Альфа Принт
Копировальные услуги
ВГ
Виталий Гневуш
Пользуюсь услугами по заправке картриджей не в первый раз. Делается все быстро и качественно. Есть в продаже новые картриджи.Рекомендую.
Alexey Mikhanoshin
Сотрудники этой компании подкупили своей отзывчивостью. Плюс "подобрали ключики" к заправке весьма редких картриджей! Будем обращаться еще в Альфа Принт
Кирилл Ложкин
Мастер своего дела и человек хороший. Отдавал чинит принтер, попросил по возможности в этот же день глянуть. Ближе к вечеру перезвонили - принтер готов. В пробке, опаздывая, ко времени закрытия позвонил мастеру, попросил подождать 10 минут, он вошел в мое положение и согласился, за что ему огромное спасибо! Какая цена была озвучена за ремонт в начале, такая и была, когда забирал.
НГ
Надежда Гапонова
Квалифицированный специалист, сразу решил проблему с картриджем, не дорогое обслуживание, приветливое общение. Огромное спасибо)
АD
Алексей DibuAa
До закрытия оставалось пол часа, в итоге еще и задержались ради наших документов.. спасибо большое 🙏
Всё супер! Оперативно отремонтировали принтер и заправили картриджи. Цены хорошие. Рекомендую .
Алена Пашкова
Оперативно заправляют картриджи, консультируют, подсказывают!
MТ
Maria Т
Уже больше года обращаюсь в Альфа Принт. Оперативно заправляют картриджи, консультируют и подсказывают! Спасибо Вам!
Александра Кит
Все отлично, приехала, сразу заправили( что было очень важно)картридж, цена максимальна приятная! Дали полезную консультацию! Обязательно обращусь ещё
АЕ
Алексей Е
Сделали ремонт домашнего МФУ Cenon все работает, с утра привёз к вечеру было все готово. Быстро хорошо, рекомендую
d
doctorZZZLO
нашёл объявление по продаже бумаги А4 на авито. на фото Svetocopy, комментариев к продаже нет никаких. по факту продаётся бумага нашего производства. ценник приятный. при сравнении Svetocopy и купленной бумаги никаких различий нет. продукт качественный. компанию рекомендую однозначно!!! более детально объявление отредактируйте и тогда все 5,5 звёзд))) приеду сюда ещё, когда закончится)
Елизавета .
Оперативно) хороший мужчина, качественные копии. Елинственно чуть опоздал к открытию.
Максим Генералов
Сервис на высоте и цены приемлемые) работают быстро и качественно. Несколько раз было что нужно заправить картридж в выходной день и мне шли на встречу приезжали с выходного дня и заправляли. Рекомендую!!!
Bra.
Картридж заправили очень быстро. Сервис на высоте. P.s. везде заправляют от 1 дня, а тут за 5 минут😅 советую. Доброжелательны. Предприниматель ценит своих клиентов
Art Konov
Делал ксерокопии документов, всё быстро и четко. За три документа заплатил 60 руб. Советую.
ДБ
Дарья Болтенко
Всегда со своими проблемами обращаюсь в альфа принт👍тут и помогут и объяснят всё, разложив по полочкам. Если Вам надо качественно, быстро и по приемлимым ценам - то Альфа принт это то что Вы ищете. Поверьте, вернётесь за помощью именно сюда
Анастасия Шабаш
Всё сделали быстро и качественно. Цена ниже, чем в других местах. Очень довольна. Спасибо большое. Буду всем рекомендовать и сама теперь только к ним буду обращаться.
Даниил Фильченко
По просьбе очень оперативно заправили катридж, что очень удобно в сложной ситуации. Обращаюсь последнее время только к ним. Заправленного катриджа хватает на заявленное число страниц.
Светлана Строева
хорошие цены, хороший выбор картриджей, если чего то нет в наличии, можно под заказ.
AN
Augustin Nik
В наличии очень много картриджей , даже редкие, которых нигде больше не найти.
ДИ
Дмитрий Ив
Качественно и быстро заправляют лазерные картриджи.