Хукан
Магазин
ЖК
Женя Коба
Самый не уместный магазин по продаже жишь и испарителей, выбора не какова нет уже в течение года, как не зайду нет нечего чего нужно, не рекомендую, на днях купил испарик и тот не работает, качество желает лучшего, кроме табака для кальяна и заоблачных цен на кальяны там нечего не купить
Анна Коблова
класс
Настюшка Опастность😹🖤
моя совершеннолетняя подруга купила мне жижку❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️(мне 12)
Илья Ня
Отличный магазин, помогут, подскажут и расскажут.
Юлия Кошелева
Были сегодня,продавец-лапочка. Помог с выбором,да и в целом магазин чистый,удобное расположение,график работы супер
ТК
Татьяна Копылова
Самый лучший магазин из всех, что есть в городе. Сервис отличный. Плюс есть в ассортименте всегда то, чего нет нигде. С океанской ездим именно только в этот магазин.❤️
Алина Миронова
Хороший магазин, есть все для новичков и опытных вейперов. Цены вполне адекватные, а акции радуют!
Алексеева Марина
Потрясающий вейп-магазин! Приятно удивили новые вкусы в ассортименте, особенно фруктовые. Каждый раз хожу с удовольствием!
ОП
Ольга Пугачева
Отличное место,вежливый и грамотный персонал,огромный выбор на любой вкус и запрос! Рекомендую
Алла Баринова
Сегодня заходила в хукан приобрести табак для кальяна, не знаю кем там работает женщина админ или хозяйка, начала при мне делать замечания своему сотруднику говорить о штрафах и как ей не нравиться как он работает. Я считаю это не уважительно по отношению к покупателям. Начала перебивать продавца, что даже хотелось продолжать диалог и ушла ни чего не купив так в итоге.
9 сентября 2024, официальный ответ
Алла, добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Обратная связь — это то, что по…
Мария 🥰
Хорошие место , приятный менеджер, спасибо ей огромное )
A7
Alexandra 787
Была давненько в поиске кальяна, не могла определиться , приехала с мужем посмотреть ассортимент и обалдела от наличия :) Все топовые шахты есть в продаже, растерялась немного, были все модельки на которые давно засматриваюсь😄 Замечательная девушка Мария, консультант , помогла со всеми мелочами, сразу поняла, что я хочу и учтя все мои пожелания мы собрали красоту, которая со вчерашнего дня радует меня 🥰🫶 Спасибо за такой заинтересованный и доброжелательный подход к клиентам ❤️
k
kurayami
заходил сегодня в хукан на первом этаже,парень быстро проконсультировал по под-системам,обслуживанием остался доволен
Арина Люгао
Очень грубая девушка или девочка не знаю. Вечно пихает свое и не слышит покупателя. Кстати и здороваться научите ее!
ЛЕ
Лев Еньшин
Приятная атмосфера. Качественно проконсультировали. Помогли определиться с выбором.
хз где он в этом тц. Не нашёл магаз
Женя Терещенко
Отличный сервис, качественная продукция!
Вика Амирова
Сегодня заходила 28.03.24 около 8 вечера на первый этаж, увидела прекрасного парня, общительный, улыбчивый, доброжелательный, подскажет, расскажет подробно, подберёт вкус. Он такой милашка❤постеснялась взять его номер, надеюсь увижу его ещё раз🙈
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Если очень понравился, можете написать нам в личку в телеграм, мы вас познакомим…
Вечнонедовольная особа
Всегда есть всё, что нужно! Обслуживание класс 🙌🏼 спасибо
Константин П
Все супер!
ВШ
Виктория Шахина
Сегодня была в магазине впервые и не понимаю почему до этого ходила в другую сеть с ужасным персоналом. Консультант Мила просто душка 💜 Переписывалась со W/A максимально компетентно , разжевала мне все От цены и до вкусов картриджей ! Пришла лично и так же помогла с выбором , и давала советы ☺️ Плюс объяснила бонусную систему В общем теперь я постоянный покупатель😁 Магазин супер ! Мила , мое почтение 🫶🏼 P.S. мой рекомендосьон на фото
Виолетта Гущина
Очень приятная девушка сегодня меня обслужила, ей 👍🏻🔥 Ассортимент хороший, атмосферно и красиво
Svetlana ***
По рекомендации продавца взяла электронку , проверила там - работала . Через час, дома появился привкус гари , на зарядку поставили - не заряжается . Не рекомендую
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, с одноразовыми устройствами такое случается. При наличии коробочки и чека…
Kostya Kolodkin
Отличное место, продавец очень отзывчивый, покупал первый раз, помогли, рассказали и показали, ассортимент большой, разбегаются глаза. Покупкой остался доволен, забегу ещё.
Денис Кораблев
Отличный выбор крутой персонал, респект
КЖ
Константин Жук
Зашёл в магазин и был приятно удивлён наличием табака для кальяна и консультацией продавцов! Респект 👍
P7
Poroh 75
Хороший выбор, вежливый и приветливый персонал, все подсказали!!!!! Рекомендую
Екатерина Белова
Шикарный магазин, с большим выбором табаков и аксессуаров😉, лучший персонал👍, продавец все подсказал и объяснил, буду как можно чаще к вам заходить.❤️🔥
Вика Торя 🤍
Классный продавец, все подсказал и объяснил
SL
SERG LeonidaS
Ребята молодцы, подход и сервис радует)
BearCHeg
Наверное лучший кальянный магазин, всегда отзывчивые продавцы, шарят за свой товар
Алексей Тополь
Ребята молодцы, помогли выбрать первый кальян, все доходчиво объяснили и на пальцах показали, так же приятным бонусом оказался очень обширный выбор начиная от того же кальяна заканчивая табаком.
ИТ
Илья Титов
Всем привет зайчики и нет. Узнал об этом месте от хороших друзей, зашёл и с первого взгляда понял где я буду закупаться, чтобы баловать себя и свою милую. Приезжайте, заходите в это чудесное место, Вам подскажут, помогут с выбором на вечерок или на выходные очень вкусный и дымный табачок, также подарят маленькую коробочку углей, если у вас милые глазки. Если вы не знаете что подарить на какой либо праздник, то прекрасные люди помогут вам с выбором замечательных кальянов, кстати у них есть в магазине еще и аксессуары к кальянов, вам точно найдут прекрасный подарок для любищих товарищей и девушек. Ням ням Хукан :=)
Александра Селина
Ребят, вы просто лучшие❤️ обожаю вашу общительность и конечно ваши табаки🔥 #Суслик❤️ Счастья здоровья😘😘😘 И пусть крокодилы летают на небе даже в старости🧸
Alex Alex
Круть, выбор самый большой!
Алина Петренко
Большой выбор табака, всегда посоветуют, если сомневаешься
Alex Tompson
Очень хороший магазин, вежливые продавцы и большой выбор табаков и кальянов. Так же рекомендую миксы
Артур Акматбеков
Приветливый персонал, большой выбор всегда советуют
Надежда Борискина
Час рабочего времени - дверь закрыта, музыка играет, но никто не открывает, на звонки не отвечают👎
Алексей Постников
Не первый раз беру в данном магазине табак( второй раз))). Консультантация отличная по выбору табака, так как не очень в этом понимаю.))) Советую выбрать этот магазин! )))) Продавцу отдельный респект!!!!!!!))))
Галентина Красавцева
Хороший магазин с отличным рабочим расписанием. Когда все магазины закрыты, в этом точно можно купить необходимый табак. Или даже кальян. Очень понравился высокий парень продавец.
Артём Акжигитов
Отвратительный персонал
Denis Vicktorovich
Лучший магаз! Цены отличные! Табаки на любой вкус! Продавцы дружелюбные и всегда ответят на любой вопрос, подскажут, посоветуют то, что нужно для вас! Рекомендую однозначно!
Антон Медведев
Хорошее отношение к гостям Работают люди которые знают толк в своем деле Хорошая и приятная обстановка вокруг
Рецензист
Честно?! Был нормальный магазин табаков. Сейчас смекнули что профит с бюджетных табаков маленький, и перестали их возить. Теперь минимальная цена какого-то малоизвестного табака от 500 рублей за 40 грамм, вместо привычных раньше, за неплохой табак вроде Buta - 180 рублей. Опять жажда наживы делаёт своё грязное дело. Что ж шлю их лесом. Буду искать где можно заказать табак самостоятельно, плюс есть ещё в городе их прямой конкурент, который возит эти табаки на Камчатку. Этому магазину - адиос.
Юлия ))
Расходники шикарные... Персонал 🔥🔥🔥 и профессионально проконсультировать...
Лаврентий Воронов
Большой выбор, низкие цены на расходники, отличный коллектив, рекомендую
Semen Rudenko
одна из лучших кальянных города. рекомендую )
Человек сушка .
Постоянно ходу в данное заведение, всегда лучшие кальяны, вкусные чаи, и лучший персонал.
Александр Зейфистов
Уже не в первый раз в этом заведении. Могу отметить очень быструю и качественную работу кальянщиков. Ребята большие молодцы. ДВОЙНОЕ ЯБЛОКО - ОТПАД!!!