Лошади Камчатки
Центр конной прогулки
Василиса Высоцкая
Отличная ферма с прекрасными лошадьми и профессиональными, душевными инструкторами. Научилась азам верховой езды в комфортной и безопасной обстановке. А катание по океану — это отдельная невероятная история, ради которой хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за яркие эмоции и новые навыки!
Алексей Рожков
Отличное место, лошадки ухоженные, воспитанные, спокойные. Возможно выбрать различные варианты отдыха, от простой прогулки да самых активных поездок. На прогулке в сопровождении находится сотрудник фермы, всегда можно задать интересующие Вас вопросы, посетить при желании океан, реки или же просто погулять по полю. Самое удобное расположение в городе. Рекомендую без сомнения посетить данное место, точно останетесь довольны!!!
Анастасия Белицкая
Очень понравилась поездка. Лошади ухоженные и живые. Инструктор Наталья - прекрасная! Инструктаж по ТБ - содержательный и полезный. Обязательно ещё приедем ❤️
KК
K К 1
Спустя месяц ожидания фото, нескольких напоминаний, был написан отзыв. Реакция "компании":
К К
Оплачивала индивидуальную прогулку+ фото сопровождение. Сама прогулка прошла неплохо. Вопрос к "фотосопровождению". В начале девушка с фотоаппаратом поснимала пару минут и сказала что вчключено только несколько фото без обработки. Ну ок. Прошёл уже месяц, фото так и не скинули. На сообщение отвечают что то невнятное. В общем- впечатления от данной фирмы не самые приятные
Айнур Искакова
Благодарю вас девчули, помогли снять стресс от трудовых будней. Молодцы подбирают лошадей под стать темпераменту наездника. Я ваша навеки ♥️отдохнула душой и телом!Инструктору Наталье отдельный респект. Дала возможность проскакать голопом по Халактырскому пляжу
Слава К
Спасибо за прекрасные эмоции от общения с лошадьми, а также высокое качество услуг и дружелюбие инструкторов🫰
Андрей
Лучшее место, чтоб отдохнуть и спокойно прокатиться на лошадях по красивым местам Камчатки. Были в первый раз, всё очень понравилось, инструктор всё понятно объяснила и показала как ехать. P.S. коню Сырнику привет 😄
Александр Гамбург
Хочу поделится своими впечатлениями о конных прогулках! Сколько я катался в данной конюшне, никогда претензий по поводу качества не возникало. Грамотные проводники, которые и покажут и расскажут как правильно сесть и ехать на лошади. Отдельно хочу отметить инструктора Наталью, которая всегда ответственно подходит к вашим пожеланиям.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам!
яв
яна воробьева
Чудесная прогулка, замечательный сопровождающий Наталья, все очень понравилось, профессионально и ответственно, спасибо за чудесные впечатления
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Наталья у нас замечательная!
KM
Kill Me
Были с девушкой у вас на прогулке 21.09.2025. Всë было классно👍 С лошадками быстро нашли общий язык. В этом плане эмоции у нас остались только положительные. Серëжка вообще умница. Немного подпортила настроение девушка из комментария ниже. Была чем то недовольна. Вела себя мягко выражаясь НЕ ОЧЕНЬ. КРИЧАЛА, МАТЕРИЛАСЬ КАК САПОЖНИК. Кричала на бедную лошадь. Курила в седле. В итоге нарушила всë, за что мы расписывались перед прогулкой. Надеюсь к лошадям еë больше не подпустят НИГДЕ. Вот так себя вести в окружении совершенно незнакомых людей- верх невоспитанности. Но впечатления от самой прогулки, от организации и отношения персонала только положительные. Всë рассказали, показали. В пути давали советы, за что им огромное СПАСИБО! Надеюсь скоро к вам приедем ещë, и возьмëм прогулку подольше👍 СПАСИБО!
Спасибо большое за отзыв 🩷
OK
Oli Kuznetsova
21.09 поселили ваш клуб ❤️🥹 В первую очередь хочу сказать СПАСИБО, за ухоженных и упитанных животных, все такие красивые и тактильные, ох уж эти губки - носики, невероятно ласковые животные 🥰 Мне очень очень понравилось, ЕДИНСТВЕННОЕ, что омрачило нашу прогулку это другие гости, которых наша группа догнала на маршруте, таких НЕВОСПИТАННЫХ , я еще не встречала, отборный мат, грубое обращение с лошадью, кошмар!! Колхоз-Навоз какой то, было впечатление, что эти люди недавно покинули места не столь отдавленные… Орали так, что бедные животные не знали куда деться… Ув. Администрация внесите их в черный список, таких жестоких людей нельзя допускать к животным 🙏🏻 В остальном, все было супер 🥰 Лошадки спокойные, послушные, а ласковые лисички это вообще отдельная тема))) Я получила море положительных эмоций!! ❤️ Вернемся еще 🫂
Спасибо большое за отзыв ❤️
М9
Мухаммад 999
Всем рекомендую❤️🔥. Научат как правильно делать и т.д. Если как-то не правильно будете управлять покажут и научат как правильно делать 🤗. Лошади🐎 очень добрые и милые. Дорога в океан очень красивая через леса 🌳 и поля, через речки.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
Анастасия Бабаева
Однозначно не рекомендую👎🏻. Я часто катаюсь верхом, в детстве занималась верховой ездой, но такого нигде не встречала! Для начала, организация ужасная! Моя подруга в свой день рождения решила впервые покататься на лошадях, так как давно мечтала, записалась на прогулку за месяц!☝🏻 Внесла 100% предоплату, но в день X оказалось, что нас никто не записывал🤷🏻♀️ Нам сказали, что с нами свяжется администратор и поездку перенесут, окей, день рождения испорчен, но мы все же надеялись… «Администратор» наконец-то решила ответить на сообщение подруги только на следующий день. Перенесли на 21 сентября и проговорили, что поездка индивидуальная! Но в итоге всем было пофиг и с нами было еще двое посторонних людей. Еще были сдвиги по времени, но ладно, бог с ним… Сама прогулка совершенно не понравилась. Животные уставшие, из-за чего совершенно неуправляемые, в какой-то момент поняла, что конь просто спит на ходу😅 Седла старые, с заломами в очень «удобных» местах… В нашей компании из 4-х человек было 2 человека с опытом и 2-е без опыта совсем. Я, как знающий человек, заверяю вас, что в группы с новичками нельзя брать лошадей, так сказать, с характером, это не безопасно☝🏻 Но организаторам в этой конюшне глубоко по барабану🤷🏻♀️ Короче, ребят, не тратьте время на это место. Только отдадите деньги, а удовольствия никакого… У нас, слава богу, есть другие конюшни, где люди к своей работе относятся более ответственно, и с большим вниманием к гостям)
ЕЛ
Екатерина Лето
Часть 1. Сегодня исполнилась моя давняя мечта - с детства хотела покататься на лошади. И вот в свой день рождения решила сделать себе и друзьям подарок - конную прогулку до Тихого океана. На этом приятные ожидания закончились. Итак, 10 августа забронировала прогулку на 15 сентября. Естественно оплата прогулки была произведена сразу в полном размере на 4-х человек, иначе не записывают. Накануне назначенной даты я написала администратору, чтобы уточнить, какие действия при плохой погоде - перенос или отмена. Администратор ответил на вопрос, я была уверена, что прогулка состоится. 15 сентября мы приехали в конюшню к назначенному времени - 15:00. Там нас не ждали. Инструктор сказала, что мы у нее не записаны, коней на нас нет, и она уходит с другой группой на прогулку. Сказала, что нам будут переносить дату. Что ж, развернулись и уехали. Спустя 1.5 часа тишины я сама написала администратору, будем ли мы переносить дату. Честно говоря, хотелось просто вернуть деньги, так как день рождения испорчен. Админ ответила ещё спустя несколько часов и сказала, что со мной обязательно свяжутся. Позвонили на следующий день, сказали, что администратор, которая нас записывала, уже уволена по причине - брала оплату и не записывала. Понимаю, сервис на Камчатке страдает. Вошла в положение - перенесли на 21 сентября на 11:00. Админ уверила, что у нас будет индивидуальная прогулка, только мы и инструктор. 20 сентября админ попросила перенести прогулку на 12:00, согласились. Продолжение следует.
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы отвечаем здесь потому что люди должны знать ситуацию с двух сторон. И мы её рассказываем как есть…
ЕЧ
Елена Чернова
Чудесное место! Остались в восторге от длительной прогулки к Халактырскому пляжу, прошли по полям и лесам. Такая прогулка — мечта! Лошадки спокойные, умные, кататься одно удовольствие!
Юыли на конной прогулке семьей. Как к людям которые едут впервые относиоись очень внимательно. А лошади просто шикарные 🙂
Борис Хван
Спасибо огромное!Все очень понравилось,были с тремя детьми,они были в восторге😍 Придем к вам еще ни один раз🎈
ТИ
Татьяна Ильющенко
Была сегодня на прогулке по пляжу. Наталья гид очень понравилась, рассказала интересные детали, познакомила меня с местной ягодой. Просьба к руководству. Обустройте приличное место ожидания, грязные скамейки на улице не очень распалагают. Проведите работу с менеджерами по связи с клиентами. Никто не уведомил о ремонте дороге, зато чётко дали понять что опоздание свыше 20 минут и поездка обнуляется без возврата денег. Менеджер не уведомил гида об оплаченных доп. услугах. Тем кто впервые поедет учтите следующую информацию: берите рюкзаки и воду, на лошадях нет сидельных сумок, а в прокате нет бара. Без разрешения не подходите, а тем более не трогайте лошадь. Держите детей подальше от животных! Без гида вообще обходит их стороной. Слушайте что вам говорят и внимательно читайте что вам дают на подпись! Там не просто набор букв, а чёткая инструкция как вернуться в целости и сохранности.
ИБ
Илья Баркалов
Ходили на прогулку всей семьей, 10 из 10, спасибо девочкам за теплый прием и грамотную организацию
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе, нам очень приятно что Вы цените наши старания. Будем пр…
Ия Лапина
Все понравилось, приятный персонал, удобно добираться, прекрасные лошади, очень интересные маршруты. Приедем ещё.
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях 🩵
Алла Медведева
Все прошло отлично. Были 4 часа с походом на Халактырку. В день рождения подарили даже клык медведя)... инструктора ребята молодые,в седле уверенные,идти с ними было вполне спокойно. Лошадки супер
Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе 🩵
CC
Ch Ch
Прогулка прошла отлично рекомендую всем 👍 инструктора очень позитивные весёлые очень понравилось
Спасибо большое за Ваш отзыв🩵
яМ
яна Матвеева
Отличная прогулка чтобы раслабиться. До океана и обратно 3 часа, все объясняют.
Спасибо большое за Ваш отзыв🩵
EC
ElizZ Cooper
Были на двухчасовой прогулке. Это была моя вторая поездка верхом. Сидели на Барсе и Лимоне😀 Лимончик весьма управляемый и поддатливый, поэтому подойдет новичкам. Наталья хороший инструктор. Спасибо за проведённое с вами время, вернёмся ещё 🤗
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв🩵 Ждем Вас в гости 🙏🏼
Анна
Вчера были на прогулке у океана, очень понравилось! 😊 Лошадки очень добрые, спокойные. Девушка инструктор хорошо все объяснила нам (мы были впервые). Спасибо большое! ☘️
Благодарим Вас за теплый отзыв, будем ждать Вас в гости снова 🩵
ПВ
Полина В
Очень хорошо покатались несмотря на погоду 🧡 Спокойные лошади и вежливый инструктор. Обязательно придём снова, спасибо!
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв 🩵
АХ
Александр Хавов
Катался до Халактырского пляжа. Очень понравилась прогулка. Ребята в компании - молодцы, лошади - супер. Тем, кто понял жизнь и не спешит, рекомендую Барса😁
Все замечательно, животные контактные, спокойные, позволяют себя гладить сколько захочется. Инструкторы харизматичные и приятные
Katia Sh2589
Сегодня посетили данное место Лошади Камчатки.🫶🏻 Очень понравилось. Спасибо большое вежливому администратору. Спасибо Наталье, нашему инструктору. Полностью объяснила как себя вести на лошади, даже как руки держать, как управлять тоже рассказала всё подробно. Очень приятно удивлена была. 😍🤩 В процессе поездки рассказала о психологии лошадок, об уходе за ними и так далее. Было всё очень интересно. У меня пропал страх. Сплошное наслаждение животными и природой Камчатки. Ещё хочу покататься. И порекомендую другим людям. Спасибо спасибо спасибо ❗✔️❤️
.М
.. Миронов
Отличная прогулка на лошадях, спасибо сопровождающему👍🏻
Очень понравилась поездка на океан , сопровождающая инструктор Наталья очень внимательная , чуткая и очень прекрасно объясняет правила поведения и может даже вести если вы боитесь , поддерживает разговор если хотите пообщаться ) снимает стресс если страшно вообщем рекомендую ! Лошади очень ухоженные и прекрасные !
Екатерина Белова
Незабываемая поездка! Были с ребенком, все в первый раз.) Взяли прогулку на 1 час для новичков. Барс, Зефир и Босс-красавцы. Спасибо большое Наталье, очень внимательная. Приедем еще обязательно!
НВ
Никита Воронов
Был на конной прогулке до океана в прошедшую субботу. 4 часа пролетели незаметно. Хорошая погода, приятная компания и лошадки, стойко выполняющие свою работу, со своими особенностями и чертами характера - всё очень понравилось. Рекомендую!
Анастасия Боролес
Спасибо большое за море положительных эмоций!!! Чудесная инструктор Наталья, прекрасный конь Султан))) прогулка прошла идеально, я очень довольна и рада, что выбрала именно Вас!)))
МО
Марина Орлова
Сегодня ездили с внучкой на океан. Всё понравилось. Спасибо сопровождающей Алене. Она ни на минуту не оставляла без внимания каждого члена группы. Обстоятельно объяснила как управлять конями и действовать при возникновение каких либо ситуаций во время похода. Маршрут интересный . Единственно держали в напряжении два неорганизованных коня, которые нас сопровождали весь маршрут.
Максим Красильников
Совершил продолжительную конную прогулку вдоль океана на великолепном коне по кличке Босс. Потрясающие виды произвели неизгладимое впечатление. Выражаю отдельную благодарность Наталье за подробный инструктаж и чуткое внимание ко всей группе.
ВД
Владимир Диянов
Спасибо за прекрасно проведенное время) Наталья прекрасный инструктор, а Зефир теперь навсегда в моем сердце❤️
ЕД
Екатерина Дудникова
Были сегодня на прогулке, не могли пройти мимо отзыва) Очень хорошие лошадки, замечательный инструктор Алёна! Ребенок остался в полном восторге! Только слез с лошади, тут же попросил еще записаться, но на подольше (катался час). Спасибо за незабываемые эмоции ❤️ Обязательно вернёмся 🤗
Alexandria Asking
Катание на лошадях — это просто супер! Мне очень понравилось, лошадки такие милые. Инструкторы всё понятно объясняют и помогают. Обязательно поеду ещё раз, всем советую попробовать! ❤️ Спасибо большое Наталье, Кире и Светлане! ❤️
Иван Харитонов
Были на прогулке к Океану с женой. Все понравилось. Приедем ещё. С Уважением, Иван.
ЕЛ
Екатерина Лескова
Спасибо за незабываемые эмоции! Не один раз с вами катаемся. Лошадки очень послушные, Султан-моя любовь! Инструктор Соня все понятно объясняет и страхует по пути. Фотографирует огонь). Виды шикарные, впечатления не отпускают! Я ещё не раз приеду!
Людмила Петрова
Благодарю за прогулку на лошадках. Это было восхитительно! Спокойные лошади, шикарные виды на вулканы, побережье Тихого океана и это все за один раз! Отдельное спасибо инструктору Соне за шикарные фотографии и подробный инструктаж! С ней чувствовала себя безопасно ♥️♥️♥️
СВ
Снежана Вяткина
Спасибо большое за возможность окунуться в спокойствие и полное умиротворение с природой и лошадками 🥰инструктор Соня очень милая и отзывчивая девушка. Нам даже выдали удостоверение 😁 отличная идея. Лошадки ухоженные, красивые. Мы с Лимончиком быстро нашли общий язык, обязательно вернусь к нему 💛💛💛
Vitalik Тарануха
О
УК
Ульяна Каменских
Я гость города Камчатка, искала место ближе к Океану, важен был проезд по берегу. Очень понравилось это место. От души благодарна. Посетила конный клуб в воскресенье. Заранее договорились об особенной прогулке на конях, спасибо, что пошли мне на встречу с ранним выездом. Потрясающая девушка в сопровождении и классный конь Султан, сделали моё путешествие лучшим🫶🏼 При возможности я обязательно приеду еще раз. Спасибо ☺️
Сегодня, впрочем как и всегда все пошло супер 👏👏👏👏 Дружелюбные работники. Не менее дружелюбные, милые, красивые, забавные животные. Погода тоже потрясающая. Спасибо центру конной прогулки за потрясающие эмоции. Я теперь ваш постоянный посетитель.
Алина Меридова
Очень приятно провели время. Лошадки спокойные, а гид отлично выполнил свою работу! Мы с мужем остались довольны, еще дочку привезем!👐🏻
Anasteyshaa 👾
Конный клуб, где реально хорошее содержание, лошади упитанные, красивые, спокойные. Ездила на прогулку, конь Сэр покорил мое сердце❤️ самый милый конь, добрый. Инструктор Кира, веселая, добрая,хорошая,всегда подскажет, покажет, расскажет,поможет. Обязательно посещу этот клуб ещё 🥰☺️
Вика💕 .
Рекомендую посетить конный клуб «лошади Камчатки». Спасибо, за прогулку, нам все понравилось, все было на лайте. Инструкторы Наталья и Кира, вам огромное спасибо, за профессионализм и подход к каждому посетителю с любовью и заботой