессионализм, ответственность и индивидуальный подход к клиенту! Квартиру подобрали оперативно, учли все пожелания! Рекомендую!
Александра Климова
Работала с Евгением. Спасибо за качественную, профессиональную работу. Квартиру продал оперативно. Сделка прошла быстро, хотя и было сложна в оформление. Рекомендую.
II
Irina IST
Случайная встреча на детской площадке с отличным специалистом Аллой ❤️ помогла продать квартиру быстро и по хорошей цене 👏🏻 полное и комфортное сопровождение сделки . Спасибо 🌸
Екатерина Федичева
Хочу выразить благодарность «Престиж-Недвижимость» за столь пристальное внимание, ответственность и, чуткий подход к клиентам. Никаких сбоев, все четко и ясно! Алла Алейникова заслуживает огромного уважения! Считаю, что таких людей, которые относятся к своей работе с большой ответственностью, любовью и пристрастием, надо оценивать по самой высокой шкале!очень благодарна, что судьба связала меня именно с этим профессионалом. Безумно довольна работой. было приятно и легко сотрудничать.Свою работу знает на все 100%