Dakar Сервис
СТО
АЧ
Антон Четырин
Отличная мастерская! Обслуживаю у них авто около 10 лет. Всегда четко, по делу. Лишнего не накручивают. Пиджачник у них отличный!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам за отзыв . Всегда рады вам !!!
Нигина А.
Самый лучший автосервис в городе, оказывающий широкий спектр услуг. Самые честные мастера, знающие своё дело. Цены на услуги приемлемые. Особая благодарность мастеру Константину за оперативность!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось.
ВB
Вадим Bubble
Всё шикарно🙌 без очередей, без всяких записей(мол сделать сможем только через неделю и прочее такое как это на большенство сто) ценник приемлемый. Делал развал, машину чутка вело. На следущий день вернулся, переделали, денег не взяли, сделали хорошо. Я доволен! Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Станислав Ал
Отличный сервис! Быстро качественно всё делают. Большой спектр услуг, от замены масел, до замены кузова и пиджачки. Самый лучший развал-схождение. Много лет только здесь делаю. Постоянным клиентам и ветеранам скидки))
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо вам. Приходите к нам ещё 🙏🏼
АЦ
Александр Цымбал
Сход развал делают хорошо.
5 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Svetlana Romanova
Увидела, что ремень гены растрепался, купила замену и в первый, что поближе сервис обратилась. Мастер прервал обед и за 10 минут провел замену. Никаких нареканий, комментов, никаких сальных шуточек, что бывают у некоторых- приятный сервис. Безмерно благодарна и мастеру и всей команде.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно 😉
Evgeniy Nemo
Обратился на данный автокомплекс второй раз. Первый раз делал сход развал, сделали отлично. Второй раз потребовались услуги кузовного ремонта. Требовалось окрасить две двери. Игорь к работе отнёсся профессионально и от души. Плюс ещё выполнил дополнительные работы по полировки. Цена за работу не барыжная. Буду обращаться и вам советую. Спасибо за выполненую работу. Всего наилучшего персоналу СТО.
22 мая 2024, официальный ответ
Evgeniy, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Успехов вам !
Михаил Пронин
Машина на Камчатке редкая. Парни взялись ! Слов похвалы, не хватает ! В 10 поставил , в 15 уже позвонили , что могу забрать . Заменили 2 подвесных карданных подшипника , + поменяли линьк , и шаровый !!!!!! Цена за работу приятно удивила , ещё , и от чаевых отказались !!!! К другим обращаться , теперь не буду ! Советую !
13 апреля 2024, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады вам помочь.
Овка Уренюк
Ужасный сход развал, до этого делал на другом СТО все было хорошо.Не рекомендую
Евгений Михайлов
Единственное место где поставили диагноз, почему гнёт натяжитель на Тииде. Сначала на задней скорости (потом и на d в момент когда стою с нажатой педалью томоза) машина рычит, при включении фар и прочей нагрузки на гену, рык усиливается. Куда заезжал, везде говорили что все у меня цело и не могут понять. А тут ребята нашли, На втором генераторе (еwd) подклинивало обгонную муфту, она давала больше нагрузки на натяжитель и его постепенно начинало гнуть. Ну естественно это её подклинивание давало этот рык) Спасибо.
ЮЧ
Юлия Ч
Огромное спасибо, выездной шиномонтаж, быстро , чётко, по приятной цене !!!
MN
Mihail Nps
Работу делают на отлично
25 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, ждём снова 😉
Дмитрий Гончаренко
Хороший сервис, грамотный подход
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Ник Тор
После очередного разочарования в автосервисе, обратился в СТО Дакар И по факту могу сказать, что мастера рукастые и глазастые! Лишнего не делают, но предупреждают о последствиях. Если таковы будут. На фоне имеющихся сервисов, данный занимает одно из первых мест в данном районе города! Это факт! Примите как есть.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку.
Елена Максимчук
Хороший сервис. Не дорого и качественно)
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо!
Виталий Демкин
Плохое сто,мастера неквалифцированные.Начальник неуч .Четко поставленные задачи по ремонту авто делают наполовину.Деньги берут как за всю работу.Налажена схема обмана клиентов.Полгода морочали голову мне с машиной ..После них пришлось все переделывать заново!!!Никому не советую.
Вытянули вмятину без следа
28 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Иван Гусев
Отдал на ремонт , поменяли линьки машина стала хрустеть , до этого не было такого ,такое впечатление что специально так сделали . Спасибо !!!
Алина Осипова
Нормик сервис ) буду к вам заезжать снова!)
Семён Соломатин
Отличный сервис, приятные люди, качественная работа. Устранили все косяки допущенные «мастерами» сервиса « Нон-стоп» за считанные часы. Советую.
Duke
Въехали недавно в мою машину, осталась вмятина К ребятам приехал, всё быстро починили👌! Ещё и масло подогнали )