На Пирамиде
Автомойка
3.2
3.2
Eвгений Тюплин
Плохо просил стекла помыть не сделали опаздываю в аэропорт отдал за уборка в салоне 780руб
Ангелина Кравченко
Максимально довольна услугами данной автомойки, ребята вы молодцы!!!
Максим Угрюмов
Договорились о записи на 17 часов, но как выяснилось, админ записал на «семь» вечера.
Ваш_ Ревизор
Хорошая мойка, быстро, качественно.
Т
Татьяна
Сегодня записалась на мойку машины, комплекс с багажником плюс моторный отсек плюс полимерное покрытие. Сразу предупредила, что машина стояла во дворе под деревом, чтоб на это обратили внимание когда будут мыть. Когда забирала сразу на это не обратила внимания, посмотрела только в салоне на коврики, которые оказались мокрые со всех сторон. Салонные коврики мойщик мне протёр после замечания. Когда я приехала домой, машина уже немного обсохла и я поняла, что помыть она мягко говоря ОТВРАТИТЕЛЬНО. Я понимаю, что понятие чистоты у каждого своё, но не до такой же степени!!! В багажнике оказался мокрый багажный коврик, просто болото от воды!!! Предупреждения мои тоже пролетели мимо ушей,крыша помыть плохо, швы забиты грязью, двери по краю тоже все в грязи! Целый час во дворе исправляла недостатки удивительной работы персонала мойки. Это моё не первое посещение этой мойки, ковры всё время мокрые в машину заталкивали, но сегодня это просто треш.
Sophie King
Крышу как бы тоже мыть надо
Иван Владимирович
Удобно, быстро, без нареканий👍
Олег Зюзиков
Быстро. Качественно
Км
Кирара мини
С подругой решили помыть машину, рассчитывая на хороший сервис. Однако, наше впечатление оказалось крайне негативным. Качество мойки было ужасным, и мы обе остались очень разочарованы. Снаружи кузов автомобиля казалось, будто просто ополоснули водой, не уделив внимания деталям. Грязь и разводы остались. В салоне результат был не лучше. Протерли только самые видные места \"для галочки\", создавая видимость чистоты. Особое возмущение вызвал тот факт, что дети на заднем сиденье пролили варенье. Сотрудники автомойки даже не попытались его оттереть, просто оставив липкое пятно. Нам пришлось самим тратить время и силы на уборку этого беспорядка. Учитывая стоимость услуги, такой уровень халатности и низкое качество работы просто недопустимы. Сервис явно не соответствует заявленной цене. К сожалению, после такого опыта мы точно больше сюда не поедем и никому не посоветуем.
Майя Компанцева
Сегодня 31 августа привезла на мойку (Комплекс стандарт) машину (записала машину заранее). В прайсе указана цена 1580 рублей. Администратор сказал мне стоимость работ 2100 рублей. Сказал, что машина грязная, но я так понимаю, что на мойку приезжают, чтобы помыть машину и она вероятнее всего не блестит чистотой! Машина не сильно грязная! Ценник необоснованно завысили, хотя такой цены нет в прайсе! Считаю это полный обман и мошенничество!!! В прайсе ценник один, а администратор говорит ценник другой!
AC
Achelibama Che
Помыла машину 9 августа. Первоначально стоимость комплекса была озвучена 1550, по итогу заплатила 1940, ну ладно, бывает... Озвучили, что машина была очень грязная, хотя по вулканам/грязи никуда не ездили. Но, после того, как машина высохла, оценила чистоту машины и разочаровалась: где жа пылесос, влажная уборка и нормально помытая машина снаружи?В салоне, на окнах осталась грязь. Не вернусь больше на эту мойку
ДП
Давид Почкаев
Приехал на мойку по записи, как оказалось, запись походу на этой мойке чисто в прикол. Я ждал целый час, в итоге никого не дождался, видимо все решили пообедать в 16 часов дня. Отвратительное отношение, ужасный сервис. Пошел мыть машину руками из ведра, так как срочно нужно было ехать на свадебное мероприятие.
аа
андрей александров
Приехал помыться не пустили больше не приеду
Юлия Алексеева
Приехала по записи заставили ждать еще 20 минут, пунктуальность отсутствует это было первым звоночком. После того как работа была закончена с моим автомобилем, решила проверить качество мойки и была поражена! К лобовому стеклу как будто не прикасались, на пластике в салоне остался слой пыли, видно что протерли но не дотерли. Заглушки под сидениями тоже не терлись. На кузове видны следы разводов как будто протирали грязной тряпкой. На дисках висели куски грязи, отдала деньги в никуда! На вашу мойку больше не ногой.
Александр Кузнецов
Записался, приехал мыть отказались- сказали слишком грязная ( что-то у них с канализацией) с хотя не такая уж и грязная была машина, обычная грязноватая машина
Виктория Доценко
Часто мою именно на этой автомойке. Все всегда было отлично. С месяца 2 назад приехала, была администратор дама среднего возраста, часто курить ходила. Я объяснила, как всегда, машину оставляю утром, помыть конкретно в определенное время, затем позвоните я заберу машину. Позвонили буквально через час. У оооочень удивилась. Потому что время это было важно. Помыли не плохо, но и не хорошо. Администратор просто нахомила. Когда я забирала ключ еще раз получила извинения в немонятной форме. Сегодня приехала, парень администратор понял меня с полуслова. Все сделали замечательно. Помыли супер. Я довольна. Может здесь от админа зависит? Парень и девушка админы отличные и моют в этлт момент хорошо. А тетя, это жесть. Дополняют спустя несколько месяцев. Все отлично. Моют хорошо.
Filin 👽
Одна звезда за администратора автомойки, молодой пацан, научите разговаривать с клиентами.
Елена Клочева
На фото видно как «помыли» салон, и это всё - вид сидя за рулём, остальное не смотрела, уже темно, но нашла песок на заднем сиденье, когда ставила на место органайзер! Ложки пластиковые, которые уронил ребенок под сиденье - остались там же! Позвонила тут же, попросила решить этот вопрос, сказали перезвонят, но так и не позвонили, и можете не перезванивать!
ML
Mary L
Не дозвониться в течении дня
Амн Бисер
Моют прекрасно! Люди новые. Моют по 2. Быстро и эффектно, каждый ходит друг за другом проверяют. Всегда без очереди почти можно попасть. Всегда место есть.
Александра 🇷🇺
Не тянет ваш комплекс на 1800 🥲 не проверили на месте ( также салон в пятнах от полироля.
Дон Густаво
По мыли хорошо!
GE
GMN ExC
Салон авто ужасно был сделан, администратора заставляйте перед тем как отдать авто проверять, СТЕКЛА на вашей автомойке уже не первый раз выезжаю с разводоми на стёклах, как будто специально так делайте)
Иван Бондаренко
Помыли довольно таки не плохо и быстро. 4 звезды потому что попросил без багажника. В следующий раз багажник решит всё
Матвей Стаценко
Самая бомбовая автомойка Моют быстро , хорошо и бережно Администратор разрывается , но делает свою работу качественно и четко
ВБ
Валентина Бордовская
Все понравилось, машину оставила, вернулась-уже красотка стоит! Без нареканий!
Анастасия М.
Мне все нравится, мою здесь регулярно. Хорошая мойка. 👍👍👍
КБ
Кристина Бу
Я тут мою часто. Проблем никогда не замечала.
Андрей Терентьев
За 1.500 руб машину превратили в безобразие что снаружи что в салоне ставлю кол ни ногой больше сюда
К
Кирилл
Попросил помыть верх и прополесосить . Мне велюровые коврики су...а помыли . Дастаю их из машины, а с них вода бежит. Зла просто не хватает.
Дарья Семкина
Помыли машину на отлично! Администратор приятная девушка! Рекомендую!
ЮГ
Юлия Горелова
Не рекомендую данную мойку. Мыть нормально не могут от слова совсем. Плохое качество работы оправдывают плохим давлением воды, и тем что машина была грязная. Конечно грязная иначе зачем мне мойка. Внутри вообще не моют похоже, пластик в пятнах после полировки. Деньги берут за полноценную работу, а делают тяп ляп. Хуже чем на самых плохих мойках города. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! И даже одной звезды много.
Ольга Сергеевна
Не рекомендую, слишком высокая стоимость за плохое качество мойки
ЛК
Леха Кузнецов
Ужасно! 600руб в никуда. Вытирают одной тряпкой и кузов и оптику и стекла. Не домывают все в песке, отовсюду капает грязь. Администраторша хамит, указываю на косяк, она говорит что бампер не относится к кузову и тд Проезжайте мимо
Милана Заочная
Свою работу нормально выполнять не хотят Машину моют абы как на пофиг Администратор неуважительно общается с клиентами
Юлия Юла Капралова
С большим уважением к труду, но…недомываете. Уже дважды. С первого раза не учли. Ребята, ну что же вы.
Игорь Савченко
Отдал машину на мойку, забираю через 2 часа, в итоге белая машина вся в разводах и на сидушках даже не думали пропылесосить. Больше сюда ни одним колесом не приеду и вам не советую
НП
На Пирамиде, автомойка
18 августа 2024, официальный ответ
Для выяснения обстоятельств данной ситуации. Просим сообщить дату оказания услуги, марку и номер маш…
Bra.
23.09.2018, помыли на "пофиг", администраторша хамит. Ценник выше чем на других мойках. Буду объезжать стороной.
ИМ
Ирина Михальцова
Ужасная мойка заплатили почти 2000, грязь местами даже и не пытались смыть. Не рекомендую. Не оправданная цена.
Дарья Иванова
Ребята молодцы, моют быстро и качественно)
Елена Александровна Подболотова
Приветливый персонал! Ребята очень хорошо моют ! Всем рекомендую
ЕВ
Екатерина Вахренева
Машину поцарапали ! В описании написано что есть ( бесконтактная мойка ) а что это такое видимо сотрудники не в курсе . Терли машину губкой сверху по пене , в конце вытирали тряпкой . Хотя было сказано администратору ,что бы машину мыли строго бесконтактно , только сбивка , без губок и тряпок . Так что прежде чем сюда ехать подумайте хорошо . Начальству по большому счёту плевать , своей вины не признали ,просмотреть камеры как мыли машину тоже не дали . Благо видиорегистратор все записал .
Alla Kova
Приняли четко по времени, комплексная мойка выполнена отлично, мой любимый RAV 4 засиял, как новый (большое спасибо Максиму, 08.062024, 9-00).
СД
Светлана Деревягина
Записалась на 18.00. В итоге полчаса просидела в машине. Кто-то передо мной захотел комплекс вместо просто верха. В итоге я осталась без комплекса, так как времени ждать просто не было. Спасибо, что испортили настроение и планы на вечер.
GG
Globalist Globalius
Моют не очень. Приходиться проверять после разводы .. плюс постоянно по записи .. сказали что человек на 20:30 бокс свободный .. я приехал 20:17 помыть сверху за это время реально.
Юлия Сомсикова
Отличная автомойка, записалась на 17 00 загнала раньше, администратор Юлия замечательная спасибо вам большое) ребята помыли хорошо протерли насухо, буду ездить к вам очень нравится ваша автомойка, а что касается отзывов (плохих!) -люди будьте добрее!!!!!
кирюха к
Приехали сегодня на эту мойку , нас встретили очень тепло , вежливое корректное отношение администратора Юлии !!! Дала грамотные советы о предоставляемых услугах . Респект Александру который мыл нашу машину . Что хотелось бы отменить , по сравнению со многими автомойками , приятно находиться в внутри самой автомойки чисто , уютно !!!! Спасибо всем сотрудникам , теперь мы ваши постоянные клиенты !!!!!!!!!!!!!;
И
Ирина
Прошу обратить внимание хозяина данного заведения на работу сотрудников . Раньше такого не было . Приехали 2.05 ради мойки салона -по факту получили то же самое авто . Начну с того , что ехали из-за города и машина была внутри пыльная и по дороге попали брызги из лужи через полуоткрытое окно . Оплатили комплексную мойку 1900 ( за что !????) , отдали иммобилайзер администратору пошли в магазин рядом . Предварительно обговорили ориентировочное время . Подойдя к Мойке обнаружили стоящее на парковке авто …. Осмотрев были в ужасе , торпеду даже не протерли , пыль как лежала с высохшими брызгами , так и лежала , в дверях грязь , в багажнике то же самое . Весь салон был просто размазан грязной мокрой тряпкой . Открыв дверь багажника , её даже не открывали на Мойке ….. всё в грязи и пыли ! Пригласив администратора , мы услышали массу недовольство … мол что вам еще не нравится … и всё в таком виде . По итогу загнали повторно ….. выгнали машину в таком же состоянии после второго раза . Открыли двери багажника , двери салона , всё осталось на том же уровне …. Сил больше не было бороться с закатывающими глазами мойщиками во главе с администратором …поняли , что никто уже ничего нормально не помоет , уехали … Потеряно пол дня … более того , мы не обговаривали момент , что , кто- то будет машину самостоятельно выгонять из бокса !!Нам даже не позвонили , а пришли мы вовремя ! Скорость не значит качество в данном заведении . Деньги выброшены впустую , настроение испорчено ! Прилагаю фото ( часть фото ) авто после повторной ,, МОЙКИ,, Отдельно хочу сказать об администраторе , хамка , не умеющая работать с людьми ! Вместо того , чтобы указать мойщику на его недочеты ухмыльнулись оба и он пошел гулять , перемывал ,, типо перемывал ,, авто другой такой же .. Не приняла ни одного замечания по некачественно оказанной услуге ! Приехали грязные , уехали такие -же . Минус как минимум 5 постоянных клиентов вы уже потеряли с такими сотрудниками .
VK
Vichka Klubnichka
Записалась заранее помыть машину, на 17:30. Оставила машину и ушла по делам. Вернулась за машиной в 19:30. Машина не готова!!! Ждала ещё пол часа, до 20:00! При этом мне никто не звонил и не предупреждал ни о каких задержках! После моих возмущений сделали скидку, скрепя зубами, целых 121 рубль! Отвратительный сервис!!! Зачем предварительная запись если она не работает! За 2 часа не успели помыть машину! Позорище!!! Дополню свой отзыв. За свой косяк никто даже не подумал извиниться, только хамили!!! Что такое клиентоориентированность не слышали!
xw
xan world
очень хорошая мойка , качественно , по времени не задерживают , цена подарок , хороший персонал , особенно администратор Юлия , которая хорошо проконсультировала по вопросам