Воздух
Спортивно-развлекательный центр
Светлана Петрова
Замечательное детское развлекательное учреждение. На рецепшен приятные и вежливые девушки. В помещении чисто. Грамотные инструкторы. Будем посещать,рекомендовали своим знакомым с детьми, они тоже остались довольны.
7 января 2026, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Для нашей команды очень важна каждая ва…
Артём Шабалин
Я ходил туда со своим классом в конце третьей четверти и мне очень понравилось!!! Обожаю такой батутный центр! Схожу туда ещё раз как-нибудь! 😎
7 января 2026, официальный ответ
Артём, это здорово! Очень рады, что Вам и классу понравилось. Ждём Вас снова, приходите вместе с друзьями! 😎
Гуля Самиева
Там дети хорошо проводят время
7 января 2026, официальный ответ
Гуля, спасибо! Для нас это лучшая оценка работы. Приходите ещё!
Елена Ларионова
Обожаем туда ходить. Для детей и подростков то что надо. Рады что в городе есть развлечения для детей . Персонал молодцы . Стараются следить за нашими бегающими прыгающими атомами 😝
7 января 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такие тёплые слова! Очень рады, что у нас царит именно та атмосфера, котор…
Виктория Доценко
Супер. Много лет праздновали день рождения ребёнка. Тренера молодцы, внимательные. Ребёнок ходит с удовольствием. Заранее нужно на выходные записаться, это и удобно
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что вы с нами! Открытие зала состоится в ноябре. Точная дата не изв…
Алина Березина
Я конечно незнаю в чем разница, до этого писала 4.10.2025 бронировала время, приехали побегали с малышом по лабиринту( и проблем никаких не было) , но 25.10.2025 правила вдруг поменялись, администратор сказала что для такого возраста нахождение в лабиринте запрещено даже с сопровождением взрослого👍🏻 тогда возникают вопросы 1. Как за три недели могли поменяться правила 2. Почему тогда стоимость нахождение в шарах 600 руб/ час, это равносильно нахождению в лабиринте. Мы же платим не за то что бы посидеть в шарах, а для возраста 2 лет это вполне логично ( т.к в таком возрасте ребенок активный ) и с сопровождением взрослого , ничего страшного быть не может, во всяком случае сопровождающий берет всю ответственность на себя( тем более если это родитель ребенка) Первые два фото 4.10. Последнее 26.10 Согласна что правила необходимо соблюдать, но и вы тогда не вводите людей в заблуждение, а то правила есть но, соблюдают их не все, и информацию доводят не до всех.
OK
Olga Krasnokutskaya
прекоасное место, жаль далеко от центра
7 ноября 2025, официальный ответ
Olga, благодарим за вашу оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Пранитов
шикарное место
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали наше заведение. Будем рады видеть Вас снова
Алена Иванова
Отличное место для отдыха. Чисто, аккуратно. Единственный нюанс, по правилам пользования батутами на батуте должен быть 1 человек, и получается так что людей в зоне батутов больше чем самих батутов. И приходится стоять ждать своей очереди.
7 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Приносим извинения за ожидание на б…
Арс 😎
Крутооооооооооооооооооо Очень Был уже 3 раза, Только жаль что прыгать с биг джампа на подушку прыгать нельзя😢 А так вообще кайф
7 ноября 2025, официальный ответ
Арс, спасибо за такую мощную поддержку! 🚀 Для нас большая честь, что вы выбрали нас уже трижды - эт…
Komilfo-Home Квартиры посуточно г. Петропавловск-Камчатский
Детям понравилось, будем посещать.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Здорово слышать, что дети остались довольны! Будем ждать вас снова.
Aleksandr .
Ребёнок там занимается , всё хорошо
7 ноября 2025, официальный ответ
Aleksandr, благодарим за такую важную для нас обратную связь! Очень рады, что всё нравится. Стараемся для вас! До встречи на тренировках!
Kamchatka Kamchatka
Ребенку нравится!
7 ноября 2025, официальный ответ
Это главный показатель нашей работы. Огромное спасибо! Рады видеть вас снова.
Ирина Свеженцева
Сыну 5 лет!!! Отлично ..были на детской арене... Кайфанули.
ЛМ
Любовь Макарова
Супер центр. Моей семье понравился. Для детей с ОВЗ скидки. Персонал вежливый
ТС
Татьяна С.
Хорошо повеселились дети
Ирина Талова
Отличное место что бы провести время с детьми
БД
Белек Дуйшенов
Добрый день! Меня зовут Белек.Хочу поделиться со своими позитивными впечатлениями, потому что здесь здоровая атмосфера, компетентный и вежливый персонал,все есть для активного отдыха.Очень динамично и энергично проходит время . Я впервые побывал тут.Мне очень все понравилось. Инструктор Егор профессионал своего дела, где нужно подскажет,покажет подводящие элементы на практике. Спасибо большое. Хорошего настроение всем .
Евгения Larionova
Посещаем данный центр еженедельно если сын не болеет. Всё очень нравиться👍🏼👍🏼 2 часа пролетают незаметно, а главное ребенок счастлив а мама спокойна. Девочки на ресепшене очень вежливые, все рассказывают и объясняют без нервов и лишней напряженки. Мальчики инструктора тоже всегда интересуются всё ли в порядке 👍🏼👍🏼👍🏼 нам Очень нравится!!! Всем рекомендуем !!!!
ПП
Петрос ПЕТРОСОВ
Ожидал большего
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Петрос, Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим честную обратную связь, ведь именно она помогает н…
ЕТ
Евгений Топунов
Хороший центр
BLADE WOMAN
Развлекательно-спортивный клуб Воздух , благодарим вас за внимательность , дружелюбие , очень все понравилось, тренер очень хороший с детьми ладел и что не мало важно 👍 детям очень понравилось все счастливы и довольны 😊 . 🫱🏻🫲🏼
NN
Nick Naum
Попрыгать на батутах да, но не праздновать что нибудь, для спорта самое то
Оксана Фамилия
Отмечали день рождения ребенка . Есть зона для детей до 7 лет. Если ребенку сегодня 7 ему туда уже вход воспрещен . То есть дети 7 и старше должны только прыгать на больших батутах со взрослыми тетями и дядями , которые заняли большую часть батутов .
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы понимаем ваши переживания. Согласно Пуб…
Notice - Нотис
Сам зал сделан круто,инструкторы самые крутые ребята на свете,администраторы вежливые,всегда могут подсказать что нужно Единственное конечно,чего не хватает,так это паралоновой ямы вместо подушки ,на которой постоянно сказываешься за стенку Аиртрек дорожка тоже была бы очень кстати,но и без нее вполне неплохо можно обойтись:)
Влад Рахубовский
Место хорошое хорошие батуты праздновал день рождения можно прыгать на батутном самокате очень понравилось всем советую
КФ
Киркор Филипов
Не берут трубку
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Киркор Филлипов! Приносим извинения за то, что не смогли оперативно ответить на ваш звоно…
Саня Гуд
Ребенок очень любит это место. Уже 2 года подряд отмечает свое день рождения (арендуем полностью взрослую зону). Все в восторге.
Ек
Евгения калашникова
Администратор не корректно предоставляет информацию по аренде арены. При Аренде 4 батутов разрешается 8 человек (максимальное количество). О том, что Вместимость 1 батута -1 человек, 4 батута -4 человека, информацию не донесли. Остальные 4 человека должны стоять и смотреть получается.
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем о возникшем недопонимании…
Очень хороший центр
Наталья Кисличенко
Праздновали день рождения доченьки 🌸 все понравилось, детки 3 часа прыгали, бегали. Есть комната для перекуса, в комнате все есть, микроволновая печь, чайник. Советуем.
Ruslan .
Системный администратор по имени Елена не знает законодательства РФ. Доверенность на ребёнка может быть подписана и не заверена нотуриусом. Ехали к вам издалека, чтобы отдохнуть, были предложены документы к предъявлению, администратор отказал во входе, ссылаясь что я не отец одного из детей и точка. Абсолютное незнание закона, абсолютное невежество и испорченное настроение детей. Не рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Руслан! Сожалеем, что ваш опыт в посещении нашего зала не был удовлетворительным. Мы обязу…
ЕТ
Евгений Ткаченко
Не отличается от Москвы. Цены ниже, больших батутов больше.
Николай Зубов
Мне понравилось все
ЕА
Евгений Александрович
очень прикольное место, большое разнообразие батутов: есть как совсем для малышей, так и для ребят постарше удобно что есть специальная комнатая для празднования дня рождения
Елизавета Полосина
Мне здесь понравилось большое разнообразие батутов, проводила там свой день рождения, мне очень понравилось персонал довольно дружелюбный, и было очень весело!!
Наталья Таценко
Очень плохие администраторы... Правила на нет... Не советую
Отличный батутный центр, на выходных ходили с друзьями повеселиться, все выполнено на высшем уровне. Очень приятно находится в этом месте
СБ
Саня Белый
На день рождения сын арендовали в батутном центре "Воздух" всю арену. Вышло недорого, арендовали на пол дня и дети за это время наразвлекались и были довольные и уставшие по истечению времени аренды.Порадовало еще разовое посещение в день рождения, сын был рад и мой кошелек тоже.Спасибо инструкторам Павлу и Андрею за обучение детей правильно прыгать на батуте, чтобы те не получили травмы и спасибо администратору Алене за помощь в аренде помещения. Всем советую этот батутный центр, дети были счастливы и довольны.
ТС
Тайхана Салчак
Отличный батутный центр. На день рождения сына ходили семьей. Нам очень понравилось. Дети в восторге. Будем ещё на выходные приходить. Всем рекомендую
Андрей Кирпичников
Отличный центр! Отличное место для детского дня рождения, много места, приятная атмосфера
К
Кирилл
Классный батутный центр, не дорого, персонал хороший, быстрый, внимательный, буду чаще посещать батутный сервер, очень интересно там играть, советую всем побывать.
ИИ
Иван Иванов
Как заядлый любитель активного отдыха, я просто не мог не посетить спортивно-развлекательный центр "Воздух" – уникальное место для Камчатки! Был приятно удивлен масштабом: 708 квадратных метров настоящей батутной феерии. Отлично, что есть зоны для разных уровней подготовки, так что и новичкам, и опытным прыгунам найдется, чем заняться. Хочу отметить профессионализм инструкторов. Савва и Егор доходчиво объяснили технику безопасности, а Денис и Никита помогли освоить несколько новых трюков. Администраторы Алена и Анна оперативно решали все вопросы, создавая атмосферу радушия и комфорта. Особенно рекомендую арендовать детскую или взрослую арену для празднования дня рождения – это отличная альтернатива банальным посиделкам в кафе. А наличие поролоновой ямы и надувной подушки делает тренировки безопасными и увлекательными. Кстати, именинникам здесь полагается бесплатное разовое посещение в день рождения – приятный бонус! "Воздух" - это место, где можно не только развлечься, но и зарядиться позитивом на всю неделю.
Николай Мытарев
Очень хорошее место,там работает команда профессионалов, очень вежливый персонал.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
JC
Jokes Cool
Ужасное место , никогда больше не посетим данное заведение , очень много ограничений ,всего боятся ,для маленьких детей только предусмотрен бассейн с шариками и все ,на батут детский упоси господь не пускают и не волнует что за ручку ребенка держит родитель ,даже если будет упиваться в истерике к тебе 10 раз подойдут и скажут нельзя , несколько батутов для взрослых и на них тоже ограничения ,вот в данный момент нельзя запрыгивать на подиумы и тд,хотя сотрудники спокойно себе прыгают туда , не выдаются специальные носки для прыжков ,поэтому уже через полчаса в обычных носках можно спокойно заработать мазоли , ничего интересного ,скучно ,тем более за такие деньги не стоит того .Чтобы с ребенком попрыгать огромное количесто бумаг предоставить надо, свидетельство о рождении ,паспорт свой и если ты не родитель ,просто родственник ,то тебя не пустят.
Владислав Волков
Недавно посетили спортивно-развлекательный центр "Воздух" и остались под впечатлением. Это единственный батутный центр в регионе с площадью 708 м², предлагающий батуты для всех возрастов. Мы арендовали детскую арену с батутами, поролоновой ямой и игровым лабиринтом, что создало отличные условия для детей. Взрослая арена также предлагает множество возможностей для активного отдыха. Сотрудники, включая инструкторов Савву, Егора и Никиту, а также администраторов Алену и Анну, были профессиональны и дружелюбны, что сделало наш визит приятным. Программа лояльности с бесплатным посещением для именинников — отличный бонус. "Воздух" — замечательное место для активного отдыха и празднования дней рождений. Мы обязательно вернемся!
Анна Штефан
Очень понравилось место, инструктор и админ. С удовольствием попрыгала
Анастасия Сухолоб
Отличный батутный центр! Очень большая площадь с различными батутами как для детей, так и для взрослых. Персонал вежливый, доброжелательный. Инструкторы - профессионалы. Нам очень понравилось, обязательно посетим ещё не раз.
ЕЛ
Елизавета Латышева
Отличный батутный парк. Персонал вежливый, развлечений много. Удобно, что есть индивидуальные занятия с инструктором.
Никита Ш.
Отличный батутный центр! Просторные батуты, вежливый персонал и много развлечений. Дети в восторге! Обязательно вернёмся! Рекомендуем!